4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-4-2 ベルフラット玉川402号室
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:00:37.0

2回目の訪問です。
    接客も丁寧ですし、前回に続き安心して施術を受けることができました!手際もとても良いと思います。
    今回もありがとうございました。

【平日11~16時口コミ必須】女性5000円/男性8000円以上の通常メニュー¥1000引

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】二子玉川店からの返信コメント

Aya様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

リラックスできたとの事でとっても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    当店は女性のお客様が指名料無料となっておりますので
    宜しければまた担当させて下さい♪

これから益々寒くなって参りますので
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい(*^▽^*)

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax ワクサー KIKI

• kyokazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:11:48.0

担当スタッフさんはテキパキと時間内に対応くださるので、安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。

【1番人気】★VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥6700 (女性限定)

kyokaz様いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
    VIOは特に6週間を目安に継続して頂くとお痛みも軽減されますので是非お試しください!

kyokaz様のワックス施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawaxワクサー KIKI

• MGMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:33:54.0

明るく話しながらもテキパキ施術して下さったので、痛みもほぼ感じず、満足でした。
    またお願い致します。

【平日月~金曜11時~16時限定】VIO脱毛+美白美容液ケア *初回限定*口コミ必

MGM様この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)

MGM様のワックス施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:26:17.0

スピーディーで痛みも少なく良いです!

ちぴろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり等、ご満足いただけたようで光栄です!

当店スタッフは皆厳しい研修を通して技術を学んでいるので
    ぜひこれからも安心してお任せいただけると幸いです(^^)
    また、明るくて楽しい子ばかりなので
    リラックスしながら施術をお受けいただけると思います!

ちぴろ様のまたのご来店をお持ちしております!
    ブラジリアンワックス専門店 ibizawax 二子玉川 ワクサー  KIKI

• あださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:33:03.0

5分早く到着してしまいましたが快く入れていただきました。入ってからの説明と、施術台での流れもスムーズでした。痛みはありましたが、楽しくお話ししていただいたおかげで気が紛れました。またよろしくお願いします。

あだ様、この度は数あるサロンの中から当店に ご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか??
    ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます!(*^▽^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店は女性のお客様は指名料無料になっておりますので
    宜しければ是非また担当させて下さい☆
    益々寒くなって参りますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪

あだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:26:38.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、
    とても丁寧な対応をして下さり、安心できました。
    仕上がりもとてもきれいで、是非またお願いしたいです。

【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定

ゆき様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます♪

先日は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!(^^)
    6週間後を目安に再度ワックスしますと大幅に痛みも軽減されるかと思います!
    お話ししながら施術すると痛みも紛れるのでご好評頂いております(*^▽^*)

何かご不明なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    ゆき様の、またのご来店お待ちしております♪

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 08:19:33.0

とろこどころに気遣いがあり、また仕上がりにも大満足

たなか様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます♪

6週間後を目安に再度ワックスしますと大幅に痛みも軽減されるかと思いますので
    是非またお試し下さいませ!!

たなか様の、またのご来店お待ちしております♪

季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい♪

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:03:04.0

明るくフレンドリーな対応かつ、何より素早く仕上げていただき満足です。また機会があればお願いしたいです。
    有難うございました!

ほし様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか??

お話もとても楽しくさせて頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    是非またVIOに挑戦してみて下さい♪

お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:10:14.0

モニターとして利用させていただきました。
    少し時間がかかりましたが、丁寧に施術していただき、大満足です。
    とても感じの良い方で良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

Jrワクサー【KIMI指名限定】男女口コミモニター★ 好きなメニューを半額で!

しおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

技術、接客ともにまだまだいっぱいいっぱいですが、次にお会いした時には進歩できているように日々努力してまいります。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax川崎 横浜 二子玉川 八王子ワクサーKIMI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:51:07.0

仕上がり満足です。またよろしくお願いいたします。

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです☆

これからも技術、接客の向上に努めてまいりますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• einesさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:59:41.0

残しのないように丁寧に施術をしていただきとても満足しました。私自身2回目のワックス脱毛でしたが、今回も痛みなくやっていただきありがとうございました。

eines様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

私自身まだまだこれからなので、技術、接客術の向上に努めてまいりたいと思います!
    今後ともご贔屓のほどお願い申し上げます☆

• まこちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 08:44:22.0

VIOワックス脱毛で伺いました。J rワクサー対応ということで緊張して伺いましたが、緊張していたのは私だけで、スタッフさんは落ち着いて対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
     後付けで予約外のVデザインをお願いしたのですが、きっちりイメージ通りに仕上げて頂き有難うございました。 お腹の肉が多く非常にやり難くて大変だったと思いますが、私は何もしないままで快適でした。
     今回は料金も割引していただき本当に得した気分です。
     次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
     いつも綺麗で落ち着いた雰囲気のお店も最高だと思います。

まこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスしていただけたようで本当によかったです☆

仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

次回お会いできる時には技術面、接客ともにさらにグレードアップできるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:19:50.0

大変丁寧で綺麗に施術して頂きました!
    担当スタッフさんはお話も上手な方で、多彩な担当スタッフさんのお話を聞きながらの施術はあっという間でした。
    さらに、痛みもあまりありませんでした。

また、よろしくお願いします!

《口コミ学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛 4000円(女性限定)

まゆきち様、先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
    当店は女性のお客様はスタッフの指名料が無料でございますので、
    是非また担当させてください(*^▽^*)

これから益々寒くなってまいりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    まゆきち様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めぐみーご!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:13:04.0

二回目のワックス脱毛でした!初回よりも痛くなくて、あっという間に終わってしまいました(^-^)まだツルツルは自分で見慣れませんが笑、清潔感が出るので、やって良かったなぁと思います。

担当スタッフさん、丁寧な施術を今回もありがとうございました(^-^)大変なお仕事だと思いますが、どうかお身体に気を付けて、ますますのご活躍をお祈り致しております。また12月にお会い出来る事を楽しみにしています。

めぐみーご!様、この度はご来店誠に有難うございます(*^▽^*)

前回よりも大幅に痛みが軽減されたとのことでとても安心しました!
    ワックスは慣れが1番痛みを軽減させてくれる気がします!笑

オールオフも次第に慣れて来ると思いますよ(*^◯^*)
    旅行や温泉の予定がある時だけデザインで残すことも可能なのでお気軽にご相談ください♪

今回も沢山お話しできて楽しいお時間をありがとうございます☆
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪
    また12月お会いできることを楽しみにしております(^O^☆♪

• ゆりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:17:56.0

妊娠7カ月の妊婦でしたが、たのしくお話ししながらしていただきました。最後に気になるところがないかも確認してくださいました。ありがとうございました!

ゆりり様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

妊娠中のワックスは不安もありますよね(T ^ T)
    妊娠中も施術可能なのはワックスならではの大きなメリットだと思います♪

お身体にご無理のないようでしたら是非また年内にVIO挑戦してみて下さい♪

お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    ゆりり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• MAIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:58:54.0

先日初めてWax脱毛をしていただきました。
    想像していた痛みよりは少なく、施術もとてもスムーズであっという間でした。妊娠中の脱毛は是非お願いしていきたいなと思っております。

MAI様、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    シェービングよりも生え揃うのに時間がかかるのと生えたてザラつきなども
    軽減されているかと思います(*^▽^*)たっぷりと保湿をしてあげて下さいね☆

お子様連れで妊娠中大変な中ご来店頂き有り難い限りです(T ^ T)
    息子さんとっても可愛くて癒されました(*^▽^*)
    当店はお子様連れ大歓迎ですのお気軽にご予約下さいませ♪

MAI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• jessi0108さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:34:44.0

臨月に入ってからの施術でしたが、担当スタッフさんが丁寧に施術をしてくださってとてもありがたかったです!また産後に出かけられるようになったら是非お願いしたいです^ ^

jessi0108様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

臨月でのワックスは不安もありますよね(T ^ T)
    妊娠中も施術可能なのはワックスの大きなメリットだと思います♪

お身体にご無理のないようでしたら是非また産後にVIOワックス挑戦してみて下さい♪

お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    jessi0108様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 08:53:53.0

いつも明るい接客と会話で、痛みが少なく感じられています。仕上がりもよく、モチもいいのでリピートしてます。

ハニー様いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
    ハニー様のワックス施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:58:38.0

いつもあっという間にとっても綺麗に仕上げてくれます。長いまつ毛の可愛いスタッフさんです。痛みがないか聞いてくれたり、その後のケアについても説明してくださりとにかく気の利く、信頼できる方です。サロンの場所は駅から近く便利です。

junko様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回のご来店も、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お話しも毎回楽しくさせて頂きありがとうございます♪

6週間後が次回の最適なタイミングとなりますので
    junko様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    寒くなって参りますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい♪

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax ワクサー KIKI

• ももねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:17:15.0

素早い施術で他のサロンであった痛みがほとんどなかったです。仕上がりも満足でした!VIOはハードワックスを使用されているサロンで安心しました。

ももねこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

他のサロンよりも痛みが少なかったとの事、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    当店ではVIOはハードワックスをメインにソフトワックスも使い分けをしていて
    極力、痛みを抑えた施術を目指しております☆
    これからも技術向上に向けて励んでまいりますのでぜひまた担当させて下さい(*^◯^*)

益々、寒くなってまいりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    ももねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 03:02:24.0

出産に控えて初のワックス脱毛でしたが、施術中も仕上がりも大満足でした!
    手際も良くテキパキこなしてくださり耐えれる痛みでした。これは出産前の妊婦さん皆におすすめしたいです!
    価格も高いものを進めるのではなく、本当に必要なものを進めてくださり感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちえ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?しっかりと保湿してあげて下さいね☆

出産前のワックス脱毛は現在大変ご好評いただいております(*^▽^*)
    お腹が大きくなってくるとVIOのケアも大変になって来ると思いますので
    是非プロにお任せ下さい♪リフレッシュにもなるかと思います♪

大変ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^◯^*)
    宜しければ是非また担当させて下さい☆

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 13:57:50.0

スピーディーで丁寧なお仕上がり、痛みを軽減してくれる
    楽しい会話で大変、満足しています。

スタッフの方々の技術が安定しており
    担当が変わっても安心してお任せできます。
    また、伺います。

como様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり等、ご満足いただけたようで光栄です!

当店スタッフは皆厳しい研修を通して技術を学んでいるので
    ぜひこれからも安心してお任せいただけると幸いです(^^)
    また、明るくて楽しい子ばかりなので
    リラックスしながら施術をお受けいただけると思います!

como様のまたのご来店をお持ちしております!
    ブラジリアンワックス専門店 ibizawax 二子玉川 ワクサー  SAE

• greenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:47:01.0

妊娠後期ですがVIOのブラジリアンワックス脱毛が出来るということで初めてやっていただきました。
    体勢など色々気をつかってくださり、素早く丁寧にやってくれたのでお喋りしてる間にあっというまに終わりました。
    もちろん痛みはありますが、想像の範囲内で体調も大丈夫でした。
    仕上がりはツルツルで感動!もっと早くやればよかったと思いました。
    また出産前にやって頂きたいな。
    本当にありがとうございました(^^)

green様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店ワクサーJOVINです♪

妊娠中のワックス脱毛は痛みを感じやすくなる場合が多いですが、痛みやお肌の荒れなどは大丈夫でしたでしょうか??
    何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し出下さいね♪
    妊娠中はホルモンの影響などで利用できない場合が多いですが、ワックス脱毛でしたら安心して脱毛ができます(*^^*)
    医師の許可がございましたら出産直前でもワックス脱毛をご利用できますので
    お身体の無理のない範囲でまたご出産前にご利用頂けましたら幸いです(*^_^*)

green様のまたのご来店をお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店

• むむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 08:14:51.0

とても手早く施術をして頂き、傷みも一瞬でした!!
    他店では、ワックスを伸ばす時にも痛みを感じる事がありましたが、こちらはその痛みも全然なかったです♪
    担当して下さったスタッフさんも可愛いくて、癒されました(^^)ありがとうございました!また宜しくお願い致します☆

むむ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術、接客共に大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その上、可愛いとまでお褒めの言葉を頂き感激でございます(T ^ T)

6週間後を目安にしっかり保湿して是非またご来店ください(*^▽^*)
    楽しいお話、楽しみにしております♪
    良かったらまた担当させてくださいね♪

寒くなって参りますのでお体にお気をつけてお越し下さいませ(^○^)
    むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:56:33.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、痛みも一瞬で素早く施術してくださいました。
    細かいところも処理してもらい、スッキリと快適です。
    またぜひお願いしたいです。

M様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのワックスだとかなり緊張しますよね(T ^ T)
    ご不安な点も解消され、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

口コミも頂き有り難い限りです!!
    また6週間後を目安にご来店、是非お待ちしております!☆
    これから寒くなって参りますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪

• めぐみーご!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 08:26:40.0

今までカミソリで処理していたのですが、色素沈着が気になってきたので、綺麗に早く終わらせてくれると聞いたイビザワックスさんで初めてワックス脱毛をお願い致しました。

正直、痛い箇所はありましたが、担当スタッフさんが色々と気を遣って下さって、無事に終える事が出来ました。施術後にワックス脱毛をした箇所を見ると、ツルッツルになっていて、来店前は全く毛がない状態は恥ずかしいかなと感じていたのですが、自己処理をしていた時よりも自然体に感じました。

施術から一週間経った今でもツルツルは維持されていて、若干生えてきましたが、チクチクした毛ではないので、触れてもストレスを感じません。それにすごく清潔感が出ました。やって良かったなと毎日思っています!もう自己処理には戻れない気がしています。

痛みや悩みに寄り添って下さる優しく丁寧な接客をありがとうございました(^-^)また担当スタッフさんにお願いしたいです!来月もよろしくお願いいたします。

めぐみーご!様
    この度はご来店誠に有難うございます♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛ならではのスッキリ感を実感していただけて嬉しいです(^_^*)
    お痛みに関しましては、6週間後を目安に定期的にワックスして頂きますと
    痛みも軽減されるかと思います♪

宜しければ是非また担当させてください(*^▽^*)
    ご丁寧な口コミ誠に有難うございます♪
    ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax  ワクサー KIKI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:43:40.0

何度かお世話になっていますが、毎回居心地の良い雰囲気とスピーディーな施術で満足です!久しぶりだったので痛みはありましたが、楽しくお話しして気を紛らわせてもらえるので大丈夫でした^^ また宜しくお願いします!

m様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

とっても嬉しい口コミ有難うございます(*^▽^*)
    久しぶりだと少し痛いですよね(T ^ T)
    未体験の方にもこのワックスならではのツルスベ感は是非味わってみて欲しいと思います♪

私もいつもお話しできることが楽しみの一つでもあります♪
    またお気軽にご来店くださいね(*^◯^*)

季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:36:12.0

お店の雰囲気がよく、またお願いします。

ひよこ様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    ワックスは痛みがやはり不安が多いですよね(T ^ T)
    お話ししながらですと痛みもまぎれるのでオススメです☆(*^▽^*)

是非またお試し下さいませ!!
    ひよこ様の、またのご来店お待ちしております♪

季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい♪

• ToshToshさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:28:07.0

5-6年振りのブラジリアンでしたが、おしゃべりしている間にささっと短時間で終わりました。今年の夏は暑くてムレが本当に気になっていたので、近所のこのサロンに早く来れば良かったです。おススメします!

ToshTosh様

久々のワックスは緊張しますよね!汗
    その後のお肌の様子は如何でしょうか?(*^▽^*)
    ワックス脱毛はお肌の古い角質もオフしてくれてツルツルの仕上がりが期待できます☆
    アフターケアで保湿をしっかりしてあげる事をオススメします♪

当店は女性のお客様は指名料無料となっておりますので
    是非また担当させてください(*^▽^*)

ToshTosh様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:34:54.0

2度目の担当をしていただきました。
    またお願いします。丁寧な対応ありがとうございました。

かこ様、この度は再度当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当させて頂けて光栄です(*^▽^*)

施術中は痛みを軽減させる為になるべくお話しをしながら
    痛みに集中してしまわないよう工夫しております♪

ワックスは6週間後を目安に定期的に続けていくと痛みが軽減してきますので
    定期的なワックスとアフターケアの保湿をしっかりしてみてくださいね!!
    かこ様のまたご来店お待ちしております♪

スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー