初めて行ったのですが、終始親切丁寧でした!!
店員さんも優しく施術中は眠くなるくらい心地よかったです!!
仕上がりもとても素敵にして頂きました!とても満足です!
本当にありがとうございました!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTr込み ¥5,500
のぞみ様
お仕上がり・接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回もまつ毛の状態やパーマの落ち具合見ながらしっかり施術させて頂きますのでぜひお任せください◎
何か気になることごさいましたらいつでもご相談下さい!
のぞみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
来店から退店まで、丁寧な説明と施術で気持ちよくすごくことができました。
〈再来〉新導入★次世代パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,800
とも様
満足して頂けて良かったです(#^^#)
いつも丁寧な接客と、マツエクの仕上がりも綺麗で満足しています。
またよろしくお願い致します!
〈再来・自店オフ無料〉大人気!上質フラットラッシュ☆130本 7,000円
きみ様
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!
きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてマツエクしました。分からない事ばかりでしたが、優しく教えてくれました。思ったより長めのまつ毛でしたが、また利用しようと思います。ありがとうございました。
ひろ様
長さの方、ぜひまたご相談くださいませ♪
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも利用してます
毎回同じにはしてますが、見本みたいなのあると選びやすいかなぁと思います
ちい様
ちい様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
これからは、イメージ写真や実際のお写真などのご提示を心がけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも満足の仕上がりで嬉しいです。
店員さんも感じがよく安心してお願いできます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥10,000
ラム様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は時間内に丁寧に施術していただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
なおちゃん様
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
2回目、お世話になりました。
前回も今回も満足のいく仕上がりで持ちも良いです。接客も丁寧です。
ただ一つ、店内のBGMがリラックス系の音楽だと尚良いなぁと思います。
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご指摘いただいた点につきましては今後改善していきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
予定時間より早く終わりスムーズに施術していただきました。久しぶりのマツエクだったので、もう少しカウンセリングすれば良かったなと思いました。
仕上がりは美しく肌トラブルなどもありません。駐車場がなくなったと聞いたので近隣に駐車しましたが、そのぶん割引してくださいました。
問題なく丁寧に綺麗にしていただきました。
また伺いたいです。
ゆき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います!
カウンセリングの方をもう少し見直しをし、次回からはご満足いただけるカウンセリングにするよう努めて参ります。
ぜひ、ゆき様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
他に施術者もいなく、静かで穏やかにしていただきました。
まつ毛の状態みて予約できるので入れやすいし値段も満足しています。
前回と同じデザインと数でしたが可愛い仕上がりで1週間ですがまだ取れてません。しばらくは変えずにこのデザインでいこうかなって思います。アドバイスもしていただき親切な方でした。
またお願いします。ありがとうございます!!
あず様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
きれいに仕上げていただきありがとうございました
いちご様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もしっかり上がってるまつ毛に満足です。テンションも上がります!!また宜しくお願いします。
ルー様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
次回もしっかり施術させて頂きますのでぜひお任せください◎
またお待ちしております♪
当日予約入れてできたのはとっても良かったが何日かたって、抜けたまつ毛を見たらびっくり毛先がなみなみになっていて驚いた。ほかのサロンではまつ毛に長さがあるから毛先が折れるかもしれないなどお話していただいたがこちらではそういった話がなくこの長さでもまつ毛が折れないのかと思ってやっていただいたら、毛先が悲惨なことになった。もうお世話になることは無いと思う。
あとトリートメントの時声がけされていなくて本当にされたか分からない。
ぽっちゃま様
こちらの説明不足、技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、接客・技術ともに改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
やっと予約がとれたので、一年ぶりくらいに
来店しました。
時間内に終わって良かったです。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥8,000
ななみママ様
また、お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ななみママ様のご来店を心よりお待ちしております。
泉の方が近いので便利です!そして、バインドロックを一度したら他のは物足りなくまつ毛が短く少ない私にはちょうどいいです。
またお願いします!!
キティ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
キティ様のご来店も心よりお待ちしております!
とても丁寧で理想の仕上がりでした。
《人気No.1♪》初回限定!上質フラットラッシュ☆130本 6,500円
とりー様
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます!
とりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も早く終えて良かったてます。が いつもより 仕上がりはイマイチでした。頻繁に行くほうでは無いのですが、スタッフが変わってることが多いのかなと、指名も出来ません。 他店で痛かったことが多かったのでこちらはそんなことも無く通わせて頂いてますが 今回はちょと痛かったー。。接着部位もなんだか目立ちます。。ちょと残念です。
あみ様
お仕上がり、施術中ともに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、技術面の向上に努めて参ります。
久しぶりのマツエク。子どもを夫に託していたので、施術が早くて助かりました。仕上がりも満足です!
こずえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店員さんが、とても優しくて、感じのいい方でした。
また、行きたいです。
ゆか様
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
とても綺麗に仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいと思います!
〈初回〉新導入★次世代パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
ひな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです(^-^)☆
また次回もしっかり施術させて頂きますのでぜひお任せください◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもいい仕上がりになりました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
りり様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしたがスムーズに施術していただきました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。
さき様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
次回もしっかり施術させて頂きますのでぜひお任せください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりの来店でスタッフさんも変わっていたのですが
以前と同じ様に綺麗に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願い致します
みき様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
またみき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に対応していただきました。
たか様
お世話様です。
ずっとボリュームラッシュでしたが、スタッフさんの都合でメニューを変更しました。
今回初めてバインドロックを試したので心配でした。
ボリュームがあり綺麗な仕上がりで大満足です。
次回もこれで予約しました。
どうぞ宜しくお願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束(初回)¥6,000
かおりん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛が細い為、他店の施術では1週間で半分くらい取れてしまいますが、マキアさんでは1ヶ月以上もつので助かります。ただ、ベットメイクとトイレ清掃が少し雑だったかな。人手不足で大変なのかと思います。ナチュラル仕上がり希望なので、8ミリJカールも準備していただけるとうれしいです。また、よろしくお願いします。
オレンジ様
仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
起きるたびに5、6本抜けていて1週間でほぼ全部取れてしまった、、
こんな早く取れたのは初めて。
まつパが少し残っていたのが原因かはわからないですがそれでも早すぎるなと。マツパ残ってるとやり直し対象外と言われていたので残念すぎます
rin様
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を今後改善していきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ジュニアさんのクーポンでお試しでしました。
バインドロックをしてもらいましたが、向きのばらつきひどかったです。ジュニアさんなので理解済みです。
【8/9まで】ジュニアアイリスト価格☆バインドロック100束目安 ¥2,000
リコ様
ジュニアの為、技術が足りず申し訳ございません。
これから技術面の向上に努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
このたびは、丁寧に施術していただきありがとうございました。
なおちゃん様
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
すごくキレイに付けていただき、とても満足しています。
また行きたいと思います!
あやちん様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けたようで良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア 泉中央店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー