3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リシェリアイラッシュ(Richer)   >

Richer アイラッシュ

リシェリ アイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-50 ARKTOWN105
  • 西鉄福岡(天神) 駅南口 徒歩7分 上人橋通り入口
  • miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:48:40.0

前回も今回もとても素敵な目元にしてくださってありがとうございます!施術後に上がったまつげを見てとても嬉しく大満足です!店員さんとお話する時間もとても楽しくて本当にあっという間に終わってしまいました!笑
    またお願いしたい限りです!

【再来】ラッシュリフト(旧まつげパーマ)上 美容液仕上げ付き☆¥4600

mii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目のご来店でしたが、またご満足頂けた様で安心しました^^
    毎回たくさんお話ししていただいてこちらこそ楽しい時間を有難うございます♪
    くだらない話に付き合って下さってありがとうございました笑
    お互いいろいろと気をつけましょうね笑
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております!
    Richer eyelash shiho

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:08:39.0

はじめてのまつ毛パーマだったけど、とても綺麗にしていただけたし毎日のメイク時短にもなるしいい事しかなくてとっても嬉しいですー!

【学割U24】ラッシュリフト(旧まつげパーマ)上美容液仕上げ¥4600→ ¥3900

n様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのパーマという事で不安なことも多かったと思いますが、
    ご満足頂けて何よりです^^
    毛先のカール感など次回、変更も出来ますのでいろいろ試して、
    パーマ生活楽しんでみて下さい♪
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Richer  eyelash shiho

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:32:58.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に接客、施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお伺いしたいです!

【ご新規様】話題のパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

はなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    過ごされてみて何か気になる事などございましたら、次回考慮させて頂きますので、
    カウンセリングの際にお気軽にお申し付け下さいね♪
    美術館めぐり楽しんで来られて下さい♪
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Richer  eyelash shiho

• のざきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:11:18.0

何回か通ってますが接客も良くて、いつも仕上がりに大満足です!
    今まで色んなところ行ったけど、ずっとここに通うつもりです!!

のざき 様
    いつもご来店楽しみにしてます(*^◯^*)
    お仕上がりやスタッフの対応についてお褒め頂き嬉しいです♪

カール感やデザイン、気になる事などあればいつでも
    お気軽ご相談頂ければと思います!
    次回ののざき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました(⌒▽⌒)

Richer  miki

• yyyys2さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 10:47:56.0

いつもいつも仕上がり大満足です。ずっとリピートで通わせてもらってます!また次回もよろしくお願いします(^^)

【再来様】パリジェンヌラッシュリフト 上下セット

yyyys2様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    連続で入れて、毎回まつ毛の成長具合を楽しみにしてます!
    仕上がり大満足嬉しいです(^o^)v

また次回もお待ちしてます~!お勉強頑張ってください!
    この度は口コミありがとうございました(^.^)

Richer  miki

• emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:48:19.0

まつ毛の状態が良くても悪くても
    安定にカールしてくれます。
    元々さかまつ毛だけどカールのもちが良い!

em様
    いつもご来店有難うございます。
    お引越しされてからも当店まで通って頂いて大変嬉しく思っております!
    いつも元気なem様にこちらが元気を頂いております!
    ありがとうございます♪
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
    Richer  eyelash shiho

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:58:24.0

いつもマツエクでお世話になってます!

雰囲気もいいし、いつも丁寧にその時のまつ毛の状態に合わせて付け足したり付け替えたりとかしてもらっていつも大満足です!!

他のマツエクのお店も沢山行ったけど、ここがほんとに長持ちするし仕上がりも接客もすごくいいです!!
    人気になって予約取れなくなるのが怖くて他の人に紹介するのためらいます笑

これからもよろしくお願いします(*^^*)

【カラエク☆コーティング込み】カラーエクステ付け放題 ¥6100

かえちゃん様
    いつもご来店有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    かえちゃん様が初めてご来店された際に、かなり取れやすいとおっしゃっていたので
    しっかり付くようにと、緊張しながら施術させて頂いたのを今でも覚えています。笑
    それから毎回来て頂くたびに、ちゃんと残ってるかなーと密かに心配していますが
    ご満足頂けている様で安心致しました^^
    今後ともご満足頂けるように、丁寧な接客、技術の向上に努めてまいります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^
    かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Richer  eyelash shiho

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 15:57:19.0

一重なのでうまくまつげを上げてもらえることが少ないですが、richerさんではいつもバッチリくるんとまつげがあがります!いつも大満足の仕上がりにしていただいてます!

【再来6週間以内】ラッシュリフト(旧まつげパーマ)上 美容液仕上げ付き¥3980

えむ様
    いつもご来店有難うございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂けていて安心いたしました。
    今後とも安心して通って頂けるように努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Richer  eyelash shiho

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:34:02.0

毎回ぱっちりと綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!!
    ここでパリジェンヌしていただくと、朝目覚めた瞬間から顔のコンディションが全然違います(*゚▽゚*)
    最大限に綺麗に見えるように色々考えてくださってたすかってます(T ^ T)

おすすめして最新はじめてここでパリジェンヌの施術を受けた友人も「もっと早く知りたかったよ~!もうずっとここに通う」と喜んでくれてなんだか誇らしかったです(笑)

神技術もさることながら、担当スタッフさんとお話しする時間も大好きなのでまた次回も楽しみにしてます!

す 様

いつもご指名頂きありがとうございます☆
    ご友人さまもご紹介いただきありがとうございました(*^◯^*)

まつげの状態や目元が神がかって美しいので施術するのも楽しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

miki

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:25:13.0

マツエク全然落ちないですね。
    ついてるの忘れて目をこすって、あ!てなっても落ちなかったです(笑)
    そのぐらいつけ心地軽くて落ちない。

【新規オフ無料☆コーティング込み】最上級USグードラッシュ120本  ¥5100

はるまま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

今回はグードラッシュでご予約頂きましたが、
    くぼみのあるフラットな形状により自まつ毛を整え倒れにくくなるようにお付けさせて頂きました。
    こすって落ちなかったとの事で安心しました(*^◯^*)笑
    また次回もぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Richer  miki

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:36:15.0

いつもいい感じだったのですが今回は片目がまつ毛の巻き込みが強すぎて二重幅にまつ毛が巻き込まれておかしなことになってしまいました汗

かほ 様

いつもご来店有難うございます。
    そして今回まつげの立ち上げ加減で、
    仕上がりで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後はお客様にご満足頂けるよう、
    誠心誠意、より丁寧なカウンセリング、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

richereyelash

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:06:21.0

担当スタッフさんの雰囲気や接客もよく、仕上がりもとても綺麗で満足しました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

【新規】ラッシュリフト(旧まつ毛パーマ)上 美容液仕上げ付き ☆ ¥3980

なーちゃん 様

数あるサロンの中からご友人様と一緒に当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのパーマデビューだったようですが、接客やお仕上がりに満足頂けたようで安心しました(^o^)

次回以降お得なクーポンもございますのでぜひご活用ください(⌒▽⌒)
    また、わからない事などあればお気軽にご相談頂ければと思います!

なーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

miki

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:06:03.0

きれいにまつ毛あがっていたし、とても店員さん優しくてよかったです。

さーさん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、ご友人様と一緒にラッシュリフトデビューを担当させて頂きありがとうございました♪

まつ毛のお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もしまた分からないことなどあれば、次回ご来店の際になんでもお気軽にご相談ください♪
    またさーさん様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^o^)

miki

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:01:06.0

パリジェヌで通って丸5年になります。
    担当スタッフさんにお任せする安心感がすごくて、毎回パリジェヌをしていただいた翌日以降は「なんか今日のメイク可愛い」「目がぱっちりしてる」と職場でも褒められます。
    すっぴんもすごく楽になるし、何よりまつ毛の上がり具合に比例して、気持ちも上がります!!
    美容室が長続きしないタイプですが、ここだけは大好きで自信をもって友人や職場の人にもおすすめしまくってます(笑)
    いつも大満足の仕上がりに、面白すぎるトークをありがとうございます!!

Richer アイラッシュからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    はじめましてから5年経っているのにびっくりしました!
    初回がつい去年のようです。。笑

ご紹介頂いた皆様とても優しい方ばかりで、す様の優しい人柄を感じてます=(^.^)=
    ご紹介いつもありがとうございます!

メンテナンス毎回お話するの楽しみすぎて物足りないくらいです!
    またぜひ近況教えて下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております)^o^(

miki

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 02:20:12.0

今回もありがとうございます♪毎回もちも良くて満足です!まつ育がんばります^ ^

Richer アイラッシュからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    モチにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^◯^*)

美容液またぜひ塗り塗りしてみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

miki

• あんずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:40:55.0

今回が初めてのマツパだったのですが、
    普段メイクでビューラーでは中々上がらなかったまつ毛が
    とっても綺麗に上がりました

あんずちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての体験で緊張されていたと思いますが、当店にお任せ頂きありがとうございました^^
    新生活に向けて、大変なことも多いかと思いますが、
    朝のメイクが少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら嬉しいです♪
    ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    あんずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:30:39.0

担当スタッフさんは話しやすくて、出来上がりもとても綺麗で大満足です!

コロ様

お久しぶりのご来店、とても楽しみにしてました(^○^)
    近況の報告や嬉しいお話等、お見送りの祭も話し足りないくらいでした。笑
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪

また何か気になる事などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のコロ様のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪

• サエコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:59:01.0

今回もありがとうございました。
    キレイに根元からばっちり上げてもらって、めちゃくちゃ私好みの仕上がりです。
    周りの人もみんな、まつげ可愛いって言ってくれます!

サキコ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お好みに添えたようで一安心しました(*^◯^*)
    周りから可愛いと言われたとの事、私も褒められたような気分です!

また次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:26:01.0

いつも理想通りにバッチバチあげていただいてます!左右差なども毎回ちゃんと考えてくだり大満足です^_^もうこのサロン以外行けないです...!これからも私のまつ毛をよろしくお願いいたします!^_^来月下まつげもしていただきたいので楽しみです♪

アユミ様

いつもご来店有難うございます♪
    そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    その時のまつ毛の状態に合わせて、また元々お悩みであった左右差も考慮しながら
    施術させて頂いておりますが、ご満足いただけて大変嬉しい限りです♪
    今後ともご満足頂ける様に、最善を尽くしてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Richer  eyelash shiho

• アンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:01:08.0

いつもお願いしてます。
    久しぶりにマツエクからパリジェンヌにしてもらったのですが、綺麗に根元から上げていただきました!
    目頭の細かいまつ毛も綺麗に上がってます!
    また今年もよろしくお願いします。

アンナ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    エクステをオフして久しぶりのパリジェンヌの調子はいかがでしょうか(^^)?
    元々自睫毛がしっかりしていらっしゃるので、眼力があって羨ましいです!

今年も宜しくお願い致します♪
    また来月のメンテナンス楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^◯^*)

miki

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:35:55.0

スタッフさんの人柄が素敵で、いつも楽しくお話をしている間に施術が終わります!
    雰囲気も、仕上がりもとても良いのでリピートしています!

ぱるる 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    毎月のご来店密かに楽しみにしてますo(^o^)o

お仕上がりについてもご満足いただけで大変嬉しく思います♪
    また来月もお待ちしてます!

miki

• とらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:21:27.0

カウンセリングも丁寧で、接客も雰囲気もとても良かったです。まっぱの仕上がりもとても可愛くなって大満足です。!また利用します。!!!

とらみ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    今後も安心してお任せいただけるように、接客、技術の向上に努めてまいります♪
    過ごされてみて気になる点などございましたら、
    次回カウンセリングの際にお気軽にお声掛けくださいね!

Richer  eyelash shiho

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:20:47.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、リラックスして施術をうけることができました。
    仕上がりも大満足なのでまた利用しようと思います!

mina様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    成人式前という事でしたので大事な場面にいい気分で過ごしていただけるようにと思い、
    気合を入れて施術させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました^^
    リラックスして過ごして頂けて嬉しい限りです♪
    次回もご満足頂ける様に精一杯努めさせて頂きます!
    過ごされてみて気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。
    mina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richer  eyelash shiho

• きーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:40:27.0

今回のスタッフさんも前回までのスタッフさんもお2人とも話しやすく、優しいのでとても気にいっています。
    今回も理想のまつ毛よりもっとかわいく仕上げていただき嬉しいです。

【期間限定☆コーティング込み】ブラック高級セーブル120本 ¥5100

きーたん様

いつもご来店有難うございます♪
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    今回ブラックのエクステからチョコレートブラウンのカラーエクステへご変更でしたが
    お目元の雰囲気に似合っていてとても可愛かったです♪
    また次回メニューの変更やお悩み等、何かあればいつでもお気軽にお申し付けください!

お褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(^○^)
    今後とも安心して過ごしていただける様に接客、技術の向上に努めてまいります!
    きーたん様のまたのご来店お待ちしております。

Richer eyelash

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 01:49:01.0

今回リピートでしたが1回目も2回目も大満足の仕上がりでした!
    可愛いまつ毛にして頂き、施術後にいつも感動してます!
    スタッフさんも優しい方達ばかりでまた利用したいとおもいます!

ゆり様

今回もリピートでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    1度目ご来店時より、まつ毛が更に伸びて可愛いお仕上がりになって
    私もお仕上がりを見て嬉しかったです♪
    次回更に伸びてるのを期待してます( ´ω` )!

ゆり様の次回のご来店楽しみにおまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:45:52.0

今回で3回目でしたが施術が終わって鏡見た瞬間いつも感動です(;_;)毎回バチバチに可愛いく仕上げてもらえて毎回大満足です!
    持ちもかなりいいので今後もメンテナンスに利用させていただきます!お店の雰囲気も、スタッフさんも大好きです!

あやか 様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    もちが良いとお褒めの言葉頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もメンテナンスの際に何がお気づきの点や、変えたい所等
    ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

あやか様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

• かほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 13:14:08.0

初めて来店しました。お店の場所分かりづらくてネイルの方と間違えてしまいました。汗
    スタッフさんの雰囲気もよくまつ毛の上がり具合も完璧です!また行きます!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 上下セット

かほ 様
    先日は数あるサロンより当店をご利用頂きまして
    場所が分かりづらいのでネイルの方に行ってしまったとの事、
    不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また次回気になる所や変更したい部分などございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^○^)

またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ジスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:40:31.0

店員さんがめちゃくちゃ話しやすくて、地元も一緒でとっても楽しかったです!仕上がりも3年くらいパリジェンヌしてますが、1番バチバチに上がって大満足です!ありがとうございました!!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 上下セット

ジス様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました(^○^)
    同じ地元で優しい気持ちになりました♪

一番ばちばちに上がったとご満足頂けたようで嬉しいです(^ω^)
    あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また福岡に遊びにお越しの際にお待ちしてます!

担当:miki

• サエコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 00:46:57.0

前回とてもよかったのでリピートしました。
    リラックスしすぎて眠ってしまい、もしかして起こさないようにお気遣い頂いたのではないでしょうか、ありがとうございます( ; ; )
    今回もしっかりまつげが上がってうれしいです!

サエコ様

2回目のご来店有難うございました♪
    リラックスしておやすみ頂けたとの事でとても嬉しいかぎりです^^
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました。

次回も安心して過ごしていただけるよう、お仕上がりにご満足いただけるよう、
    居心地の良い空間作り、技術向上に今後とも心掛けてまいります!
    サエコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richer  eyelash shiho

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 14:13:58.0

とても優しい方で施術も綺麗にしていただきとても良かったです!!!
    かなり大満足なんですが、隣で施術してる方の声が大きく、すごい気まづい雰囲気になりました笑!!それ以外はとても良かったです!

りんご様

お久しぶりのパリジェンヌという事でしたので、
    接客、お仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました^^
    また今回は長い毛の中に生えたてのまつ毛が多く、
    長い毛と比べ伸びてくるのが早いと思われますので、
    気になった際は、ホットビューラーなどで下から押し上げてあげて、
    馴染ませてあげると過ごしやすくなると思われますので、
    もし宜しければお試し下さい♪
    また過ごされてみて気になる事などございましたら
    考慮させて頂きますので次回、お気軽にお申し付け下さいね♪

そして、過ごしにくい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に安心して過ごしていただけるサロン作りにスタッフ一同今後とも努めてまいります。
    また当店は現在スタッフ2人体制で営業させて頂いておりますが、
    ご希望であれば、スタッフ1人のみのお日にち、時間帯でご案内も可能ですので、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

この度は貴重なご意見、口コミ有難うございました。
    りんご様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

Richer  eyelash shiho

リシェリアイラッシュ(Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー