5. 骨盤デザイン 新宿院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都新宿区原町1-18 松永ビル2F
  • 都営大江戸線 牛込柳町駅徒歩1分  東京メトロ東西線 神楽坂駅徒歩10分

コーヴェンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:20:01.0

ストレートネックと50肩の痛み要因は
    骨盤の歪みにあるのではと受診しました。
    近隣の整体数多く行きましたが、腕は良いです。
    強引セールスもありませんでした。

【人気No.1メニュー!】猫背・姿勢骨盤矯正コース 初回60分¥4150 【新宿】

コーヴェン様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    施術の内容等満足して頂いてとても良かったです!
    これからは、いい状態を維持するために日常生活で気を付ける事などお話していきますのでクセを治していけるように一緒に頑張りましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• ササキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:47.0

一度の施術で歪みが矯正されました。
    姿勢の仕組みについても丁寧に説明していただいて、根本から改善されそうです。

【人気No.1メニュー!】猫背・姿勢骨盤矯正コース 初回60分¥4750 【新宿】

ササキ様

本日はご来院&口コミありがとうございます!
    お身体のお話等を理解して頂いてとても良かったです!
    根本的な改善には当院での施術の他にセルフケアも大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

骨盤デザイン新宿院

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:20:13.0

症状に対して納得できる説明をしていただき、施術後も体が楽になりました。

【頑張るママさんへ・・・】産後骨盤矯正コース 初回60分¥4750 【新宿】

本日はご来院&口コミありがとうございます!
    カウンセリングの内容に満足して頂いて嬉しいです。
    これからお子様も大きくなっていき、お身体の負担が増えていきますので身体のケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:56.0

説明がとてもわかりやすく、どこがどのように改善したのかイメージしやすかったです。
    継続的に通いたいと思います。

【お子様とご一緒でOK!】 産後骨盤矯正×EMSコース 初回80分¥6500 【新宿】

yuuki様

本日は足元の悪い中ご来院頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    カウンセリングの内容や施術等を満足して頂いて良かったです!
    これからお子様も大きくなっていき負担も増えていきますので是非ケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:47:56.0

丁寧に施術してくれました。
    値段も割安で良いと思います。

【頑張るママさんへ・・・】産後骨盤矯正コース 初回60分¥4150 【新宿】

まき様

先日はご来院&口コミありがとうございます。
    人それぞれお困りのところも違うため、その人に合った治療や矯正を大切にしています。ご満足いただけて嬉しいです。
    継続しやすいサービスにしておりますので、また身体の不調ございましたらご来院ください!

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• おぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:15:19.0

初回でしたが、1回でだいぶ身体が楽になりました。クセがついてるので継続して通ってみたいです。

【普段の贅沢に!】 姿勢骨盤矯正×小顔矯正コース 初回80分¥6500 【新宿】

おぐり様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    その後のもみ返し等はいかがだったでしょうか?
    これから日常生活のクセを直しながら、姿勢の改善によって症状の緩和を目指していきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• る。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:34:01.0

産後7ヶ月経過し、ぽっこりお腹が戻らず遅まきながら骨盤矯正を探して施術を受けました。
    子供を連れて行ってもベビーカーをそばに置いて施術を受けることができ安心でした。
    駅からエレベーターで直結なのも通いやすく凄く良いです。
    施術自体も、全身ストラッチからじっくりやって、最後に整体?骨をポキっと正しい位置に戻してくれて、凄く身体が楽になりました。
    もっと早く通っていればよかったです。
    家族割もあるようなので、主人とサブスク検討したいと思います。

る。様

本日はご来院&口コミありがとうございます。
    なかなかお子様連れだと気になされるかと思いますが、リラックスできてよかったです。
    施術の方でも体が良くなる感覚が分かると、これからの生活にも繋がっていきますので、無理のない感じで続けていきましょう!
    ご夫婦でいらっしゃられる方も多いので、ぜひ検討してみてください。
    またのご来院をお待ちしております。

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• くみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:11:50.0

施術直後から身体の変化を感じることができ、肩や腰すごく楽にました!!姿勢も良いです!

くみちゃん様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
    身体や姿勢がよく感じられて良かったです!
    まだまだ寒暖差等で身体の痛みが出やすい時期ですので骨盤の状態を含めケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:21.0

マタニティに対応しているということで初めて来店しました。体の凝りだけでなく猫背等の癖も改善されるようで定期的に通いたいと思います。説明もとても丁寧でした!

【完全個室】【妊娠中のケア】マタニティーケアコース初回60分¥2750 【新宿】

ゆり様

本日はご来院頂きありがとうございました!
    施術の前のカウンセリングでお話させていただいた内容を褒めてもらってよかったです!
    マタニティケアをしている店舗も少ないと思いますが、問診時に同意書等も頂きながらお話しまうので安心して受けて頂けます。これから身体が辛くなってしまうかもしれますので是非ケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• いもまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:11.0

いまの自分の体の状態を詳しく教えてもらえてよかったです!
    悪化せずに保てるよう定期的に来られたらと思います。

【忙しさの頭痛に!】肩こり・頭痛改善矯正コース 初回60分¥4150 【新宿】

いもまる様

先日はご来院&口コミありがとうございます。
    痛みや姿勢の維持には定期的な治療が大切になってきます。
    悪化させない為にも、大事です!
    少しずつ体を良くできるようにこれからケアしていきましょう。
    また何かお困りのことがありましたら、聞いてください!

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:29:07.0

反り腰一瞬で治ってびっくりしました!雰囲気も良くお値段もお得だったので契約しました^^

【しつこい痛みに・・・】 腰痛改善矯正コース 初回60分 ¥4150 【新宿】

ひなこ様

本日はご来院&口コミありがとうございます!
    骨盤矯正の際に効果にビックリして頂いてとても嬉しかったです!
    これからも勉強も続いていきますので座り姿勢の改善や悪いクセの改善のために施術を行っていきましょう!サブスクはお客様にとっても通いやすいシステムです!

骨盤デザイン新宿院 江波

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:42:57.0

施術も接客も完璧でした。
    また、よろしくお願いします。

たくみ様

ご来院&口コミありがとうございます。
    ケアする時間は悪い状態に戻さない為の予防になるので、家でのストレッチ等は意識してみてください。
    また身体の不調が出る前にぜひお待ちしております!

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:08:35.0

身体が重く予約させていただきました。
    今の姿勢や理想の姿勢等も詳しくご説明いただき、実際に施術していただくと身体が軽くなり、とても良かったです。

【ゲリラクーポン!!】2月8・9日限定!姿勢・頭痛・産後骨盤矯正 ¥3650

R様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    特におっしゃっていた寝起きの症状に関しては、普段の姿勢のクセによって負担がかかってしまっている影響で痛くなることが多いです!当院でしっかりとケアをしていって良い身体を目指しましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• エナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:17:48.0

細かく説明をしながら施術をいただけて、自分の身体のどこが悪いかなどがよくわかってとてもよかったです。
    姿勢もしっかり治り、びっくりしました。

エナカ様

本日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!
    カウンセリングの内容や施術の効果などを実感していただき評価もありがとうございます!
    お仕事的に姿勢も悪くなりやすいと思いますので是非日常生活のクセから直していきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:34.0

初めての整体でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に分かりやすく対応していただきました…!定額コースにも加入したのでこれからも通います。よろしくお願いします!

りゅう様

本日はご来院&口コミありがとうございました!
    初めての整体で効果を実感して頂いてとても良かったです!
    2月も寒い日が続きますが、身体のストレッチ等をして整えていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• まぁしゃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:41:32.0

ご丁寧に説明くださり、身体のしくみを理解することができました。施術も都度、痛くないかなど聞いてくださりリラックスできました。これからも通おうと思います!ありがとうございます。

【ゲリラクーポン!!】1月21日(日)限定!姿勢・頭痛・産後骨盤矯正 ¥3650

まぁしゃか様

ご来院&口コミありがとうございます。
    身体はどうすると良い姿勢なのか?をご自身で認識しおくことがとても大事です。
    そのためにも説明は大切にしております。
    リラックスできたようで嬉しいです。
    これからも理想の身体の為にしっかりメンテナンスしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• PONZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:52:31.0

・矯正前と矯正後の変化を実感できた。
    ・施術するときに、効果や根拠を教えてくれるので安心できた。
    ・普段の意識することやストレッチを教えてもらえた。

【岩佐先生限定メニュー!】肩こり矯正×肩甲骨はがし 初回80分¥6500→¥5800

PONS様

ご来院&口コミありがとうございます。
    施術の効果に対して喜んでいただけて嬉しく思います。
    肩甲骨は肩の動き、姿勢の維持にとても大事な場所になります
    普段、少し意識するだけでも変わってきますのでぜひ試してみてください、
    またのご来院お待ちしております。

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:16:25.0

肩こりがつよかったのですが、一回でかなりよくなりました。引き続き通おうと思います、

【ゲリラクーポン!!】1月19日(金)限定!姿勢・頭痛・産後骨盤矯正 ¥3650

ひろ様

本日はお忙しい中、時間作って来院して頂いてありがとうございました!
    効果も実感して頂き良かったです!
    昔からのクセは自分でも気づきずらいと思いますが、こちらで施術をしていって良いクセに変えていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• Lucyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:47:08.0

体全体の歪みが取れて真っ直ぐになりました。顔のの歪みも取れて顔楽器屋シャープになりました。一生懸命やっていただいて感謝です。また来ます。

Lucy様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    そして数ある院から当院を選んで頂きとても嬉しいです!
    職業柄もあると思いますが、身体の歪みは出やすくなってしまうと思いますので、また是非日本へいらした際にはお待ちしております!

骨盤デザイン新宿院 江波

• kskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:16.0

丁寧で説明もわかりやすく、効果も分かりやすくてよかったです

ksk様

本日はご来院ありがとうございました!
    カウンセリングの内容や施術等に満足して頂いたみたいで良かったです!
    これから大切な行事も控えているということでお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!!
    またのご利用をお待ちしております。

骨盤デザイン新宿院 江波

• 茶々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:49:21.0

今まで何に行っていいか分からず、初めてこういった場所を紹介で利用しました。

自分の体のことを細かく知れて、施術後も身体が軽くなり嬉しかったです。定期的に通って自分の身体のことを考えたいと思います。

丁寧にありがとうございました。

茶々様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    カウンセリングの内容や施術も満足して頂いて良かったです!
    これから寒くなってきて筋肉も硬くなりやすいのでストレッチ等や身体を温めたりしてケアしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• やすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:19:06.0

体全体の歪みや原因を説明してもらい、施術後には解消されていたので満足できた。

痛さなども確認しながら進んだので安心して施術を受けることができました。

やす様

ご来院&口コミありがとうございます。
    治療後のお身体に満足頂けて嬉しいです。
    筋肉をほぐす圧の力加減も個人差が出ますので、しっかり聞くようにしています。
    継続でより良い状態を維持できると思いますので、これからもケアしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:14:40.0

もう何年もお世話になっています。
    今日の身体の具合をみてお話をして施術してもらってます。
    帰りはいつも身体がスッキリします。

【再来の方限定!】D.S.P整体+骨盤矯正×肩甲骨はがし 40分¥5500 【新宿】

まいまい様

ご来院&口コミありがとうございます。
    いつも当院を信頼して、通っていただきありがとうございます。
    メンテナンスと言っても来院する時によって症状も異なりますので、しっかり診させていただきます!
    これからも引き続きお身体、痛めたりしない様に定期的にケアしていきましょう♪

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:45:34.0

体が軽くなりました。
    日常生活での姿勢の気をつけ方を教えてもらえました。

骨盤デザイン 新宿院からの返信コメント

先日は、ご来院&口コミありがとうございます。
    施術に満足していただけた様で嬉しく思います。
    もちろん治療を受けてメンテナンスすることは大切ですが、日常生活で気をつけられることは少しだけでもする事で治りが早くなります。
    またお困りになりましたら、ご相談ください!

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• 鶴薗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:28:35.0

変化を感じました!ありがとうございます!

骨盤デザイン 新宿院からの返信コメント

本日はご来院&口コミありがとうございました!

施術全体の効果を感じて頂いてとても良かったです!
    どうしてもデスクワークをしていると猫背や巻き肩になりやすいので少し休憩をしてストレッチをすることをお勧めします!
    これから寒くなってきてより姿勢も乱れてきますので是非またのご来院をお待ちしております!

骨盤デザイン新宿院 江波

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:30:00.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    施術中も気持ちよくて癒されましたし、終わった後はすごく体が楽になりました。
    しばらく継続して通いたいと思います。
    子供連れでご迷惑でないか心配だったのですが、スタッフの皆様に優しくしていただきました。

ゆき様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    施術であったり、当院のサービスに満足して頂いてとても良かったです!
    最近は多くの産後のママさんに喜んでいただいています!
    育児の身体の負担もありますので、是非ケアしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 江波

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:17:30.0

自分の骨盤の位置や肩の張りなどが分かって良かったです。施術も初めてだったので、力加減も調整していただけました。施術後は、歪みが改善されて良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました!!

【しつこい肩コリに!!】 肩こり矯正×肩甲骨はがし 初回80分¥6500 【新宿】

しょうちゃん様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    その後のもみ返し等はなかったでしょうか?
    もし、もみ返し等がありましたら次回も圧の調節をしながら行っていきますのでご安心ください!
    是非またのご利用お待ちしております。

骨盤デザイン新宿院 江波

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:32:31.0

定額プランがあるのを前から知っていたので今回これて良かったです。
    慢性的な肩こりを治したいので定期的に通えればとおもいます!

まさみ様

先日は、ご来院&口コミありがとうございます。
    定額プランは当院の魅力でもあり、メンテナンスしやすい環境でもあるので知っていただけていて嬉しいです。
    慢性症状を改善させるにも定期的なケアは大事になってきますし、その日のお困りな部分も治療できるので悩み事などあれば何でも聞いてください。
    これからしっかり緩和させていきましょう♪

骨盤デザイン新宿院 岩佐

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:15:48.0

骨盤の歪みを治したいなと思っていたので、とても満足でした。
    姿勢の矯正では、首の痛身が出やすい場所にアドバイスをもらえたのと、施術後にすぐに効果が実感できたのと体の重だるさがとれて満足です。
    続けて通って、治して行きたいなと思いました。

【6月限定!!】 姿勢骨格矯正×小顔矯正コース 初回80分¥5800 【新宿】

とよ様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
    骨盤矯正を出来る所を探していただいて近くにあってよかったです!
    カウンセリングでは今の現状をお伝えしたうえで施術の効果を見ていただいています!
    良い姿勢を維持していくためにも日常生活を意識しながら継続して施術していきましょう!
    またのご来院お待ちしております!!

骨盤デザイン新宿院 江波

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:46:44.0

初めての骨盤矯正でしたが、背術前と背術後で骨盤の位置と体のスッキリ度が変わりました。1度で変わるのが驚きました。

骨盤デザイン 新宿院からの返信コメント

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    これからお子様が大きくなっていくとどうしても負担が増えてしまうので今のうちに骨盤のケアをしっかりとしていきましょう!
    是非お待ちしております!

骨盤デザイン新宿院 江波

骨盤デザイン 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー