3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リシェリアイラッシュ(Richer)   >

Richer アイラッシュ

リシェリ アイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-50 ARKTOWN105
  • 西鉄福岡(天神) 駅南口 徒歩7分 上人橋通り入口
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:35:23.0

お友達の紹介で利用しました。
    お店の入口が分からず、予約時間より少し遅れてしまいましたが「始めてくる方には難しい場所ですよね~」と温かく迎えてくださいました。
    まつ毛の上げ具合でイメージが変わるため
    事前にしっかりと丁寧に説明と確認をしてくださり
    とても満足する仕上がりになりました(^^)!!

ゆう 様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    あれからまつ毛の調子はいかがですか?

ご友人様からのご紹介とても嬉しかったです(^○^)
    普段のメイクや、なりたいイメージなどでかけるバランスも変わるので
    カウンセリングで細かく決める事で安心頂けるよう心がけておりますので
    満足頂けたようで、私も嬉しく思います~!

また次回、変えたい部分や気になる所等あればお気軽にお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

eyelash salon richer miki

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:45:51.0

今回も素敵な仕上がりに大変満座です。ありがとうございました

【新規オフ無料☆コーティング込】カラーエクステ付け放題 イメチェンに♪

みなみ様

いつもご来店有難うございます!
    そして口コミ投稿まで有難うございました。
    今回は久しぶりのお色味を追加してのデザインでしたが、
    また違った雰囲気を楽しんでみて下さい♪
    ラッシュアディクトでのケアを頑張ってこられていたおかげで、
    すごくまつげが増えていて驚きました!
    明るいお色味を付けるとどうしてもある程度本数を付けないと
    ボリューム感が薄く見えがちですので、
    今後もよろしければケアの方続けられてみて下さい♪

Richer  eyelash

• ミクロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 14:54:20.0

今回もまつ毛がいい感じでした(≧∇≦)
    また行きます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

ミクロ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しました(^^)v
    また次回のご来店を楽しみにしております!
    この度は口コミありがとうございました♪

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:56:11.0

丁寧に対応頂きありがとうございました!
    また福岡に行く際は利用させていただきます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

なこ様

いつもご来店有難うございます!

遠くから通っていただけて大変嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります♪

また福岡に来られた際にはご来店を楽しみにしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

richer eyelash

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:06:12.0

マツエクかパーマで悩んでいたんですけど、パーマに変更してもらいました!ほんとに仕上がりパーフェクトすぎて大満足です!定員さんもすごく素敵な方で、このサロンに巡り合えてホントに嬉しいです(*^^*)
    これから通います!!!ほんとにありがとうございました。

【新規オフ無料☆コーティング込み】高級セーブル80本 ¥3600

ちー様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。

元々がしっかりしたまつ毛で、マツエク80本のコースですと
    ナチュラルなお仕上がりになるので逆に薄く感じやすいかと、
    ご予算を先にお伺いしてご提案させて頂きました♪
    ご満足頂けたようで安心しました(^^)v

またぜひお待ちしております(^○^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

richer eyelash

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:49:02.0

自分の目に合わせてまつげを上げてくださり、いままでで1番満足いく仕上がりでした!またお願いします♪

【新規】ラッシュリフト(旧まつ毛パーマ)上 美容液仕上げ付き ☆ ¥3980

さあ様

先日は数あるサロンの中きら当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    長く通われていたサロンさんからの変更で不安も多かったと思いますが、
    ご満足いただけたようでとても安心致しました!
    お引越しされてきて間もないという事で、不便なことも多いと思いますが、
    陰ながら応援しております!
    何かお力になれる事がございましたら、まつ毛以外のことでもお気軽にお聞きくださいね^^♪
    今後も安心して通っていただけるように、技術、接客の向上に努めてまいります♪
    さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richer eyelash shiho

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 11:03:56.0

スタッフの方がとても親切で楽しく過ごせて、仕上がりもとても満足しました!

りん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心致しました^^
    今回は目尻側を流して目幅を広く見える様にデザインさせて頂きましたが、
    また挑戦してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    りん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Richer  eyelash shiho

• ミクロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:40:39.0

初めてパリジェンヌに行き、初めてこのお店に行きましたがどちらもとっても満足です!初めてなのですーこし不安だっんですけど、いちから丁寧に説明してくれました!店員さんも面白い方でとても話しやすかったです。施術も可愛く仕上げて貰いました。ありがとうございます。また行きたい!!!

【ご新規様】話題のパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ミクロ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

初のパリジェンヌラッシュリフトとの事で、ドキドキでしたね( ´-` )
    更に初来店の店となれば不安も大変なものだったと思います。

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました~!
    次はこうしたい!等あればお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のご来店を楽しみにしております♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

richer eyelash miki

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:21:06.0

いつもリラックスして過ごせています。素敵な仕上がりありがとうございます。

【カラーエクステ☆コーティング込み】人気のカラーエクステ120本 ¥5100

みなみ様

いつもご来店有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間に当店にご来店頂き有難うございました!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    今後とも安心して過ごしていただける様に接客、技術の向上に努めてまいります!
    この度は口コミ投稿有難うございました!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richer eyelash

• サエコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:28:23.0

根元から上げてくださって、今まで行ってたサロンの中で一番キレイに仕上がってました。
    パーマした後のマスカラの塗り方やまつげの周期、生え方も教えてくれてありがとうございます。
    担当してくださった方、とても丁寧でしたし、まつげがすごくキレイでした。施術時間も、カウンセリング含めちょうど1時間でした!

サエコ 様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりについて、今までで一番とのお言葉大変嬉しく思います(^o^)v

まつ毛の周期等一度ご説明させて頂くことで、メンテナンスのタイミングも
    判断しやすくなるかと思います♪
    また扱いづらくなった頃お待ちしてます(⌒▽⌒)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

richer eyelash miki

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 23:38:18.0

前回パリジェンヌをしてもらった時に左右差が出てしまって、私の目は左右差出てしまいますか?と色々相談したら上がると思います!大丈夫です!と仰っていただけて、施術後鏡を見たら本当に綺麗に上がっていました!初めてこんなにしっかり上がって感動しました!施術中にクッションお腹に抱いとけるのも良かったです!また行きます!

アユミ様
    過去に片目だけ上がらなかったり、緩かったりする事があるとの事で、
    元々のお目元の形や、現在のまつ毛の状態を拝見させて頂きお伝えさせて頂きました。
    私も、施術しながらしっかり上がる様に願いながら巻きあげさせて頂いておりましたので、
    仕上がり喜んで頂けて、とても安心しましたし、嬉しかったです^^♪
    また、まつ毛の毛周期の関係や、状態も、モチや上がり方に大きく関係してきますので、
    宜しければしっかりケアの方もしてあげてください♪
    また次回、気になった点などお聞かせ頂けますと幸いです!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    また次回もご満足頂ける様に努めてまいります!
    Richer  eyelash shiho

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:21:25.0

今まで他の店舗で施術を受けていたのですが、今回初めてこちらで施術を受けました。こんなに綺麗にまつ毛が上がっているのは初めてで大満足です!!!カウンセリングから施術までものすごく丁寧にしていただき、雰囲気も安心しすぎて爆睡しました。次回からも利用させていただきます!本当にありがとうございました!!

みや様
    今までのパーマの履歴をお伺いして、できる限り理想に近づけるように努めさせて頂きましたが、
    ご希望にお応えできていれば幸いです♪
    過去のに体験された左右差のお悩みも、今回のその後の経過をまたお伺い出来れば、また次回考慮させて頂きたいと思いますのでよろしければお気軽にお聞かせ下さいませ^^
    また次回もご満足頂けるように努めてまいります!
    また、自まつ毛が、長くしっかりしているモチもかかり方も断然良くなりますので、
    ぜひおうちに眠っているあの美容液も開封してあげてください笑
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Richer eyelash shiho

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:58:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    そして長持ちしています。ありがとうございます。
    そしていつも寝てしまって本当にすみません。

【カラエク☆コーティング込み】カラーエクステ付け放題 ¥6100

みなみ 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    長持ちしているとの事で、安心しました^_^

施術の間眠っていただけるのは、大切な目元の施術を
    安心して任せてもらえているんだな、と嬉しいです♪
    また次回気になる所や変えたい部分等こざいましたら
    お気軽にお申し付けください☆

この度は口コミありがとうございました(^-^)v

richer eyelash miki

• かなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 13:47:08.0

初めてでしたがスタッフの方もすごく話しやすくて居心地がよかったです( ^ω^ )まつげも綺麗にあげてもらって満足です!!福岡来た際はまたここに行こうと決めました!
    ありがとうございました☆

かなえ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    あれからパリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりについて、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

またぜひ福岡にお越しの際には、是非ご予約お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

eyelash salon richer miki

• めえめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:14:05.0

いつもカラーでお任せしています!
    目の形とのバランス等もしっかりみてくれますし、カラーもばっちりかわいく付けてくれます◎
    何より持ちが良くて1ヶ月たっても半分くらい残ってます!
    対応もよくてとってもおすすめです◎
    いつもありがとうございます♪(^ ^)

【学割U24】カラーエクステ付け放題  ¥6100 → ¥5500

めえめ様
    いつもご来店有難うございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    毎回いろんなお色味をチャレンジさせて頂いておりますが、
    今回のミルキーブルーと、スノーホワイトの組み合わせも、
    めえめ様のお洒落な雰囲気にとってもお似合いでしたね^^
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    Richer eyelash shiho

• maicomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:45:42.0

いつも施術いただきありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりでした。
    これまで色々なサロンを渡り歩いてきましたが今のデザイン、毛の種類が1番しっくりきています。このデザイン、毛質になるまでとことん付き合ってくれた担当スタッフさんには感謝です!
    居心地も良くいつも話しながら寝てしまうので申し訳なさでいっぱいですがいつも笑い飛ばしてくれる担当スタッフさんの人柄にも救われてます。いつも本当にありがとうございます!またお伺いさせていただきます!

ボリュームラッシュ 500本 ¥9100

maicomomo様
    いつもご来店有難うございます!
    そして嬉しい口コミ有難うございます♪
    デザイン、気に入っていただけて安心致しました^^
    また気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    いつもお仕事お忙しいそうですので、貴重なお時間を使って当店に通って頂きこちらこそ有難うございます!
    maicomomo様の施術中の夢のお話はいつも面白くて大好きです笑
    施術中だけでもお気になさらずごゆっくり過ごされて下さい^^
    Richer  eyelash shiho

• な☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 12:10:03.0

いつも【こんな感じにしたい!】とほんのりと
    希望をお伝えするだけで、【では、こうしましょう!】
    と私の希望を汲み取ってくださり、いつも理想通りの
    素敵な仕上がりにしてくださるので、安心しておまかせできます♪担当スタッフさんはとても丁寧で技術も間違いないです♪これからもよろしくお願いします!!☆

な☆様
    いつもご来店有難うございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    秋も近づいてきましたので、メイクやファッションに合わせて、
    挑戦してみたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    一緒に考えさせていただけたら幸いです。
    な☆様のまたのご来店後心よりお待ちしております!
    Richer  eyelash shiho

• emさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:48:37.0

いつもラッシュリフトをお願いしています。
    いろんなお店を転々としていましたが
    他店よりも根本から毛先までしっかりとパーマがかかっていてカールが持続するし、伝えた通りのまつ毛に仕上げてくれます!
    施術中も話し相手になってくださるので1時間があっという間です。
    2回目以降もクーポンが利用できるので通いやすい。

【再来6週間以内】ラッシュリフト(旧まつげパーマ)上 美容液仕上げ付き¥3950

em様
    いつもご来店有難うございます!
    お引越しされてお家が少し遠くになられてからも通って頂いて、嬉しいばかりです(T-T)
    em様のハッピーオーラが大好きなので、いつもこちらが、元気をもらっています♪
    こちらこそお話し相手になって頂き有難うございます♪
    お得なクーポンやキャンペーンも定期的にさせて頂いておりますので、ぜひぜひご利用下さい☆
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    Richer eyelash shiho

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:37:47.0

初めてマツパしました!
    想像の何倍もまつ毛をあげて下さって感動しました!
    スタッフの方も優しく接して下さりまたアドバイスなども教えもらいとても良かったです^_^

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 上下セット

みほ 様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回人生初のパリジェンヌラッシュリフトの上下のコース
    との事でしたが、あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回上のまつ毛は目尻を流すデザインで施術させて頂きましたが
    また次回、やりたいデザインなどあれば
    是非お気軽にお申し付けください^_^

スタッフ一同みほ様のご来店をお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

eyelash salon richer miki

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:52:32.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりだと感じました。
    持続性も凄く、全然取れてないです。
    また、凄く店内の雰囲気も良く、何よりスタッフの方の印象が良かったです。長い施術時間もあっという間でした。
    また行きたいって心から思えるサロンでした!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 上下セット

カナ 様
    この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きましてありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトの持続性とお仕上がりについて
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毛周期も個人差がございますので人によりますが、
    5.6週間あたりのメンテナンスが綺麗にキープしやすい目安です♪

またカナ様の次回のご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:55:32.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
    手際がとても良くてまつ毛一本たりとも残さず上げてくれます!今県外に住んでいて他のサロンにも行きましたがやはりこちらに通いたくて帰省のタイミングでお世話になっています。お話が楽しいのでいつもあっという間の時間です!
    ソファもフカフカなのでリラックスして施術を受けられます。これからもお世話になります。

まゆこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

また気になる事などあればいつでもお気軽にご相談下さいませ!
    ご帰省の際の貴重なお時間を使って当店に通って頂きこちらこそ有難うございます!
    毎月の近況報告とても楽しくお話聞かせていただいてますo(^_^)o

Richer  eyelash miki

• きーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:01:36.0

初めてのマツエクでしたが、説明が丁寧で分かりやすくすごく素敵で最高な仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!

【新規オフ無料☆コーティング込み】カラーエクステ120本 ¥4600

きーたん様
    先日はご来店下さり誠に有り難うございました!
    そして口コミ投稿まで有難うございます♪
    今回初めてのエクステという事で、しかも誕生日エクステという事で、とっても大切な日に当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    ダークモカとモーブピンクのお色味がきーたん様にとてもお似合いでした♪
    今回は初めてという事で、分からないことが多々あったと思いますが、
    その後過ごされてみて、感じた事などあれば次回カウンセリングの際にぜひお気軽にご相談下さい^^
    またご期待にお応え出来るよう精一杯努めさせて頂きます♪
    きーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Richer  eyelash shiho

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:05:47.0

毎回丁寧に仕上げてくださり大変満足です。
    まつ毛の状態も細かく教えて下さりありがたいです!

なな様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    今回は美容液でしっかりケアして頂いていたおかげで、長くしっかりとしたまつげが、
    生え揃っていましたね♪
    まつ毛の状態や生え変わりの毛周期も、モチやかかりに大きく関わってまいりますので、引き続きケアの方も頑張ってみてください^_^
    なな様のまつげは元々も長くて綺麗でいらっしゃるので、毎回、施術しながら羨ましく思っております笑
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    Richer eyelash shiho

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:44:29.0

いつもこだわりの強い理想のデザインをお願いしていますが
    毎回叶えてくれます!
    今回もとっても大満足です!ありがとうございました。
    またお願いします!!

さあ様
    いつもご来店有難うございます♪
    デザイン気に入っていただけているようで安心致しました^^
    左右差のお悩み、少しでも解決出来るお力になれましたら幸いです♪
    美意識の高いさあ様にいつもいろいろ参考になる情報を教えて頂けてこちらもとても為になっております笑
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!
    Richer eyelash shiho

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:03:07.0

パリジェヌで通い始めて5年目です!!
    毎回自分の目とは思えないほど、ばっちりまつ毛をあげていただき、大満足の仕上がりです!!!横浜流星くんばりにぱっちりまつ毛になれて、毎日のメイクが楽になっています♪お姉さんとの会話が楽しくて、毎回次はどんな話かなとワクワクしています。人気店で予約が取れず、一度別のお店に行きましたが、しっくりこず、、、やっぱりここの仕上がり、サロンにいる時の時間が最高すぎてすぐに戻ってきました!!本当に大好きな担当者さんです

【再来】パリジェンヌラッシュリフト

す 様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    なかなか予定が合わず、申し訳ございません!

もともと横浜流星くんばりにしっかりとした綺麗なまつ毛なので
    お仕上がりの鏡確認、こっそり楽しみにしてます♪
    こちらこそいつも楽しいお話と近況報告、大興奮してます。
    また次回気になる所や変えたい所などあればお気軽にお申し付けください!

す様の次回のご来店を楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうございました(*^^*)

richer eyelash miki

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:52:36.0

とっても楽しくあっという間の施術時間でした。
    また仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    福岡に行くときはまたお世話になります!!ありがとうございまた^^

なこ 様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけているようで安心致しました^^

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!
    Richer eyelash miki

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:22:50.0

しっかりカウンセリングしてから
    付けてくれるので安心してお任せできます♪
    ソファの寝心地もよくて 爆睡でした笑
    もちもとても良いので助かってます!
    またお願いします^^

りな様
    お久しぶりのエクステでしたがそのご様子はいかがでしょうか?
    今回はとくに大事な日のためのエクステでしたので、満足頂けたようで安心致しました♪
    また気分に合わせてエクステなのか、ラッシュリフトなのか、ぜひお気軽にご相談下さい!
    理想のお仕上がりに少しでも近づけますよう、精一杯努めさせていただければと思います^^
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠に有難うございました。
    Richer eyelash shiho

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 19:37:57.0

はじめてお伺いしたのですが、綺麗に仕上げていただいてとても満足できました!また施術中は、気さくににお話もしてくださったので楽しかったです!お店までの道に迷ったのですが、丁寧に案内してくださって助かりましたありがとうございます(><)
    次回もまたお願いしたいです!

わか 様
    この度はご来店頂きまして有難うございます!
    少々分かりづらい場所にございますので、無事辿り着けて安心しました(>_<)笑

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います^ ^♪
    次回もご期待にお応えできる様に精一杯努めてまいります!
    お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    Richer  eyelash miki

• かおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 21:40:04.0

前回が初めてのまつげパーマだったのですが、とても可愛くして頂いて大変満足したため、再来店しました!
    施設は清潔で、さらに担当して下さった方が温かくもてなして下さったため、とてもリラックスできました。
    次回もまたこちらを利用したいと思います!

【再来】"ラッシュリフト"ダメージレス修復ケア+美容液仕上げ付き¥4900

かお様
    先日は2回目のご来店誠に有難うございました♪
    デザイン気に入っていただけて安心致しました!
    遠くから、福岡に帰ってくる度にご来店頂き大変嬉しく思っております >_<
    いつも夢に向かって頑張っているかお様にこちらも勇気づけられています!
    有難うございます!
    またおすすめのパン屋さんがあったらぜひ教えてくださいね^^
    また海外に行かれる前にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!
    この度は口コミ投稿有難うございました!
    Richer eyelash shiho

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:02:11.0

2回目ですが持ちがよかったのでリピしました(^^)ありがとうございました(^^)

【期間限定☆コーティング込み】ブラック高級セーブル付け放題 ¥6100

みー様
    2回目のご来店有難うございます!
    そして口コミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます♪
    いつもエクステが取れやすいとの事でしたので、心配しておりましたが、モチも大丈夫だったようで、安心致しました^^
    次回もご期待にお応えできる様に精一杯努めてまいります!
    Richer  eyelash shiho

リシェリアイラッシュ(Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー