川崎にいらした頃から担当スタッフさんにお世話になっています、性格がとても明るく施術は手際よくいつも元気を頂いています!今回は今まで体験した事の無い感覚で全くの無痛で驚きました。無毛の期間が延びたり毛量も減っていくらしいので(ちゃんと詳しく説明して下さいます)暫く続けてみようと思います、いつもありがとうございます。
女性限定W脱毛【最新光脱毛機】VIO+ヘソ下+SLB塗布¥8,000 *口コミ必須
SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】二子玉川店からの返信コメント
ひろろん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
W脱毛でのこれからの効果が楽しみですね(^^)痛みなどの心配をしていましたが、痛みが無かったと仰っていただきホッとしています!
脱毛前後はお肌が保湿状態だと効果が現れやすいので保湿も頑張ってください!
とても素敵な口コミをありがとうございます!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
楽しくお話しをさせていただいて、こちらこそいつも元気を貰っていて励みになっています☆
ひろろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap waxsalon ワクサー SATOI
VIO脱毛+鼻毛脱毛を施術して頂きました。
仕上がりは毎回丁寧で非常に満足しています
サロンはマンションの一室ですが、雰囲気はいいです。
スタッフさんは毎回指名していませんが、みなさん丁寧です。
また利用する予定です。
のびお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あれからお肌にお変わりはございませんか??
とっても素敵な口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
ヒゲ脱毛後はお肌を清潔に保っていただくと、トラブルになりにくいです!
なので、適度に枕カバーを変えたりやお肌の保湿もよろしくお願いします☆
のびお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap waxsalon ワクサー SATOI
前回お勧め頂いたタイミングで伺いました。今回も楽しくお話ししている間にスムーズに施術が終わりました。ありがとうございました!
【1番人気】★VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥6700 (女性限定)
Nofuko様
先日はご来店ありがとうございます♪
とっても素敵な口コミもありがとうございます(^^)
私もお話しが凄く楽しかったのを覚えています!!気軽にお話していただけて嬉しかったです☆
あれからお肌の調子はどうですか?1週間後にスクラブをしてあげると埋もれ毛も予防されるのでしてあげてくださいね♪
skinleap ワクサー SATOI
安定のお仕上がりに満足しています。
また、よろしくお願いします。
como様、いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)嬉しい口コミ大変励みになります!
是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ブラジリアンワックス脱毛専門店 SKINLEAP WAXSALON ワクサー KIKI
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
《口コミ学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛 4000円(女性限定)
はむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもご利用ありがとうございます! あれからお肌にお変わりございませんか?
たまにスクラブとかもしてあげると埋毛防止にもなるので是非やってあげてください!
とっても素敵な口コミをありがとうございます(^^)
だんだん涼しくなってきましたが、まだ暑い日も続くと思うので水分補給もしっかり取ってくださいね♪
skinleap wax ワクサー SATOI
脱毛自体が初めてで不安でしたがスタッフの方がとても親切ですぐに不安はなくなりました!
施術も耐えられないくらいのを痛いイメージしていたのですが思ってるほどではなく施術時間もあっという間でした!また利用したいです!
【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定
まなみ様
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
とても素敵な口コミありがとうございます♪満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
私も最初はとても緊張してブルブルしていましたが、定期的に通ったりアフターケアをしっかりしていれば痛みも軽減し、毛質も変わっていったりツルツルになるのが良いですよね♪
1週間後から週1~2程でスクラブもやっていれば埋れ毛になりにくいので試してみて下さい♪
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap 二子玉川 ワクサー SATOI
《口コミ学割U24》VIOオール脱毛+肌整ジェル通常10000円→6000円メンズ限定
あ様この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
口コミも大変励みになります!
あ様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも手際よくて助かります!
女性限定W脱毛【最新光脱毛機導入記念クーポン】VIO+ヘソ下+SLB塗布¥8,000
あり様この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
あり様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
のびお様この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
のびお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧な接客、スピーディーで痛みが少ない施術
いつもの半分の時間で終わりびっくりしました。
みど様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
技術面褒めて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
痛みも少なかったようで何よりです♪
今後とも丁寧かつスピーディーで痛みの少ない施術を心がけ精進して参りますので何卒よろしくお願いします(*^^*)
みど様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。
skinleap wax salon 川崎 二子玉川 八王子 ワクサーMAKI
いつも丁寧に施術をしてくださってありがたいです。
今後も通おうと思っています。
ふう様この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
ふう様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりだったので緊張しましたが、楽しく会話しながら施術してもらい、痛みをあまり感じることなく一瞬で時が過ぎました!またお伺いしたいと思います。
T様
先日はご来店頂きありがとうございます!
あれから、お肌にお変わりございませんか?
とっても素敵な口コミもありがとうございます!
私もとても気軽に楽しくお話ししていただけてとても楽しかったのを覚えています(^^)
また担当させていただけたら嬉しいです♪
WAX後はとても乾燥しやすいので化粧水でたっぷり保湿して下さい☆
skinleap 二子玉川店 ワクサー SATOI
初めてのワックスでした。ある程度痛みがあると覚悟して臨みましたが、想像していたより痛みは軽く、楽しくお話ししている間に施術が終わりました。もっと早く試しにきてみるべきでした。猛暑の中でも快適に過ごせそうで期待大です♪ またよろしくお願いします!
Nofuko様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
初ワックスで緊張されていたかと思いますが
ご満足いただけたようで光栄です(^^)
ムダ毛のない快適な時間をぜひ楽しんでください!☆
Nofuko様のまたのご来店をお待ちしております!
SKINLEAP WAXSALON ワクサーSAE
初めてのワックス脱毛だったのですが、雰囲気も良く楽しくお話しながら施術して頂けたので、安心して過ごせました。ありがとうございました!
油淋鶏様
先日はご来店ありがとうございます♪
初めてのWAX脱毛は緊張しますよね(^^) 私も最初はとても緊張しましたが何度かやっているうちに痛みも毛質も変わっていくので2回目以降は痛みも軽減しているかと思います♪
素敵な口コミもありがとうございます♪
気軽にお話ししていただけて私もとても楽しかったです(^-^)
WAX後は乾燥しやすいので化粧水とたまにスクラブで角質除去もオススメです♪
油淋鶏様のまたのご来店心よりお待ちしております
skinleap 二子玉川店 ワクサー SATOI
いつも超スピーディーで仕上がりも良いです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
夏でもWax後は乾燥しやすいので、たっぷりお風呂上がりなどに化粧水で保湿もお願いします♪
素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)
とても暑い日が続きますが、お仕事頑張ってください☆
skinleap 二子玉川 ワクサー SATOI
すごく早く終わりました!痛みもそこまで痛くなくて、スタッフがこの仕事に慣れてるのを感じれるくらいリラクシングに施術できました
みょ様この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
リラックスしていただける施術を目指しておりますので大変励みになります!
みょ様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今日はありがとうございました!今回も楽しく話しながら施術を受けることができました。痛みや温度など都度確認してくださり安心します。仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします。
あやな様この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
施術ももご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
VIOは特に6週間を目安に継続して頂くとお痛みも軽減されますので是非お試しください!
お話私もとても楽しかったです♪
あやな様のワックス施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも手際よく、あっという間に仕上げてもらっています。
【1番人気】★VIO脱毛+へそ下 メンズ限定¥9000
うめ様
毎日保湿は忘れずにたっぷり化粧水で保湿をしてあげてください♪
以前、伊豆方面のおすすめ場所を教えていただきありがとうございました(^ ^)
素敵な口コミもありがとうございます!
とても暑い日が続いていますが、熱中症にもお気を付けてお仕事頑張ってください!
skinleap wax 二子玉川 ワクサー SATOI
久しぶりにワックスをお願いしました。
久しぶりで痛みが心配でしたが、お話ししながらだったので、そこまで感じることなく大丈夫でした。いつ行っても、どなたが担当になっても、手早く施術してくれるので、安心して受けることができました。
mk様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます♪
久々のワックスで、緊張されましたよね(>_<)
安心してお任せいただき、ご満足いただけてよかったです!!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
暑さが厳しくなってきましたので
体調にはお気をつけて、mk様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
SKINLEAP WAXSALON 二子玉川 ワクサー SAE
ブラジリアンワックスで伺いました
施術なのですが、コミュニケーションもなく少し不安でした
施術時間は早かったのでそこはよかったです。
施術後の状態は前回別ののところでやりましたそこと比べてしまうと
保湿等は同様にしておりますが、赤さが消えず、若干取りきれてないところから既に生えてきてて、正直残念です
れな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足していただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
また、貴重な口コミありがとうございます。
短い毛が多かったので、そこが取りきれなかったのかもしれません。
前回の脱毛からの期間がどのくらいだったのか、また直近で自己処理をされていないかなどのカウンセリング不足でした。また、短い毛が多いと残る場合があることの説明不足でした。申し訳ございません。
技術だけでなく、お客様にご安心、ご納得いただけるような接客、サービスをしていけるように勉強していきますので、また当店をご利用いただけると嬉しいです。
skinleap wax salon 川崎 二子玉川 八王子 ワクサーKIMI
今回もスピーディながら綺麗に、かつ痛みも少なく仕上げていただいてとても有難かったです。お喋りもとても楽しくて、本当にあっという間でした。
また、クーポンのおかげかとてもリーズナブルな面も本当に助かります!
またぜひ伺わせていただきますね。
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あれからお肌にお変わりございませんか??
とっても素敵なクチコミもありがとうございます(^^)励みにしてこれからも頑張ります!
いつも気軽にお話ししていただいて私もとても楽しかったのを覚えています♪
これから暑くなってくるので水分補給もしっかりしてお仕事も頑張ってください(^○^)
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
どのスタッフの方がご担当でも、てきぱきと進めてくださり、丁寧に綺麗に仕上げていただけるんだなと思いました!
あり様この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
あり様のワックス施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
1ヶ月前に初めて伺い、今日は2度目のHBLでした!
前回同様にてきぱきと綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
これからも継続して伺います!
【美眉アイブロウリフト】次世代眉毛パーマ×眉WAX【女性限定)¥6900
あり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あれから眉毛の調子はいかがですか?
朝も寝癖がつくので、しっかり洗顔後などもブラシで整えてあげると持ちも良くなるので手入れしてあげてください(^^)
定期的にご利用頂きありがとうございます(o^^o)
いつも気軽にお話ししていただけて楽しい時間なのを覚えています!!
あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
skinleap ワクサー SATOI
2回目の訪問です。初めて伺ったあと、一度違うお店でワックスをしてもらったことがあるのですが、そちらは少し痛くて、改めてこちらのお店の技術の高さを感じました。
今回担当してくださった方はお話がすごく楽しくて、和やかにおしゃべりしているうちにあっという間に終わってしまいました。もちろん技術力も高くてほとんど痛くなく、ツルツルに仕上げていただきました。
段々伸びてくるペースが遅くなっているので、次は3ヵ月くらい空いてしまうかもしれませんが、ぜひまたお世話になりたいです。
【NEW黒ずみケア 】VIO+SLB美容液機械導入(女性限定)¥7900
Nishi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あれからお肌にお変わりはございませんか??
技術面も誉めていただきとっても嬉しく思います(o^^o)
私もNishi様が気楽にお話ししていただけてとても会話が楽しかったのを覚えています♪
次回のご来店時に痛みが心配であればできるだけ毎日化粧水でたっぷり保湿をしていただくと痛みが軽減されると思うので試してみて下さい^_-☆
Nishi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
skinleap wax ワクサー SATOI
痛みも少なくスピーディーな対応で満足しました。
【人気No1メンズ】VIOワックス脱毛+美白美容液ケア *初回男性限定*Vデ+500
ジュン様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後お肌の調子は良好でしょうか?
気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ!
ジュン様のまたのご来店をお待ちしております!
skinleap wax salon ワクサーKIMI
とても手際よくきれいに仕上げて頂きました。終わった後は、ひたすら「楽しかった!」という気分になるほど会話が楽しく、痛みはどこかへ忘れてきました。
そんな楽しい会話の中でも、とてもためになるお話が聞けて参考になりました。ありがとうございました!
ゆかりん様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
とてもすてきな口コミをありがとうございます!!
女性ならではの悩みはいつまでも尽きませんね……
完全個室だからこそ気兼ねなくお話しでき
色々共感し合えて楽しかったです(^^)
ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております!
skinleap waxsalon 二子玉川 ワクサー SAE
クーポンで美白パック付きを予約しました。冷たくて施術後のほてりがすぐ取れました。いつもならその後しばらく少しヒリヒリが続くところが、美白パック効果か、全く何も感じませんでした!通常価格だとどうしても高くなるのでなかなか手が出ませんが、お得なクーポンで美白パックがあればまた予約したいです。
ゆりぞー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
脱毛後のお肌はとても敏感で、炎症が治るまでヒリヒリしてしまいますよね(汗)
美白パックの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます!
お得なクーポンを毎月出させていただいているので、参考にさせていただきます☆
またのご来店をお待ちしております!
skinleap wax salon 二子玉川 ワクサーKIMI
初めての脱毛で、緊張しましたが
店内の雰囲気も良く
スタッフさんには
自分の気になる質問にも答えて頂き
施術も丁寧で大満足でした。
自分は敏感肌っぽいので
施術後の肌経過など含め
ワックス脱毛が
自分に合ったケア方法と思えたら
また利用したいと思います。
ピロシキ様
先日は初めてのワックス、勇気を出してご来店頂きありがとうございます☆
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
以前、こちらの店舗で腕と足の脱毛を受けたことがあり、その時痛みもなく、仕上がりに満足でしたので、この店舗で、今回VIO+美容液コースを受けることにしました。
VIO脱毛を受けた感想をみると痛いと書いてることが多くて挑戦するのが怖かったですが、以前痛みなく仕上がりに満足した店舗で思い切って受けることにしました。
VIOを受ける時、スタッフが優しくフォローしたお陰様で緊張なく、痛みなく、終わりました。逆に今まで、怖くて受けてなかったことに少し後悔してます。w
仕上がりに満足しており、乾燥などもなく、楽です。
また、継続的に受けたいともっております。
カニ様
とっても素敵な口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけたと聞けて大変嬉しく思います♪
次回のご来店目安は毛の周期に合わせて大体1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がオススメです!
定期的に通っていると毛質も変わってくるので痛みも軽減されると思います♪
カニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
skinleap wax ワクサー SATOI
丁寧で素早い施術で、痛みも少ないですし、綺麗な仕上がりにとても感動しました!いろんな疑問点にも答えていただいて、納得しながら進めることができ安心しました。またぜひお願いしたいです。
ぴょん様
あれからお肌にお変わりございませんか??
とても素敵な口コミもありがとうございます♪
痛みに関しても心配していましたが、痛みも少ないと仰っていただけてホッとしました(^^)
仕上がりにも満足してただけてとても嬉しく思います♪
脱毛後はとても乾燥しやすいのでたっぷり化粧水で保湿をお願いします!
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております
skinleap ワクサー SATOI
スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー