5. ミントラッシュ 新宿西口店   >

ミントラッシュ 新宿西口店

ミントラッシュ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-10 西新宿ビル10F
  • 新宿駅南口より5分【口コミ定評♪フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】
    4.1
    4.2
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:54:17.0

2年ほどリピートしてるかと思います。予約も取りやすく、持ちもよくて満足しています。いつも抜けやすいタイミングなども教えていただけるので助かります。

【何度でも】大人気エクステ!!オフ込フラットマットラッシュ160本¥6600

あい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉とても嬉しく思っております^_^

これからもまつ毛の状態などお伝えさせていただきます☆

あい様のまたのご来店心からお待ちしております。

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:54:05.0

いつも何方にあたっても綺麗な仕上がりです。
    有難うございます。
    少しだけ目がしみました。

【何度でも】タイパ効果♪オフ込 プレミアムエアリーセーブル上140本¥4300

DEKO様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回目がしみてしまったとのことですがた大変申し訳ございませんでした。
    その時の体調だったりで目がしみてしまうことがありますので、施術中しみたり違和感など
    ありましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。

DEKO様のまたのご来店心からお待ちしております^_^

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:48:06.0

いつもよりパッチリめに仕上げてもらいました!
    前回カールのゆるさを感じたので、ちょうどよさそうです!

【新メニュー☆】全員!!好みのまつげカールを実現!ダメージレスパーマ¥4800

mmm様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回カールが緩かったとのことで今回ご満足いただけて良かったです^^
    また次回もお待ちしております!

ミントラッシュ新宿西口店

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:38:53.0

いつもはかなり取れずらかったのですが、前回と今回は翌日にエクステだけがポロポロとれてきて非常に残念でした。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュ  リペア 40本 ¥3800

しょこ様

前回、今回とエクステが取れてしまい、ご満足いただけず申し訳ございません。
    今後改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ミントラッシュ新宿西口店

• ちゃまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:43:48.0

系列店より今回はこちらでお世話になりました。
    事前に対応して下ったスタッフさんも親切な対応でとても良かったです。
    仕上がりは思い通りでした。次回もよろしくお願いします。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上 120本 ¥3700

ちゃまこ様

ミントラッシュ新宿西口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:31:51.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思っております^^

しーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:13:20.0

時間もスピーディで、アドバイスなどありがとうございます。また宜しくお願いします。

【当店人気NO.3♪】オフ込フラットマットラッシュ120本¥5400

おいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しく思っております!
    おいちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております^_^

• 松本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:01:52.0

2回目です。
    引っ越してからマツエクサロンをリピートしたのはミントラッシュさんが初めてです!
    私は右側が取れやすいことを悩んでいたら、右側に多く付けるなど工夫してくださったお陰で違和感なく過ごせてます!

【当店人気NO.1♪】オフ込フラットマットラッシュ140本¥5800

松本様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:37:24.0

今回も時間も短く理想的なまつ毛に仕上げて下さいました。
    また来月もよろしくお願いします。

【何度でも】当店人気♪《オフ込》フラットマットラッシュ130本 ¥5600

ちゃか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

また来月もお待ちしております^^

ミントラッシュ新宿西口店

• くまさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 06:53:51.0

仕上がりも良く、鏡を見せてもらいながら感想を聞きながら施術していただけて、かつ短時間で仕上げていただけて何店舗か試してみましたがここ4、5店舗の中で一番満足のいく仕上がりでした。

美眉スタイリングWAX +パリジェンヌorパーマtr付き¥10800→¥10300

くまさん様

この度はミントラッシュ新宿西口店をご利用頂きありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけたとの事、こちらも大変嬉しく思います!
    またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しをおまちしております!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 11:06:45.0

今回もありがとうございました。いつもながらスピーディーで助かります。またよろしくお願いします。

まき様

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    またお待ちしております!!

ミントラッシュ新宿西口店

• しもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:13:41.0

いつもお世話になってます!
    オフして付替えでお願いしました。
    手際良く仕上げて下さり、持ちも良く助かってます!

【新メニュー!】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上130本¥3900

しもん様

いつもミントラッシュ新宿西口店をご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも口コミ頂きありがとうがざいます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております^^

しもん様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• にゃんこたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 08:29:24.0

ずっと西口支店さんにはお世話になってますが以前は南口店でお世話になっていました。担当のスタッフさんにより1週間も経たずに取れてしまうことがあり私のまつ毛ガよくないからだと言われそうずっと思い込んでいました。
    そんな時に南口店の予約がいっぱいで西口店の方に行きました。そしたらまつ毛に対することはほとんど言われなく完璧な仕上がりでした。そして南口店に戻った時にまた1週間もしないうちにとれたので、そこから西口店に通っています。
    その時のスタッフさんはどなたの技術も完璧で余計なことは言わない方が多く仕上がりもいつも満足でしたが最近?スタッフさんの入れ替えがあったのかまた南口店と同じように私のまつ毛に対する言葉が増え、案の定技術が落ちた気がします。長さは短くしたいと思った時にするのでしつこく言わないで欲しいです。今回の担当の方は何も言いませんでしたが。
    あと今回翌日の予約を取ろうとしたら間違えて当日の予約をとっていました。それを伝えた所キャンセル料の事は3回も言うのに明日の予約はどうなさいますか?とは一言もいわれませんでした。感じ悪すぎます。勿論一言も言われずキャンセル料はしっかりとられました。

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア 60本♪2900円

にゃんこたろ様

先日はご来店ありがとうございます。

どのお客様にも現状のまつ毛状態はお伝えさせて頂いておりますがご不快に思わせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後まつ毛の状態についてはこちらからは一切お伝えしないよう致します。
    また、対応についても今後見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ミントラッシュ新宿西口店

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:03:42.0

安定の良さです!
    安心してお任せできます

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しです^^
    またのお越しをお待ちしております!

ミントラッシュ新宿西口店

• ごめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:46:06.0

手早く施術して頂けるので助かります。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500

ごめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです^^
    またお待ちしております!

ミントラッシュ新宿西口店

• ゆいさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 10:32:46.0

まつ毛の生え替わるタイミングではありましたが、綺麗に上げていただきました。

【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5400

ゆいさく様

いつもミントラッシュ新宿西口店をご利用頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• ho0706さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:45.0

とってもきれいな仕上がりです!
    有難うございます☆彡

ho0706さん
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、いつもありがとうございます♪
    そして高評価頂きとても嬉しく思っております!

ho0706さんのまたのご来店心からお待ちしております^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:34:00.0

こうしたいなぁ、という要望に親身に相談に乗ってくださり最善のデザインを提案してくださいました!パーマの持ちが良くてリピートさせていただいています。期間が空いて行った際も、施術中にふと話したことを覚えててくださりこれからもお世話になりたいと思いました!人見知りの私でもとても話しやすくて親しみやすかったです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪/コーティング付¥4900

m様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております^^
    またお話ししましょう♪
    m様のまたのご来店心からお待ちしております^_^

ミントラッシュ新宿西口

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:18:43.0

とても手早く綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております。

しーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております\(^o^)/

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:17:37.0

マツパは前回のスタッフさんの方が上がり方が良かったような気がしました!

りょうちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき

前回のスタッフのが上がりが良かった気がするということで
    技術向上に日々努めさせていただきます。

• cicca gさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:03:04.0

お手軽なメニューが揃っているのがありがたいです。短時間でも取れにくいようにつけていただければ問題ないかと思います。

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア 60本♪2900円

cicca g様

先日は御来店ありがとうございます!
    色々な種類のメニューを取りそろえているので、興味あるメニュー等あればご相談ください!
    またお待ちしております^^

ミントラッシュ新宿西口店

• ちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:39:03.0

リペアで予約しましたが、施術も手早く付けてくれるので時間がない時でも本当に助かります!!
    仕上がりも満足です!!

ちゃか様

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    またお待ちしております!

ミントラッシュ新宿西口店

• ゆみちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:07:11.0

ポイント数によってプレゼントもつくし、値段も上がらず綺麗な仕上がりで満足です。

ゆみちやん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

前回少しまつ毛がなかった部分がありましたので
    美容液の方お持ちでしたら塗るようにお願い致します^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ゆみちやん様のまたのご来店心からお待ちしております。

• はむえっぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:33:26.0

何度かリピートさせていただいております。施術は正確で時間も早いので助かります。

はむえっぐ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております。

ミントラッシュ新宿西口店

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:45:50.0

担当者の方が大体同じ方だったのですが、今回変わってからまつげの上がり具合が少し下がってしまった気もします、、、
    でもコスパが良く、時間内に迅速に仕上げてくださるので、またリピートしたいです!

mmm様

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    次回からしっかりめに上げさせて頂きますので、また何かございましたらご相談ください!

ミントラッシュ新宿西口店

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 05:21:17.0

仕上がり具合最高でした。

90分オフ込プレミアムエアリーセーブル上 無制限付け放題¥6400

まなちゃん様

お仕上がりご満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    またのお越しをおまちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:04:29.0

コスパ良くて技術も良くてリピしてます!

再来★オフなし パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ 上下】9800円

はる様

またのお越しをおまちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:36:46.0

早くて綺麗に仕上げてもらいました!
    自まつ毛が傷んでたせいかモチはあまりよくなかったです…
    施術の時にそのへんも説明いただいてたので安心でした!

ゆうか様

モチが悪くなってしまい申し訳ございません、美容液等でケアして頂くとモチもよくなるとおもいます^^
    また何かございましたらご相談ください!

ミントラッシュ新宿西口店

• おせろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 07:20:25.0

手早く綺麗につけてもらいました。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュ  リペア 60本 ¥4000

おせろー様

いつもミントラッシュ新宿西口店をご利用頂きましてありがとうございます^^

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 00:34:54.0

ご丁寧にありがとうございました。

【再来のみ】30分で完了♪フラットマットラッシュ  リペア 80本 ¥4200

む様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ミントラッシュ 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー