お肌のトーンが上がり、とても満足のいく仕上がりでした。襟足もとてもきれいになり自身が持てそうです。
本格 日本剃刀 シェービングサロン Verita【ヴェリータ】からの返信コメント
さやか 様
ご来店いただいてありがとうございました。
また、お待ちしておりますね。
今回、初めて顔剃りもしていただきました。
仕上がりに感動!顔がワントーン明るくなり、なんと言っても化粧ノリがすごくいいです!
うなじも山を大切にしながら綺麗に整えていただき、首がスラっと見えます♪
医療脱毛に行く前に綺麗にしていただけて、やっぱり自分でやるのとは大違いです。プロの技はすごいなと感動しました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
nana 様
先日は、ご来店いただいてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
定期的に通っています。
シェービングをすると、化粧水の入り方が違います。
肌の色もワントーン上がります。
ので、やめられません笑。
また、よろしくお願いします!
初めての顔剃りでした。ドキドキでしたが、あっという間に眠ってしまうほどの心地よさです。
ツヤツヤ、しっとりです。
乾燥の厳しい季節にぴったりですね。
定期的にお願いしたいです。
けろろ 様
ご来店いただいてありがとうございました。
またお待ちしております。
定期的に通っています。
シェービングをしてもらうと、化粧水の入りが良いし
何よりもちもちつるつるになるので
今では欠かすことができません。
また来月お願いします。
月に一度行くのが本当に楽しみです。
極上のひとときを過ごさせて頂いています。
初めての顔剃りでドキドキしながら伺ったのですが、あたたかい雰囲気のお店で安心しました。
これまで自分で処理をするとピリピリしたり肌荒れしたりしていたので、正直今回も荒れちゃうかなと思っていたのですが、つるつるふわふわで、素晴らしい技術だなと思いました。
眉も、ワックスはいやだけれど剃ってもらえるお店もないしなぁと悩んでいたところだったので、きれいに整えていただけて嬉しいです。
本当は、今度着物を着る際にうなじを剃ってもらうためのお試しだったのですが、自分へのご褒美に通いたいなと思いました。
ちなみに、知り合いが眉剃りに感激していて、「眉だけやってもらえるかな...!」と言っていました。
ずん 様
以前にご利用いただきありがとうございます。
よろしかったら、またお待ちしておりますね。
フェイスシェービングをしていただきました!アトピー持ちの敏感肌なので刺激等不安な点は多かったのですがとても丁寧にしていただき肌荒れもせず大満足です。是非また利用させていただきたいと思っています。
定期的に通っています。
今回、少し期間が空いてしまい、予約日が待ち遠しかったです。
眉のお手入れもお願いしているので、お肌つるつる、眉もきりっと生まれ変わりました。
ぐっすり寝てしまうし、本当にリラックスできます。
また、よろしくお願いします!
顔のシェービングで何回もリピートしています。
こちらでやっていただくと顔色のトーンが明るくなり、肌もつやつやたまご肌になって、自分の肌ではないようで驚きます。
椅子も座り心地が良く、施術も気持ちよくて毎回いつの間にか眠ってしまいます。
今回初めて伺いました。
自分では難しい襟足を綺麗に整えて頂き、肌への負担もなく仕上げて下さいました。施術後のパックがとても気持ち良かったです。
ありがとうごさいました。
肌に全く負担がありませんでした。満足の仕上がりです。
2回目でした。他のシェービングサロンには通えないくらいハマってしまいました笑 良心的な値段なのは勿論、とても丁寧に優しく剃っていただけるので、肌への負担も少なくて嬉しいです。
一番最初にやるクレンジングが気持ち良すぎて、その時点でウトウトしてしまい、剃ってる頃には夢の中…。
肌のトーンも上がり、ツヤツヤになるのが目に見えてわかるので嬉しいです!また是非月1でお願いしたいなと思います!
定期的に通っています。
夏の日焼けなどで、お肌の角質が気になっていましたが、シェービングが終わるとつるつるでモチモチになっていました。
医療脱毛前に襟足のシェービングをしていただきました。今回初めてVeritaさんでお願いしました!とても丁寧なサービスでお店の方もお話ししやすい優しい方でした。
襟足は髪の毛を上げたときも綺麗に見える形にしていただき、泥パックもしていただきトーンアップ&ツルツルになりました。
綺麗にしていただきありがとうございました!上大岡にはよく行くので、素敵なお店があって嬉しいです!これからも通いたいと思いました♪
前撮りのために利用しました。
丁寧な接客、丁寧な施術で満足です。
ドレスの形に合わせて少し深めまで剃ってくださるなど、心遣いが嬉しかったです。
背中の保湿のために5分ほど前屈みになる時間があるので、妊娠されてお腹が大きい方などはやや大変かと思います。
剃った後の化粧のノリが良くて感動しました。
また行きたいです。
お手入れで定期的に通っています。
汗をかく季節に入ったからなのか、お肌のざらつきが少し気になっていましたが、
終わった後はつるつるになっていました。
夜の洗顔後から、化粧水がぐいぐい入ります。
1か月~1か月半に1回の自分へのご褒美で続けたいです。
結婚式前のシェービングをお願いしました。
室温等とても気を遣ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
肌がワントーン明るくなり、結婚式当日は化粧ノリもよく
みんなに褒めてもらえました!最高の結婚式となりました。
結婚式前のみなさんに、おすすめしたいサロンです(^^)
本格シェービングサロン ヴェリータ(Verita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー