5. 本格シェービングサロン ヴェリータ(Verita)   >

ホンカク ニホンカミソリ シェービングサロン ヴェリータ

• 神奈川県横浜市港南区港南中央通3-6
  • 横浜市営地下鉄・港南中央駅「出口2」2分 京浜急行線・横浜市営地下鉄 上大岡駅8分
  • どるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:16:17.0

初めて本格的な顔そりに行きました。
    すごく気持ち良かったです。
    さっぱりしたし、マッサージも気持ちよくて、
    オプションの小鼻周りも、黒いのがだいぶ減り嬉しかったです。
    肌のためにもこれからも通おうと思います。

本格 日本剃刀 シェービングサロン Verita【ヴェリータ】からの返信コメント

どる 様

この度は、ご来店いただいてありがとうございました。
    小鼻周りも、スッキリされたようで良かったですね。
    やはり、肌のお手入れは定期的にされたほうが、
    良い状態を維持できると思いますね。

良い口コミを寄せていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 12:44:09.0

定期的に通っています。
    花粉のせいなのか、肌がざらざらした感じが気になっていたのですが、終わったらいつものようにモチモチになりました。肌も白くなり、ツヤツヤです。
    いつも寝てしまうのですが、この日もぐっすり…
    また伺います!

るるる 様
    肌のお手入れはお任せくださいね。
    次回も丁寧に施術させていただこうと
    思っております。

また、お待ちしておりますね。

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:29.0

肌がツルツルになります。施術の次の日、顔を触るとしっとり良い感じです。ハマっています。

メグ 様

先日は、ご来店いただいてありがとうございました。
    毎回ツルツル、しっとりと実感されているようで、
    嬉しく思います。
    また、丁寧な施術を心がけさせていただきますので、
    お待ちしておりますね。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:03:21.0

お肌のトーンが上がり、とても満足のいく仕上がりでした。襟足もとてもきれいになり自身が持てそうです。

さやか 様

ご来店いただいてありがとうございました。
    また、お待ちしておりますね。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:25:42.0

今回、初めて顔剃りもしていただきました。
    仕上がりに感動!顔がワントーン明るくなり、なんと言っても化粧ノリがすごくいいです!
    うなじも山を大切にしながら綺麗に整えていただき、首がスラっと見えます♪
    医療脱毛に行く前に綺麗にしていただけて、やっぱり自分でやるのとは大違いです。プロの技はすごいなと感動しました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:37:41.0

定期的に通っています。
    シェービングをすると、化粧水の入り方が違います。
    肌の色もワントーン上がります。
    ので、やめられません笑。
    また、よろしくお願いします!

• けろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:05:16.0

初めての顔剃りでした。ドキドキでしたが、あっという間に眠ってしまうほどの心地よさです。
    ツヤツヤ、しっとりです。
    乾燥の厳しい季節にぴったりですね。
    定期的にお願いしたいです。

けろろ 様

ご来店いただいてありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:02:46.0

定期的に通っています。
    シェービングをしてもらうと、化粧水の入りが良いし
    何よりもちもちつるつるになるので
    今では欠かすことができません。
    また来月お願いします。

• ばばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:19.0

月に一度行くのが本当に楽しみです。
    極上のひとときを過ごさせて頂いています。

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:18:02.0

初めての顔剃りでドキドキしながら伺ったのですが、あたたかい雰囲気のお店で安心しました。

これまで自分で処理をするとピリピリしたり肌荒れしたりしていたので、正直今回も荒れちゃうかなと思っていたのですが、つるつるふわふわで、素晴らしい技術だなと思いました。
    眉も、ワックスはいやだけれど剃ってもらえるお店もないしなぁと悩んでいたところだったので、きれいに整えていただけて嬉しいです。

本当は、今度着物を着る際にうなじを剃ってもらうためのお試しだったのですが、自分へのご褒美に通いたいなと思いました。

ちなみに、知り合いが眉剃りに感激していて、「眉だけやってもらえるかな...!」と言っていました。

ずん 様

以前にご利用いただきありがとうございます。
    よろしかったら、またお待ちしておりますね。

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:07:41.0

フェイスシェービングをしていただきました!アトピー持ちの敏感肌なので刺激等不安な点は多かったのですがとても丁寧にしていただき肌荒れもせず大満足です。是非また利用させていただきたいと思っています。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:49:03.0

毎回大満足です。

[投稿日] 2023-10-29 10:29:12.0

定期的に通っています。
    今回、少し期間が空いてしまい、予約日が待ち遠しかったです。
    眉のお手入れもお願いしているので、お肌つるつる、眉もきりっと生まれ変わりました。
    ぐっすり寝てしまうし、本当にリラックスできます。
    また、よろしくお願いします!

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:54:19.0

顔のシェービングで何回もリピートしています。
    こちらでやっていただくと顔色のトーンが明るくなり、肌もつやつやたまご肌になって、自分の肌ではないようで驚きます。
    椅子も座り心地が良く、施術も気持ちよくて毎回いつの間にか眠ってしまいます。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:48:02.0

今回初めて伺いました。
    自分では難しい襟足を綺麗に整えて頂き、肌への負担もなく仕上げて下さいました。施術後のパックがとても気持ち良かったです。
    ありがとうごさいました。

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 20:18:13.0

肌に全く負担がありませんでした。満足の仕上がりです。

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:20:44.0

2回目でした。他のシェービングサロンには通えないくらいハマってしまいました笑 良心的な値段なのは勿論、とても丁寧に優しく剃っていただけるので、肌への負担も少なくて嬉しいです。
    一番最初にやるクレンジングが気持ち良すぎて、その時点でウトウトしてしまい、剃ってる頃には夢の中…。
    肌のトーンも上がり、ツヤツヤになるのが目に見えてわかるので嬉しいです!また是非月1でお願いしたいなと思います!

[投稿日] 2023-09-04 18:11:45.0

定期的に通っています。
    夏の日焼けなどで、お肌の角質が気になっていましたが、シェービングが終わるとつるつるでモチモチになっていました。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:16:13.0

医療脱毛前に襟足のシェービングをしていただきました。今回初めてVeritaさんでお願いしました!とても丁寧なサービスでお店の方もお話ししやすい優しい方でした。
    襟足は髪の毛を上げたときも綺麗に見える形にしていただき、泥パックもしていただきトーンアップ&ツルツルになりました。
    綺麗にしていただきありがとうございました!上大岡にはよく行くので、素敵なお店があって嬉しいです!これからも通いたいと思いました♪

• auさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:11:02.0

前撮りのために利用しました。
    丁寧な接客、丁寧な施術で満足です。
    ドレスの形に合わせて少し深めまで剃ってくださるなど、心遣いが嬉しかったです。
    背中の保湿のために5分ほど前屈みになる時間があるので、妊娠されてお腹が大きい方などはやや大変かと思います。
    剃った後の化粧のノリが良くて感動しました。
    また行きたいです。

[投稿日] 2023-06-04 19:47:28.0

お手入れで定期的に通っています。
    汗をかく季節に入ったからなのか、お肌のざらつきが少し気になっていましたが、
    終わった後はつるつるになっていました。
    夜の洗顔後から、化粧水がぐいぐい入ります。
    1か月~1か月半に1回の自分へのご褒美で続けたいです。

• えりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:11:56.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    室温等とても気を遣ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    肌がワントーン明るくなり、結婚式当日は化粧ノリもよく
    みんなに褒めてもらえました!最高の結婚式となりました。

結婚式前のみなさんに、おすすめしたいサロンです(^^)

[投稿日] 2023-04-09 13:39:37.0

仕事のストレスがMAXでしたが、こちらに伺うことを楽しみに月末月初を乗り越えました!
    顔剃りの技術はもちろんですが、約1時間の滞在で本当にリラックスできます。
    いつも寝てしまうので、帰るころには、お肌ピカピカもちもちな上に頭もすっきり、
    嬉しいことばかりです。
    顔剃りをしたことない方、病み付きになりますよ~。

• ariyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:04:53.0

前回ウェディングフォトの際ブライダルシェービングをしていただき、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただいたため、今回は結婚式に向けて同じメニューを施術していただきました!
    クレンジングから保湿まで全て丁寧で、温かい気遣いも素晴らしく、今後イベントがある際や、友人にもおすすめしたいくらいです!
    結婚式も自信を持ってドレスを着れそうです♪
    本当にありがとうございました!
    また機会があった際はぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-11 12:44:42.0

前回施術から少し日が経ってしまいました。
    仕事の都合だったので、早く顔そりしてもらいたくて仕方ありませんでした笑。
    産毛だけでなくお肌のざらつきもすっきりするので、定期的に通っています。
    約1時間リラックス(=睡眠)しているうちに終わります。
    最近肌の調子が良かったのですが、こちらで顔そりしていただいたら、さらに調子が良くなりました。
    化粧水の浸透が良くなり肌がもちもちになるからだと思います。
    また来月もお願いいたします。

• アヤノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:56:49.0

初めての体験でしたが驚きました。肌がワントーンツートーン明るくなりました。次の日が娘の結婚式だったのですが化粧ノリがとても良かったです!!お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。又行きたいと思います。

• ポン酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 09:44:05.0

成人式前のシェービングをやって頂きました。他のお店でシェービングをしたとき、肌が真っ赤になったことがあるので、少し心配でしたがこちらのお店はとても丁寧に、優しくやっていただけました。肌もとっても綺麗になり、敏感肌で荒れやすいけど、全然荒れませんでした。むしろ肌が落ち着きました!またお願いしたいです(^^)!

[投稿日] 2022-12-30 21:01:46.0

定期的に通っています。
    優しくクレンジングから始まりシェービングをしていただくのですが、いつも寝てしまって、気付くと終わる寸前です。
    終わって鏡をみると顔色がワントーンあがり、つるつるもちもちです。
    眉の長さも整えてもらい、目元くっきりです。
    今回年末でしたが、仕事納め後にも営業してくれていて助かりました。
    新年を気持ちよく迎えられます。
    来年もよろしくお願いいたします。

• くーのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:57:28.0

以前からとても気になっていました。
    初めてのシェービングで不安もありましたが
    とても丁寧な施術で
    お肌がツルツルになりました。
    私は敏感肌で、合わないと吹き出物が出来たりするので
    心配していましたが
    翌日以降も肌の調子が良く、良かったです。
    また、お願いしたいです。

• woodさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 23:03:50.0

昨日はありがとうございました。シャービングの後はワントーン肌色が明るくなったのを感じました。またお願いしたいと思っています。

wood 様

先日は、ご来店いただいてありがとうございました。

シェービングは、正しい施術で行えば、
    うぶ毛ももちろん、「古い角質」も肌をいためずに
    キレイに取り除くことができます。
    なので、ワントーン以上の肌色を引き出していけると
    思いますね。

今回は、良い口コミを寄せていただいてありがとうございました。

また、お気軽にお越しになってくださいね。
    お待ちしております。

本格シェービングサロン ヴェリータ(Verita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー