このエステのスタッフさんには、かれこれ7年ほどお世話になっています。今回はララピーリングとヘッドマッサージをお願いしました。
ララピーリングはやっぱり速効性がすごくて、花粉で荒れていた肌が一気に整い、鏡を見るたびに効果を実感できました。大事な予定の前には、これ絶対やりたい!って毎回思います。
ヘッドマッサージも驚きで、施術中に右と左で顔のスッキリ感が目に見えて変わっていくのが分かりました。むくみが取れて、終わった後は目もぱっちり!
いろんなサロンに行きましたが、技術の高さはもちろん、スタッフさんの穏やかで丁寧な人柄が何より通い続けたくなる理由です。初めての方にも安心しておすすめできます。
久しぶりにヘッドを追加し、凝っていたのか初めの方は痛みも感じましたが、ほぐしていただいた後には痛みもなく、効果を感じることができました!
いつもリラックスできる時間をありがとうございます◎また次回も楽しみにしています。
今回もお肌ピカピカにしてもらい満足です、施術後は目がパッチリ表情も若返ってうれしいです。またお願いします
今回、初めての利用でした。
ララピールで予約していたのですが、ニキビ跡と今の肌悩みはハーブピーリングが合っているとの事で、ハーブピーリングメニューに!肌悩みに対して、とても親切に分かりやすく説明してくださり安心できました。
施術は最後まで丁寧で、終わった後のくすみも消えトーンアップもされていてこのメニューにして正解でした!
今後の経過が楽しみです!
あと、ハーブピーリングの前にはヘッドマッサージもあり
自分では気づけていなかった懲りを全て解消してもらえて
顔のたるみの変化、頭も軽く全て文句なしです!
【韓国式肌管理★圧倒的美白!】首~顔ララピール+LEDライト¥13,100→9,900
今月で1年間続けて通えていたことに驚きでした。1年間の比較もできて一回りほど変わっていたのがとっても嬉しかったです。継続して通いたいなと改めて思いました。むくみも流れて終わるとスッキリです。今月もありがとうございました。
月1で小顔&ヘッドでお世話になっています♪
いつも丁寧な施術をしてもらい、最近では心地よい圧でいつも爆睡します。
自分でも今日は滞ってるなぁ~と分かる位になり、施術後はスッキリ&顔の長さが短くなってるのに毎回ビックリです。
47歳で他に美容医療などしてないですが、周りから変わらないから何かしてる?と聞かれるので、絶対コルギのおかげもあると思ってます!
今では月1のこの時間が自分へのご褒美の日となってます。
また来月もお願いします!
初めてのコルギでしたが、痛気持ち良く顔がスッキリしました!小顔に期待して続けて通ってみようと思います。
【小顔/美肌】小顔コルギ&REVIハーブピーリング¥19,800→¥14,500
毎月お世話になっております。暑さとエアコンの影響で頭痛やだるさがありましたが、施術後はいつも通りすっきりしました!いつも行くのが楽しみで、行くたびに気持ちよく大満足です。またお願いします!
定期的に通わせていただいてますが、いつものメニューに加えて今回初めてハーブピーリングを行いました。
施術前に丁寧に説明をしていただきました。ハーブの香りでリラックスできたのが良かったです。仕上がりは肌がトーンアップしてツルツルになりました。自分の肌?と疑うほどでした。次回はララピーリングを試そうと思っています。
どちらが自分に合うかわかりませんが、継続して行きたいと思います。ありがとうございました。
顔の左右差と頬骨が出てるのが気になってたんですが、食いしばりが原因だったみたいでそこを重点的にほぐしていただきました。
施術後鏡見て、うわ、スッキリしてる!って言葉が出てしまうくらい(笑)の変化で嬉しかったです!!
1回でもこの変化なので頑張って継続していこうと思います。
次はヘッドコルギもあるので楽しみです!
接客から施術までほんとうに丁寧でいつも疲労が回復しています!
店内は清潔感があり、スタッフの方も話しやすい方でした。初めてコルギやカッピング、石膏パックをしましたが顔がスッキリしました。
【肩首背中ガチガチな方】上半身コルギ+輪郭コルギ90分¥12,500
初めの方はおでこ等痛みがあったはずなのに
最近は痛みもほとんど感じず、かなりリラックスして
施術を受けれるようになってきました。
いつも丁寧に対応頂きありがたいです!
いつもコルギで回数券を購入して通わせていただいています。
今回は、普段は別のお店で受けているハーブピーリングもあわせてお願いしました。
施術後はお肌がトーンアップしたように感じ、とても満足しています。
今後も定期的にお願いしたいと思います。
くいしばりをしていたみたいで重点的にほぐしてもらいました。ビフォーアフターで違いが一目瞭然でした!毎回効果を感じて嬉しいです。ホームケアも頑張ります。今月もありがとうございました。
前回から少しあいてしまったのもあり肌のくすみやざらつき感など気になっていたとこをすべて解決してもらえツヤツヤピカピカの肌になりました。やはり定期的にお願いしたいですね
いつもお世話になってます。
久しぶりに小顔コルギも追加して施術してもらいました!
頬が上がって顔全体も引き締まって嬉しかったです!!
ララピール、ボディー、ヘッドコルギもいつも満足しております♪♪また、よろしくお願いします!!
久しぶりにハーブとコルギをしてもらいました。
かなり食いしばりが酷く、自分でも頬骨の広がりやハチの張りが気になるほどだったので駆け込みでお願いしました!
終わったあとの頭と顔の軽さはすごいし、フェイスラインもシュッとします!
ハーブもやっぱり困った時のハーブだなと終わってすぐに思います。
また来月もお願いします!
数ヶ月ぶりにコルギをしました!
顔も小さくなりくすみも取れました!スッキリして、疲れも取れたので良かったです!
自分へのご褒美として月に1度通っています。施術後のすっきり感や透明感が大満足ですが、施術中もちょうど良い力加減でやってくださるので気持ちよかったです!しっかりフェイスラインも流していただいたので、首もすっきり長くなったような気もします!またお願いします!
1ヶ月半ぶりでしたが即効性抜群です。ツヤツヤになりキュッと引き締まりました。やはり継続は大事ですね。これからも、よろしくおねがいしますね♪
月1のペースで通わせてもらっています。
めちゃくちゃ良いです!しっかりむくみを取ってくれて、顔を正しいところに戻してくれる実感があります。細部までしっかり流してくれて、痛気持ちいいのもやみつきです。終わったあとにBefore&Afterの写真も見せてくださるのですが、毎回効果がわかってとても嬉しいです。よく会う方からも「顔が小さくなった?」と言われて、すごいと思いました。
これからも定期的に通って、良い状態をキープしたいです。またよろしくお願いします。
リラックスして施術を受けることができました。二の腕のオプションもつけ、最初の方は痛みも少しありましたがほぐしていただくうちに痛みも和らぎ凝りをほぐせました。セルフケアも教えて頂き有難いです。また次回もよろしくお願いします!!
いつも心地よい圧で、心地よい長さで、凝ってる場所をポイント的に的確にやって頂けるので、終わってすぐなのに顔の大きさ、首肩のスッキリした感じがよく分かります。
顔の石膏をして頂いて、トーンも上がって、いつも1週間ぐらいは肌の調子がよいのがわかります。
力加減もちょうど良く何時も大満足です。
気になる箇所も改善していています。
次回も楽しみにしています。
初めて施術していただきました。
くすみや浮腫が消えて1回目でしたが効果を実感できました。これから続けていくうちに肌に変化が出るのが楽しみです!!
【剥離なし】全顔+首まで施術!REVIハーブピーリング11,000→¥8,900
通い始めて4回目の施術が終わったところです。
最初は痛いと感じる部分もありましたが、今はだいぶほぐれてきたのか痛気持ちいいぐらいに感じるようになりました。
施術後はやはり顔も頭もスッキリします。食いしばりもほぐれてきたのかだいぶ楽になりました。なるべく通い続けたいなと思うサロンです。
いつもビフォーアフターの写真をとってくださるのですが、顔のくすみが消えて、フェイスラインが目に見えてスッキリしました!ゴリゴリ老廃物が流れる感じがとにかく痛気持ちよく、ジワジワ温かくなる石膏パック中はあまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。半年ぶりの施術でしたが、もう少し頻度を上げて通いたいと思います。
【疲労を大きく感じている方◎】小顔コルギ&オイルリンパケア60分
コルギ、ララピール両方が初めてでしたが痛気持ちいい心地良い施術でした。
顔全体が凝っている感じだったのでほぐしていただいてスッキリしましたし
ララピールでトーンアップ効果もあり満足です!
定期的に通えたらいいなと思います。
【小顔/美肌】小顔コルギ+ララピール+LEDライト90分¥21,400→16,400
3回目の施術が終わったところですが、自分でも効果が実感できてます。少しずつ顔の形が整ってきたような。
肌の調子も良くなるし、施術後の肌は手触りもツルツルになるので嬉しいです。
サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で、無理に高いコースやオプションを勧められたりすることもないので、これからも通い続けたいなーと思います!
クレシア(CRECIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー