自まつ毛が少ないと言われ増やすため、まつ毛美容液をすすめて頂き購入しました。
頑張って続けていきたいと思います。
大変励みになります(*^-^*)
ちょっとケア頑張ってみて下さい。
来年状態確認できたらなとおもいます!(^^)!
MAQUIAひたち野うしく店
早くて安くて自然な仕上がりなので50代でもバッチリですよ~
何回もリピってます。
MAQUIAひたち野うしく店
いつもお世話になってるお店です。
やはりすぐ抜けてしまい3日間しかもたなかったです。
私のまつ毛が弱いので仕方ないですが。
またお伺いします。いつもありがとうございます。
【会員様限定】フラットラッシュ80本リペアコース¥5,000
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
すぐ取れてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
これからも技術向上に努めてまいります。
MAQUIAひたち野うしく店
今まででいちばんマツエク付けられたのでこれからもこちらで買った美容液つけようと思います。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
さき様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
次回お聞かせください。
美容液でのケアもして頂きありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
MAQUIAひたち野うしく店を
初めての来店で指名しなかったのですが、新人?っぽい方が担当されました。
全く要望通りにはならず何のためにエクステをつけにいったかわかりません。
パーマが落ちきっていないからバラつきなどあるのは重々承知ですが、そちらの技術の問題もあるんじゃないでしょうか。
デザインもワンホンは出来ないそうで今の流行りも取り入れてないお店なんだなと残念でした。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
この度はMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように改善し、技術向上に努めてまいります。
MAQUIAひたち野うしく店
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
まつげが成長したのか、前よりモチがよくなってきてる気がします。
またよろしくお願いします♪
〈再来〉カールが欲しい方に!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥7,000
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
自まつげがしっかりしているのでいつもケアしてくださってるのが
分かるので嬉しく思います。今年もお世話になりました!(^^)!
また来年お会いできるのを楽しみにしております。
MAQUIAひたち野うしく店
仕上がりも施術も丁寧です。私のまつげの状態が良くない様で今回はすぐ抜けてしまいますが信頼出来るお店です。
MAQUIAひたち野うしく店
手際良く、且つ丁寧に施術して頂きました。
MAQUIAひたち野うしく店
仕上がり、接客ともに丁寧でした。大満足です。
次回お聞かせください。
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
MAQUIAひたち野うしく店
予約が取れやすいので空いた時間に通わせてもらってます。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
ゆみエル様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
MAQUIAひたち野うしく店
いつもこちらのサロンを利用させていただいております。
丁寧な施術と今のまつ毛の状態をいつもお知らせしてくれます。
MAQUIAひたち野うしく店
早くて安くてナチュラルな感じなので違和感なく職場の人達にも褒められます。50代以上の方にこそオススメですよ。
嬉しい口コミありがとうございました。
大変励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
MAQUIAひたち野うしく店
もともとまつ毛の本数が少なく普段は130本にしていましたが、今回は150本でお願いしました。難しいかもしれないと言われましたが何とか頑張って施術してもらいました。
いつもより華やかになり満足です。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
にゃっき様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回、150本のコースでしたがボリューム感等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
終わったあとに繊維がついていて、言ったら頑張って取ってくれました。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
お仕上がり後、お時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように改善し、努めてまいります。
MAQUIAひたち野うしく店
毎回いい感じに仕上げてくれて満足です!
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
今後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
MAQUIAひたち野うしく店
いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりに満足です♪
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
なっちゃん様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
次回お聞かせください。
まつ毛美容液でのケアも頑張ってみて下さい☆
MAQUIAひたち野うしく店
初回で不安でしたがお安く出来て良かったです。
自睫毛が弱いためか1週間で結構取れてきてしまっているのが残念です。
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 6,000円
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
この度はMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、1週間程で取れてきてしまったとのこと申し訳ございません。
これからも技術向上に努めてまいります。
MAQUIAひたち野うしく店
久しぶりに行かせていただきましたが、
お気に入りのスタイルでいつもお願いできるので、
時短&施術スムーズで、大満足です。
MAQUIAひたち野うしく店
今までの方々はよかったですが、上から目線で客の意見は無視され終始不快でした。施術中も痛みがあったし、仕上がりも雑に感じましたが、翌日にはポロポロととれてしまってがっかりしてます。やり直しもできないのか問い合わせすらも不愉快でしてません。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことが無いように改善し、努めてまいります。
MAQUIAひたち野うしく店
今回も丁寧な接客と仕上がりでした。
次回もよろしくお願い致します。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
M様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
MAQUIAひたち野うしく店
今回も、キレイに仕上げていただきありがとうございました!
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
ともちゃん様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
MAQUIAひたち野うしく店
いつもお世話になってます。施術も丁寧です。
MAQUIAひたち野うしく店
いつもお世話になってます(^^)
今回はコーティング剤?も購入して、マスカラよりさらっとしてるのにしっかりカールキープできてて最高です!買ってよかったです!
教えていただいてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
まつげの状態がいいのでコ-ティングだけでもばっちりですね(*^-^*)
こちらこそいつもケアして頂けてありがとうございました。
MAQUIAひたち野うしく店
けばすぎなくていい感じになりました!
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回、Dカールでつけさせて頂きましたが、モチ等いかがでしょうか?
また嬉しい口コミありがとうございました。
MAQUIAひたち野うしく店
久しぶりにお世話になりました。カルテがあるため、私の好きなデザインで施術していただけて、お時間もとても早くて今回も
とてもキレイに仕上げていただきました!安心しておまかせできるサロンですね!また次回もよろしくお願いいたします。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
お褒めの言葉、大変うれしく思います(*^-^*)
MAQUIAひたち野うしく店
価格が安いのに、接客も丁寧に笑顔で対応していただきました。
仕上がりも待ちも良く大変満足しています。
MAQUIAひたち野うしく店
いつも丁寧な接客に確かな技術、安心してお任せしています。今回フラットラッシュ、軽くて濃くて大変気に入りました。おススメです。また利用させていただきます。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
すーちゃん様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回、フラットラッシュでのお付足しのコースでしたがモチ等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!アイシャンプーしました。スッキリして気持ち良かったです。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
ka様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回アイシャンプーも施術させて頂きましたがモチ等いかがでしょうか?
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
今回130本コースでしたがモチ等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
いつも仕上がりに満足です。また利用させていただきます。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
今回もフラットラッシュでお付けしましたがモチ等いかがでしょうか?
次回お聞かせください。
口コミありがとうございました。
MAQUIAひたち野うしく店
マキア ひたちの牛久店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー