今回の仕上がり大変 満足しています。
久しぶりオフしていただいての マツエク やっぱりしっかり
ついたので良かったです。
目元ぱっちりになってルンルンで帰りました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥8,000
りさママ様
MAQUIA泉中央店をご利用いただきありがとうございました!
満足していただけてよかったです(*´ー`*)
その後の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております★
今回は初めてフラットを勧められ今までで一番最高でした。
ころからはこれにしようと思います。
勧めてくれてありがとうございました。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
フラットラッシュ、気に入っていただけてよかったです(*´ー`*)
スタッフの方がとても親切で、施術も丁寧にしていただけて仕上がりもとても良く大満足でした。また次回も利用したいと思います。
けい様
MAQUIA泉中央店をご利用いただきありがとうございました★
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
スムーズに対応していただきありがとうございました。
〈再来〉新導入★次世代パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,800
なー様
いつもMAQUIA泉中央店をご利用いただきありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
その後の状態はいかがでしょうか?★
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥10,000
ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました★また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたならなによりです。
ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
当日に急遽コースの変更をお願いしてしまったのにも関わらず、丁寧かつ終了時間も予定より早く終わり大変ありがとうございました。
仕上がりも大変満足しております。
ちーちゃん様
ご満足いただけたならなによりです。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お世話になっております。
今回は初めての担当スタッフでした。
丁寧な施術で、気持ち良くて寝入ってしまいました。
仕上がりも大満足でした。
次回も宜しくお願いします。
かおりん様
安心して施術をお任せして頂けるのはなによりの褒め言葉です♪
かおりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
娘の結婚式のため、いつもより1ミリ長くしていただきました。とても綺麗にしていただきました。
〈再来・自店オフ無料〉大人気!上質フラットラッシュ☆130本 7,000円
あみん様
大切なご用事の時のお目元のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
素敵なお式になられていたらと思います。改めましておめでとうございます。
あみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で大変満足しました。仕上がりも上出来です。
ミオ様
ご満足いただけたならなによりです。
ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1時間で施行して頂きました。仕上がりも満足です。
ちぃ様
ご満足いただけたならなによりです。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予定時間より、大幅に短い時間で仕上げて頂き、それなのに、いつもとかわらず、とても綺麗に仕上げて頂け、
大満足です。
色々とお得な情報も頂きました。
是非、参考にさせて頂きます。
その際は、宜しくお願い致します。
ヒロコ様
先日はご来店ありがとうございました★
短い時間にはなってしまいましたがご満足いただけたならなによりです。
またのご利用をお待ちしております。
今まで担当してくださった方が退職されてしまったこと、予約が取りづらくなってしまったことはとても残念ですが、今までと変わらずに丁寧にカウンセリング、施術していただき嬉しかったです!
また是非よろしくお願いいたします!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(再来)¥9,000
た様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
ご予約がとりずらい中ですが今後ともMAQUIA泉中央店を
よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
安心しきってすっかり眠りについてました。
前回の分もちゃんと確認してもらい 追加した感じになって
本数も満足でした。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(再来)¥7,000
りさママ様
先日はご来店ありがとうございました★また口コミ投稿ありがとうございます!
安心してお任せ頂けるのはなによりの褒め言葉です♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
今回は相性が悪かったのかも知れません。マツエク自体はいつも通り満足する仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
Lapice様
折角足を運んでくださったのにもかかわらずご満足して頂ける空間をご提供できず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も精進してまいります。
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
かなな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
まつ毛しっかり上がって良かったです(#^^#)
何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いました。丁寧に詐術してくれ、仕上がりも満足です。また利用しようと思います。
〈初回〉新導入★次世代パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました★また口コミもありがとうございます!
ご満足いただけましてなによりです。またのご利用をお待ちしております。
きれいに仕上がり、アドバイスもたくさんしていただきました。
何度か担当していただいたスタッフさんだったのですが、その日が最後の日ということでした。いつもきれいに仕上げていただきましてありがとうございました。
いちご様
先日はご来店ありがとうございました★
こちらこそいつもご来店くださりありがとうございました!
また泉中央店にお越し頂けることを心よりお待ちしております。
前回のモチもよく、1カ月以上大丈夫でした。いつも丁寧に早く施術していただきありがとうございます!
チロル様
いつもありがとうございます!持続性が良いのはチロル様の日々のケアもあるかと思います★
乾燥の時期ですが日々のケアをして頂く事でよりモチもよくなりますので是非♪
またのご利用をお待ちしております。
とも様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もお仕上がりに満足頂けたようで良かったです(*^-^*)
今のところ、持ちや状態等いかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回は、マツエクではなく、まつ毛パーマをお願いしました。目尻のくせ毛が心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
ちーちゃん様
ご心配されていた目尻側も綺麗にお仕上げできてよかったです♪
またのご利用をお待ちしております。
短時間でキレイに付いて満足です!
料金も安くてありがたいです。
あやちん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、オール5のクチコミ大変励みになります!
気になるところ等ございましたら
次回ご相談いただければと思います(^^)
またお待ちしております。
まつ毛がクルンと上がっているだけで気分も上がるもんです!
何よりすっぴんでもサマになる!私には欠かせません。
いつもお願いしていますが、丁寧な仕上がりに満足です。
自まつ毛の状態も見てアドバイスもしてもらえますよ。
必要以上の押し売りもなく、時間もピッタリ終わりますし、オススメです。
私にとっては、毎回爆睡してしまうほどお任せできる癒し時間です♪
〈再来・自店オフ無料〉大人気!上質フラットラッシュ☆150本 8,000円
ゆりかあさん様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
何か気になるところ等ございましたら
次回ご相談いただければと思います(^^)
またお待ちしております。
いつも担当スタッフさんを指名でお願いしております。
今回もいつもと同様とても満足のいく仕上がりでした。
退職する前に行けるかなぁ…と思っていたのですがタイミングがよく空きもあり施術をしていただくことが出来て嬉しかったです。
今までありがとうございました。
どうかお元気で!
ロナ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またご指名もいただきありがとうございます。
最後にロナ様にお会い出来、私も嬉しいです( ;∀;)
仕上がりにも満足頂けたようで良かったです!!
おいしいクッキーも頂きありがとうございます(>_<)
ロナ様もどうかお体ご自愛下さい。
また今後も変わらずMAQUIA泉中央店を宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも施術ありがとうございます。
また来月宜しくお願い致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック140束(再来)¥11,000
ちなせるちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
御指名もありがとうございます(>_<)
今回はお時間の都合であまり多く付けれませんでしたが
ボリューム感いかがでしょうか?
また今月もご来店お待ちしております(^^)/
いつもご丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、ありがとうございます!
お人柄の良さにいつも癒されています。
また是非よろしくお願いいたします。
た様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
大変励みになっております!
また何か気になる所がございましたらお気軽に
ご相談いただければと思います(^^)
またお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
次回を予約したいのですが、希望の日が取れない状況で困っております。
予約が再開したらまたお願いします。
かおりん様、いつもMAQUIA泉中央店をご利用頂きありがとうございます^_^
お仕上がりに満足して頂けて良かったです(#^^#)
来月からスタッフの人数が減り、ご予約が大変埋まりやすい状態です。
大変ご不便おかけし申し訳ございません。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リピーターです。バインドロックは、ボリュームでるし長持ちするからハマってます!
また、宜しくお願い致します
キティ様、いつもMAQUIA泉中央店をご利用頂きありがとうございます^_^
バインドロック、持ちや仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
よりお目元が華やかになりますね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも短時間で満足のいく仕上がりにして頂けるので何年もリピートしています。また宜しくお願いいたします(*^^*)
ジャスミン様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
そして今回のお色もお似合いでした~!(^^)
次回もまたお色のご相談、お待ちしております!
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも居心地がよくリラックス出来るので寝てしまいます。仕上がりも綺麗で満足しています。
きこ様、いつもMAQUIA泉中央店をご利用頂きありがとうございます^_^
快適に施術を受けられているようで安心いたしました♪
今のところ、持ちはいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしております(^^)/
マキア 泉中央店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー