初めてスカルプネイルしたのですが、デザインで悩んでたら色々提案してくださったり色や長さの微調整を細かくしてくださったりと丁寧にしてくださって良かったです!お2人のスタッフの方が担当してくださって沢山お話が出来たのでネイルの時間もあっという間で楽しかったです!
2回目ですがとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました^^
Nail Salon Feminine 観光通り店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます~!
今回もたくさんお話できてとっても楽しく施術させていただきました(^^)♪
その後どうなったのかまた聞かせてください!笑
またお待ちしております☆
今回も大満足です!
初めて完全おまかせでお願いしました。
キラキラ夏っぽくてとっても可愛くて気に入ってます!
おまかせネイルを任せて下さりありがとうございます!
夏っぽくブルーでマーメイドネイルにしてみました♪
気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしております☆
今回も綺麗にしてもらい、ありがとうございます
早いのと仕上がりが毎回満足です
今回も大変お世話になりました。
そして前回同様、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
大満足しています。
また、次回もお伺いした際には宜しくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます!
満足して頂けて光栄です♪
今回のカラーもお似合いでした!
また次回も宜しくお願い致します☆
とても可愛いデザインにしてもらいました!
この度はご来店ありがとうございました!
ミラーもとても可愛かったです
またご来店お待ちしております!
可愛くてテンション上がりました!
コミュニケーションが苦手なので、ネイル中は静かに過ごすのが好きなのですが会話も最低限でとても嬉しかったです。
リラックスして過ごせました。
また伸びたら行きます^^
先日は御来店いただきありがとうございました♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^
是非またお待ちしております♪
今回もあまり考えずに伺ったのですが、私好みのネイルに仕上げて頂きました。指先がキラキラしてるとやっぱり綺麗でいいですね。
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
いつも楽しくネイルしてもらってます!
デザインも仕上がりも完璧です。
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらもお話するのがとても楽しみになってます♪
有難いお言葉嬉しいです~!
これからも宜しくお願い致します♪
くりぬきネイル?をしてもらったのですがとっても可愛くて大満足です!
ハートくり抜きネイル可愛かったです~♪
満足して頂けて光栄です!
またお待ちしております☆
ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
またぜひお待ちしております♪
無理言ったのに全部綺麗に丁寧にして下さつて大満足でした!
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
自爪フレンチとても可愛いかったです^ ^
是非またお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
初めてのネイルサロンでしたが色々と細かい所まで丁寧に聞いて下さり、仕上げて頂いたネイルに大満足です。
担当のスタッフさんも接客は勿論の事、遅くまで作業して頂いたのににこやかに送り出しまでして下さり有り難うございました。
次もまたお伺いしたいと思いますので、その際には宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めてのネイルサロンに当店を選んでくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!
また次回もよろしくお願い致します♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
3Dパーツもとてもかわいく作っていただいて大満足です。
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
先日はご来店ありがとうございました!!
推しネイル担当させて頂けて沢山お話もできて楽しく施術させてもらいました♪
満足していただけて光栄です!
ぜひまたイベント前などお待ちしております~!
今月は、初めてプルマグにしてみました。
プルプル感とマグネットの動きが本当にキレイです。コレだけで十分で存在感ありのネイルですね!
いつも御来店ありがとうございます☆
プルマグ綺麗ですよね♪今回もありがとうございます!
また来月もよろしくお願い致します☆
店内もスタッフ同士も雰囲気がとても良く、居心地がよかったです。初めて伺ったお店でしたが案内してくれたスタッフさんも丁寧に素早く案内してくださり、施術してくれた担当スタッフさんも面白くて優しくて長いネイルの時間が楽しいものになって、あっという間の時間でした!クオリティの高いネイル本当にありがとうございました。またいきます
御来店ありがとうございました☆
とても光栄なお言葉をありがとうございます!
楽しい時間となったと言って頂けて
本当に嬉しいですありがとうございます☆
また是非お待ちしております☆
今回も希望通りに仕上げて頂いて満足です!
速くて丁寧でお姉さんも無理に会話するわけでなく心地良かった。ありがとうございました!
細かいアートを頼んだのですがとっても可愛くて大満足です!
いつもご来店ありがとうございます!!
個性的なしまうまのイラストとても描いてて楽しかったです!!
満足していただけて嬉しいです!
ぜひ愛でてください~!
またお待ちしております♪
今回も、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
2回目のフットをお願いしました。
新色のラメが可愛いとオススメしていただき
カラーは、ブラックにしました。
すごく可愛く仕上げて頂きました。
感じのいいスタッフの方なので、リラックスして
過ごせました。次回もお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
2度目のフットも黒ラメがキラキラで可愛くとてもお似合いでした!
リラックスして頂けてよかったです♪
またぜひお待ち致しております!
とってもかわいいネイルができました!お話もとっても楽しかったです!
ご来店いただきありがとうございます!
とっても可愛いネイル似合ってました!!
話も盛り上がって私もすごく楽しく施術させていただきました♪
またライブのお話聞かせてください♪
またお待ちしております!
安定のピンクにキャラクターとキラキラリボンとてもお似合いです!
満足していただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!
初めてネイルしましたが、親しみやすく話しやすい方に担当していただき緊張しすぎず楽しくネイルしてもらう事ができました! ネイル自体も自分の何となくこうしたいっていうのを現実にしてくれて、想像以上に自分好みのネイルにして貰えました! この方でよかったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
貴重な前撮りのネイルを担当させていただけて光栄です!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またネイルができる際には是非お待ちしております♪
いつもイメージ写真を見ていただいたら、好みのカラーをおすすめして頂けるので助かってます。今回も素敵なネイルに仕上げていただいたので、指先を見る度に気分が上がります。
いつも御来店ありがとうございます☆
これからも安心して通って頂けますよう
努めます☆
デザインも仕上がりもすごくきにいってます。
帰りの時間合わせて早く仕上げてくれました。いつもありがとうございます
いつも御来店ありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けて安心いたしました♪
またお待ちしております♪
フェミニン 観光通り店(Feminine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー