4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

Black Fairy【ブラックフェアリー】

ブラックフェアリー

• 新潟県燕市小高7106
  • 燕三条インターより車で3分/燕三条チャレンジャー近く

アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:48.0

どこへ行っても、オススメされたものを使っても、肌悩みが改善されなく困っていたのですが、こちらにお願いしてから親戚や知人にお肌綺麗になった!どうした!?と言われるほど良くなりました。ありがとうございます(;_;)♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    移転一周年おめでとうございます☆

【定額☆選べるフェイシャルコース】毛穴ケア or 角質ケア ¥5500

Black Fairy【ブラックフェアリー】からの返信コメント

アカネ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

お肌は自分にあったスキンケアをしっかりすれば、必ずお肌は変わってくれますので
    引き続きご自宅でのケア頑張ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:57.0

全身脱毛を予約しましたが、過去に脱毛経験ありということをお話すると、全身はもったいないから1番気になるVIOに集中してやったほうが良いとアドバイスを頂き、急遽メニューをVIOのみに変更しました。
    こちらのことを本当に考えてくださって、的確なアドバイスをくれるので、初来店でしたが安心してお任せできました。
    口コミ通りとても良いサロンです。
    仕事終わりに行ける時間帯にやっているのもありがたい!
    また次回もお願いいたします。

全身脱毛(VIO込) 3ヵ月通い放題コース

[投稿日] 2024-04-19 23:18:42.0

かなり久しぶりのリンパは身体中痛い所ばかりで毒がたまってたような。施術後は身体がポカポカしてすごく楽になりました。間開けずにまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 19:22:42.0

いつもより、日が空いてしまってからの施術でしたが
    こころよく対応していただきました
    ありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:11:46.0

いつもお世話になっております。毎回すごく丁寧に施術して頂き、お顔も心もサッパリ!リフレッシュ!です。こちらが質問をしても120%でわかりやすく教えてくださるので、なるほど~!となることばかりですし、知識量が本当に素晴らしいです。お人柄も気持ちがよく、お手本にさせて頂いています(*^^*)
    まだ5、6回ほどですが初めてお願いした頃に比べるとお肌が格段に明るくなりました!ここ最近は吹出物も出来にくくなり、効果を実感しています。
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。

【フレッシュVC毛穴引締め】キュッと滑らかツヤ肌コース¥9,900→

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:27.0

移転して初めて伺いました。
    身体のあちこちをほぐしてもらいたくて、久しぶりに施術を受けました。
    とにかく痛い、でも気持ちいいの繰り返しでした。
    冷え性なので冷たかった足先も、終わり頃にはホカホカに。

素敵な建物に担当スタッフさんの素敵な人柄に癒されました。
    また身体が疲れてきたらお願いします。

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:19.0

VIOで何回か通わせていただいです。自宅からも近く予約も取りやすいし雰囲気も良いです。

1番人気VIO脱毛♪【お試し3回コース】¥16,500→¥12,000

ハナちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

新潟県にお住いの間、少しでも脱毛のお手伝いができればと思っております。

[投稿日] 2024-01-14 21:28:10.0

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます
    今年もお世話になりますので、よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ!本年もよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:08:06.0

仕事帰りにいき手際よくやってくださり、思ったより早く終わって良かったです!久しぶりに脱毛したらツルツルになって感動しました!ありがとうございます!これから量が減っていくことを期待します!

VIO脱毛1回 ¥5,500→¥3,300

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

VIOの脱毛は一番おすすめメニューです!
    生理中の不快感も軽減しますし、ムレやかぶれなどもふせげますので♪

お得なクーポンもご用意してますので、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-23 19:36:22.0

いつも気持ちの良い応対をしてくださるので
    感謝しかありません
    明るい笑顔とスタッフさんの人柄でこちらも元気になります

KEKO様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミもありがとうございます。

脱毛効果もかなりでてきてますので、もう少しご来店いただければと思います。

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:31:20.0

いつも楽しい会話をしながら、エステをしてもらえてリフレッシュ出来ます。またお手入れを頑張ろうと思って帰ります。

かっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

勤務体制も変わり、サロンへのご来店が以前より難しくなってますが
    引き続きご自宅でのケアがんばってください(^^♪

[投稿日] 2023-11-10 22:17:41.0

いつも明るく楽しい接客ありがとうございます。
    だいぶ減ったので嬉しいです。

KAZU様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

本当に!かなり毛の量も減り、毛穴も目立たなくなり私も嬉しいです♪
    毛の量が少ないので、次回のご来店は生えてきたらで良いかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アカネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:17:03.0

お肌がどんどん綺麗になっていくのを実感しています♪
    施術後はいつもモチモチ、くすみ0です。
    スタッフさんの知識量もさすがで、お話しをしているとほぉ~!となることばかり。お肌のケアだけじゃなくパワーも頂いているような、いつもリフレッシュさせて頂いています。
    心からオススメのお店です。
    これからもよろしくお願いいたします☆

アカネ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

化粧品もDr.リセラに変えてくださり、さらに美肌に前進してますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-20 19:05:50.0

何時も丁寧にサクサク施術してくださいます
    気持ちの良い応対をしてくださるので、こちら側も嬉しくなります
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-11 03:41:00.0

今回も親切に応対してくださりありがとうございます
    スタッフさんの人柄、施術、とても満足しております
    次回もよろしくお願いします

【リピーター様限定★】お好きな部位2ヶ所 毎回10%オフ!

• トムキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:30:09.0

マスク解禁になるも、外す自信が無く過ごしていましたが… ここで外さないと一生マスク生活!と思いマスク無し生活に。
    外してみたら案の定恐ろしい顔の状態に塞ぐ気持ちでしたが担当スタッフさんのケアとアドバイスで、またここから頑張ろう!という気持ちに。
    施術は勿論ですが、担当スタッフさんに会うと何か元気になれます。
    またサボらず通おうと思います。

トムキャット様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お肌はお手入れすれば、必ず結果がでますので
    お時間がある時はご来店いただければと思います。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:24:21.0

いつもありがとうございます!早く終わるし効果もあるので嬉しいです!

【定額★脱毛コース】脇+お好きな1部位 ¥6600

なぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

新しいお仕事の準備など忙しいと思いますが、無理なさらないでくださいね☆

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:58:48.0

施術ではなく、脱毛相談で初めて伺わせていただきました。親身に丁寧に説明していただき、キレイで落ち着いた感じのお店でした。

★脱毛【カウンセリング無料】どのクーポンにするか悩んだらコチラ!

ルル様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^♪

また何かありましたら、ご相談くださいませ。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:52:10.0

初めて行きましたがお店も綺麗で丁寧に施術していただき満足できました。中々遠方で行けないですがまた行きたいと思います。

【1日1名限定☆】肌質・美肌を叶える♪ピーリングフェイシャル ¥8800→

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間に余裕がある時、またご来店いただければと思います。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:12:10.0

急遽、娘の脇脱毛もお願いして、引き受け頂きありがとうございます!短い時間でしたが、お話も出来て元気もらえました。楽しい時間をありがとうございました!

【リピーター様限定★】お好きな部位3ヶ所 毎回20%オフ!

まりも様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

娘様にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また気になりましたら、ご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-06-16 16:58:07.0

相談しやすく素敵な方です
    今回 パーツを追加し、施術していただきました
    予定ではなかったのですがこころよく受けてくださいました、施術料金も良心的で感謝しています

KEKO様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また今回から施術部位も追加してくださり、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• M子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:00:08.0

担当スタッフさんが、とっても気さくで、緊張してはじめて行ったんですが、リラックスでき、よかったです!
    素敵で綺麗なサロンでした。
    VIOをどうしたら良いか、親切に相談にのってくださいました!!ありがとうございました!

【大人気!】VIO脱毛1回 ¥5,500→¥3500

M子様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お得なクーポン等ご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 03:18:16.0

いつも丁寧な施術で感謝しています
    スタッフさんの気遣い、心遣いが嬉しく心も満たされます

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

私もkeko様とのお時間に癒されております(*^^*)
    脱毛効果も早く、目に見えて効果がでてきてますね!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:17:00.0

脚のむくみがひどかったのですが脚がとても軽くなりました。ありがとうございました。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

足のむくみ、少しでも軽減できてよかったです。
    すこし歩いたり水分補給・湯船に浸かるなど、ご自宅でもケアしてみてください。
    また、辛くなりましたら精一杯マッサージさせていただきますので、ご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-03-08 21:42:22.0

とても信頼でき、安心して受けることができます
    不安なことも分かりやすく説明してくださるので
    お勧めのサロンてす

keko様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

気になる事など、これからも遠慮なくお聞かせいただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• 1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:17:56.0

たくさんお話ししてあっという間でした。
    時間も予定内でして頂きありがとうございました。

1130様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます★

[投稿日] 2023-02-26 21:23:55.0

VIOの毛量がぐんっと減ってきて嬉しいです、意欲がわきます。

【2月限定】お値段そのまま!VIO脱毛+鼻下or手の指脱毛1つサービス

KAZU様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

毛穴も目立たなくなり、毛量もかなり減ってきましたね!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:08.0

全身脱毛していただいています。脱毛自体初めてだったので初めは緊張しましたが、とても話しやすい方だったので、それだけでここにして良かった、と思いました。施術も速く、いつもあっという間に終わります。私の場合は1、2回で効果もわかりました。
    予約も取りやすく無理な勧誘もないので初めての方はカウンセリングでまずは相談してみるのもいいと思います!

【2月限定】全身脱毛〈VIO込〉 3ヵ月通い放題 ¥52000

あさみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

口コミ内容のように思ってもらえる通いやすいサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-02-13 22:19:08.0

やっと迷わず通えるようになりました。
    新しいお店はキレイで清潔感があってより一層くつろげます。

【5周年記念★】VIO脱毛1回 ¥5500→¥4500

[投稿日] 2023-02-11 00:43:19.0

今回もお世話になりました
    悩んで悩んで‥‥思いきってお願いした脱毛ですが
    スタッフさんの人柄で安心して施術できます
    もっと早く、会いたかった~
    来月も宜しくお願い致します

【リピーター様限定★】お好きな部位2ヶ所 毎回10%オフ!

ブラックフェアリー(Black Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー