体が軽くなり、ぽかぽかして気持ちよかったです!
ぜひまた通いたいです!
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9500→¥8500 ※初回限定
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ ラダスパ町田店からの返信コメント
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のご利用は初めてでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
疲れが溜まったお身体のリセットができてホッとしております^^
今後も引き続きメンテナンスをさせていただければと思います♪
お身体をケアしたいタイミングやリラックスしたいときにご利用いただければ幸いです。
(AKEMI)
肩と腰が痛く前回も良くしていだいたきました。今回再度タイ古式マッサージをお願いしました。担当スタッフさんの施術は私には合っているようで120分後は不思議だけど首まで楽になりました。
また、宜しくお願いします。
★9月の特別クーポン★全身のお疲れに◎タイ古式120分コース ¥12500→¥11500
しょうちゃん様
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
首まで楽になったと体感いただけて、大変嬉しく思います^_^
次回はアロマオイルマッサージでお待ちしておりますね!
ご来店時のお身体の状態に合わせて、メニューはご遠慮なくご相談ください♪
MAHO
半年以上間が空いて久しぶりにお邪魔しました。
今年に入ってから新しい仕事が始まり、出張も多くこの2ヶ月は飛行機族で腰が非常に硬く辛かったので、ようやくひと段落した今回訪問できました。
担当いただいた方とは、一年ぶりの施術でしたが、前回の時はどうだったか、と覚えていてくださり、とても信頼のおけるお店です。
しっかり、コリを溜め込んだ体でお邪魔したので150分コースでストレッチしていただきました。施術中はスヤスヤ眠りにつくこともあるのですが、今回はずっとお話ししながら、体の状態や世間話で盛り上がりました。
確かなスキルで安心してお任せできるからこそ、雑談しながら楽しく時間を過ごすことができる、というのも、個室でお願いできるこのお店ならではだと思いますし、スタッフさんのサービスの上手さだと思います。
今回は半年ぶりでしたが、仕事も落ち着くはずなので、また通いたいと思います。また、次回、世間話の続きを聞くことも楽しみです。よろしくお願いいたします。
★9月の特別クーポン★自分へのご褒美に◎タイ古式150分¥15500→¥14000
はっし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
半年ぶりのご来店&出張続きでお身体の疲労がピークになっていましたが、150分ロングコースでしっかりとお身体のリセットができてホッとしております^^
施術時間中もリラックスしながらお過ごしいただけていたようでなによりです!
(AKEMI)
カチカチのガッチガチなカラダを、丁寧にほぐしていただきました。困らせてしまってすみませんでした(笑)
凝り具合によって、様々な手技を使って施術していただき、技術の高さを感じました。またお世話になりたいです。
なにとぞよろしくお願いいたします!
★8月の特別クーポン★全身のお疲れに◎タイ古式120分コース ¥12500→¥11500
おーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お身体にだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
ご来店いただいた際のお身体に合わせて、メニューもぜひご相談くださいね!
またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております(o^^o)
MAHO
初めてお願いした方だったのですがとても気さくでマッサージ中も楽しかったです。
ここのお店には何回かお世話になっているのですが毎回とても気持ちよくてとてもリラックスできます。
ぜひまたよろしくお願い致します。
レミ様
リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
ご来店時の状態に合わせて、しっかり施術したい箇所などお気軽にご相談ください♪
ぜひまたいつでもお疲れをとりにいらしてくださいね。
MAHO
今回もとてもリラックスできました!
施術に関して、力具合が私に合わせてくれてちょうど良く安心でき最高の時間はあっという間でした。
施術のお部屋のインテリアもとてもおしゃれでリラックスできる雰囲気でした。また伺います!
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
ゆうすけ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また嬉しいご感想も、とても嬉しいです♪
毎度ながら、あっという間の時間でしたね!
適度にお休みしながら、お仕事頑張ってくださいね。
Ran
他店ではあまり圧をいれない体の横側から強く圧を入れてくださり、体がとても楽になりました。タイのインテリアで飾られたかわいらしいお店でした。
【平日11時~17時スタートのご予約限定】タイ古式90分+オイル30分 ¥13000
Rose様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体の疲れがかなり溜まった状態でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
(AKEMI)
案内されたお部屋は、天蓋を始め、装飾がアジアのリゾートを想像させ、広々としていて贅沢な空間でした。
タイ古式マッサージは初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが楽しく会話をして下さってリラックスして受けることができました。
背骨に沿って体を反らせたり、巻き肩で内側に入りやすいデコルテ周りやバキバキの肩甲骨を丁寧にほぐしてもらえたので、サポート付きのストレッチの効果を実感できました。
後半のオイルマッサージは、数種類から好きな香りを選べます。
アロマオイルは海外から取り寄せているそうで、驚いたのは、普段はきつくて倦厭していたイランイランが、とっても優しくて良い香りで、一目(嗅ぎ?)惚れ!!
おすすめして下さったので、イランイランにしました。
首肩の凝りからくる慢性的な痛みと怠さの症状があるので、普段のマッサージは上半身を念入りにやってもらうのですが、脚のむくみを取ると更に効果が出やすいそうで、今回は下半身を入念に。施術あとはパンパンだったふくらはぎがスッキリ!
お気に入りの香りと、心地よい痛気持ちよさで、あっという間に終了してしまったので、次回は更に長いコースにしたいです。
★7月の特別クーポン★タイ古式&バリニーズアロマ130分 ¥17500→¥16000
みぃ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
お部屋の雰囲気を気に入っていただけてなによりです♪
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、リラックスして受けていただき、
また効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
アロマについても、ふくらはぎのスッキリさを体感いただけて幸いです!
おすすめのイランイランの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひ、他の香りもいろいろとお試しくださいませ^ ^
MAHO
初めて利用させてもらいました。
とても雰囲気がよく、終始リラックスしながらマッサージを受けることができました。
暖かい手でほんとに気持ちよかったです。
カチコチだった肩・腰まわりも入念にほぐしていただきびっくりするくらい体が楽になりました。
とても気に入りました!
またリピートします!
やまもっち様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
とても励みになります!
お身体硬かったので、無理せずお過ごし下さいね。
Ran
月に一回程度利用させてもらってます。
毎回素晴らしいの施術で、体をほぐして頂き、助かります。
今回は150分のタイ古式でお願いしました。
全身ガチガチなのと肩が痛かったで相談しました。
かなりほぐれて楽になったので、気持ち良かったです。
次回も宜しくお願いします。
★7月の特別クーポン★自分へのご褒美に◎タイ古式150分¥15500→¥14000
オザワ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
かなりお身体が硬まっている状態でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
(AKEMI)
タイ古式120分をお願いしました
お店の雰囲気がとても素敵で気分が上がりました
柔らかな空気感の接客がとても良かったです
ゆっくりな施術と体重圧が心地よく
終わった後の身体の軽さに驚きました
また伺います
★7月の特別クーポン★全身のお疲れに◎タイ古式120分コース ¥12500→¥11500
カメ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体の疲れがピークな状態でしたが、120分じっくりとほぐさせていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!
(AKEMI)
足腰がバキバキで伺いました。何ヶ所かマッサージのお店を巡ったのですがここのお店が1番良くて帰ってきました。凝ってる部分に合わせて時間配分など決めて頂けてとてもうれしかったです。こんなに気持ちよくてリラックスできるマッサージ初めてです。リラックスし過ぎて途中寝そうでした。ぜひまたよろしくお願い致します。
【平日11時~17時スタートのご予約限定】バリニーズアロマ60分¥9500→¥8500
レミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕事でのつらいお疲れが気になっていましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
時間配分は可能な限り対応させていただきますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
(AKEMI)
タイ古式とアロマの両方で肩こりがかなり楽になりました!
【イチ押し!120分コース】*タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥13500*
おにょ 様
先日のご来店ありがとうございました!
タイ古式とオプションアロマで肩こりが楽になったようで嬉しく思います。
今後もリラックスやお身体のケアされたい時にご利用下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしています。
Saya
今回も施術ありがとうございました。
コリを沢山ほぐしてもらい助かりました。
また宜しくお願いします♪
やすまー 様
先日のご来店ありがとうございました!
お身体が楽になられたようで嬉しく思います。
その後の調子はいかがでしょうか?
今後もお身体のケアやリラックスならご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
Saya
久しぶりの利用となりました。さっぱりしましたね。施術中は相変わらずウトウトしました。特に今回は疲労が溜まりこんでいたので尚更です。施術後のセラピストさんとの会話もいつも楽しみにしています。
hnace様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体の疲れがかなり溜まっている状態でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
アロマコースでお身体のリセットができてホッとしております^^
(AKEMI)
他店からの移籍という事で、新人でありながら高レベルな施術を受ける事ができました。
過去の経験とラダスパでの研修による上乗せがハイブリッドに噛み合っていました。
【平日11時~17時スタートのご予約限定】タイ古式90分コース¥9500→¥8500
つうふう様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
今後も技術に磨きをかけて、よりご満足いただけるような施術を提供していきたいと思います!
引き続き、お身体のケアやリラックスされたいときにご利用いただければ幸いです^ ^
またのご来店を心より楽しみに、お待ちしております!
Maho
疲れが溜まって、しんどかったので久しぶりにお伺いしました。丁寧に対応いただきスッキリしました。またお願いします。
きょうへー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もありがとうございます!
お身体無理せず、お過ごし下さいませ!
Ran
とても優しく丁寧で、それでいてダイナミックなストレッチに癒されました。
異国情緒漂うちょっとミステリアスな雰囲気も大変気に入りました。
しっかりと圧の効いた指圧の効果も感じられとっても満足でした。
トークセンもちょっとビックリでしたが後のすっきり感は格別でした。
またリピートしたいです。
あだも様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
トークセンもご満足頂けたようで、安心いたしました!
ほぐれていくのが私も分かり、とてもやりがいがありました♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Ran
全身の疲れがひどく駆け込ませていただいたのですが、終わったあと身体がスッと緩んでいて、普段から身体に力が入っていたんだなと自覚できました!
本当にありがとうございました!感動しました!!
また伺います!
なっちゃん様
(AKEMI)
脚だけでなく他にもところどころ疲れている箇所あったのではないかと思いますが施術前と比べて身が軽くなった感じがしました。ありがとうございました。
オダムス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
全体的にお疲れが溜まっていましたが、軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
(AKEMI)
月に一回程度利用させてもらってます。
毎回素晴らしいゴットハンドのマッサージで、体をほぐして頂き、助かります。
今回もタイ古式でお願いしました。
全身ガチガチなのと肩が痛かったで相談しました。
かなりほぐれて楽になったので、気持ち良かったです。
次回も宜しくお願いします。
★6月のご褒美クーポン★タイ古式120分+オプション10分 ¥13500→¥12000
オザワ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もかなりお身体が固まっていましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
(AKEMI)
初めて施術していただきましたが、マンションの2Fの通路奥がお店だった事に驚きました。
そこから、お部屋に案内されましたがお部屋も広く周りの話し声等の気になる音もなく集中してマッサージが受けれた為、とても良い環境でした。
次はもう少し長めにお願いしようかと思います。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ クイックコース60分¥6500→¥5500 ※初回限定
シゲ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
お身体とても硬かったので、ぜひ長めのコースもおすすめです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Ran
雰囲気また施術が素晴らしかったのでまたお願いしたいと思います。
◆贅沢ご褒美コース◆タイ古式&アロマ160分+オプション10分¥22500→¥20000
くち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
贅沢なロングコースでしっかりお体をほぐすことができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
(AKEMI)
結論から言うととても良いお店でした!
お部屋も広くて雰囲気も良くとても気に入りました!
タイ古式マッサージも本格的で来る前と体が全然違いました!お値段もかなり高いということなくとてもオススメな場所だと思いました。
また行かせていただきます!
だいけん様
(AKEMI)
閑静な住宅街にあり、落ち着いた雰囲気のお店でした。内装はアジアンテイストで旅行でバリ島を訪れた時のことを思い出しました。ゆっくりリラックスでき、しっかりストレッチしていただき大満足でした。また行きたいです!
あだも様
ラダスパ町田
全身が疲れていたのでオプションつきの160分コースを選択。ストレッチにより腰がとても伸ばされ張りがとれました。同じく張っていて重かったふくらはぎや、肩甲骨回りもとても楽になり、最高に気持ち良かったです。
アロマオイルも湿布みたいな香りで面白かったです。
かなり久しぶりの来店でしたが、やはりこのお店の施術レベルは高いと思います。
こびん様
先日は久々のご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
全体的にとてもお疲れのようでしたが、長めのお時間とって頂き、しっかりと施術もできましたね♪
あまり無理せず、頑張って下さい!
Ran
タイ式マッサージは初めてでしたが、思ったよりもよかったです
個室でゆっくりできたのもいいですね
体が軽くなった感じでして、また行きたいです
junsam様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
かなりお身体バキバキでしたので、無理せずお過ごし下さいね。
Ran
初めてこちらでお世話になりました。終始とても丁寧で適度に力強く、本当に心底リラックスできました。
一体どこにそんな力が?!と驚きました!
次は120分でお願いしたいです!ありがとうございました!
タイ古式マッサージ60分&リフレ40分 ¥10500→¥9500 ※初回限定
らん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のご利用は初めてでしたが、嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います!
(AKEMI)
お部屋、スタッフさん、強さ、全部良かったです。
しっかり体が伸ばせて気持ち良かったです次もまた行きたいです!
とし 様
先日のご来店ありがとうございました。
また、高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
とても励みになります☆
引き続き、お身体のケアやリラックスにご利用いただけたら
大変嬉しいです!
またのご予約、ご来店をお待ちしています。
Saya
遅刻してしまい、施術時間が短くなってしまいましだが、その分短時間でせっせと施術をしてくださりご迷惑をお掛けしたかと思います。
次回は時間に余裕を持って予約します。
担当スタッフさんありがとう。
つうふう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
限られたお時間内での施術となりましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ラダスパ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー