体が軽くなりました。
日常生活での姿勢の気をつけ方を教えてもらえました。
【普段の贅沢に!】 姿勢骨盤矯正×小顔矯正コース 初回80分¥6500 【新宿】
先日は、ご来院&口コミありがとうございます。
施術に満足していただけた様で嬉しく思います。
もちろん治療を受けてメンテナンスすることは大切ですが、日常生活で気をつけられることは少しだけでもする事で治りが早くなります。
またお困りになりましたら、ご相談ください!
骨盤デザイン新宿院 岩佐
変化を感じました!ありがとうございます!
本日はご来院&口コミありがとうございました!
施術全体の効果を感じて頂いてとても良かったです!
どうしてもデスクワークをしていると猫背や巻き肩になりやすいので少し休憩をしてストレッチをすることをお勧めします!
これから寒くなってきてより姿勢も乱れてきますので是非またのご来院をお待ちしております!
骨盤デザイン新宿院 江波
産後の骨盤矯正で伺いました。
施術中も気持ちよくて癒されましたし、終わった後はすごく体が楽になりました。
しばらく継続して通いたいと思います。
子供連れでご迷惑でないか心配だったのですが、スタッフの皆様に優しくしていただきました。
【頑張るママさんへ・・・】産後骨盤矯正コース 初回60分¥4150 【新宿】
ゆき様
本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
施術であったり、当院のサービスに満足して頂いてとても良かったです!
最近は多くの産後のママさんに喜んでいただいています!
育児の身体の負担もありますので、是非ケアしていきましょう!
骨盤デザイン新宿院 江波
自分の骨盤の位置や肩の張りなどが分かって良かったです。施術も初めてだったので、力加減も調整していただけました。施術後は、歪みが改善されて良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました!!
【しつこい肩コリに!!】 肩こり矯正×肩甲骨はがし 初回80分¥6500 【新宿】
しょうちゃん様
本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
その後のもみ返し等はなかったでしょうか?
もし、もみ返し等がありましたら次回も圧の調節をしながら行っていきますのでご安心ください!
是非またのご利用お待ちしております。
骨盤デザイン新宿院 江波
定額プランがあるのを前から知っていたので今回これて良かったです。
慢性的な肩こりを治したいので定期的に通えればとおもいます!
【しつこい痛みに・・・】 腰痛改善矯正コース 初回60分 ¥4150 【新宿】
まさみ様
先日は、ご来院&口コミありがとうございます。
定額プランは当院の魅力でもあり、メンテナンスしやすい環境でもあるので知っていただけていて嬉しいです。
慢性症状を改善させるにも定期的なケアは大事になってきますし、その日のお困りな部分も治療できるので悩み事などあれば何でも聞いてください。
これからしっかり緩和させていきましょう♪
骨盤デザイン新宿院 岩佐
骨盤の歪みを治したいなと思っていたので、とても満足でした。
姿勢の矯正では、首の痛身が出やすい場所にアドバイスをもらえたのと、施術後にすぐに効果が実感できたのと体の重だるさがとれて満足です。
続けて通って、治して行きたいなと思いました。
【6月限定!!】 姿勢骨格矯正×小顔矯正コース 初回80分¥5800 【新宿】
とよ様
本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正を出来る所を探していただいて近くにあってよかったです!
カウンセリングでは今の現状をお伝えしたうえで施術の効果を見ていただいています!
良い姿勢を維持していくためにも日常生活を意識しながら継続して施術していきましょう!
またのご来院お待ちしております!!
骨盤デザイン新宿院 江波
初めての骨盤矯正でしたが、背術前と背術後で骨盤の位置と体のスッキリ度が変わりました。1度で変わるのが驚きました。
本日は嬉しい口コミありがとうございました!
その後の調子はいかがでしょうか?
これからお子様が大きくなっていくとどうしても負担が増えてしまうので今のうちに骨盤のケアをしっかりとしていきましょう!
是非お待ちしております!
骨盤デザイン新宿院 江波
説明がしっかりしていてどこが悪いかなどしっかり教えて貰えるので自分の状態を把握できどう治せばいいかも教えてもらえます。
施術中も沢山教えてもらえたり世間話したり雰囲気がとても良いです。
スタッフの方も資格を持った方のようで安心して任せられました。
そして目に見えて効果をしっかりあって体が軽くなりました。とても良かったです。
整体だけじゃなく色々施術があるのでまた通います。
本日は、ご来院&口コミありがとうございました!
とても嬉しいです!施術等の内容が満足して頂いて良かったです!
これからも施術を通してどんどん良いクセをつけていきましょう!
ぜひまたお待ちしております!!
骨盤デザイン新宿院 江波
とても丁寧にやっていただきました。
痛い部分もありましたが、改善するためには我慢するべきところと思い、がんばりました。
そのこともわかってくださった上で声かけをしてくださったので、嫌な思いはなく終えられました。
効果を感じたので、また行きたいと思いました。
sana様
本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
施術後の効果などを実感していただいて嬉しいです!
お客様の状態によりますが、痛みの調整の声掛けはしますので是非おっしゃってくださいね!
これから身体の負担も増えていくと思いますので是非ケアをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!!
骨盤デザイン新宿院 江波
ひどい肩こりがとても楽になりました
まなちゃん様
本日はご来院ありがとうございます!
昔からの肩こりが少し楽になっていただいたので良かったです!
デスクワークでの姿勢が一番大切だと思いますので是非気を付けていただいてまたお待ちしております!
骨盤デザイン新宿院 江波
初めて来店して、施術してもらいましたが、
人柄も良く、すごく丁寧に説明してくださったので、施術前後の差が一目瞭然でした!
また、次回も、よろしくお願いします!
【人気No.1メニュー!】猫背・姿勢骨格矯正コース 初回60分¥4150 【新宿】
アンジュー様
本日はご来院と口コミありがとうございました!
施術の効果や説明で満足していただきとても嬉しいです!
効果の持続は日常生活動作の改善で維持できますので是非良いクセをつけれるようにお手伝いさせていただきます!またのご来院お待ちしております!!
骨盤デザイン新宿院 江波
整体、骨盤矯正、ストレッチをやってもらった。
整体やストレッチは結構痛かったがその分終わった後に変わった。
頭痛が酷かったが、だいぶなくなり体が楽になりました。
まだ悩んでいますが、定額コースで通おうと思ってます。
また強引な勧誘とかもなく好印象。
当日契約すればこの値段でみたいなのがない。
【変わり目の頭痛に!】肩こり・頭痛改善矯正コース 初回60分¥4150 【新宿】
よしき様
先日は、ご来院&口コミありがとうございます。
必要に応じて刺激を入れることもありますが、終わった後の変化がしっかり伝わって頂けたようで嬉しく思います!
頭痛は治療していくにつれて、頻度も減ってくるものですのでしっかりケアしていきましょう♪
当院の印象も良く思って頂けて嬉しいです。
骨盤デザイン新宿院 岩佐
肩周りと骨盤の矯正ではじめて伺いました。
丁寧にストレッチと矯正をしていただきとても気持ちよかったです。
定期的に通って悪い癖を治していきたいです!
Nora様
本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
施術の効果は持続していますか?日常生活でのクセを見直していきながら正しい状態を維持できるように頑張っていきましょう!
骨盤デザイン新宿院 江波
何店舗か整体には行ったことがありますが、正しい姿勢について一番詳しく教えていただきました。
普段から正しい姿勢を意識して生活できそうです。
施術前と施術後の違いもしっかりと感じられ、これから通うことが楽しみになりました。
定額料金コースがあり、ほかの整体と比べてお得かと思います。
りょう様
本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
色々と質問をして頂いて私も楽しく施術する事が出来ました!
これからは日常生活の改善や細かい意識等を少しずつ改善してきましょう!
骨盤デザイン新宿院 江波
慢性化した腰痛をなんとかしたいと思い、予約を取りました。
しっかりと今の状態を説明していただき、納得できました。
施術前と後では、身体のだるさの違いがはっきりわかり、もっと早く来ればよかったと思いました。
しばらくはこちらでお願いしようと思います。
えり様
先日は、ご来院&口コミありがとうございます。
施術による身体の変化に気付き、満足して頂けた様で嬉しく思います。
慢性の腰痛も定期的にケアすることで良くなってきますので、これからも継続的に治療していきましょう!
またのご来院をお待ちしております♪
骨盤デザイン新宿院 岩佐
分かりやすく体の説明をして頂き
1回で効果を実感できました。
これから楽しく通えそうです!
もちこ様
本日はご来院ありがとうございました!
カウンセリングや施術内容も満足して頂きとても嬉しいです!
お身体の良くなっていく姿を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
骨盤デザイン新宿院 江波
一回で効果を実感しました。
また利用したいと思います。
さっちゃん様
本日はご来院ありがとうございました!
効果が実感できて良かったです!
これから梅雨に入りどうしても頭痛が出やすい時期になりますので是非いらしてください!
骨盤デザイン新宿院 江波
産後で身体がぐらぐらで不安でしたが丁寧に説明いただき、安心できました。通ってしっかり身体バランス良くしていこうと思います。これからが楽しみです。
HM様
本日はご来院&口コミありがとうございます!
施術内容の説明等に納得して頂いて良かったです!
これから産後の骨盤矯正が本格的に始まると、骨盤周りの不安定感がとれていきますので子育ても大変ですが一緒に頑張っていきましょう!
骨盤デザイン新宿院 江波
マタニティは初めてでしたが、身体がとてもすっきりしました。
担当の方の感じも良く産後にも伺いたいと思いました。
【完全個室】【妊娠中のケア】マタニティーケアコース初回60分¥2750 【新宿】
ぱゆ様
本日はご来院ありがとうございました!
施術の内容や対応もお褒め頂き嬉しいです!
これから出産という事でしたので、お身体に気をつけてまた産後のケアに関しましてもお任せください!
またのご利用お待ちしております!
今日はありがとうございました!
初来店でしたが、悩んでいた左足のはりも取れましたし、がっつり解してもらえてとても満足です。
【脚のむくみに・・】姿勢矯正×脚リンパマッサージ 初回80分¥6500 【新宿】
みずき様
本日は、ご来院&口コミありがとうございます。
ここ数年はテレワークをする方が多くなったこともあり、今まで以上に歩かなくなり足が浮腫んでしまう方が増えています。
どうしても筋肉を使わない時間が続くと血流も悪くなり、下半身に浮腫として残ってしまいます!
日常生活を意識して過ごすことが大切です。
また何か気になることがありましたら、ご来院ください!
またのご来院お待ちしております。
骨盤デザイン新宿院 岩佐
骨盤デザイン 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー