いつも希望通りで嬉しいです。
【韓国発】マスカラパーマ☆アイシャンプー付き5940円
Eye Lash Salon EYECLIからの返信コメント
A様
パーマのデザインとてもとてもお似合いでした♪
その後持続力などはいかがでしょうか?
また次回もご来店お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
モチもよくて嬉しいです☆
【新規様】叶えたい目元に☆長持ちコーティング付まつげパーマ4840円
ふくちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またこの度は口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
パーマのモチなどはいかがでしょうか?
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつも仕事終わりに利用させていただくことが多いですが、
落ち着いてリラックスできます。
毎度綺麗に仕上げてもらって満足です。
眉毛【2回目以降】似合わせアイブロウ(WAX脱毛付)1回4598円
のんのん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
お仕上がりも満足して頂いているとのことで安心しております!
またいつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
最後になりましたがこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
色んなロットから自分に合うものを選んでくださっていつも大満足の仕上がりです!
Mi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
他にも沢山ロッドございますのでデザインの変更などあればお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが口コミのご投稿誠にありがとうございました。
EYECLI
来店したら丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりの左右差がすこし気になりますが可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【11日12日13日限定】似合わせまつげパーマ3300円
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
左右の差が少し気になるとのことで誠に申し訳ございません。
当店では多数のロッドをご用意しておりますので、また宜しければみー様に合うロッドをご提案させて頂ければと思います。
是非よろしくご相談くださいませ♪
最後になりましたが口コミのご投稿誠にありがとうございます。
EYECLI
今回初めてマスカラパーマをしていただきました。まつ毛の存在感が出て本当にマスカラいらずです!いつもより確実に持ちも良くて嬉しいです(*^^*) またよろしくお願いいたします♪
【2回目以降】叶えたい目元に☆似合わせまつ毛パーマ4840円パリジェンヌも可
ひかり様
初めてのマスカラパーマ、目力がアップしてとてもお似合いでした♪メイクも楽になり、おすすめです(^^)
その後持続力などはいかがでしょうか?
また次回もご来店お待ちしております。
EYECLI
こちらの事情で予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
お店の雰囲気もゆったりとしていて落ち着きます。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、私のなりたいイメージに合わせていろいろご提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。
眉メイクの方法や眉カラーのお話も聞けて良かったです。
遅れてしまい申し訳ありませんでした。丁寧なご対応ありがとうございました。
【学割U24】似合わせアイブロウデザイニング3080円
流那様
こんにちは♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます。
眉のデザイン満足して頂けたとのことで安心しております。
眉カラーなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
色々相談しながら、デザインを決めることができて良かったです。
施術中のお話しも楽しくリラックスできました。またお願いしたいと思いますます。
【平日1日3名限定】まつ毛パーマ3300円パリジェンヌも可
るみ様
リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います
♪
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
お目元のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
またこちらに来られた際は、るみ様にお会い出来るの楽しみにしています♪
2度目に伺いました。
初回も今回も同じスタッフの方に対応いただきましたが、終始笑顔で優しく丁寧な気持ちの良い接客で癒されました。
施術内容も満足です。
saki様
2度目のご来店ありがとうございました(^^)
施術も接客も満足して頂けてとても嬉しいです♪
ロッドの種類も沢山ございますのでデザインの変更なども可能なのでまた是非ご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりましたがこのような嬉しい口コミありがとうございました。
2回目のマツゲパーマでお世話になりました☆
伝え方が曖昧な私の言葉を汲み取ってくださって、仕上がりに大満足です。
初回の際もカウンセリングから丁寧に、施術内容や仕上がりの確認をしていただいたので安心できました^^
むーちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりも気に入って頂けてとてもよかったです♪
施術中も沢山お話しできてとても楽しかったです!
こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します。
最後になりましたがこのような嬉しい口コミありがとうございました^_^
久しぶりにまつ毛パーマしたいなと思い、初めてのこちらに伺いました。
ヒアリングもすごく丁寧にしてくださり、施術も細かなまつ毛の先のカールまで見て調整していただきました。
ぱっちり上がって、でも悩みの重ため瞼には当たらない絶妙なカールにしてもらい大満足です。
これからはこちらに通わせていただきます。
次回は今していただいてるまつ毛の感じを見ながらロッドやカールの上げ具合などまたご相談させてもらいただきたいです。
アヤ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
瞼の形に合わせてロッドを選ばせて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
次回また、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね!
最後になりましたがこの度はこのような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
EYECLI
2回目ですが、今回も本当に大満足です!
スタッフの方が何回もしみたりしないか気にかけて下さったり、私はおしゃべり好きなので会話が弾むと気さくに話しかけて下さるので行くのが楽しみになります♪
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しくお話しさせて頂けてすごく楽しいです♪
また次回もよろしくお願い致します!
最後になりましたがこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
他店オフ無料 エイジングケアエクステ120本¥9240→¥6468
kyok0様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またこの度は口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
前回のモチなどはいかがでしたでしょうか?
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
EYECLI
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
仕上がりはもちろん、持ちもとても良いです☆
マツエク【リピーター様】マツエクリペア3週間以内→30%オフ
Kaori. 様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
いつもブラウンのエクステンションをお選び頂いておりますが、
次回には新しいブラウンエクステのカラーバリエーションも導入おりますので是非ご紹介させてくださいね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
EYECLI
前回のが仕上がりもモチもすごくよかったので今回もマスカラパーマをしました。
今回も満足の仕上がりでした☆
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
前回に引き続きマスカラパーマとてもお似合いでした!
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ロッド種類沢山ございますのでデザインのご相談などお気軽にお声掛けください!
最後にこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
EYECLI
目に染みていないかなど何回も確認をとってくれたり、とても親切で接客も丁寧でよかったです!
仕上がりもとてもよかったです!
是非またお願いしたいです
ことり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
初めてのまつ毛パーマ任せてくださり
また、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
ロッドの種類沢山ございますので他のデザインなども是非ご相談下さいませ!
この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
EYECLI
なかなかタイミングが合わず2ヶ月ぶりになってしまいましたが、やっぱり整えていただくとメイクの楽さが格段に違います!今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。いつも丁寧にありがとうございます!!
【1日3名限定】似合せアイブロウデザイニング(WAX脱毛付)3300円
のんのん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり満足して頂けとても嬉しいです!
また、メイクも時間短縮できてよかったです!
また次回お会いできるの楽しみにしてます♪
マスカラパーマをしてみたく初めて伺いました!
通常のまつ毛パーマよりもまつ毛の存在感が増し、マスカラ要らずなのでメイクが楽です。
まつ毛も綺麗に上げていただき、施術中のお声がけやドリンクサービスなど接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
またお願いします^_^
【学割U24】夏休みに可愛く♪まつ毛パーマ2970円パリジェンヌもOK
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マスカラパーマでまつ毛の濃さもしっかりででとてもお似合いでした!
当店他にも沢山ロッド種類ございますのでデザインなど是非ご相談くださいませ♪
最後になりましたがこのような嬉しい口コミ誠に有難うございました!
仕上がりが自分の眉毛と思えないぐらい綺麗で、メイクがとても楽になりました!!
担当して下さった方もとても優しく接して下さって過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【初回限定】最新★ハリウッドブロウリフトWAX脱毛付 7700円→6600円
トマト様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり満足して頂いだけてとても嬉しいです!
初めてのハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした☆
また、メイクも楽になったとの事で良かったです♪
また次回お会いできるの楽しみにしております!
このような嬉しい口コミ誠に有難うございました。
初めて施術して頂きました!
カウンセリングも施術も全てとても丁寧で、施術中は暖かいタオルを目元に置いてもらいました
こんな対応をしてくれるお店は初めてだし、仕上がりも満足すぎるくらい綺麗に上げてくださったので嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いします(_ _)
愛様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂けとても嬉しいです!
また、施術中もリラックスして頂けたとのことで良かったです!
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
最後になりましたがこのような嬉しい口コミ誠に有難うございました♪
初マスカラパーマをしたのですが、自まつ毛が濃くなって長さが出たように見えるし、すっぴんでも盛れるし本当に大満足の仕上がりです。
サロンの方も皆さんお綺麗で良い人ばかりですし、ドリンクのサービスもあって至れり尽くせりでした♪
これからここのサロンに通います。
【韓国発】マスカラパーマ☆アイシャンプー付き5940円
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
マスカラパーマでまつ毛が濃くなりとてもお似合いでした!!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
当店では他にもたくさんのロッドございますので、お気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできるの楽しみにしてます!
最後になりましたがこのような嬉しい口コミ誠に有難うございました。
前回施術後、長持ちまた希望通りにして頂いので2回目行かせて頂きました。
対応もとても丁寧でまた次回もお願いしたいと思います。
まゆこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりも気に入って貰えて、モチも良かったとのことでとても嬉しいです!
またお目元のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!
丁寧にカウンセリングしていただき、私は左右でまつ毛に差があるのでそのことをお伝えしたところ、施術方法をご提案いただきとても綺麗に仕上がりました。他店ではなかなか納得できる仕上がりにならなかったので感動しています。
マスカラパーマも初めてしたのですが
綺麗に上がってるし、いつもより黒くなってて印象が変わったと思います。
エミ様
お仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しく感激しております。
お話しも楽しくさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
マスカラパーマをするとお目元がはっきりするだけでなくパーマのモチもよくなるのでおすすめです♪
またお目元のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
EYECLI
毎回持ちもよくメイクが楽で助かっています!
施術中もとてもリラックスさせてもらっています。
【お盆限定】似合せアイブロウデザイニング(WAX脱毛付)3300円
のんのん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
メイク時間も短縮できて、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
また、施術中もリラックスして頂けて良かったです(^^)
今後もご満足頂ける技術、接客、サービスをご提供出来るよう頑張ります!
この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
EYECLI
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
マスカラパーマは以前他店でして今回2回目ですが、今回とても効果を実感しました。
また伺いたいと思います。
ふくちゃん様
また、この度はこのような嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
マスカラパーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
まつ毛パーマをあててもまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、こちらでまつ毛パーマをしてもらい、今までで一番上がり理想の仕上がりになりました!
マスカラパーマをしてもらいましたが、目がはっきりしてとても気に入っています。
カウンセリングも丁寧にして頂けて信頼できるサロンだと思いました。
これからも通いたいと思います☆
ティコ 様
お仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです☆
マスカラパーマもお似合いでした♪
また色々なデザインをご用意しておりますので、いつでもご相談くださいね!
この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございました。
EYECLI
マスカラパーマ初めてでしたが、まつ毛の印象はっきりして良かったのでまたやりたいです!
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
マスカラパーマでまつ毛の印象がすごく変わってとてもお似合いでした♪
満足していただけてとても嬉しいです!
ロッドの種類他にも沢山ございますのでお気軽にご相談くださいませ☆
この度はこのような口コミ書いてくださりありがとうございました!
初めて利用させていただきました
とても丁寧に話を聞いてくださり最近下がり気味の瞼と一重に合うように施術していただきました
1週間経ちましたが満足のままです
次回もよろしくお願いします(^^)
ましゃ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今までされていたパーマよりしっかりと立ち上げさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました。
デザインはお気に入りいただけましたでしょうか?
また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、
何なりとご相談くださいませ。
最後になりましたが、この度はこのような口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
EYECLI
とても綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
マスカラパーマをして頂いてまつ毛も濃くなってとても満足です!
またお願いしたいです!
s様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
マスカラパーマもとてもお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております!またのご来店お待ちしております!
最後になりましたがこの度はこのような嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!
対応も良く理想通りのデザインになりました!ありがとうございました!
にじ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
当店では他にも沢山ロッド種類ございますのでデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
最後になりましたが、このような嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございました!
アイラッシュサロン アイクリ(EYECLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー