4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

MAQUIA(マキア)那須塩原店

マキア ナスシオバラテン

• 栃木県那須塩原市下永田1-1006-7 舩山テナント
  • 西那須野駅より徒歩10分 駐車場完備
  • おーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:25:15.0

初めてのまつげエクステをしていただきました。丁寧に対応してくだり、可愛く仕上げてくださいました!

ナチュラルな仕上がり★最高級シルクエクステ上100本コース ¥3,500

• ハチワレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:23:14.0

前回とは違うメニューだったのですが、理想通りになりとても満足です!

また次回ともよろしくお願いします!

【モチ・濃さが魅力!】最新技術バインドロック100束[再来]¥9,000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:16.0

いつも満足の仕上がりです。

• akayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:44.0

スタッフの方がとても親切で丁寧に施術して頂き大満足です。次回も是非お願いいたします!

【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ130本までつけ放題 5,900円

[投稿日] 2024-05-03 18:18:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は自まつ毛の状態も珍しく良く希望の本数をつけて頂けました。
    毎回自まつ毛の状態を相談させてもらった上で施術してくれるので、安心、安全です。
    本当に毎回どんな状態でもキレイに仕上げていただけて感謝です。

あ-さん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも定期的に通って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また自まつ毛の状態などお聞かせください!(^^)!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:50.0

デザインを変えてみましたが、とても満足です。
    次回もよろしくお願い致します!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

ま様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はデザイン、毛質など変えてお付けしましたがその後お手入れにご不便はございませんか?
    また次回、ご相談ください(^^♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:10:43.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいです!

ゆーな様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがですか?
    まつげ美容液でのお手入れを続けてお願いいたします(*^^*)
    デザイン等気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 04:46:16.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

ひまわり様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂きありがとうございます(^^)
    ご相談などありましたらお気軽にお声がけください(^^♪

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:06.0

きれいに仕上げていただきました!

【再来限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥7,000

nana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

その後のまつ毛はいかがですか??
    自まつ毛は毛周期があるので、抜けてきたり、新しい毛が生えてきたりと、時間が経つほどバラつきもでてきます!
    そんな時はコーティング剤を使ってあげると整えやすいですし、ツヤ感もでておすすめです!
    引き続きお手入れしてあげてください(*^^*)

またお会いできるの楽しみにお待ち致しております☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:17.0

初めて利用させていただきましたが、最初にカウンセリングを行ってからまつパしてもらいました。
    カウンセリング時にはパーマ剤などのパッチテストも希望すれば出来るようになっていて、安心してまつパやマツエクが受けられるようになっておりました。
    目尻を流すようにしてほしいとリクエストしましたが、仕上がりは綺麗に流れていてとても良かったです。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います

【初回限定】次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

なお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインやお手入れなど、気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい☆
    少しでもご希望に添えるよう施術致します(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:48.0

お話楽しかったです。

ゆきえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらもお話し楽しかったです(*^^*)
    いつも楽しいお話をして頂いて癒しのお時間になります(^^♪

[投稿日] 2024-04-18 19:55:30.0

いつも大変お世話になっております。
    なかなか自まつ毛の生え変わりが終わらず…自まつ毛も抜けてますが、そんな事も相談させてもらい自まつ毛の状態を見ながら毎回キレイにしていただいてます。
    また花粉で目が異常にかゆく目頭などを擦ってしまうなどもお伝えすると、目頭には付けずにバランスをみながら施術して下さり本当助かってます。
    悩みや不安な事も毎回聞いて下さるので、毎回安心です。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    この時期は特に花粉の影響が大きくなりますがいつも以上に
    お手入れに気を付けてしていただきありがとうございます(^^)
    また生え変わりと成長でまつ毛も伸びていると思いますが
    しっかりと見させて頂きながら施術していきたいと思います(^^

• ちよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:12.0

色々相談してから施術だったので安心できました。

ちよこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お悩みや気になることなど、なんでもご相談頂けると幸いです☆
    少しでもご希望に添えるよう施術致します☆

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液などでお手入れをお願い致します(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:22:27.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。また体調の事も気遣って頂き、安心してお任せできました。また次回も伺います。

【透明感×持続力】ALLブラウン[フラットラッシュ] 130本 6,900円

ひぃ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回付け足しでしたがその後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    続けてまつげ美容液でのお手入れをお願いいたします!(^^)!
    体調面でご心配などもあるかと思いますが精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    ご相談などありましたらお気軽にお声がけください!

• ハチワレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:46.0

今回はフラットラッシュにしてもらいました。
    前回とは違うメニューだったのですが、メリットデメリット両方お話して頂いてとても参考になりました!

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 7,700円

ハチワレ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回はバインドからフラットでお付けしましたが
    その後いかがでしょうか?
    それぞれ仕上がりや特徴が違いますので、もっとこうしたい!などあれば、お気軽にご相談ください♪
    これからもマツエクを楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• ゆのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:39.0

今回は花粉のせいか。。
    知らず知らずに目を擦っていたのか。。抜け感半端なくて。。それを伝えたら。
    良き仕上がりにまたしてくれました。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします

ゆのあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    花粉の時期はお辛いですよね、、!
    まつ毛も日々の状態が異なりますので、今回も様子をみてあげてください☆
    また何かございましたら、次回来店時お聞かせ頂ければと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:24:53.0

仕事が早く、とても感じが良かったです!

ユキ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつげ美容液でのお手入れを続けてお願いいたします☆
    お困りごとなどありましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なんなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:25.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも施術の仕上がりもとても大満足でした。
    是非またお願いしたいなと思えるサロンでした♪

なんなん様
    ご相談などありましたらお気軽にお声がけください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• CHANELさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:12:45.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がり
    いつも、ありがとうございます。

今回は長さを変えたので
    調子が良ければまた次回も同じ長さで
    お願いしたいと思います。

また、宜しくお願いします!!

CHANEL様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は長さを一ミリ長くしましたがその後お手入れにご不便はございませんか?
    次回、カウンセリングの際にお話しお聞かせください!(^^)!

[投稿日] 2024-04-03 12:28:01.0

毎回本当にお世話になっております。
    今回は自身でも自覚するほど、自まつ毛が抜けすぎて不安がありましたが、毎回指名させていただいて担当して下さるスタッフさんには数年間お世話になってるため、自まつ毛の相談をした上で安心してお任せしてます。
    毎回どんな状態の時もキレイに施術して下さり、自まつ毛の負担もちゃんと考えてくれて本当に安心できます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ数年間担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきたいと思います!
    花粉の時期ですが体調にお気をつけてお過ごしください(^^)

• セリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:01:51.0

急な予約でしたが空きがあり助かりました。
    今回も自然なナチュラルに仕上がり満足してます、
    ありがとうございした。

セリカ様
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    左右交互に毛周期がきているようなので、まつげ美容液でのお手入れを
    続けてお願いいたします☆!(^^)!
    ご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:56.0

2回目の来店です。お店の雰囲気やスタッフさんの親切で丁寧な対応のおかげで、とてもリラックス出来ました!次回もお願いしたいです!

ひなた様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマということでしたがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    自まつ毛が元々長いのでぱっちりと上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    ご相談などありましたらお気軽にお声がけください(^^♪

• key*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:11:43.0

色々教えてくださってありがとうございました。目力が出て良いです。また機会がありましたらお願いします。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,200円

key*様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    ご相談などありましたらお気軽にお声がけください(^^♪

• CHANELさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:58.0

いつもお世話になっております

今回も施術中は夢の中。笑
    いつも安心してお任せ出来ます

丁寧な施術と綺麗な仕上がり
    いつもありがとうございます

次回も宜しくお願いします

CHANEL様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心していただけるように努めて参りたいと思います!(^^)!

• こたちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:50.0

予約内容を変更しフラットラッシュ130本までにしました。私は自まつ毛が細く本数も沢山はつけられないので80本や100本くらいのコースや減額コースがあると良いなと思いました。一人ひとりに良いサービスになると思うのですが…

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

こたちゃんまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今回フラットラッシュでの施術でしたので、他の毛質よりも負担がかかりにくいのが特徴です☆
    とはいえ、まつげ美容液等での自まつ毛のケアは必須となりますので、引き続きお手入れしてあげてください♪(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• ゆのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:53:33.0

こんかきはポイントも使って
    お安く、また綺麗に仕上げていただきました!
    定期的に今後も通わせていただきます。

いつも、ありがとうございます

ゆのあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

定期的に通って頂けて大変嬉しく思っております(^^
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    いつも通りのお手入れをお願いいたします☆

寒暖差がありますので体調にはお気をつけください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• セリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:11:09.0

初めてのまつ毛エステで、わからない私に教えて頂きいつも綺麗にありがとうございました。
    毎回、嬉しい気分です。

セリカ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげ美容液でのお手入れを続けてお願いいたします☆

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:04:30.0

いつも利用させて頂いています。
    丁寧、親切でお気に入りのお店です。
    今後も宜しくお願いします。

けい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける施術と接客をご提供できるよう努めます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2024-03-11 14:14:56.0

いつも行かせていただきお世話になっております。
    行く度に自まつ毛の相談をたくさん聞いてもらい安心した状態で施術してくれます。
    また自まつ毛の状態をみてプロの判断で調整してくれるので、任せっきりで大丈夫です。
    何より施術が丁寧できれいです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらも毎回まつ毛の状態を教えて頂けるので参考にしながら出来るので助かります(*^^*)
    お忙しい中、ご来店もして頂きありがとうございます!(^^)!
    花粉の時期でつらいと思いますがまつ毛のアイテムを使いながら上手にお手入れして頂ければと思います!(^^)!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:47.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、接客から説明、施術ともに丁寧に対応して頂き、気持ちがよかったです!仕上がりもきれいで、また次回もお願いしたいです!

【人気No.1毛質】大人気!上質フラットラッシュ150本までつけ放題 6,900円

ひなた様
    まつげ美容液でのお手入れを続けてお願いいたします☆

マキア 那須塩原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー