形も厚さも理想通りにしてくれるので他のところに行けないです!
デザインも一緒に考えてくれるので決まってない方も気軽に行けるかと!
Nail Salon Feminine 観光通り店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます☆
また一緒に可愛いデザインにしましょう~!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
色、デザインめちゃめちゃ悩みましたが、相談に
乗ってくれて冬らしい可愛いいネイルになり満足
です!ありがとうございました。
いつも御来店ありがとうございます!
きらきら可愛いネイルに仕上がって
満足して頂けてよかったです!!
今年もよろしくお願いいたします!
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
凄く可愛く仕上げてくださって
パーツも可愛すぎて気に入ってます!
いろいろお話もできて
楽しかったです。
またよろしくお願いします(^_^)
先日は御来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
色々なお話が出来て
私も楽しかったです!!
またお待ちしております♪
いつも相談にのって頂きありがとうございます。提案されるデザインがいつもとても可愛いです!
施術は素晴らしいです。
安心してお任せ出来ます。
最も信頼しているネイリストさんです。
技術がすばらしいだけでなく、笑顔でおしゃべりにお付き合い頂けて毎回とても感謝しています。
今回、カラーは決めていましたが、デザインをどうするかは相談しました。
パーツやビジューの種類が豊富で付けたいものがたくさんあり、とても悩みましたが、一緒に考えてくれて満足のいくデザインになりとても嬉しかったです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ばかり感激です♪
カラーもビジューもとても可愛くなりましたね!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
色、デザイン迷っていると、相談に乗ってくれて提案してもらい、可愛くしてもらいました。大満足です。
また行きます!
今回、かなり細かいアートをお願いしたのですが大満足の出来栄えです。
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
ご来店ありがとうございます!
細かいアートでしたが満足していただけて良かったです(*^^*)!!
黒と赤で上品なデザイン素敵でした!
またお待ちしております!
凄く可愛い仕上がりにしてもらいました!
とっても満足です!
ご来店ありがとうございます!!
久しぶりに担当できて嬉しかったです~!
ピンクがよく似合っててとても可愛いです(*^^*)
満足していただけて良かったです!
またお待ちしております!
いつも持ち込み通りに可愛くして頂いてテンションあがります!!
いつもご来店ありがとうございます!!
クリスマスネイルとっても可愛くて私もテンション上がりました!!
満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
またお待ちしております!
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
またお待ちしております☆
今回も可愛くしてくれました。
なんせかかる時間が少ない
スピーディやから長時間座りっぱなしが苦手な人も大丈夫と思う!
いつもご来店ありがとうございます!!
デザイン、時間共に満足していただけて良かったです!
またお待ちしております(*^^*)
いつもご利用頂きありがとうございます!
きらきらで可愛いネイルでしたね♪
また是非お待ちしております!
今回も難しい色味の要望に一緒に悩んで考えてくださりありがとうございます!とっても可愛い仕上がりでした!
今回も可愛いかったですね♪
楽しいお時間いつもありがとうございます!
またお待ちしております♪
遅刻してしまったにも関わらず追加メニューにも柔軟に対応して頂けました。施術は早いのにすごく丁寧で自分が思っていた通りの仕上がりですごく満足してます。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ばかり感激です!
デザインもご満足頂けて嬉しいです♪
また是非お待ちしております☆
先日はありがとうございました^^
ガラスフレンチすごく可愛いです !!
両手の薬指にビジューを乗せてもらいましたが
さらに華やかになりました *
たまたま電話させて頂いた時にこちらのミスで
予約の日付けを間違えてしまっている事が発覚し
すぐに対応してくださいました (;;)
こちらのミスでご迷惑お掛けしてしまって
申し訳ございません 。
毎回 、可愛くしてくださってありがとうございます !!
またよろしくお願い致します 。
ガラスフレンチはキラキラしてて、
でも上品でかわいいですよね☆
ご満足いただけて良かったです!
とんでもないです!!
また次回も楽しみに待ちしております♪♪
今回、久しぶりにネイルに行きましたが仕上がり大満足です。
次回も楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございました!!
前撮りの前に、振袖に合わせたネイルをお願いしに行きました。こんな感じというイメージの写真数枚と、振袖の写真を参考にデザインしてもらいました。
とっても可愛くて大満足です!
いつもご来店ありがとうございます!!
前撮りネイル振袖に合いつつ写真映えもするデザインにさせて頂きました!
満足して頂けて嬉しいです!
前撮りの感想また聞かせてください♪
またお待ちしております!
いつもありがとうございます!仕上がりに大満足です(^_^)これからもよろしくお願いいたします
いつもご来店ありがとうございます!!
満足いただけて嬉しいです!♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
久しぶりにネイルをしましたが、スカルプにも関わらず2時間もかかりませんでした!
手際が良くて尚且つ仕上がりも綺麗で前回のリピで行ったのですが、担当は違いましたがここのスタッフさんは話上手で数時間という長い時間も苦痛にはなりませんでした!
今までにも沢山のサロンに行きましたがこれからはここをリピしようと思ってます!
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!泣
今の季節にもピッタリの左右非対称カラー似合ってます!
また次回もよろしくお願い致します♪
先日はありがとうございました^^
今回もとても可愛くして頂きました !!
いつもはワンカラーですが
今回持ち込みデザインでずっとやってみたかった
デザインをして頂いたので大満足です *
丁寧に施術してくださって 、爪の長さや形も綺麗で
ずっと爪を見ちゃいます ( 笑 )
後の予定が美容院だったのですが
ネイル可愛いですね!と言われました^^
またよろしくお願い致します 。
毎回過去一可愛いネイルになるのでほかのサロンにはもう行けないです!笑
いつもありがとうございます!!
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回可愛いネイルなのでこちらも凄く楽しいです♪
また次回も過去一のネイルにしましょう~!
お待ちしております☆
いつもおまかせで、とてもキレイな色、デザインを提案してくれます。
施術も丁寧にしてくれました。
また伺います!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のキラキラも気に入っていただけて良かったです!!!
楽しい時間でいつもあっという間です!
またお待ちしております♪
予約時とフットのメニューが変わりましたが、丁寧に対応して下さいました。時間が無く、最後焦らせてしまってすみません。可愛くて大満足です。またお願いします。
先日は御来店ありがとうございました!
こちらこそ時間に余裕がなく申し訳なかったですm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めて行くサロンでしたが、10分程遅れてしまったのにも関わらず親切に対応していただきました。
全くデザインも決まっていなかったけど、とても満足のいく仕上がりになって感謝です。
また機会があればお願いします。
先日は初めての御来店ありがとうございました!
お誕生日ネイル満足していただけてとても嬉しいです!!
楽しいお時間ありがとうございました☆
また是非お待ちしております♪
以前していただいたネイルを久しぶりにお願いしました。
自分はカラー等がイマイチ曖昧だったのですが、2年前の施術なのに覚えていただいてたので助かりました。
キレイなユニコーンに仕上げていただきました。
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
仕上がりは可愛くて満足です。
2人で施術してもらったのですが、若い新人さんぽい人があまり慣れていない感じがして、少し不安でした。
施術も少し面倒くさそうにしていたので、あまりいい気分では無かったです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
またお待ちしております♪
色で悩んでいたら、提案して試し塗りして頂き、かわいい色になりました。
お話も楽しく、施術も丁寧です。
また伺います。
急なメニュー変更お願いしたのですが、時間内で要望通りのとっても可愛いデザインにしてもらえて大満足です♪
今回も担当させて頂きありがとうございました♪
毎回デザインが可愛くて施術しているこちらも楽しいです(*^^*)
またご来店お待ちしております!
フェミニン 観光通り店(Feminine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー