本日はありがとうございました。
疲労が溜まっている部分を中心に、丁寧に施術していただいた上で、こっている筋肉の説明も施術後にしていただけました。
施術中もゆったりとした空間で良かったです。
次回はタイ古式やもう少し時間の長いマッサージも受けたいなと思いました。
バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥9500→¥8500 ※初回限定
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ ラダスパ町田店からの返信コメント
ざきさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体がだいぶお疲れでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
他のコースもぜひお試しくださいませ☆
今後も引き続きメンテナンスをさせていただければと思います♪
お身体をケアしたいタイミングやリラックスしたいときにご利用いただければ幸いです。
(AKEMI)
いつもお世話になっております。2ヶ月ぶりに予約できました。身体中バキバキでしたが、担当スタッフさんの施術ですっかりリセットできました。ありがとうございました。
【イチ押し!120分コース】*タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥13500*
ミゾ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もかなりお身体が固まっていましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
お身体のリセットができてホッとしております^^
(AKEMI)
初めてのオイルマッサージでした。最初は緊張していましたが気づいたらリラックスできていてとても癒されました。部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです。マッサージがとても気持ちよくて元気になった気がします。また疲れてる時に行きたいです。
レミ 様
バリニーズアロマの魅力を感じていただけて嬉しく思います☆
Saya
普段伸ばせない筋肉もマッサージしていただけて夢心地な時間でした。
また伺います!
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9500→¥8500 ※初回限定
もりけん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージ、ご満足いただけてなによりです!
夢心地を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
お身体をケアしたいタイミングやリラックスしたいときに
ご利用いただければ幸いです。
今後も引き続きお身体のメンテナンスをさせていただけたら
と思います♪
Saya
月に一回程度利用させてもらってます。
毎回素晴らしいマッサージで、体をほぐして頂き、助かります。
今回は、タイ古式でお願いしました。
全身ガチガチでしたが、かなりほぐれたので気持ち良かったです。
次回も宜しくお願いします。
※写真の話は面白かったです。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
maaaa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回もかなりお身体つらそうでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
しっかりとほぐすことができてホッとしております^^
写真の話、くだらないのに付き合ってくださってありがとうございます(笑)
今後も引き続きお身体のメンテナンスをさせていただければと思います♪
(AKEMI)
マッサージと落ち着いた空間が心地良く、半分寝てました。。
リラックスできて良かったです。また、お願いします!
jpabe1976様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスできたとのご感想をいただけまして、大変嬉しく思います!
久しぶりの来訪。部屋は個室で雰囲気のある装飾品とBGMでゆったりとくつろげます。施術の強さも自分に合った強さを調整してくれます。
私は、痛気持ちいいぐらいの強さでお願いしました。デスクワークでバキバキになってしまった体をしっかりほぐしていただきました。
施術して頂いた後は、体がスッキリして、帰りの足取りが軽いです。施術後のジンジャーティーもおすすめです。また近いうちに伺います。
★5月のご褒美クーポン★タイ古式120分+オプション10分 ¥13500→¥12000
だい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけてなによりです!力加減もちょうどよかったとのことで安心いたしました☆
(AKEMI)
久しぶりに時間が取れたので、3ヶ月ぶりくらいに伺いました。
全身をしっかり伸ばしてもらうことができ、とてもスッキリしました。施術スペースもきちんとした個室なので、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。
また疲れがたまったらお願いしたいと思います。
【平日11時~17時スタートのご予約限定!】タイ古式90分コース¥9500→¥8500
Orangette 様
先日はご来店ありがとうございます。
お身体スッキリになられて嬉しいです!
お身体お疲れの時はもちろん、リラックスしたい時にも
ぜひご利用ください♪
Orangette様のご来店を心よりお待ちしています。
Saya
出張で移動が多くて身体が全体的に疲れましたが、徹底的なタイマッサージでとてもリラックスできて凝ってる部分もしっかりほぐしていただきました!
どうぞよろしくお願いします。
yukisalo様
ゆっくりとじっくりと圧をかけていく
タイ古式マッサージの魅力を感じていただけて嬉しく思います☆
HARUNA
4年程前に同じセラピストさんに一度施術していただいていたようで、覚えていませんでしたが、施術・接客共に完璧な対応でした。
力加減が良く、伸ばし方も負荷が掛からないよう配慮された緩やかな感じで、相当な努力と経験を積まれていたと思いました。
また是非よろしくお願いします。
Officialハゲ男dism様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
かなりお久しぶりのご利用となりましたが、ご満足いただけてなによりです!力加減もちょうどよかったとのことで安心いたしました。
(AKEMI)
毎日長時間のデスクワークで特に下半身が疲れ切っており、良いマッサージ店を探していた所、クチコミが抜群に良かったここに決めました。タイ古式90分でしたが、あれだけパンパンに張っていた下半身、特に太ももが嘘のように軽くなりちょっとビックリしました。格安マッサージ系の店で何度かお願いするも全然良くならず失敗していたので、少々高くてもちゃんとした所はやっぱ違うなぁ、と実感。きっとこだわっているであろうアジアンテイストの内装に、完全個室でちょうどイイ部屋の温度とリラックスできる間接照明の明るさ、施術も最初から最後までじっくりと、やっつけ感や急いでいる感じのまったくしない非常に丁寧な施術で本当に気持ちが良かったです。重点でお願いした箇所をこれでもか、と色んな角度ややり方でほぐしてくれました。
すぐに2回目予約して今度は計170分お願いしました。時間が長くても最初から最後まで丁寧に仕事をしてくれてカラダが本当に軽くなりました(何度も寝落ち)。しばらくお世話になりたいお店。
くま様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます。とても励みになります!
脚周りの張りがすごかったですが、2回ともお時間しっかりと取っていただき、変化がよく分かりましたね!
私もとても嬉しく思いました♪
お忙しいとは思いますが、無理せずお過ごし下さいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Ran
最近タイ古式を知ってから週イチで色んなところ巡って
まして今日行けるところでラバスタさんを見つけ歴6年!
このひとにと思い伺いました
お店の入口は…
お部屋は豪華で音楽も雰囲気に合っていて今までの中で
部屋と音楽は素晴らしいと思いました
が、手すりの補修ビニールテープ…だいなしです笑
セラピストさんは親切だしポイントでコリを潰してくれるので流石6年と思いました
胸筋は初めてしてもらったんですが予想以上に気持ちよく姿勢とか肩に影響するとの事でしたので千の技の中のひとつに入れようと思いました
もうワンセットハンドお願いしたかったのですが、次のお客様がいらしたので断念…
リベンジでハンド120分コース
とても身体が軽くなり2日経ちましたがまだ楽チンです
ツチ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージのお店を巡られている中で、当店のラダスパ町田をお選びいただきありがとうございます!
ライフスタイルやお身体に合わせて施術させていただきましたので、ご満足いただけてなによりです。
次回はハンド長めで腕もじっくりほぐさせてくださいね♪
手すりの件は驚かせてしまって申し訳ありませんでした;A;
修理のお願いを致しましたので、次にいらしてくださるときには直っているはずです!
(AKEMI)
数ヶ月ぶりに伺いました。
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ
160分コース
今回は首肩のコリが酷く張っているので
集中的にほぐして頂きました。
非常に親切丁寧に施術してもらい
身体が楽になりました。
takataka様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体がかなり固まっておりましたが、タイ古式とアロマでじっくりアプローチさせていただきました。ご満足いただけてなによりです!
(AKEMI)
前回の方が久し振りに良かっただけに
うん…スタッフさんによってやはり差がありますね
教育の見直しをお願いします
施術レベルも接客レベルも
言葉がけや気遣いや配慮等全くなく
言葉としてはありましたが抑揚もなく、ただ言ってるだけ
お疲れなのでしょうか?
施術金額をもう少し考えたうえで施術してくれるようお願いします
以前の方を今後は指名します
★5月のご褒美クーポン★タイ古式&バリニーズアロマ100分 ¥13500→¥12500
徳様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご指摘をいただきました事、心より感謝申し上げます。
お客様に対して全スタッフがより良い接客と技術を提供出来るように努めて参りますので、今後ともlada spaを宜しくお願いいたします。
建物が見付けづらかったですが、目線を低くして探していれば看板は見付けられますね笑
室内の雰囲気は落ち着ける空間が視界と耳から入って来ますね。ありがとうございました。ゆったり受けれました。
かなり昔ですが、受けたタイ古式マッサージ。その時は単なるストレッチか、と思っていました。が、
最近は大いなる間違いに気付きました。
身体の奥にピンポイントで来る圧と言うか「気」ですよね。表面だけの押し圧でなく。
古式マッサージの後に受けたオイルは足がひと回り細くなった感覚で受けていましたが、私的に自分は、古式マッサージとオイルの組み合わせがベストかな、と思いました。
良く寝れるようになりましたし、体調も?良くなった感じです。
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥10500
うーやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
最近タイ古式マッサージをよくお受けになるとのことでしたが、ご満足いただけてなによりです!
タイ古式マッサージならではの筋肉の奥に届く圧を体感していただけたようで嬉しく思います!
(AKEMI)
丁寧な施術で、凝りが大分ほぐれました。
◆贅沢ご褒美コース◆タイ古式&アロマ160分+オプション10分¥22500→¥20000
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お身体だいぶお疲れが溜まっていましたが
少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!
またお身体をケアしたい時、リラックスしたい時などご利用いただければ幸いです。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yukisalo様
バリニーズアロマの魅力を感じていただけて嬉しく思います☆
HARUNA
とても丁寧に対応いただきました。また利用したいと思います。
タイ古式マッサージ60分&リフレ40分 ¥10500→¥9500 ※初回限定
hiroSLB様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のご利用は初めてでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ラダスパ町田
お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
フィガロ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
店内の雰囲気にご満足頂き嬉しく思います☆
スタッフ共にフィガロ様がリラックスできるような
空間でお待ちしておりますので
心身共にリラックスされたい際に
ご利用いただければ幸いです。
フィガロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
(HARUNA)
体がだるかったので数年ぶりにタイ式マッサージに行ってみたくなりネットで検索して空き時間があったので行ってみました。
店舗はマンションを利用しており通常のマンションの部屋かと思い入り口から通されましたたが、階段を上り上の階で部屋が何部屋もあるようです。
対応されたセラピストの方がとても明るい方でマッサージも良かったですが、気分的にも明るい気持ちでお店を出ることが出来ました。
肉体的にも心も癒され大変満足でした。
fumi様
fumi様にとって当店で過ごされた時間が
心身共に良い時間になりとても嬉しく思います☆
またお身体のケアや心をリラックスしたい際も
ご利用いただければ幸いです。
(HARUNA)
タイ古式マッサージをお願いしました。
町田駅から歩いて5分くらいの場所でアクセスも良く
今回が2回目でしたが、また利用したいと思いました。
力加減は個人的には強めで伸ばしたりすると結構声が出るくらいでした。
平気でしたがスタッフの方が声をかけていただき、弱めがいいかと聞かれましたが、
気持ちよかったのでそのままにしてもらいました。
価格も質的に妥当だと思います。
ごとすけ様
また、沢山のうれしいお言葉ありがとうございます!
ごとすけ様にとって気持ちの良いタイ古式マッサージをご提供できてうれしく思います。
その日のお身体の調子によっても、感じ方が変わってくると思いますので
またご来店いただける機会がありましたら、その際はお気軽にお申し付けください☆
ごとすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HARUNA
二年前に、とても身体か楽になったので
またお願いしました。
紙パンツ(ブリーフ)Tシャツ、タイバンツに着替え。
痛気持ち良いタイ式マッサージと
温か気持ち良いオイルマッサージで、
とてもいやされました。
帰りの駅の階段登りも凄く楽でした。
100分では物足りなく感じ、次回は130分以上でお願いしたいです。
着替えの際、部屋が暗めでクローゼットもかなり暗く、
着替えに時間がかかりタイミングが合わなかったので、
「呼び鈴」等あった方が良いなと思いました。
かずと様
先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます!今後の参考とさせていただきます。
(AKEMI)
初めてのタイ古式でした。
ずっと体の凝りやむくみが気になっていたのですが、終わった後すっと背中が軽くなり驚きでした。また、どこが凝ってるのかなど教えてくださりました。
定期的に通いたいと思います。
なる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
久し振りにお伺いさせていただきました
こちらの店舗では過去一の接客と施術にようやく出会えて嬉しかったです
接客も話しやすい雰囲気、タイ古式らしいマッサージ
辛かった背中と足が楽になりました
徳 様
先日のご来店ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と評価をありがとうございます!
とても励みになります♪
引き続きお身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
お身体のケアやリラックスしたい時などにご利用いただければ
幸いです!
またのご予約をお待ちしてます☆
Saya
強めの施術をお願いしました。
適宜強さに関して聞いて下さり、ちょうどよかったです。
施術後は身体が軽くなり、揉み返しもありませんでした。
会社員様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体がかなり固まっておりましたが、ご満足いただけてなによりです!揉み返しもなく、力加減もちょうどよかったとのことで安心いたしました。
(AKEMI)
バリニーズアロマオイルマッサージの60分コースを予約しました。
アロマオイルの種類も充実しており、完全個室で、施術中は話しかけられたりすることもなく、とてもリラックスできました。
脚のむくみが酷かったのですが、だいぶ軽くなりました。
初めて利用するお店だったので不安でしたが、とても良かったです。また利用したいと思います。
いしい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のご利用は初めてでしたが、リラックスできたというご感想をいただけまして大変嬉しく思います!
肩周りのコリが気になって初めて利用しました。整体やマッサージはこれまで特に受けたことがなかったため、新鮮な体験ができました。
タイ式マッサージという自他からすごく痛いものを想像していたのですが、実際には痛気持ちいい程度の強さでした。痛いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。
自覚していた肩周りのコリ以外にも、太もも・ふくらはぎの裏側とお尻~腰のコリもほぐれてとてもスッキリしました。施術を受けて1週間程度ですが、日課のウォーキング・ジョギングも疲れず快適にできるようになりました。また、コリがひどくならないうちに利用したいと考えています。
★新生活応援クーポン★タイ古式90分+オプション10分 ¥10500→¥9500
リーヴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージは初めてでしたがご満足いただけてなによりです!お身体も固まってる状態でしたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!
(AKEMI)
初めてのタイマッサージ。こんなに気持ちいいものとは知りませんでした。背術中、絶対寝ないぞと意気込んでみたものの、終わってみれば半分以上記憶がありません。
もっと早くタイマッサージに出会いたかったなぁ。
丁寧な背術ありがとうございました!
Taku様
先日は初めてのタイ古式マッサージ、ご来店ありがとうございました!気に入っていただけた様で嬉しいです。
またのお越しお待ちしております♪
MIKOTO
身体が軽くなりとても助かりました。
また行きます。
★5月のご褒美クーポン★タイ古式120分+選べるアロマ30分¥16500→¥15500
オザワ様
ご来店ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
MIKOTO
タイ古式マッサージ60分とオイルマッサージ30分の合計90分の利用でした。
マッサージは体の隅々までストレッチされた感じで、施術後は身体が軽くなりました。
オイルマッサージもリラックスできてよかったです。
パパちゃん 様
先日のご来店ありがとうございました。
お身体が軽く感じられたようで嬉しく思います!
今後もお身体のケアやリラックスしたい時には
ぜひご利用ください。
ご予約お待ちしています♪
ラダスパ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー