3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. スパ ベランダ(SPA Veranda)   >

SPA Veranda

スパ ベランダ

• 北海道旭川市旭神2条3丁目 1-19 KYOKUSHIN VILLAGE箱庭
  • 緑が丘駅より車で5分

こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:08:00.0

土地勘が無く道に迷い時間に遅れてしまいましたがとても親切に対応してくださいました( ;  ; )
    初めてのオイルトリートメントでとても緊張しましたが、丁寧に説明して貰えたので聞いてるうちにいつの間にか緊張は解けてました!
    お店に入るとすぐに個室に案内されるので人見知りの自分にとっては助かりました笑
    マッサージもとても気持ち良く、お話を聞いてるとプロだなと感じました。
    アドバイスや注意点、どこが疲れているか等も教えていただけました!

初回にして完璧にハマってしまったので仕事や予定を調整してでも今後も通わせていただこうと思います(^ν^)

【veranda人気No1☆コース】オイルトリートメント全身100分¥8100

こうへい 様

遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    身体を使うお仕事なので定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います(^ ^)
    こうへい様がゆっくりリフレッシュできる空間となるよう努めてまいります!

NAGAYAMA

• ああさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:23:31.0

いつもリラックスできる時間を過ごすことができ、とても満足しています。
    施術、対応、店内の雰囲気、素晴らしいです。
    また利用したいと思います。

【リピーター続出☆】全身オイルトリートメント100分 ¥11500

ああ 様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉です(^ ^)
    これからも施術、サービスともにご満足いただける様、スタッフ一同
    より一層努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

NAGAYAMA

• なりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:24.0

初めての体験で少し緊張しましたが、すぐにリラックスして、あっという間の120分でした。また来たいと思い、次の予約をして帰りました。自分へのご褒美として、とても良い時間を過ごせました。

【贅沢タイムに☆】オイルトリートメント裏面60分+もみほぐし全身60分¥12500

なりちゃん 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    凝りの自覚がないとのことでしたが、左半身、もも裏がとてもかたかったので
    定期的なケアをさせていただければ嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回はオイルでしっかり全身ほぐした後にオススメのヘッド。気に入っていただける自信があるのでよろしくお願い致します(^ ^)!

NAGAYAMA

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:38:34.0

初めてでしたが 1時間があっという間でした
    部屋の香りが良く施術の力加減もとても良かったです
    私の様な年齢の人にはどうなのかなと思って行きましたが とても丁寧に接していただきました
    次回の予約をして来ましたがそれより早めに行こうかと思ってます。

【忙しいママの為の平日息抜きデトックス♪】オイルトリートメント60分¥5500

みー様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました*

お身体とてもお疲れのようでしたね!!
    今回はショートコースでの施術でしたが
    次回はロングコースで、心身ともに
    じっくりケア出来ればと思っておりますので
    よろしくお願い致します☆

CHIBA

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:36.0

いつも素敵な接客をしていただき、施術も大満足です!
    店内の清潔感も素晴らしく、心からリラックスできました^ ^
    また利用させていただきます!

【平日11時START迄】オイルトリートメント全身90分¥13050→¥9500

りの様

先日はご来店ありがとうございました**
    心からリラックスして頂けた様で
    とても嬉しく思います(^_^)

またお時間の出来た時に
    ご来店お待ちしております☆

CHIBA

• jさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 15:59:12.0

はじめての利用でしたが、対応も良くとても丁寧に優しく接してくれました!
    触っただけで全身のコンディションも把握してくれて
    頭も含めて全身すごく楽になって、また利用してみたいです!

【首肩のお疲れに】初回もみほぐし全身(フットバス付き)60分¥4700

j 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです。
    施術後はゆっくり眠れたでしょうか?
    安眠にはオイルメニューが是非おすすめなので、また旭川にいらした際には
    お待ちしていますね(^ ^)

NAGAYAMA

• 黒ニャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:26:56.0

久しぶりの来店でした。
    フットバスもマッサージ、ストレッチ全て最高でした!
    次はオイルマッサージで長い時間受けたいですね

【コリ固まった筋肉に】もみほぐし全身(フットバス付き)60分 ¥5850

黒ニャン 様

久しぶりのご来店ありがとうございました*
    だいぶお疲れのようでしたが、
    心身ともにリフレッシュして頂けたなら幸いです(*^_^*)

次回は、ぜひオイルトリートメントで
    癒されて下さい*

CHIBA

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:28.0

初めて SPA Verandaさんを利用させてもらったのですが、店内がおしゃれで落ち着いた雰囲気! 受付と案内をしてくれた女性スタッフさんの笑顔が素敵だし 接客もすごくよかった!
    好みのアロマを焚いてもらい、
    個室の部屋なので人の目を気にせず かなりリラックスできました
    指名させてもらったのですが、綺麗なお姉さんに最初は緊張してたのですが とても話やすいし マッサージも最高でした!
    美容の知識も豊富で色々教わり 勉強になりました。
    ヘッドスパ?も、やってもらったのですが クリームズクリームのマスカットの香りが めちゃめちゃ良い香りだし 翌日もまだ香りがするくらい長続きして 匂いものが好きな方にはかなり おすすめ! 普通には 買えないみたいだったのと、そこまで高い商品じゃなかったので 迷わず購入させてもらいました!
    このお店は 是非一度 行く価値あると思います
    とても良かったので次回の予約もして帰りました!
    また行くのが楽しみです!

【迷ったらコレ!】*大人気*オイル全身+クリームバス130分¥11700

はっしー 様

嬉しいお言葉たくさんいただきありがとうございます(^ ^)
    とても美意識が高いはっしー様とお話できて、
    私も楽しく施術させていただきました*
    フェイシャルも絶対気に入っていただけます!
    冷え性も改善していただきたいのでまた美容のお話しましょうね♪

NAGAYAMA

• おっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:54.0

母の誕生日プレゼントとしてセレブコースを予約しました。
    慢性の首・肩のコリがほぐれ、大変気持ちが良かったと言っていました。
    満足そうだったので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

また、お店でも扱っているクリームズクリームを購入して自宅で使ってみたのですが
    髪がツヤツヤになりました!なくなったらまたリピをしたいです。

【自分へのご褒美に**】贅沢3時間!セレブコース¥24100→¥19000

おっか様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました*

お誕生日プレゼントとしてと事前にお聞きしてましたので
    ゆっくりリラックス出来るようにと努めさせて頂きました!
    お母様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^^*)//

クリームズクリームも気に入って頂けたようで
    幸いです!

お時間が出来ましたら、おっか様ならびにお母様の
    ご来店お待ちしております**

また、

• ともともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:24:49.0

腰が凝っててエステを探していたらネットでここの店を見つけて予約しました。
    オイルトリートメント100分とヘッドマッサージをお願いして施術してもらい、担当してくれた方がいろいろと体のことを聞いてくれて、凝っているところを中心に施術てくれて体と頭が楽になりスッキリしました。
    お店の雰囲気も良くてまた通いたくなる店でした。

【veranda人気No1☆コース】オイルトリートメント全身100分¥9000

ともとも 様

ご返信遅くなりましたがm(__)m
    本日すでに3度目のご来店をいただき、ありがとうございます!!
    頭皮、左半身、腰をメインに施術させていただいておりますが、
    全体的にとてもガチガチなお体なので、下半身の筋力を増やすことと股関節のストレッチ
    を意識するともう少し改善されてくると思います(^ ^)
    フェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです。
    アクティブな方なので怪我などお気をつけてお過ごしくださいね*
    次回もまたよろしくお願い致します♪

NAGAYAMA

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:02.0

とにかく接客が丁寧で親切なのでオススメです!
    初めて行くお店なので緊張していましたがとっても優しいスタッフさんで安心できました(*^^*)

施術も素晴らしく、力加減なども聞いてくれて最初から最後までとても気持ちよく時々眠ってしまっていました。
    個室ですし、こちらはほぼ裸ですがスタッフさんは見ないように完璧にお気遣いくださっていたので恥ずかしい事もなかったです(^^)
    脚が細くなった気がして嬉しかったので次回の予約もしちゃいました!

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:07.0

上半身がとても辛かったですが、しっかりとコリをほぐして頂き、とても体が楽になりました!
    また、行きたいと思います!

たけ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました*
    予定が立てられなく難しいとは思いますが
    できるだけ辛くなる前にまたタイミング見てお越しくださいね(^ ^)
    上半身とても辛そうだったので次はヘッドセラピー10分、是非つけてみて下さい*
    お待ちしております。

NAGAYAMA

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:48:53.0

辛かった痛みが1回でかなり良くなりました!シャワー出来たので次仕事でも大変助かりました!

やや 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    全身お辛くなってましたね(@_@)
    心身共にリフレッシュして頂けたら幸いです☆

お辛さがピークになる前に定期的な
    メンテナンスをお願い致します(^_^)

また、ご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

*CHIBA*

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:25:54.0

凄く落ち着いた雰囲気でお話しもとても弾みとても癒やされました!ありがとうございました!

【初めての方に最適♪】オイルトリートメント背面(首~背中~脚)60分¥6000

りょう様

先日はSPA verandaへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミの
    御投稿もありがとうございます!

私もお話できて
    とても楽しかったです(^^)

これから忙しくなり、お身体のお疲れも
    出てくることと思いますが
    御家族の皆様も
    無理せずお過ごしいただけると幸いです。

またお時間のあるときに
    ぜひまた癒されに来てくださいね♪

sakaki

• KKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:06:21.0

お話も上手で、心も体も癒されました。
    あと、丁寧な接客で好印象でした。
    また行きたいなと思うお店でした。

KK 様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    優しい高評価口コミもありがとうございます*
    他にもお試しいただきたいメニューがたくさんございますので、お忙しいと思いますが
    是非お時間みつけてまたご来店ください^ ^
    体が資本なので、適度に休息もとりながらお仕事頑張ってくださいね!

NAGAYAMA

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:45.0

落ち着いたリラックス出来る空間と丁寧な接客応対としっかりした技術で、身も心もほぐされた気分です!
    身体が軽くなって夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    最初から最後まで完全プライベート空間なので、初めてのオイルでも緊張せずに受けることが出来ます。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

もも様

ご来店ありがとうございました!
    全身ガチガチでしたね(o_o)
    定期的なリフレッシュtime作ってください*

ご来店の際は、お話に花を咲かせましょう(*´-`)/////

CHIBA

• nyaoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:47:24.0

期待以上の施術で大満足でした。途中心地よくて、寝てしまいましたが、目覚めると明らかに体が軽くなっていて驚きました。
    接客も丁寧で、是非また来ようと思います。

nyao 様
    この度はご来店ありがとうございました!

全身かなりお疲れでしたね!
    施術中ゆったりとお休みして頂けたようで
    嬉しく思います(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、
    お近くにお立ち寄りの際は
    ご来店して頂けたら幸いです*

CHIBA

• チェキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:04.0

初めての投稿ですが、以前からお世話になっています。
    キレイな店舗で、オイルメニューでも力強くほぐしてくれるので、終わったときに身体が軽くなった感じがします。強さは、聞いてもくれますし、都度、希望を言っても対応してくれます。
    疲れたときに行くと、気持ち良くてうとうとしまったこともありました(十分リラックスできたのですが、ちょっともったいなかったかも)
    個室で落ち着けますし、受付はシンプルな感じなので、男性でも入りやすいと思います。
    オイルメニューは、施術中に、着替えたバスローブを脱ぐときがありますが、きちんと配慮してくれるので、見られる心配は御無用です。男の人で、それでも気になる人は、着替えが必要ないマッサージメニューから試してみたり、脱がないでできるコースを事前に聞いてから予約すると良いかもしれません。
    個人的な使い分けですが
    リラックス:オイルメニュー(長いほうがリラックス出来ますが、予算と相談で) こっちも結構ほぐれます
    こってる時:マッサージのみのメニュー
    目がつかれた時:オプションでヘッドマッサージ です
    実は、一部メニューにある、フットバスが一番のお気に入りだったりします

チェキ 様

お久しぶりのご来店でしたね^^
    ご新規様にとって、とても親切でわかりやすいレビューをいただき、ありがとうございます!!
    背中の張りと足のむくみが毎回気になるところかと思いますが、腰もかなり負担がかかっているようですし、目の疲れなども多いようなのでまた間を空けすぎずに是非いらしてくださいね*
    次回はフットバスを長めに致します(^ ^)

NAGAYAMA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:15:07.0

1年ぶりに行きました。
    やっぱりオイルマッサージ最高ー

自分へのご褒美
    めちゃくちゃ気持ちよかったです

ゆうちゃん 様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    細かいメンテナンスも意識しつつ、また心身ともにお疲れの際にはご来店お待ちしております!
    今後ともゆうちゃん様にとって贅沢な空間、最高の施術をご提供できるよう
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります*

NAGAYAMA

• ぽんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:21:15.0

初めての訪問でした。
    とても親切な対応をして頂き、初めてでしたがとてもリラックスした時間を過ごせました。
    個室なので他のお客さんを気にしないで施術してもらえるのはありがたいです!
    体の悪い箇所(どこが凝ってる、体のバランスなど)を丁寧に教えてもらい、重点的にほぐしてもらいました。
    悪い印象はBGMの音量がちょっと大きめかなと思ったぐらいです…(笑)
    とりあえずリピート確定です!
    次回もまたお願いします!!!

ぽんさん 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました*

リラックスして頂くことが出来たようで嬉しく思います*
    お話しも沢山させて頂いて、楽しい空間になりありがとうございました!!

次回も、お辛い箇所を重点に
    施術をさせて頂きます!
    よろしくお願い致します*

BGMの音量、大きくなり過ぎないよう調節していきます。
    貴重なご意見ありがとございます!

CHIBA

• えいゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:11:34.0

いつも疲れたときにはこちらにお世話になっています。リラックスでき、贅沢な時間が過ごせます。

【セラピストにおまかせ!☆】オイルトリートメントセレクト80分 ¥9400

えいゆー様

ご来店有難うございました!
    久々だとこ聞きしていましたが、かなりお疲れでしたね*
    お時間の許す限り、じっくりほぐさせて頂きました!!!

貴重なお話が聞けて楽しかったです*
    また、お時間の出来た時にお待ちしております!

*CHIBA*

• ゆーきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:33:12.0

ゆっくりできて良かった。リラクゼーション目的の方には良いと思います。BGMの音飛びが耳障りだったのが残念でした。

ゆーき様

ご来店有難うございました!
    ゆっくりして頂けた様で幸いです*
    この時期、特にお身体冷えますので
    暖かくお過ごしてください☆

BGMの環境が悪く、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めさせて頂きます。

*CHIBA*

• まつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:16:19.0

接客も丁寧で話しやすくすぐに緊張がほぐれました。
    終わった後は首肩周りが軽くなりとても良かったです。かなり良かったので次の予約も取ってしまいました!

【12月限定*1年間のご褒美に!】プチ贅沢コース120分¥17100→¥12500

まつき 様

すでに何度かリピートいただき、ありがとうございます^^
    とても美意識も高く、メンテナンスも元々されていましたが、毎回頭、首肩がひどく凝り固まっているので、いまくらいのペースで色々オプションも組み合わせながらご来店いただければと思います*合わせてご自宅でも目を休めたりストレッチを意識してくださいね!
    いつもお話もたくさんしていただきありがとうございます!

NAGAYAMA

• mdgarpさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:27:35.0

身体が軽くなりました。
    以前より予約を入れては当日都合が悪くなり行けずじまいでしたが、ようやく行けました。長時間のデスクワークで背中、腰、脚が凝っていて、前日も長時間の仕事で疲れも溜まっていたところでしたので、本当に助かりました。ありがとうございます。
    施術も絶妙な力加減で常にお気遣いして頂き気持ち良すぎて、寝落ちを我慢するのが大変でした。笑
    合わせて120分でしたが永遠に受けていたかったです。
    次回予約の際もお気遣い頂き柔軟に対応して頂きありがとうございます。

mdgarp 様

すでに何度かリピートいただき、ありがとうございます!
    多忙により不規則な生活と長時間同じ姿勢なこともあり全身常に凝り固まっていますね。。
    お忙しいところ貴重なお時間をいただいておりますが、少しでもmdgarp様が通いやすいよう、
    ご自身のためにリラックスできる時間をご提供できるよう、常に考えていければと思っております*
    是非色々なメニューをお試しください!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:41:13.0

久しぶりに行きましたが身体の疲れが取れました!
     今回はプチ贅沢と言うことで、とても、リラックスができ、一年間の疲れが取れた気がしました!
     ありがとうございました!また行きたいと思います

けいちゃん 様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます*
    お久しぶりでしたね!
    肩甲骨周りが毎回とても凝り固まっているので、同じ姿勢が続いた後は必ず伸ばしてみて
    くださいね!
    疲れを溜めすぎず、またご来店お待ちしております(^ ^)

NAGAYAMA

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:19:20.0

店の雰囲気もよく接客もいいです

施術もよくすっきりしました
    まだ次回も行こうと思います

ヒロ 様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました*
    また、すでにリピートいただき、ありがとうございます!
    上半身とてもお疲れなので、定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいです。
    次回は揉みほぐしで全身の筋肉を伸ばして緩めてから、オイルで凝りとリンパをじっくり流していきます。気に入っていただけると思いますが、フェイシャルなどと気分によってコースの組み合わせを色々試して見てくださいね♪

NAGAYAMA

• レイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:22:51.0

本日はもみほぐし60分て予約させて頂きました。
    以前にも来店した事があったので、とても雰囲気あるオシャレなお店。今回担当して頂いたスタッフさんありがとうございます。とても良い施術で身体が楽になりました。また時間をみつけてお邪魔させていただきます

レイ 様

先日は、ご来店ありがとうございました**
    久しぶりのマッサージとの事で、
    かなりお疲れでしたね(>_<)

施術後は、お身体が楽になったとおしゃって頂き
    とても嬉しい限りです**

また、お時間が出来た時のご来店お待ちしております**

CHIBA

• はやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:49:25.0

マッサージ・整体・カイロerc
    とにかく大好きでかなり行き尽くしましたが
    全体的に高評価のサロンさんって凄く少なくて
    施術が良くスタッフさんも対応も素晴らしい
    仕事の疲れが心身ともに楽になりました。
    またお世話になりにきます!

はやま 様

首肩が特にお辛い毎日かと思います。。
    睡眠時間もかなり少なく不規則ですが、就寝時にできるだけ体に力が入らない体制
    を意識してくださいね(>_<)
    お忙しい中市街からお越しいただきありがとうございます。
    これからも はやま 様にとって心身ともにリフレッシュできる場となるよう
    精一杯の施術を致します!
    よろしくお願い致します♪

NAGAYAMA

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:32.0

身体のメンテナンスで利用しています。
    担当さんにはガッチガチの凝りを丁寧にほぐしてもらってます。
    施術はもちろん、雰囲気や居心地よさはもう最高です。
    いつも会話をしながらなのであっという間に時間が過ぎて、施術後の身体はかるいかるい。
    もみほぐしからのオイルマッサージおすすめです。
    いつもありがとうございます。また利用します。

りゅう 様

こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただいております(^^)
    忙しい生活をされているので疲労もたまりやすいのと、
    いつも全力で無理を沢山してしまうりゅう 様ですので
    限界がくる前にまたいらしてくださいね*

夏に向けてまた体づくりも頑張ってください!

NAGAYAMA

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:12:09.0

数年ぶりに伺いました。
    今回の担当者さんが初めての方でしたがとても丁寧でした。
    ありがとうございました。また時間が出来たら伺います。

【眼精疲労】全身オイルトリートメント100分+バリ伝統クリームバス30分/14900

aya様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい日々の中ではあると思いますが、どうか無理なさらずお過ごしくださいね。
    またのお越しをお待ちしております*

OBARA

スパ ベランダ(SPA Veranda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー