3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン アイクリ(EYECLI)   >

Eye Lash Salon EYECLI

アイラッシュサロンアイクリ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-5-13マルコビル2F
  • JR三宮駅 西口から徒歩7分/阪急三宮駅 西口から徒歩5分/阪神元町駅 東口から徒歩6分

なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:33:29.0

終始とても丁寧にご対応いただきました。
    お店、スタッフの方の雰囲気も、施術中~仕上がりまで大変満足です。しばらく予約が取れずお伺いできていなかったですが、やはり通い続けたいサロンだなと感しました。

マツパ【2回目3回目】次世代まつげパーマ4,400円→4,268円

Eye Lash Salon EYECLIからの返信コメント

なおすけ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1年ぶりにご来店頂けたこと、とても嬉しかったです☆
    その後、パーマのモチなどいかがでしょうか?

次回はアイブロウもご予約ありがとうございます。
    ご満足頂けるようがんばりますね!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

EYECLI

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:47:40.0

いつお伺いしても癒される接客と
    眉ワックスの丁寧さ、デザインも毎回とても
    気にいっています。

あき 様

こんにちは(^^)先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、この度はこのような嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

癒されているのは私の方で...いつも優しくお声がけしてくださり、あき様には元気をいただいています☆
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも足を運びたくなるサロンを目指し精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

EYECLI 山本

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:58.0

いつもありがとうございます。今回産後初めてのまつげパーマで気分もリフレッシュできました。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ひかり様

ご出産後初のまつ毛パーマお任せ頂きとても嬉しいです!
    リフレッシュもできてよかったです♪

また、沢山ロッド増えてますのでデザインなどお気軽にご相談くださいませ!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

EYECLL

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:57:12.0

今回も理想の仕上がりに満足です!!
    いつもありがとうございます!!

まい 様

こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    前回もたくさんお話しさせていただき楽しい時間でした♪

前回のお仕上がりも気に入って頂けたとのこと、安心致しました。
    まつげもすごく伸び、色々なデザインをお試し頂けるようになりましたね♪
    これからご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

EYECLI 山本

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:00:24.0

この間は、ありがとうございました^_^

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    また次もお願いしたいと思っております!

あ様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
    楽しくお話しもさせて頂き、こちらこそありがとうございました(^^)
    またリクエスト等ございましたらお気軽にご相談くださいね

最後になりましたがこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

EYECLI

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:32:59.0

完成後にまつ毛の上がりが、イマイチな事を指摘したらすぐに手直しして下さいました。
    目の形的に上がりにくいようですが、対応してくださった事に感謝しています。納得のいく仕上がりでは無かったですが、全体的には満足しています。

まみ様

久しぶりにご来店頂きましたのに思い通りのお仕上がりにさせて頂けなかったこと、誠に残念でございますが、
    当店では多数のロッドをご用意しておりますので、また宜しければまみ様に合うロッドをご提案させて頂ければと思います。是非ご相談くださいませ☆

EYECLI

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:50.0

以前担当して下さっていた方が退職されてから他のサロンを転々としていましたが、仕上がりに満足いかず久しぶりにお伺いさせていただきました。妊娠9ヶ月で少し不安でしたが色々とお気遣いしていただいたお陰で体調も変わらず助かりました。仕上がりや持ちはやはり他のサロンと全然違っていて大満足でした!また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました(*^^*)

ひかり様

こんにちは☆
    前回は久しぶりにご来店頂き、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^
    また、この度はこのような口コミを寄せて頂き誠にありがとうございます。

ますますお腹も大きくなられているかと存じますが、
    ご体調に十分配慮しながらリラックスしてお過ごしいただけるようにご準備させて頂きますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-05 23:16:14.0

まつ毛パーマにハンドマッサージでいつもお世話になっています。親しみある対応をありがとうございます!

こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます。

先日のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-23 10:27:59.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっており、親身に接してくださりありがとうございます。PCとスマホを酷使しているので、ハンドマッサージの時間がとても嬉しいです。

nyakki 様

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。

日々のお疲れを癒して頂けるよう、これからもマッサージがんばりますね!(o^―^o)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-09 18:53:32.0

ひさしぶりに来店しました。親身に対応してくださってありがとうございました!パーマ中のハンドマッサージ、念入りにしていただいて気持ちよかったです。

nyakki様

こんにちは!
    前回はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後お仕上がりなど、いかがでしょうか?
    マッサージもリラックスして頂けてよかったです。
    私もnyakki様とお話しさせて頂けてとても楽しい時間でした^_^

またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 00:39:34.0

目の左右差など見ていただき、きれいにしてもらいました!またきます!

マツパ【新規様】長持ちコーティング付☆次世代まつげパーマ4,730円→4,400円

はるか様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    他にもたくさんのロッドをご用意しておりますので、またなんでもご相談くださいね!

次回もご満足いただけるようがんばります!

• tttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:08:08.0

この間は有難うございました!
    おしゃれな大人女性にぴったりの素敵なサロンでした♪
    久しぶりのパーマでしたが、丁寧に手際良くして頂き安心してお任せできました(^^)デザインもとても好みでまた行こうと思います!
    有難うございました♪

ttt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術中、お話しさせて頂きとても楽しかったです(^^)
    また是非お待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 00:19:26.0

今回も丁寧に、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。横から見た時にカールがきれいで嬉しいです。またよろしくお願いします。

abcd 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで安心致しました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

EYECLI

• ばんちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:48:52.0

いつも通りまつげパーマ上下をしていただきました。
    今回ロッドを変えて、さらにかかりにくい毛質なのでしっかり時間を置いていただいたこともあって、過去1なくらい根元からぎゅいんと上がって鏡見るたび嬉しくなります。
    ここまでしっかり上がったのが初めてでわたしが扱いに慣れていないせいで2日後に毛先を少し伸ばすお直しをお願いしましたが、その施術もあっという間に終わりホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。予約が取りづらい人気店に関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました。
    本当にお上手で、三宮で1番だと思います。ここ以外通えないです。
    これからもよろしくお願い致します!

【2回目以降】次世代まつげパーマ上下7700円

ばんちゃ 様

返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日は度々お越し頂いたにも関わらず、このような嬉しい口コミをご投稿頂き、感激しております。

次回は少し角度を調整し、前回同様しっかりとは上げながら毛先は当たらないようにさせて頂きますね!

これからも技術を磨き、ずっと通っていただける居心地の良いサロンづくりに励んでまいります。

この度は本当にありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

EYECLI

• キョウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 16:37:41.0

仕上がりに満足です!

マツエク【リピーター様】マツエクリペア3週間以内→30%オフ

キョウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-30 22:37:22.0

今回もきれいに仕上げていただいて、大満足です。まつげパーマをすると、まぶたの重い感じも解消されて目がパッチリするので嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    前回のお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。

新しいロッドもどんどん入荷しておりますので、またもう少しこうしたい!などご要望があればご相談くださいね☆

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 17:32:52.0

今年でいつもお世話になっていた担当スタッフさんが最後とのことで残念でしたが、最後もフルでまつ毛パーマもハンド・ヘッドマッサージをしていただき綺麗な仕上がり・気持ちい時間をいただけてよかったです。楽しくお話もしてくださり、前にお話したことも覚えてくださっていて、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

nyakki様には担当スタッフの変更で大変ご迷惑をおかけすることになり申し訳ございません。
    しっかりと引き継ぎを行い、今後もご満足頂ける技術、サービスをご提供できるように頑張ります!
    ご心配な点などございましたら、何なりとご相談くださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

EYECLI

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:07:59.0

思い通りに仕上がって満足しています。次回は束感のある上げ方に挑戦してみようかなと思います!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    返信が遅れまして申し訳ございません。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。
    束感のデザインも是非お試しくださいませ♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

EYECLI

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:52:07.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつも大変満足しています!
    初めて眉カラーをしましたが、
    印象が変わって新鮮な感じで、メイクするのが楽しみです♪

眉毛【2回目以降】美眉スタイリング(WAX脱毛付)1回4,180円

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても光栄でございます。

眉の雰囲気が変わりとてもお似合いでした★

またのんのん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

EYECLI 松嶋

• カオリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:34:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても光栄でございます。

またカオリンにお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

EYECLI 松嶋

• キョウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:11:08.0

何年も通っています!
    毎回大満足です!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    前回のデザインいかがでしたでしょうか?
    また次回もキョウコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒さが増して参りましたので、ご自愛くださいませ。

EYECLI

• おかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:21:16.0

担当して頂いた方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができました。
    綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

おかし 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店でお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^ ^)

眉のお手入れや描き方など、ご不明点があればいつでもお問い合わせ下さいませ。
    次回もおかし様にお会いできるのを楽しみにしております。

EYECLI山本

• じゃすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 10:13:20.0

施術ありがとうございました!
    接客はよく居心地よかったです。
    キャンペーンということで炭酸ヘッドスパのオプションを追加したのですが、まつ毛施術中で目元を覆ってる状態ではありますが、有料でオプションを追加しているのでヘッドスパ前と後の写真など、効果がわかるものを見せて欲しかったです。

【2回目3回目】美眉スタイリング+まつげパーマ8800円→8580円

またお忙しい中口コミ頂き光栄でございます。

せっかくお選び頂いたヘッドスパメニューのビフォーアフターのご案内ができず申し訳ございませんでした。
    効果を目でもご実感頂けるよう、次回から必ずご案内させて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

EYECLI 松嶋

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 21:54:49.0

2回目のまつげパーマで前回同様、綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*) 持ちも良くて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^♪

お仕上がりご満足頂けて
    とっても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

EYECLI 北島

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:28:37.0

まつげパーマ2回目です。
    前回の仕上がりから少しこうしてほしいなと思うところを伝えたところ、綺麗に再現してくださりました!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても光栄でございます。

またユナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

EYECLI 松嶋

• ばんちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 21:52:47.0

またこちらに通い出して3度目ですが、今回も大大大満足でした。
    今回は、前回より前々回のほうが上がっていた(…と言っても他のお店よりは全然上がってました)旨をお伝えしたところ、上下違うロッドを提案してくださりお任せしました。結果、完璧なほどグイッと根元から立ち上がってめちゃくちゃ嬉しかったです。
    他のサロンでは納得のいく仕上がりになったことがなく、自分はまつげパーマに向かない毛質だと思っていたのですが、EYECLIさんは本当にバッチリ上げてくださるので感謝です。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

【2回目以降】次世代まつげパーマ上下7700円

先日はご来店頂き誠に有難うございました^ ^

お仕上がりご満足頂けて
    とっても嬉しいです♪

また何かお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

最後になりましたが、
    お忙しい中この様な嬉しい口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます。

またばんちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-11-06 08:17:22.0

いつもどおりまつ毛パーマとハンドマッサージをしていただきました。丁寧な施術に、お話も楽しくしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

いつもEYECLIをご利用頂き誠に有難うございます。

私も施術中沢山お話しができて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

是非また素敵なお話をお聞かせください♪

またnyakki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

EYECLI 北島

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:52:11.0

いつもお世話になってます。
    今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店誠に有難うございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

また何かお困りの事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

最後になりましたが
    お忙しい中この様な嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

またひとみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

EYECLI 北島

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 16:15:33.0

いつもお世話になっています!
    優しいです!
    またよろしくお願いします!!!

こんにちは☆
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

前回のお仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-15 15:46:47.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしましたが、今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました、またお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います^ ^

お仕上がりにご満足頂け、
    とっても嬉しいです♪

そしてお忙しい中、
    この様な嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います♪

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

EYECLI 北島

アイラッシュサロン アイクリ(EYECLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー