3. エステサロン東海トップ   >
  5. グランデ セルティス(grande celltis)   >

grande celltis【グランデ セルティス】

グランデ セルティス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 三重県鈴鹿市白子町2932-1 グランデ接骨院内
  • 【近鉄白子駅より徒歩約8分】三重交通バスで新生バス停降車 徒歩約3分

ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:33:12.0

いろんなダイエットを試してきましたが、なかなか成果もでず、色んな意味で焦っていました。
    お試しがあり、それが2回受けれる。ダメなら一度でもOKというとても良心的さが良いなと思いました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    ハイパーナイフとメディセルも効果ありで、ズボンの太もも周りが緩くなりました♪
    背中もスッキリして、下着のホックが1番奥まで行きました。
    効果が分かると嬉しいものですね。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆人気No.1☆まるごと全身スッキリ90分【2回体験】53,000円→13,900円

grande celltis【グランデ セルティス】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から
    グランデセルティスにお越し頂き、
    誠にありがとうございます。

施術・接客のお褒めのお言葉も
    ありがとうございます☆
    嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

私も色々お話ししながら
    施術に入らさせて頂き
    楽しいお時間でした^^

エステの効果を実感していただけて
    良かったです♪
    効果が分かると
    モチベーションが上がって
    嬉しい気持ちになりますね(^○^)

次回も効果をしっかり実感して頂けるよう
    施術させて頂きますので
    ご来店お待ちしてます!

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:04.0

アットホームな雰囲気で、カウンセリングから丁寧に説明してくださりました。
    産後の骨盤矯正だけでなく、姿勢の改善の為の家で自分でも出来る簡単なトレーニング方法まで教えていただけて大変ありがたかったです。
    子育てで落ち着かない毎日ですが、体もスッキリしていい息抜きになりました!

【産後骨盤矯正】カウンセリング込み90分5,300円☆お子さま連れ大歓迎☆

この度は数ある産後の骨盤矯正から当院をお選びいただき
    口コミの投稿までありがとうございます。

産後のお母さんはどうしても身体に負担がかかり痛みや
    スタイルの変化を気にされる方が多いですが中々自分の時間も確保できずに
    いらっしゃる方も多いです・・・。

そんな方にも自分でトレーニングしていただく事で姿勢の維持や
    痛みなどのお悩みの早期解決に至るので
    ほぼ皆様に指導をさせていただいております!
    そのおかげで変化も感じやすいと思います!

今後もトレーニングなどシッカリ行っていきましょう!

• ゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:56.0

産後骨盤矯正で行きました。まだ産まれたばかりの赤ちゃんを連れて行きましたが、すぐにバウンサーを持ってきてくれて、赤ちゃんがいても安心して受けれました。気さくにお話しをしていただきはじめての骨盤矯正でしたがリラックスして受けれました。ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    当店は産後の骨盤矯正を長らく行っており
    お子様連れでも安心して頂けるように努力しておりますので
    リラックスして頂け安心いたしました。

また、皆様の症状に合わせて
    最適な施術、トレーニングを行っていきますので
    気になることなどありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:32:49.0

11月に結婚式があるので痩身の目的で予約しました!
    カウンセリングも施術も丁寧でとても満足でした◎
    これから頑張って通おうと思います!

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

大切なお式の為に
    しっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう(^-^)

次回のご来店お待ちしてます♪

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:17:48.0

先日はお世話になりました。
    とても話しやすいお姉さんに担当してもらい説明を丁寧で安心して受けられました。
    施術してもらった後は、とてもスッキリしたし身体が楽になりました。2回目も楽しみにしてます。

この度は、数あるサロンの中からグランデセルティスにお越し頂き、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    エステの効果を実感していただき、とても嬉しいです(´∀`)

次回も効果を実感していただけるよう、しっかり施術させて頂きます☆

ご来店お待ちしてます☆

• ぁさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:09:45.0

お出迎えからカウンセリング、施術という流れで
    初めてで不安もありましたがとにかく説明が丁寧で
    どのような流れで進んでいくのか分かりやすい
    説明でした。
    ハイパーナイフはあたたかくとても気持ちが良かったので
    寝れるくらいでしたがメディセルは痛みに強い私でも
    かなり痛みがありました。
    コリや詰まっている人程痛みを感じやすいようで
    痛みの感じ方は人それぞれなようです。
    施術後はむくみがとれて一回でもかなり
    すっきりしていて変化を感じることができました♪
    施術から3日経ちましたが肩甲骨付近と太ももにあざが
    残っているのでイベント直前の施術は控えた方が
    よさそうです。
    初回2回トライアル価格で受けれるのも検討する時間を
    頂けるので良心的だなと思いました。
    リラクゼーションというより痩身!って感じだったので
    リラックス目的より痩せたい人、本気でダイエットしたい
    方にはオススメかと思います☆

【全身コース】まるごと全身スッキリ90分【2回体験】53,000円→13,900円

たくさんの嬉しいコメントありがとうございます♪
    ハイパーナイフとメディセルがどんな機械かを知っていただけたのと効果を実感していただけて嬉しいです^^
    メディセルは、セルライトが固かったりすると痛みが出やすいのですが、
    エステの施術を何回か受けて頂くと肉質が柔らかく、ほぐれやすくなり痛みを感じにくくなります。

またご不明な点がございましたらLINEにてお気軽にご連絡くださいね( ´ ▽ ` )

またのご利用をお待ちしてます☆

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:29:08.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    ハイパーナイフは身体がポカポカして心地よく、メディセルは適度な痛みがありますが、しっかり流してもらえてる感じがあり満足しています。
    まだ1回目なので目に見えた効果は出ていないですが、身体がすっきりした感じがしており、2回目の施術が楽しみです。
    中々自分では継続した運動ができないですが、今回を機にダイエット頑張ろうと思います。
    次回もよろしくおねがいします。

この度は、グランデセルティスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思っております♪

その後、お身体の調子も良かったみたいで安心しました^^

ハイパーナイフとメディセルは、冷え・むくみ・リンパの滞りなどを改善し、痩せやすい身体に変える働きがございますので、継続して受けていただくとより効果を実感していただけると思います!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

次回もご来店お待ちしてます♪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:06:25.0

施術前の説明も丁寧で、安心して受けられました。
    まだ一回目なので大きな効果はわかりませんが、むくみは取れました。
    このサロンでは脚の向きを変えて外もも、内ももをしっかりかけてくれたのが良かったです!

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

エステ後は、血流が良くなるので
    1回の施術だけでもむくみが取れやすくなり
    スッキリ感が実感しやすいです^^

セルライトは、時間をかけて
    少しずつ蓄積されて出来たものですので
    簡単に短期間で除去は難しいです。

エステの施術を重ねて受けていただくことで
    脂肪が燃焼し痩せやすい身体作りや
    ボコボコしたセルライトが目立ちにくくなったり
    むくみ・冷え改善にも効果的です!

エステだけでなく自宅ケアも大切になってきます。
    湯船浸かりながらマッサージや
    運動するなど生活習慣も見直す必要もございます。

当サロンでは自分の手では届きにくい部分も
    しっかり機械を当てていきます♪

次回もしっかり施術させていただきますので
    ご来店お待ちしてます♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:01:34.0

ハイパーナイフ&メディセルのお試しで利用させて頂きました。やや緊張気味でお邪魔しましたが、とても気さくなスタッフさんのおかげでとてもリラックス出来きました。施術の際も丁寧な説明と細やかなお気使い、そして楽しいおしゃべりで贅沢で楽しい時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。施術直後、肩の盛り上がりが目に見えて分かるほどなくなっていた事に驚きました。(残念な事に時間と共に元に戻りましたが想定内です) 目標が高いので簡単には達成出来ないかもしれませんが今回が人生最後のダイエットになるよう頑張りたいと思います! 次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願い致します。

誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて、
    とても嬉しいです^^
    私も色々お話ししながら施術させていただき、
    楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

施術後、ハイパーナイフとメディセルの効果を
    実感していただけて良かったです!

ハイパーナイフは、温めとほぐしの効果と
    メディセルは、筋膜を剥がす効果がございますので
    施術を何回か受けていただくと
    肩の盛り上がりの改善に期待できます。

大きな目標に達成できるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^O^)

今後ともグランデセルティスを宜しくお願い致します!

次回も効果を実感していただけるよう
    しっかり施術させていただきますので
    ご来店お待ちしてます♪

• バリさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:50:54.0

先日はお世話になりました。
    全身スッキリしました!
    セルライトが流れる感じがします。
    とーっても痛気持ちいいですが、施術後1週間経ちましたがまだ継続してる感じがします。
    2回目め楽しみです!

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術後の効果を実感して頂けて良かったです♪

2回目のお試しも
    効果を実感していただけるよう
    しっかり施術させていただきます^^

次回のご来店お待ちしてます!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:38:25.0

施術してもらいスッキリしましたが試しなら安いですが正規の金額だと通うには高いと感じました。

この度はグランデセルティスにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

スッキリ感を実感して頂けて嬉しいです♪

都度払いもございますので
    自分へのご褒美などにまたご利用ください。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:27:05.0

初めて利用させていただきました
    お試しですが効果がしっかり出ている気がします

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ハイパーナイフとメディセルの効果をしっかり実感していただけて嬉しいです(^O^)

次回もしっかり施術させていただきますのでご来店お待ちしてます♪

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 20:27:27.0

エステ初めて伺いましたが、とても入りやすくて良かったです。
    カウンセリングでも気さくにお話出来て緊張せずにすみました。
    施術もこちらの反応をみながら無理なく進めていただけたので安心してお任せできました。
    帰る際には固まっていた身体が柔らかくなったようでした。
    次回お邪魔するのを楽しみにしています。

嬉しいコメントありがとうございます☆
    エステの効果を実感していただき、
    とても嬉しいです!

2回目もさらに効果を実感していただけるよう
    しっかりお手入れさせていただきます(^_^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしてます♪

• じろたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:25:24.0

きちんと説明して頂き、施術中も強さなど確認頂けてとても安心出来ました。

嬉しいコメントありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

色々なお話をしながら施術させていただき、
    とても楽しいお時間でした(^○^)

次回も、強さを確認しながら施術させていただきますので
    ご来店お待ちしてます!

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:51:14.0

お得なプランで伺いました。施術もガッツリしてもらえるので良かったです。ありがとうございました。

この度は、グランデセルティスをご利用いただき

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハイパーナイフとメディセルの良さを
    知っていただき、大変嬉しく思います(^_^)

今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきます(^O^)

またのご来店お待ちしてます♪

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:46:04.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、しっかりお手入れも引き締めたい部分を中心に施術して頂きました。

気になる部位を1部位【ハイパーナイフ×EMS】1回体験13,200円→4,980円

誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

目標に向けて一緒に頑張りましょう(^_^)

これからもグランデセルティスをどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしてます!

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:39:00.0

無理な営業とか無くて良かったです。
    2回目もどうしますか?と聞いて下さりほんとに良かったです。

この度は、グランデセルティスをご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンは、お客様の悩みに合わせたメニューのご提案をさせていただきますが
    無理な勧誘・契約は一切ございません!

他にも色々メニューございますので、
    もし気になったらお気軽にお問い合わせください^^

次のご来店もお待ちしております!

• けろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-03 20:03:38.0

初めてお邪魔しました。丁寧に説明・施術していただき、体も変化が見られて嬉しかったです。

この度は、グランデセルティスをご利用いただきましてありがとうございます。

色々なお話しをしながら施術させていただき楽しい時間でした♪
    1回の施術で変化が見られて私もとても嬉しいです(^○^)

大切なお式に向けて美しい状態へとしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(´∀`)

次回もしっかり効果を実感していただけるようお手入れさせていただきます◎
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

グランデ セルティス(grande celltis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー