マスカラパーマを試してみましたが、気持ち軽く濃さが増したかな?程度でした。
まつ毛の上がりも通常パーマより緩いのか、デザインは前回と同じ内容(根本立ち上げの毛先カール)にしたものの、緩やかなC変わる風になっていました。
マスカラパーマの口コミがまだどこも少ないので期待値が高すぎたのかもしれません。
【韓国発】マスカラパーマ☆アイシャンプー付き5940円
Eye Lash Salon EYECLIからの返信コメント
紅葉様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デザインは前回と同じロッドでさせて頂きました。
思い通りのお仕上がりにさせて頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
当店では他にもロッド沢山ご用意しておりますのでまたよろしければ紅葉様の理想に合うロッドをご提案させて頂ければと思います。
是非ご相談くださいませ!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
初めて来店したのですが、
すごく良い感じにしていただきました!
また次回も行きたいです。
みどり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!
これからも精一杯頑張って参りますのでまたのご来店お待ちしております。
またお会いできるの楽しみにしてます♪
いつも綺麗に仕上げていただいてます☆
店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も◎
これからも通い続けます!
Kaori.様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
私こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、毎月Kaori.様にお会いできるのを楽しみにしております♪
長く通って頂き本当に感謝しかありません。
これからもさらに技術向上に務め、よりくつろげる空間を作っていきますね。
EYECLI
いつも綺麗なまつげパーマをありがとうございます!担当スタッフさんはお話ししやすい方でつい会いに行きたくなるようなサロンです。またお願いします!
【2回目以降】叶えたい目元に☆似合わせまつ毛パーマ4840円パリジェンヌも可
りー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりも気に入った頂けてとても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話させて頂きありがとうございます(^O^)
最後になりましたがこのような嬉しい口コミ誠に有難うございます。
とにかくバッラバラ
・左右で上がり方が違う
・毛先がふにゃってなってる
・目頭の毛はパーマがあたってない
・真っ直ぐ上じゃなく内側に向かってる部分がある
・あがり方が強いとこがあってまぶたに当たる
・変な所からカクッて折れ曲がってる
・有料のコーティングで誤魔化された
自分でビューラーで上げてる方が
よっぽど綺麗にあがっていたし長く見えてました
化粧を楽にする為にパーマをしたのに
倍以上時間がかかってしまうし
どう頑張っても綺麗にならないので
毎日鏡でまつ毛を見るたびに嫌な気持ちになってます
まつ毛全部むしり取りたいぐらいぐちゃぐちゃです
予定が空いたので、当日予約できる所で探して
こちらにしたのですが当日に予約枠が空いてるって事は
そういう事なんだなと勉強になりました
今まで数十回とまつ毛パーマをしてますが
どんなサロンでも綺麗に仕上げてもらっていたので
こんなに下手なサロンがある事に驚きです
お金も時間も無駄にしました
もんてぃ様
3度目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は前回より毛先に少しカールが付いたデザインをご希望でしたのでロッドを変えさせて頂きました。
折角ご来店頂きましたのに
満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
また、お直しさせて頂けるようでしたらご満足のいくお仕上がりにさせて頂きますので、宜しければご連絡お待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙にもかかわらずこのような貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
EYECLI
この店舗で購入したまつげ美容液を塗ってからまつ毛が伸び「ロットもあがった」と褒めていただき嬉しかったです!また、まつ毛の長さに合わせたパーマデザインを新しく提案してくださったおかげで韓国風束感のぱっちりとしたまつ毛になり大満足です!!
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
他にもロッドの種類沢山ございますのでまたご希望のデザインなどご相談くださいませ♪
美容液も続けてお使い頂けたら嬉しいです☆
最後になりましたが、貴重なお時間にこのような口コミ書いて頂き誠にありがとうございました。
対応も丁寧で、希望に添った形にして頂きとても満足です。
口コミを見て気になっていたハンドマッサージも、とても気持ちよく、また行きたいと思いました。
【7月平日限定】デザイニングまつ毛パーマ4,840円→4400円
まゆこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハンドマッサージ気にいって頂けてとても嬉しいです。
まつ毛パーマはロッドの種類沢山ございますのでデザインなど是非またご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております☆
追加でマスカラパーマを初めてしましたが、いつもの仕上がりよりパッチリし気持ち濃くなってる気がして嬉しかったです◎
またとれてきた頃に行きたいです!
そち様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
マスカラパーマとてもお似合いでした!
お仕上がり気に入って頂けて安心しております!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
この度はこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
初めて利用させてもらったのですが、店員さんはとても丁寧に説明してくれましたし、落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
目尻までしっかりと思い通りに可愛くあげてもらいました!鏡をみてテンション上がりました♪
【6月限定】【1日3名限定】デザイニングまつ毛パーマ4,840円→3,960円
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
ロッドも沢山ご用意しておりますのでデザインの変更なども可能なので是非ご相談くださいね!
この度はかなよな嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!
久しぶりに伺い、初めてのスタッフの方に担当していただきました。
いつもとは少し違う形に挑戦してみましたが、いい感じで満足しています。
眉毛【2回目以降】似合わせアイブロウ(WAX脱毛付)1回4598円
m様
先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました(^^)
新しいデザインもとてもお似合いでした!
今後もさらに満足頂けるよう頑張ります!
この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
【マツエク】お店に行ってから相談したい方はこちら♪
pico様
先日は初めてのマツエクをご担当させて頂き誠にありがとうございました☆
お仕上がりやモチはいかがでしたでしょうか?
また次回、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます♪
pico様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
EYECLI
久しぶりの来店になりましたが、今回もきれいに仕上げていただきました。持ちもよくて、大満足です。またお願いします。ありがとうございました。
【6月12日限定】まつ毛パーマ3300円パリジェンヌも可
いちご様
こんにちは!
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!
ロッドの種類たくさん増えてますのでデザインのご相談などお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております!今後もよろしくお願い致します(^^)
綺麗な形でまつげが上がっていたので大満足です。
【新規様】叶えたい目元に☆長持ちコーティング付まつ毛パーマ4840円→4400円
Belle様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!
沢山ロッドございますのでデザインなどお気軽にごそうなんくださいませ!
この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
対応も施術も素晴らしかったです。
次回も行きたいと思えるお店でした。
担当してくださったのは金髪の可愛らしい方で、次回は指名していきたいと思います。
rin.様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またこのような嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
これからも満足して頂けるように精一杯頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
EYECLI 岩本
空き時間に急きょ利用させてもらいましたが
お得なクーポンがあり助かりました♪♪
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【6月6日限定】似合せアイブロウデザイニング(WAX脱毛付)2750円
のんのん様
こんにちは^_^
空き時間に利用して頂きとても嬉しいです(^^)
お仕上がりも気に入っていただけよかったです!
いつもご来店頂きまた、このような嬉しい口コミを書いていただきまして誠に有難うございます。
これからも精一杯頑張って参りますのでまたのご来店お待ちしております(^^)
EYECLI岩本
なかなか予約がとれず1年ぶりに行くことが出来ました。店内も落ち着いている為リラックスできます。また、まつパも希望通りのデザインで仕上がりもとても良かったです。まつパのもちも良く大満足です!!次回も楽しみにしています(^^)
ゆ 様
お久しぶりにまたご来店頂き光栄です!
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
ご購入頂いたまつげ美容液の効果は出ておりますでしょうか?
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
EYECLI
初めて来店しましたが、デザインがすごく気に入りました!また、お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです!また伺わせていただきます。
【5月16日限定】まつ毛パーマ2750円パリジェンヌも可
ひか様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
ロッドの種類沢山ございますので、是非一度ご相談くださいませ♪
今後も満足して頂けるようがんばります!!
貴重なお時間にこのような嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございました。
今回初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、まつげの仕上がりやパーマの持ちもよく、大満足です。
【1日3名限定】デザイニングまつ毛パーマ4,840円→3,300円
先日はご来店ありがとうございました^_^
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
他にもロッドの種類沢山ございますのでデザインなど是非一度ご相談くださいませ♪
まつ毛パーマで利用させていただきました。
カウンセリングで目の形状や気になる点など丁寧に聞き取ってくださり、安心感がありました。
きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
pico様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
楽しくお話もさせて頂いきありがとうございました!
またデザインなどお気軽にご相談下さいませ!
最後にこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
1日3名限定のまつげパーマのクーポン利用しました。
1回目の放置時にホントタオルを目元においてくださり、温かくとても気持ちが良かったです。他店ではホットタオルのサービスを受けたことがなかったのでとても嬉しかったです。まつげのカールの希望や私のまつげだったらどのくらいのカールがいいかもしっかり伝えてくださりました。また利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。
りな様
先日はご来店ありがとうございました^_^
他にも沢山ロッドの種類ございますので是非一度ご相談くださいませ♪
この度はこのような嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
EYECLIさんには、オープンしてからずっとお世話になっています。
担当スタッフさんにマツエクの施術をしてもらうと、他では満足できなくなってしまいました。
施術は早く、仕上がりもとても綺麗です。
他店オフ無料 エイジングケアエクステ100本¥8030→¥5621
さくらこ様
こんにちは♪いつもご来店頂きありがとうございます。
さくらこ様にはオープン以来ずっと通って頂き心から感謝しております。
いつも楽しいお話や興味深いことを教えて頂きありがとうございます。
ご来店頂ける日はいつもウキウキしています(o^―^o)
これからも技術の向上に努めるのは勿論のこと、ずっと通っていただけるお店作りに精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
EYECLI
お願いしたデザイン通りの仕上がりでとっても満足しました!上がりにくかった方の目もしっかりと左右差がないようにあげてもらえて嬉しかったです。これからもお願いしたいです!
りん様
こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか??
他にもたくさんロッドがありますので是非ご相談くださいませ!
次回もご満足して頂けるように頑張ります!よろしくお願い致します(^^)
ひさびさに利用させていただきましたが、
変わらず落ち着く空間での施術でリラックスできました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
のんのん様
先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!とても嬉しかったです^_^
また、このような嬉しい口コミを寄せて頂き誠にありがとうございます!
今後も更に満足して頂けるよう頑張ります!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
数日経ちましたが、朝のメイクもしやすいですし、持ちもいいです。
また次回もよろしくお願いします☆
カオリン様
こんにちは♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます。
前回はロッドを変えさせて頂きましたが、モチがよかったとのことで安心しております。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もカオリン様のご来店を心よりお待ちしております。
A様
また、この度はこのような嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^_^
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
まつげパーマを今回もきれいに仕上げていただきました。なによりハンドマッサージがとても好きなのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。
nyakki 様
こんにちは♪
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お久しぶりにお会いでき、楽しくお話しもさせて頂きとても嬉しかったです。
お仕上がりを気に入って頂き安心致しました。
次回もマッサージでしっかりお疲れをほぐさせて頂きますね。
お忙しい中このような口コミを頂きありがとうございます。
これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
EYECLI
いつお伺いしても癒される接客と
眉ワックスの丁寧さ、デザインも毎回とても
気にいっています。
あき 様
こんにちは(^^)先日はご来店いただきありがとうございました。
癒されているのは私の方で...いつも優しくお声がけしてくださり、あき様には元気をいただいています☆
いつも本当にありがとうございます。
これからも足を運びたくなるサロンを目指し精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
EYECLI 山本
いつもありがとうございます。今回産後初めてのまつげパーマで気分もリフレッシュできました。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ひかり様
ご出産後初のまつ毛パーマお任せ頂きとても嬉しいです!
リフレッシュもできてよかったです♪
また、沢山ロッド増えてますのでデザインなどお気軽にご相談くださいませ!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します。
EYECLL
今回も理想の仕上がりに満足です!!
いつもありがとうございます!!
まい 様
こんにちは(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます☆
前回もたくさんお話しさせていただき楽しい時間でした♪
前回のお仕上がりも気に入って頂けたとのこと、安心致しました。
まつげもすごく伸び、色々なデザインをお試し頂けるようになりましたね♪
これからご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
EYECLI 山本
この間は、ありがとうございました^_^
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
また次もお願いしたいと思っております!
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
楽しくお話しもさせて頂き、こちらこそありがとうございました(^^)
またリクエスト等ございましたらお気軽にご相談くださいね
最後になりましたがこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
EYECLI
アイラッシュサロン アイクリ(EYECLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー