5. ラウレア ネイル(Laule'a Nail)   >

パラジェルトウロクテン ラウレア ネイル

• 埼玉県鶴ヶ島市五味ヶ谷11-14 1階
  • 東武東上線 鶴ヶ島駅 東口 徒歩6分【川越 若葉 鶴ヶ島 坂戸 川島 東松山アクセス◎】

モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 11:14:20.0

オープン当時からお世話になっています!
    今はネイルだけでは無くまつげやエステも
    併設されてるのでそちらでもお世話になってます。

各ブースに分かれていて
    ネイルブースは半個室のような場所で
    周りの目を気にせずゆったりと施術が出来ます。

友達の家にいく感覚で
    お喋りもできる感じが気に入ってます!

定額デザインがあるので
    優柔不断な私でも安心して
    デザインが決められるのも有難いです。

いつも可愛いデザインで迷ってしまいますが
    また来月もよろしくお願いします。

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:26:48.0

パラジェルを始めて2年ほど通わせていただいてます。
    生活上爪短くしないといけないのですが…
    ジェルを続けたおかげで長さは短いのですが
    縦長の綺麗な形に形成され見た目がかなり
    綺麗になりました♪

指先は毎日目にするもので人にも見られる機会が
    多いのと気分も高まるので、やらなんて無理です(^^)
    本当にありがとうございます!

いつもは定額ネイルだったのですが
    最近はニュアンスネイルで好きなカラーを
    お伝えすれば私の好みをわかってくださっているので、おまかせでデザインをして貰えるので違った楽しみ方をさせてもらってます!

また次回も、これからもよろしくお願いします!

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:31:33.0

毎回持ち込みデザインでお願いしてます。
    仕上りもデザインも満足してます。
    持ちもいいです。
    前回の要望もすぐに取り入れてもらってさすがでした。
    プレゼントのハンドマッサージも気持ちいいです。

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 07:25:44.0

はじめていきましたが、キッズスペースがあると書いてあったので安心して行きましたが大人用のいすしかなく、おもちゃやテレビもなく、しばらく膝の上でしたが触ってはいけないものも多く、すぐ飽きるので私も娘も大変で、片手だけで帰り、また次の日にもう片手をつけてもらう形にしました。
    甘皮処理が雑なのか3箇所くらい削りすぎて根本からちがでてます。
    キッズスペースありに対して先に聞いておかなかった私も悪いので、次子供連れてどこかに行くときはきちんと確認しようと思いました。デザインはとても可愛く仕上がりました。

パラジェル登録店 Laule'a Nail【ラウレア ネイル】からの返信コメント

ほのか様

先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その中でキッズスペースに安心を持って頂き貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    サービスに行き届かない点があり、ご満足頂けなかった事、非常に残念に思います。

ご意見を頂き、真摯に受け止めさせて頂きます。
    頂いたご意見を参考に、今後は、事前に相談の上、ご対応出来るよう改善して参ります。

また、甘皮処理に対してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    より丁寧なご対応が出来るよう技術の向上をしていく所存でございます。

その中でも、「デザインはとても可愛く仕上りました。ありがとうございます。」との
    暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、確認の再徹底をさせて頂きます。

この度は貴重な御意見、本当にありがとうございます。

ラウレアネイル ネイリスト井田

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:53:11.0

いつも持ち込みデザインでお願いしてます。
    もちがよくて、デザインも気に入ってます。
    料金の明細がわかりやすいとなおよし。

あああ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    季節に合わせたデザイン、お似合いでした。

「もちが良くて、デザインも気に入ってます。」との
    お言葉に1日でも、少しでも長くネイルを楽しんで頂けるよう
    ケアにも力を入れているので、そう感じて頂けたようで嬉しい限りです。

料金の明細について、定額料金以外の持ち込みデザインのご案内で
    多種類のアートについて全て記載出来ず申し訳ございません。

御来店の際に施術が始まる前に合計金額だけでは無く
    併せて詳細のご説明させて頂きます。

貴重な御意見、有難うございます。

今後共、健康で楽しいネイルライフが提供出来ます様に努めます。
    次回のネイルデザインも楽しみにしています。

ラウレアネイル ネイリスト井田

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 03:15:54.0

とても丈夫なので、折れやすい自爪だけの時とだいぶ生活のしやすさが変わりました。また伺います!

ちー様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「とても可愛くしていただき、自爪の質も理解して頂き、段取り良く進めてくださいました。」
    との、嬉しいお言葉まで頂き嬉しい限りです。

ジェルネイルをして生活しやすさが変わってお過ごし頂けたなら良かったです。

パラジェルでの施術をさせて頂きましたので
    お爪の負担も少なくネイルを楽しんで頂ければと思います。

これからも健康なお爪でネイルデザインを楽しめるように
    技術向上に努めさせて頂きます。

又、お会い出来ます事、楽しみにしております。

ラウレアネイル ネイリスト井田

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 14:03:28.0

今回は3回目ですが、ケアがしっかりされていて、かなりもちがいいなと感じます。

ラウレア ネイル(Laule'a Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー