5. アーユルヴェーダサロン ヴィハーラ(VIHARA)   >

アーユルヴェーダサロン VIHARA

アーユルヴェーダサロン ヴィハーラ

• 埼玉県坂戸市柳町45-8
  • 東武東上線 若葉駅より車8分/坂戸駅より車7分

みりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:03.0

とても久しぶりでした
    身体は熱いのですが、なかなか汗かかずでした。施術中はとても気持ち良かったです。
    やはり眠ってしまいますね(≧∀≦)
    ティータイムのチョコや干し柿、とても美味しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またその時の気持ち次第になってしまいそうですが、その時は宜しくお願いします。

みりんさま

お返事が大変遅くなってしまいました、申し訳ございませんでした。

過日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    元気はつらつなご様子が拝見できて、またお話しが伺えて
    とても嬉しかったです。
    そしていつも施術を受けてくださるたびに率直で丁寧なご感想を
    お寄せくださり感謝しています。今回は汗をかかなかった、ということですが
    汗だけではなく身体の緊張や強張りも感じましたので
    またおもいだしてくださったタイミングでご来店くださいませ。
    ふんわりとしかし芯までじっくり温まる遠赤外線ベッドだけでなく
    よもぎハーブ蒸しをプラスして 体勢を自由に変えながら発汗、温まるプランを
    ぜひオススメさせていただきますね。
    またのお越しをお待ちしております

• リンゴもモモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:40.0

今日はお世話になりました。

お客様として
    また1人の人として
    私自身と向き合ってくださって
    本当にありがとうございました(^^)

これからの私にとって
    今日という1日は
    とても大事な時間だったと思います。

初めて聞くお話も施術も新鮮でした
    とてもリラックスして體は緩んで
    心は喜びや幸福な気持ちに満たされていく感覚を味わせて頂きました。

長い時間、本当にありがとうございました(^^)

アーユルヴェーダサロン VIHARAからの返信コメント

このたびはご来店下さいまして本当にありがとうございました
    まだ世の中がコロナ禍で先行き不安のなか、zoom数秘セッション以来のご連絡でしたね

また、長時間座ったままで対話させて頂きましたので
    身体にはご負担をかけ固まってリラックスできなかったのではと
    反省しておりました。

それでもリラックスされ幸福な気持ちに満たされていく感覚を
    持ってくださったのですね
    大変喜ばしく、有難い温かな気持ちに包まれております。
    お客様は いつも 必然のタイミングで
    私にも必要な課題を運んでご来店してくださる、ギフトです
    言葉を選び思慮ぶかくお話しされるご様子に感銘いたしました

当サロンは、女性限定サロンをうたっており男性は原則お断りです
    しかし、愛するご主人を、または大切な息子さんをご紹介くださる事が数回ありました
    すでにオンラインセッションで対面し 信頼関係が結べていると判断しましたのでご来店をお受けしました。どなたかに感想をお話しされる際は、その点を踏まえて通常はお断りをしている店であることを、ご理解いただけたらとおもいます。
    またのお越しを お待ちしておりますね

• ようべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 08:58:42.0

施術前にじっくりと話を聞いてくださり感激しました。体のどんな不調も原因をパッと答えてくださるので驚きました。アーユルベーダはインドの方では医療として成り立っているとの事で正にお医者さんのようなお方でした。
    施術中は寝落ちしてしまうくらい心地よかったです。長年体を酷使してきたので次回は体質に合った食べ物や健康法などお聞きしたいと思います。

ようべえ様
    先日のご来店から早速嬉しいご感想をくださいまして、ありがとうございました。
    お医者様ではありませんし医療や治療、診断もわたしには出来ませんが
    アーユルヴェーダを深く学べば見えてくる、心身や魂の現れについてすこしお話しさせていただきました。これからはご自身の特性や意識を守り、優先することがようべえさんにとって大切な過ごし方になると思っております。小さな事からはじめて、長年の凝り固まった状態や想いがゆっくり解けてゆけますように。お祈りしております。
    来月のご来店予約もありがとうございました。気になる事がございましたら遠慮なくサロンのLINEにご連絡くださいませ。お待ちしております。

• ポクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:31:41.0

2022年、かれこれ4回程お世話になっています。毎回とても気持ちがいいし、疲れが取れやすくなっています!回数を重ねる毎に自分の起こりやすい不調を理解していただいてありがとうございます。それに愚痴も聞いていただき心身共にスッキリです(笑)2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

ポクさま
    口コミをいただきありがとうございます
    ハーブオイルや汗に 疲労が溶けて流れていく様子を気持ちよく実感してくださっていて
    施術者としてとっても嬉しい限りです
    からだやココロに溜まった毒素は 垢や便秘だけでなく、不満や不安の気持ちもその一種。
    毎日埃のように溜まりますね
    ポクさまのように 定期的に通われることで心身がお掃除され変化を実感しやすくなると思います
    またのお越しを心よりお待ちしております 冬本番、乾燥と冷えと思考過多にきをつけてどうかお過ごし下さいね

• きむきむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:13:37.0

毎回、施術前にたくさんお話しをします。その中で、今日の私の体調はもちろん、ここまでの体調や生活習慣を的確に聞き取って頂けます。そのため、予定していた施術から別の施術に変更となる場合もあります。説明が丁寧で分かりやすいので、変更されたプランの施術を納得して受けることができます。これまで何度も施術を受けて、心身ともにリフレッシュできました。今回のシロダーラも大満足でした。年内にもう一度施術を予定しています。どうぞよろしくお願いします。

きむきむ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    カルテがたまり、見返すたびに重要で必要なことは見えていますが
    当日の体調のご様子や、お顔の表情、おはなしの内容が施術内容の決定打となります。
    頭を空っぽに、スイッチオフして休める時間は、必要ですね
    いつの日か、頭の緊張が芯から解けて より喜んでいただけるように願い最善尽くします
    心より ご来店をお待ちしております。

• ポクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:41:16.0

お世話になるのは3度目です。今回はハンドをケアしていただきました。いつものことですが、気持よくて気がついたら寝ていました。施術のおかげで寝違えた痛みも緩和されました。教えて頂いたストレッチは簡単なので気づいた時にやっています。

ポクさま
    とっても嬉しく励みになります
    折角口コミをいただきましたのに返信がとても遅くなってしまいました
    大変申し訳ありませんでした。
    その後はいかがですか?またご来店の際に様子を伺えること
    楽しみにしていますね どうかご自愛下さいませ

• みりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 14:48:58.0

いつもお世話になります。
    今回は頭から顔から足先まで全身のボディートリートメントをお願いしました。とっても久しぶりで癒されました。
    その日はスローペースで家のことをやり、良い時間を過ごしました。
    ほんとは間を開けることなく通いたいところです。
    そろそろヘナもお願いしようと思います。
    その際も宜しくお願い致します。

みりんさま
    いつも大変ご愛顧頂き、また嬉しい感想も毎回感激しております
    ありがとうございます
    もっともっと、暮らしのなかのご自愛ケアを身近にして
    さらに気軽に寄りやすくなるサロンを目指したく
    邁進してまいります。お言葉が、大変励みになりました。
    早速ヘナトリートメントのご予約もありがとうございました
    どうぞ、お楽しみになさっていとくださいね
    ご来店を心よりおまちしております

アーユルヴェーダサロン ヴィハーラ(VIHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー