5. ボディケア森下   >

ボディケア森下

ボディケアモリシタ

• 東京都江東区森下1-13-11 光ビル202号
  • 都営新宿線・都営大江戸線 森下駅A4出口すぐ1秒!
  • ともさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 07:06:38.0

常にコミュニケーションを取りながら身体の状態にあわせて丁寧に施術していただきました。翌日は揉み返しもなく身体が軽くなりました

とも様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ、高評価励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと寒くなってきており、体調を崩しやすいのでお身体ご自愛下さい。
    お疲れたまる前に是非お越し下さい。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

• じっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 14:12:35.0

とてもスッキリしました。

じっつー様、

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    お身体楽になって頂けたようで何よりです。

お身体の為にも定期的なケアーをしてあげてください。
    微力ながらお手伝いさせて頂きます。

じっつー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:57:24.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気や担当して頂いた女性の方(お名前確認できずすみません)の対応などとても良かったです。
    私の詰まりすぎたリンパを丁寧にほぐしてくださり、施術中は詰まり過ぎて痛みがあったのですが直ぐに楽になり身体はポカポカ、腕や足のスッキリ感に加え動かしやすくなりました。
    近いうちにまた利用させていただきます!

【女性限定】むくみ解消美脚コース 30分  3000円!

まゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での高評価の口コミ投稿 励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまりお疲れをためる前メンテナンスお勧めします。

まゆ様のご予約心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 10:13:05.0

しっかりほぐしていただきました。
    ありがとうございます(^^)

【破格】オイルリンパトリートメント60分7,700円→5,000円(税込)!女性限定

ふじ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    お身体ほぐれたようで嬉しく思います(^^)
    お仕事、トレーニングと充実した毎日をお過ごしの事と思います。これからもより充実した毎日をお過ごし頂くお手伝いが出来たらと思っております。
    又、是非お寛ぎにいらして下さい。
    又のふじ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ高評価誠に有難うございました。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 10:12:26.0

今日もありがとうございました!
    体が楽になりました。
    またお願いします(^^)

【平日17時まで限定】 全身もみほぐし 60分            3,950円 → 3,600円!

ふじ様

また、忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

ふじ様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:55:39.0

久しぶりにお伺いしました。
    バキバキの身体を丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    いつもありがとうございます!また伺います!

全身もみほぐし+足裏リフレ 90分                     6,100円 → 5,750円!

かもめ様、

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    お身体楽になって頂けたようで何よりです。

お身体の為にも定期的なケアーをしてあげてください。

微力ながらお手伝いさせて頂きます。
    かもめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:41:33.0

凝っているところをきちんとほぐしてくださるので、一気に楽になります。ありがとうございました。

【平日限定】全身もみほぐし+足つぼセット120分7700円→税込で7000円

あや様、

先日もご来店頂き有難うございました。
    心身共に効果を感じられているようで、私も嬉しく思っております。

これからもより一層、技術サービスともに磨いていきたいと思っております。
    又、いつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    又のあや様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:59:29.0

肩こり首こりがひどく駆け込みましたが、
    だーいぶ楽になりました。
    楽になるようにと思ってやってくれているのが伝わる、
    本当にありがたいマッサージです。

次はひどくなる前に、
    行こうと思います!

さおり様、

先日はご来店頂き有り難うございました。
    首や肩にお疲れが溜まっていたご様子でしたが、解消されたようで何よりでございます。
    お忙しい毎日のようですが、是非又お寛ぎにいらして下さい。

さおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• じっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 12:25:21.0

プロフェッショナルな施術でとてもスッキリします。
    とても気持ちよくて、夜はぐっすり眠れます。
    個室も落ち着いた雰囲気です。

じっつー様、

ご来店頂き有り難うございました。
    またの口コミ投票、高評価誠に有難うございます。嬉しい限りでございます。
    今回も足つぼとのセットメニューで、気に入って頂けた様でこれもまた嬉しく思います。
    その後のお身体のコンディションは如何でしょうか。
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お身体冷やさないよう、ご自愛下さいませ。
    日々お忙しい毎日を過ごしのじっつー様に、ホッと出来るお時間をご提案させて頂けましたらと思います。

またのじっつー様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:04:43.0

途中絶対に背術師がうたた寝をしていました。
    仰向けで背中に手を入れてやるタイプのマッサージ(背術師は椅子に座って行う)でしたが、途中ただ手を背中に突っ込んで動かせばいいやみたいな感じで、力も弱くてただ指を動かしてるみたいな感じでした。
    ベッドも同じく、力も弱く、ただ頭を持って指を動かしている感じ。
    途中急にハッとしたかのように力を入れ出したりしていて、絶対に今寝てたでしょって感じでした。
    あと、仰向けで顔にタオルがかかってますが、途中めくれても気が付かず、その時にちらっと見ましたが頭が横の方にだらーんとしていたので、寝てるんだろうなって感じでした。
    仰向けで寝ていて、その際にタオル越しに顔が近いのを感じましたが、それもうたた寝して頭が下がってきていたのでしょう。

施術後に昔の口コミを見たら、同じくうたた寝をしていたと記載している方がいて、お店の方が改善しますみたいなコメントをしていますが、治ってないんでしょうね。

仮にうたた寝をしていなかったとしたら、逆にあの程度の技術が本気なのかなと思うと余計に行く必要はないかなと思います。

【新登場】本格的なドライヘッドマッサージ30分3300円→税込で3000円♪

m様

今回の件、誠に申し訳ございませんでした。
    m様のおっしゃる通りでございました。
    今後、この様な事が絶対にない様に気を引き締めて参ります。
    大変反省しており、心よりお詫び申し上げます。

• てらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:15:50.0

初めてのマッサージで緊張していたのですが、施術後体が軽くなり感動しました!
    力加減もちょうど良く、リラックスした時間を過ごすことができました。また是非行きたいです。

【新規&平日限定】 定番もみほぐし+足つぼセット60分4400円→税込4000円!

てらみ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お疲れが溜まっていたご様子でしたが、軽くなられたようで私も嬉しく思っております(^^)
    お忙しい日々をお過ごしの事と思いますが、又是非お寛ぎにいらして下さい。
    てらみ様が、充実された毎日をお過ごし頂くお手伝いが出来ましたらと思います。
    又のてらみ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• なみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 03:40:41.0

とても丁寧で、施術後に身体が軽くなるのを実感できました。

【有資格者本格コース】全身もみほぐし+ストレッチ60分6050円→税込で5500円

なみみ様

また、忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

なみみ様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

なみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 23:48:34.0

一気に疲れが取れました。ありがとうございました。

【平日18時以降来店限定】もみほぐし+足つぼセット75分4950円→4500円!

また、忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

あや様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:20:51.0

今回、初めてうかがいました。テレワークで身体を動かさないため身体全体が凝り固まっていたのと、日常の疲れがたまっていたのと、むくみがありましたので、60分のオイルリンパマッサージをお願いしました。
    場所   駅前でとても分かりやすいです。初めてでも迷うことはありません。
    雰囲気  受付時からきびきびした対応で安心できます。感染対策もされています。清潔感があり、整頓されていたので好感が持てました。
    マッサージ  他のところですと、変な揉み返しがあったり痛いだけのマッサージもありますが、こちらはそうではありません。プロのマッサージだと感じました。恐らく、身体のことをよく分かってらして、必要な箇所を念入りにケアしていただいたのだと思います。リンパのつまっているところは圧迫されている痛みがありましたが、流していただいた後は軽くなりました。
    費用もそんなに高くないですし、プロの施術を受けられるのでおすすめします。

マリコ様

この度は、数ある店舗の中 当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中の高評価口コミ 痛み入りますm(_ _)m
    これからも、マリコ様のお身体のケア
    微力ながらお手伝いさせて頂けたら幸いです。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 15:28:03.0

家の近くでずっと気になっていたのですが
    なかなか機会がなく行けなかったのですが
    今回体の不調で初めて予約しました。
    巻き肩を施術していただきスッキリしました。
    とても身体が楽になりました。
    気持ちよくて60分では全然足りない感じでした。
    次回はもう少しじっくりお願いしたいと思います。

【新規&平日16時までに来店限定】全身もみほぐし60分3850円→税込3300円

かな様

また、忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

かな様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:08:51.0

ガチガチだった体が、ほぐれて楽になります。

キキララ様、

そして今回も高評価の口コミありがとうございます!
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので
    お身体ご自愛下さいませ

キキララ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くどはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:35:54.0

雰囲気・技術・価格全てはなまるです!!!

肩がゴリゴリで悲鳴を上げていたので、駆け込むように予約してお伺いしました。
    初めてだったのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、個室でリラックスして施術を受けることができました。
    担当の方に見て頂くと、全身ゴリゴリだったようで笑、終わった後は身体がびっくりするほど軽くなって最高でした。
    次の日、またびっくり。全身の血流がよくなったせいか、お肌の調子が良くなったのに加え、足腰の冷えが改善。
    感謝感謝です。また必ずお伺いします!!!

くどはる様

また、忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

くどはる様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

くどはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:44:00.0

とても丁寧にヒアリングしながら施術をしてくださって、大変良かったです。

じっつー様、

先日のご来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございます。嬉しい限りでございます。
    今回は足つぼとのセットメニューで、もみほぐしのお時間がコンパクトでしたが、効果を感じられたようで私も嬉しく思います(^^)
    その後のお身体のコンディションは如何でしょうか。

• ぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 20:11:02.0

身体が悲鳴をあげており、どこかへ行かねばと思って探し、初めて行きました。結果とても丁寧にほぐしていただき、リフレッシュになりました。身体のクセも教えていただけてよかったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。

ぷーさん様、

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミとても励みになります。

お身体の為にも定期的なケアーをしてあげてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アンソニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:09:11.0

定期的に施術していただいてるので、かなり体は楽になっています。またよろしくお願いします。

アンソニー様
    先日もご来店頂き有り難うございました。
    又、今回も嬉しいコメントを頂き心より感謝しております。
    これからも、アンソニー様の美と健康のお手伝いができましたら嬉しく思います^_^
    これからもより一層、技術サービス共に磨いていきたいと思いっております。
    又のアンソニー様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• メルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:42:16.0

ずっと在宅勤務で、肩首が固まってるし、足も膨らんでましたので、訪問してみました。
    今まで他のところからもらったアロママッサージとは若干違って、しっかりリンパをマッサージしてくれる感じでした。
    その日はぐっすり寝れたんです.ありがとうございます。また、近いうちに訪問致します!!!

メルちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中 高評価の口コミ励みになります。
    コロナ禍での来日で色々とストレスなどあると思いますが
    お疲れの際は是非お越し頂けると嬉しいです。

これからも日本語頑張って下さい♪

• シキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 17:04:56.0

とても体がすっきりとしました。
    時間が足りなくなってしまったので、また改めて伺いたいと思います。

シキ様

また、忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

シキ様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

シキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:36:48.0

こちらは思い立った時にタイミング良く空きがある為、よく利用させて頂いてます!
    今回もバッチリ凝りが無くなり、体が随分軽くなりました!

なお様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    お忙しい毎日のようですが、是非又お寛ぎにいらして下さい。
    なお様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• おかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 13:59:29.0

初めて利用しました
    ちゃんと個室なので、落ち着いて施術受けられました。
    担当の方もとても気さくで、楽しくリラックスできてよかったです。
    キャピスパの効果が、いまいちよくわからなかったですが、機会があったらまた、チャレンジしてみたいです。
    リンパトリートメントは、とても良かった

【女性限定】キャビスパ 40分 + オイルリンパトリートメント60分 9,000円

おかめ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    おかめ様とのお話が私も楽しかったです(^^)
    当店は個室になっておりますので、リラックスされやすい環境下でのお手入れが可能かと思います。
    毎日お忙しい事と思います。
    又、お寛ぎにいらして下さい。
    おかめ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投票、誠に有難うございました。

• sbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:50:52.0

2回利用しました。
    くいしばりが酷かったのですが、姿勢から改善されてスッキリしました。
    ただすぐ戻ってしまうので定期的に通いたいと思います。

sb様

また、忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

sb様様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

sb様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:41:36.0

とっても気持ちよかったです。
    体が楽になりました~

まちゃ様

また、忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

まちゃ様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:59:12.0

人生はじめてのマッサージで身体全体をほぐしまくっていただきました!
    本当に姿勢が良くなった気がしますし、体が軽くなった気がしています!感動しました!またぜひお願いしたいです。

たまご様、

先日はご来店頂き有り難うございました。
    お身体をほぐす事により巡りが良くなり、バランスが取れました。
    疲労が解消されたようで私も嬉しく思います。^_^
    お忙しい日常ですと、お身体やお気持ちのプレッシャーなどによるお疲れ、又は季節の変わり目によるバランスの崩れなどからお辛い時もあるかもしれませんね。
    そんな時は是非、ボディケアー森下で心身共にお疲れを解消しにいらして下さい。
    たまご様が充実した毎日を送れるよう、お手伝いが出来たらと思います。
    またのたまご様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ高評価、誠に有難うございました。

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:33:23.0

いつも凝った箇所がスッキリ楽になります。

キキララ様、

そして今回も高評価の口コミありがとうございます!
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので
    お身体ご自愛下さいませ

キキララ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 21:42:30.0

とても気持ち良くスッキリしました

【新登場】本格的なドライヘッドマッサージ60分5500円→税込で5000円♪

ちー様、

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミとても励みになります。

お身体の為にも定期的なケアーをしてあげてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:45:29.0

スマホ肩で首から腰が固まっており、昨日は違う整体で伸ばしてきたのですが伸びきらず、10回コースで通ってくださいと言われてもやもやしてました。
    首が辛くどうにかすぐ治したいと思い、家からも近かったのが決め手で来院。
    施術してもらうと昨日とは比べ物にならないくらい体が伸びて痛みもほぼ0になりました!何回も通う必要がないくらい伸ばしてもらって、体のコリもほぐれて明日から仕事頑張れそうです!!
    体が見違えたのでまた時間空いたら通わせてもらいます!

なお様

また、お忙しい中 高評価な口コミ大変嬉しいです。

なお様のお身体を次回も軽くしたいと思っております。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディケア森下の口コミ一覧/ホットペッパービューティー