5. ドイツ式トータルフットケアサロン 町田店   >

ドイツシキトータルフットケアサロン マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田6-23-5 エリーゼMGビル1階
  • 町田駅徒歩5分 JR横浜線・小田急線

moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:45:52.0

とっても丁寧な対応で快適に過ごさせていただきました!
    足裏の硬くなった皮膚がずっと気になっていたのですが、終わった後の柔らかくなっている足裏に感動しました!
    なぜこのような足裏になってしまうのかの説明も分かりやすく、大満足です!

3.≪人気NO.1≫ドイツ式足裏全体ケア(フットバス付き) 70分 1,500円OFF♪

[投稿日] 2024-09-21 16:36:27.0

約3ヶ月ぶりに施術をお願いいたしました。黒ずんでいた親指の爪が明るくなり、大変満足しています。足に合わない靴を履いていた影響か親指爪が伸びにくくなっているところを、伸びやすく施術していただきました。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:08:32.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。
    角質がなくなった足は手触りも良く、歩行時も痛みや違和感もなくて気持ちいいです!

2.ドイツ式たこ・魚の目ケア(フットバス付き)50分 1,000円OFF♪

• 旅行はいつもバタバタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:18:18.0

いつもの足裏ケアに加えて、今回はすぐに割れてしまう小指のケアの相談をさせてもらいました。割れにくいように保護してもらい、現在も割れることなく過ごせています。今までこのような相談ができるお店を知らなかったので、とても助かりました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:06:19.0

先日は、どうもありがとうございました!
    今までケア中心の方をお願いしていたので今回のカラー予約楽しみにしていました!
    分からないことだらけだったので、たくさん質問してしまいましたが嫌な顔せずに一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
    素敵に仕上げてくださったので帰り道までずっと眺めていました笑

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:41:56.0

毎回 とても気持ち良くて寝てしまいます。爪を整えて、カラーもしました。サンダルの季節も終わりですが、綺麗になってよかったです。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:47:48.0

丁寧な施術で、状態も丁寧に教えてくださいました。
    次は他のメニューも試してみたいなと思っております!

くるみ様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミを投稿くださり、感謝申し上げます。
    施術や接客面にて嬉しいお言葉を頂戴し、また当店の雰囲気やお仕上がりに関しても高得点をいただき大変感激しております。ありがとうございます(^^)

角質ケアの他、正しい長さ形にカットをするお爪のメニューや、血液循環を促すリフレなどもおすすめです♪
    今後も心身ともにほっとする時間をご提供させていただきます。
    くるみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

フットケアスタッフ satomi

• Youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:15:53.0

足裏のコンディションが理解できました。魚の目を、しっかり、ケアして頂きました。ありがとうございました。

You様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    You様の健康に関するお話しが大変興味深く、その後私自身も体の事を大切に考えようとゆう気持ちになりました。ありがとうございました(^^)

気になっていた魚の目を改善する事ができ大変嬉しく思います!
    日本では専門的にケアしてくれるところも少ないのでどうしたらいいのか迷いますよね。
    お気軽に足のことならなんでもご相談くださいね☆
    次回も安心してお任せいただけるよう心を込めてケアさせていただきます。

またメンテナンスデーには是非お立ち寄りください♪

フットケアスタッフ satomi

• こちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:50:43.0

足の裏のカサカサが気になりコンプレックスだったのですが、
    施術後の足裏を触り感動しました。
    施術中の痛み等も全く無く、寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

こちゃん 様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

気になられていたカサカサ足裏を解消でき、ご感動いただけ大変嬉しく思います!
    元々キメの細かいお肌でしたので、本来の綺麗な足裏が蘇りふわふわと気持ち良いですよね。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。
    お仕上がりだけでなく、当店の雰囲気やサービスなどにも高得点をいただき感激しております。
    また町田に帰られた際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

フットケアスタッフ satomi

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 22:28:49.0

今回も酷い魚の目とたこでお世話になりました。見違えるほどキレイな足にしてもらってとても満足です。ありがとうございました。また伺います。

あつこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お悩みでした魚の目とたこが改善し、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    夏は摩擦での硬化が増えますので健康な足裏維持のお手伝いができればと思います。
    これからも安心しておまかせいただけるようケアさせていただきます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

またお会いできるのを楽しみに♪あつこ 様のご来店をお待ちしております。

ポドロジスト 上坪

• あみこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:50:46.0

夏っぽいネイルに仕上げて頂きました。
    いつも楽しいお話で盛り上がりつつも、手際良く素敵なネイルにしていただき感謝です。
    パーツなど、お任せになることが多く申し訳ないのですが、やはりネイリストさんのセンスにお任せすると間違いなく素敵な仕上がりに。
    指先が一気に明るくなりました。ありがとうございます。

あみこママ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    こちらこそ 毎回お話しをしながらのデザイン決め楽しい時間をありがとうございます。
    まだまだ暑い毎日ですが、お手元の夏を感じ楽しみましょう。

ネイルスタッフ

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:15:49.0

丁寧な施術で心地よく寝てしまいましたが、角質ケアや気づかないところの魚の目ケアまでして頂きました。
    今度は膝下マッサージもしてみたいです。

ちはる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で心地よくおやすみいただけたとの事で、安心いたしました(^^)
    隠れた魚の目もケアする事ができ、私も嬉しく思います!
    冷えやむくみも気になるとの事でしたので次回是非、膝下リフレお試しください♪

お忙しい中口コミを投稿してくださり心より感謝いたします。
    これからもさらに良いサービスや技術を提供できるように努めていきたいと思います。
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フットケアスタッフ satomi

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:14:57.0

小さな魚の目のケアで伺いました。
    魚の目が痛くてたまらなく、でも皮膚科には行きたくなくどうしようか…と思ってたら
    こちらのお店を見つけました!
    すごく綺麗にしていただいて大満足です。
    初めて伺いましたがまたぜひ利用したいです!ありがとうございました!

る 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩みだった魚の目の痛みを軽減できたご様子で、大変嬉しく思います。
    お仕上りにご満足いただけて何よりです(^^)

初めてのご来店で数々の嬉しいお言葉、高評価をいただきありがとうございます。
    次回もよりいっそうの改善を目指して、足元ケアのお手伝いをさせていただきます。
    る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

satomi

• あやみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 00:09:07.0

久しぶりの来店となってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術中はほとんど寝てしまうくらいリラックスできます。
    長時間、機械なども使いながらで神経を使いながらの作業だと思いますが、毎回きれいにしてくださって嬉しいです。

6.【SET】ドイツ式たこ・魚の目ケア+リフレ(足裏)75分 3,000円OFF♪

あやみん 様

先日は様々なご都合のある中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスいただけた様でホッといたしました。「ここは横になると安心する♪」と言っていただけた事がすごく嬉しかったです!ありがとうございます。

学業はもちろん、通学やバイト…お忙しい中大変励みになる口コミ投稿、また毎度ご予約時のメッセージをくださるなどいつもご配慮いただき感謝申し上げます( ; ; )☆

じめじめと寒暖差のある気候が続いているので、お体ご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-28 23:21:00.0

3回目の利用です。今回、初めてリフレを体験しました。リフレ後は足がとても軽く感じました。施術のたびに足つめの状態がよくなり、うれしいです。

8.【SET】ドイツ式足裏全体ケア+リフレ(足裏)95分 3,000円OFF♪

かずみんみん 様

いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

先日は初めてのリフレ体験でしたが、足どり軽くお帰りいただくことができて大変嬉しく思います(^^)
    足爪の状態も改善してきましたね☆
    これからもさらに良いサービスや技術を提供できるように努めて参ります。

暑い日が続いておりますのでくれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています♪

ポドロジスト 上坪

• モリゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:36:30.0

久しぶりのリフレ
    膝下の足全体が一皮剥けた感じで
    スッキリして、体重も減りました(笑)
    足裏のタコ等も処理していただき
    また、お願いします。

7.【SET】ドイツ式たこ・魚の目ケア+リフレ(ひざ下~足裏)85分 3,000円OFF♪

モリゾー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを投稿してくださり心より感謝いたします。

お久しぶりの膝下リフレで体重減!(笑)、嬉しい限りでございます(^^)
    お悩みだったたこのケアも出来、スッキリされたご様子を拝見し大変喜ばしく思います。

足裏トラブル、お疲れの際は当店を思い出していただけましたら幸いです♪
    モリゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

satomi

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:56:38.0

足裏のタコや小さな魚の目のケアで伺いました。
    施術はもちろんのこと、踏み込み過ぎない接客が素晴らしく、すぐできるケアの方法もさりげなく教えてくださったり、とても心地よく過ごさせてもらいました。
    プロに任せるべきだと断言できる仕上がりです。
    またお願いしたいと思います!

mimi 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    足トラブルで当店を思い出していただけ、とても嬉しいです!
    ご趣味のお話しも楽しかったです。
    シーズンオフはいかがお過ごしでしょうか(^^)

この度はは大変励みになる口コミ投稿、感謝いたします。
    仕上りや対応につきましても過分なお言葉をいただき感激しております。
    ありがとうございます!!
    また、お困りの際は是非お任せください。
    これからもさらに良いサービスや技術を提供できるように努めていきたいと思います♪

フットケアスタッフ satomi

• ミャンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:34:22.0

今回もサンダルの時期に向けて足裏をツルツルにしていただきました!
    人柄が良くて安心してお任せできます、販売されてるフットケアローションもとってもおすすめです!
    いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます♪

1.ドイツ式かかとケア(フットバス付き) 50分 1,000円OFF♪

ミャンコ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日はサンダルの時期に向けての足裏ケア☆
    ツルツルに改善され、よろこんでいただけて嬉しかったです(^^)
    セラムローションもご愛用いただきありがとうございます!
    素足になる季節は摩擦で硬化しやすくなりますので、ぜひご使用くだいね☆

また、陥入爪でのご相談もいただきありがとうございました。
    その後、お痛みや状態はいかがでしょうか?
    これからも足のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

いつも対応につきましても励みになるお言葉、ありがとうございます。
    次回もお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております♪

ポドロジスト 上坪

• ワカメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 19:06:49.0

今回は前回よりも爪の長さを短めにしていただき大正解でした。陥入爪ぎみの所まで見つけていただいたのには初めてで感動しました!さすがです!いつもありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

ワカメ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は爪の長さを調整し、陥入爪の発見もできたので良かったです(^^)
    足爪にも踏み込む力の支点となる役割がございますので、整えることで歩行もしやすくなります♪
    今後も施術する度にお悩みが改善されるようなケアを目指して参ります!

いつも嬉しい口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。
    ワカメ 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ポドロジスト 上坪

• pomチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:02:02.0

なかなか近くにフットケアサロンがなくて探してたらあったので利用しました。
    魚の目ケアとかかとケアをしてもらいました。
    魚の目がだいぶ改善されてスッキリしました!
    また利用したいです。

pomチャン 様

先日は当店を見つけ、ご来店くださり誠にありがとうございます。

お悩みでした魚の目とかかとが改善し、スッキリいただけて嬉しいです^ ^
    『また利用したいです』とのお言葉もありがとうございます!
    今後も期待以上のケアをご提供できるよう精進して参ります☆
    サンダルの時期は摩擦で硬化しやすくなりますので、また気になる頃にご来店いただけたら幸いです。

pomチャン 様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

ポドロジスト 上坪

• mimi1128さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:18.0

初めて利用させていただきました。とても人当たりがよくて、施術も痛みなどなく寝てしまいました。定期的に来たほうがいいとか営業されるのかなぁと思っていましたが、全くなく無理のない範囲で来てくださいと言われました。久しぶりに綺麗な足裏になれたので、また行かせていただきます!

mimi1128 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用でお褒めのお言葉、とても励みになります☆
    ありがとうございます(^^)
    施術も痛みなどなくリラックスいただけたようで安心いたしました。

mimi1128 様がおっしゃる通り、当サロンではご来店いただく皆様にまた行きたい♪と自然と足を運んでいただけるようなサロンを目指しております(^^)
    mimi1128 様にも感じとっていただけてとても嬉しいです!
    今後もより一層、信頼いただけるサロンを目指して精進してまいります。

またお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております♪
    この度は大変励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-08 22:09:45.0

足に合わない靴を履いたためか、親指の爪が厚くなり、伸びなくなりました。爪を薄くしてもらい、久しぶりに爪の表面がツルツルになりました。爪がきれいになり、うれしいです。

かずみんみん 様

先日は足爪ケアでのご来店、ありがとうございました^ ^

お悩みでした親指の肥厚爪が改善され、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    正しい長さと形に整えることで踏み込みやすくなり、足爪のトラブル予防にもなりますので今後もより実感いただけるようにケアさせていただきます☆
    暑い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいね。

かずみんみん 様のご来店を心よりお待ちしております。

ポドロジスト 上坪

• ぽんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:19.0

本当に久しぶりにフットケアに伺った。

いつも通りの接客フットケア。
    足自体のタコなどはなかったが、踵などのカサカサと整爪をお願いし、ふわふわのかかとに!
    あとは足裏と膝下のマッサージをしていただきリフレッシュできました。
    またぜひ伺いたいです。

ぽんぴん 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    足裏も改善しやすくなり、ぽんぴん 様とお話しているとあっという間のお時間ですがリフレッシュいただけて安心致しました!
    またぜひお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね。

お忙しい中で口コミ投稿くださり心より感謝いたします。

ポドロジスト 上坪

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:36.0

魚の目と角質のケアをしていただきました。
    優しくキレイにとっていただけて、久々に柔らかい足裏になり感動しました。
    またぜひお願いしたいと思います。

4.【SET】ドイツ式かかとケア+リフレ(足裏) 75分 3,000円OFF♪

Ryo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みだった魚の目を解消する事ができ、柔らかい足裏にご感動いただけ大変!嬉しく思います(^^)
    足の形状上再発は否めませんので、お困りの際はぜひまたいらして下さい。
    Ryo様の快適な歩行のお手伝いができればと思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    これからもさらに良いサービスや技術をご提供出来るよう努めてまいります☆

フットケアスタッフ Satomi

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:22:37.0

巻き爪が気になっていたのでカットしてもらってよかったです.痛くもなかったのでくつろげました。
    また近いうちに予約入れるのでお願いします

みわ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中はお痛みもなく、リラックスいただけて安心いたしました。
    日本では専門的にケアできるサロンも少なく、不安もあったかと思いますが当店を見つけてご来店くださり本当にありがとうございます。

次回も細かいところまで丁寧に心を込めてケアさせていただきます☆
    ご予約お待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みわ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ポドロジスト 上坪

• ワカメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:39.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もお人柄も勿論技術も全てにおいて、とても良かったです。
    リピート確定です。ありがとうございました!
    またお願いしますね!

ワカメ 様

先日は足爪ケアでのご来店、ありがとうございました。

初めてのケアでしたがお店の雰囲気や人柄まで数々の嬉しいお言葉をいただき…
    心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

正しい長さと形に整えることで爪トラブル予防にもなりますので、今後もぜひおまかせいただけたら嬉しいです☆
    ぜひ次回もよろしくお願い致します(^^)

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 23:23:31.0

初めて利用しました。足裏を始め、爪にトラブルを抱えています。今の自分の足の状態を教えていただきました。今回は足裏のケアをお願いしました。ケア後、足裏がツルツルになっただけではなく、ぽかぽかになり、足のむくみがとれ、驚きました。次回は、夏にサンダルを履きたいので、爪のケアをお願いしたいと思います。

かずみんみん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ケア後は足裏がツルツルになり、みるみるうちにむくみも改善されましたね★
    早速、変化を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)

これからもかずみんみん 様のお言葉を励みに、たくさんのお客様に足の大切さをお伝えしていきます!
    ぜひ次回は夏のサンダル時期に向けて♪爪ケアでご来店お待ちしております。
    この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

ポドロジスト 上坪

• ちにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:09:56.0

数年ずっと足裏に出来ていた魚の目を除去しようと思い立ち家から近かったので予約しました。
    こんなに綺麗にとってもらえるとおもいませんでした。施術中も全く痛みなく、うとうとしてしまうほどでした。スタッフさんも終始丁寧で、とても落ち着きました。両足の数年あった魚の目、あまり気にしていなかったタコ、かかとのザラつきなど全て綺麗になり、ツルツルになりました。最近ずっと歩くのも苦痛になるほど足裏が痛かったのですが、嘘みたく来店から3日たった今も痛みありません。また足裏が固くなってきたら伺おうと思います。ありがとうございました!

ちにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご丁寧な口コミ投稿をいただき感謝いたします。

初めてのご来店でリラックスいただけたご様子で安心いたしました(^^)
    長年のお悩みだった足裏トラブルを解消することができ、私も大変嬉しく思います!
    お仕事のお履物の具合で再発の恐れがございますので、また気になりましたら是非お早めにご来店くださいませ。
    ケアしていくことで足にかかる負担も軽減されますので、よりいっそうの改善を目指して足元のケアのお手伝いをさせていただきます。

ちにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フットケアスタッフ Satomi

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:42:17.0

足裏の魚の目で皮膚科を受診するも、処置は時間ないと断られて、色々調べてこちらに来ました。
    両足裏の魚の目と、足裏全体をやすっていただきました。赤ちゃんの足みたいに柔らかくツルツルで感動!
    スタッフの方の手がとても温かく、気持ちよくて施術の半分以上寝てた気がします笑
    2週間程経ちますが、とても歩きやすくなりました。
    病院で歩き方に問題があると言われたので、また魚の目が出来たら伺おうと思います。よろしくお願いします。

はるな様

先日ははご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術中はリラックスいただけたご様子で安心いたしました(^^)
    お悩みだった魚の目やかかとの乾燥の改善ができ、私も嬉しい限りです!
    柔らかな足裏は歩行もしやすく快適ですよね♪

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    次回も安心してお任せいただけるよう心を込めてケアさせていただきます☆
    はるな様のまたのご来店お待ちしております。

フットケアスタッフ satomi

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:22.0

素敵な空間でとてもリラックスできました。
    気になっていた所を綺麗にしてもらったのでまた今度上の部分でお伺いしたいと思います。

かずみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気になされていたお悩みが解消され、足裏の血色も良くなりましたね(^^)
    足裏がやわらかくなると血行を促すクッションとなり冷えやむくみの改善にもつながります★

今後もかずみ 様のお悩みに寄り添ったご提案ができるように努めていきたいと思います。
    ぜひ♪次回は上の部分、前足部のケアでおまかせください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かずみ 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ポドロジスト 上坪

ドイツ式トータルフットケアサロン 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー