3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビジュー(bijoux)   >

小顔矯正専門サロン bijoux 【ビジュー】

コガオキョウセイセンモンサロン ビジュー

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-13-5アスリート新大阪302
  • 地下鉄御堂筋「東三国駅」2番出口より徒歩5分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:58:20.0

口コミを見て伺いましたが、納得の仕上がりでした。
    全く痛みもないのにここまで変わるのか??と施術後の自分の顔を見て驚きを隠せませんでした。
    スタッフの方も明るく気さくで丁寧で、施術結果もそうですがまた伺いたいと感じる内容でした。
    料金設定も高過ぎず、この値段にこの結果、また伺わないわけにはいきません!

とてもいい時間になりました、ありがとうございました。

【人気NO1】全身80ヶ所の骨を整える全身矯正×小顔矯正×小顔ハイパーナイフ

小顔矯正専門サロン bijoux 【ビジュー】からの返信コメント

mさま

この度は、数あるサロンの中よりbijouxにご縁いただきましたこと、大変に感謝いたしております!(*´∀`)♪そしてそして、この5点満点の素晴らしい口コミ、私のことまでもお褒めくださって、本当に感無量!セラピスト冥利に尽きる思いでいっぱいです。ぜひまた、2回目のクーポンも期限なくお使いいただけますので、お時間許されますときに足を運んでいただけますと幸いです。
    私のほうこそ、とても嬉しいお時間をありがとうございました!

bijoux 太田さえ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 14:35:37.0

口コミをみてお願いしましたが
    高評価に納得です!
    施術後の写真を見て気になっていた
    顔の左右差、長さが改善されていて
    びっくりしました。
    次回もまたお願いしたいです!

効果MAX最強小顔36300円→15800円★100箇所以上全身小顔×ハイパーナイフ

mさま

この度は、数多あります小顔矯正サロンの中からbijouxにご縁いただきましたこと、大変感謝いたしております。気にしておられた左右差と、また長さにつきまして、お写真ではっきりわかるほど改善されて私もたいへん嬉しい思いでいっぱいです(*^_^*)同一価格の\15,800で、また2回目の施術も期限なく受けていただけますので、ぜひまたご縁いただければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

bijoux 太田さえ

• やっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:26:00.0

延髄スプレーガンでお肌がツルツルになりました!
    お値段もこれでいいんだろうかと思うのですが、これからリピ確で行こうと思います。

プラズマシャワー×ヒト延髄幹細胞スプレーガン&ポレーション導入

やっつんさま

いつもご来店を賜り誠にありがとうございます(*^ω^*)
    気になっておられた延髄スプレーガン、やっと試していただけて嬉しいです^^やっつんさまの
    お肌が綺麗になられて、ご紹介でお友達まで来店くださったこと本当に感謝です!また次回も、美肌も小顔矯正もお心込めて施術させていただきますね!どうぞよろしくお願い申し上げます。

bijoux 太田さえ

• tomotatuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 07:54:06.0

初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、こちらの担当スタッフさんは話しやすく説明も丁寧なので緊張せず過ごせました。小顔矯正では施術後、自分の変化にびっくりで「おぉー」となりました。
    普段髪切っても気付かない家族が、この日は私の変化に気付いてくれて嬉しかったです。
    これからも通いたいと思えるサロンです。

全身整えて速攻小顔に直結!【全身50ヶ所矯正×小顔矯正×ハイパーナイフ】

tomotatuさま

この度は、遠方より当サロンにご縁賜りましたこと大変感謝いたしております!初めてで期待値も高い中でのご来店だったと思います、その中で「おぉー」となっていただけたなんて、嬉しく過ぎます!(*´∀`)♪そして、ご家族さまが気づいて下さったのですね!それはお聞きできて私も本当に嬉しいです。また、次回のご来店でもたくさんお話させていただくのを楽しみに、お心込めまして施術させていただきますね!いつも誠にありがとうございます!

bijoux 太田さえ

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:54:27.0

終わった後すぐに姿勢が良くなったこと、顔が小さくなったことを感じました。技術の高い施術でしたし、リラックスもできました。産後のダイエットに関してもアドバイスをくださりました。また是非行きたいと思います。

【小顔矯正No1】★速攻最強小顔★100箇所以上全身矯正×小顔矯正×ハイパー

まやさま

この度は、数あるサロンの中からbijouxにご縁賜りましてまことにありがとうございました!
    技術のことを、高いとお褒めいただき、何よりの励みになります(*^_^*)全身矯正することにより骨が整い、痩せやすくもなりますのでぜひ、またお気軽に2回目のクーポンでお立ち寄りただけますと幸いです。嬉しい口コミありがとうございました!

bijoux 太田さえ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:14:45.0

丁寧に接客してくださり、学生ということで配慮もしてくださいました。また、行きたいです!

【お試し小顔】口コミ4.9点超えの小顔矯正を体験!※ハイパーナイフ無し

なさま

この度は、たくさんあるサロンより当店にて小顔矯正を受けていただき誠にありがとうございました!学生さんできっとドキドキされながらご来店下さったと思います。5点満点の口コミをいただいて、セラピスト冥利につきる思いでいっぱいです^^♪ぜひまた2回目で使っていただけるクーポンや、お顔がスリムになるハイパーナイフのみのクーポンなどもご用意しておりますのでお立ち寄りいただけますと幸いです。ご来店ありがとうございました★

bijoux 太田さえ

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:07:59.0

顔が小さくなりました。
    翌日まで顔と首のリンパにしこりと赤みが出てすごいです。デトックス中でしょうか。
    明るく気さくなお人柄で素敵なサロンでした。

かさま

この度は、数あるサロンの中よりご来店ただきましたこと、たいへん感謝いたしております^^
    大阪に来られた貴重なタイミングでご縁いただき、こんなにも嬉しい口コミ!「大阪の人って感じですね!」のお声も嬉しかったです。2回目のクーポンも無期限でお使いいただけますし、新しく美肌のメニューも増えて参りますので、ぜひまた関西に来られた際にはご来店いただけると幸いです。この度はありがとうございました!

bijoux 太田さえ

• エマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:25:02.0

効果があまりわからないですが、これから変わることを信じて通ってみたいと思います。

エマちゃんさま

この度は、数ある小顔矯正サロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました!効果のほど、これからより感じていただけますよう、誠心誠意努めさせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。次回で2回目の施術となります、ビフォアフもより「変わった!」と思っていただけるようお心込めまして施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします^^♪

bijoux 太田さえ

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:54:52.0

前から気になってて、やっと行けました!
    顔の形や、気になる点をしっかりヒアリングしてもらえました。
    効果は、その辺の小顔整体とはわけが違うくらいすごかったです!骨からしっかり整えてくれて、気になっていた面長が目視でも分かるくらい短くなってました!通う価値ありたまくりのお店です^_^また行きます^_^

かなさま

この度は、とっても嬉しい口コミを頂戴してありがとうございます!ハイパーナイフ付きのメニューよりも、痩せることはしたくないから小顔矯正だけのメニューで受けたい、とご意見をいただき、その通りで施術させていただきましたが、骨からしっかり整いかつ、頬が痩せることはなかったので、かなさまのメニューチョイスがばっちりでしたね^^♪
    次回もまた面長を縮めるのと、左右差を整えるのを重点的にさせていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております!口コミありがとうございました!!(*^_^*)

bijoux 太田さえ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:48:44.0

結婚式前に、妻に勧められて伺いました。
    初めてのエステでしたが、眠たくなるほど気持ち良かったです!気にしていた骨格も矯正されました。ありがとうございます。

【人気】小顔&肩こり&上半身【小顔&上半身矯正×ハイパーナイフ】

ゆうたさま

この度は、挙式前の貴重なタイミングにご夫婦でのご来店を賜り誠にありがとうございました!
    「眠たくなるほど気持ちが良い」と言っていただけるのは本当にセラピスト冥利に尽きます^^♪
    ゆうたさまも奥さまも、とっても綺麗に小顔に整われて、素敵な晴れ舞台に向けての一助となれましたこと大変嬉しく感じております。2回目クーポンも無期限でお使いいただけますので、またご夫婦でもお一人でも、ご来店いただけますと幸いです。嬉しい口コミありがとうございました!

bijoux 太田さえ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:29:25.0

挙式前1週間前に伺いました。初めての小顔矯正で緊張しておりましたが、とても気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

かおりさま

この度は、挙式1週間前の貴重なタイミングで、ご夫婦でお越しいただきありがとうございました^^「家族に見せるからお写真が欲しい!」と言って下さってとても嬉しかったです*^^*
    2回目クーポンも、期限なくお使いいただけますので、またお時間許される時がありましたらぜひ旦那さまとでも、お一人でもご来店いただけますと幸いです。嬉しい口コミありがとうございました!

bijoux 太田さえ

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:00:27.0

結婚式前の駆け込み美容で伺いました。
    初めてのハイパーナイフ、自分に合うのか不安でしたが丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。
    担当の方がとても優しく美しく、かつフレンドリーですぐに緊張もほぐれました。
    施術はとても気持ち良く、気付いたら寝てしまっていました。
    まだ2回しかしていないのですが。顔がシュッとして余白が小さくなった気がします!
    夫にも「小顔になったね!」と褒めてもらえて嬉しかったです!

【2回目クーポン】【小顔+背中・肩・首・頚椎矯正+ハイパーナイフ】

ほのか様

この度は数あるサロンの中から大切な晴れ舞台に向け
    当店にお越しいただきありがとうございました!
    リラックスして施術を受けてくださり、
    説明に対し、熱心にお耳を傾けていただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    美しく絵に描いたような美人さんのほのか様に
    そう仰っていただけるととても嬉しいです(TT)♪
    旦那様にもご紹介頂き、夫婦でのご来店をありがとうございました!
    素晴らしく美男美女でほっこり致しました(*^^*)
    この度は本当におめでとうございます!!
    貴重な時間を割いて温かな口コミをご記入いただき
    ありがとうございました(*^^*)

松村まいこ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 00:51:08.0

カウンセリングで顔の状態、施術内容とても分かりやすく説明していただき安心して受けることができました。施術中気持ち良くて気付かない内に寝てしまいましたが、施術前後の写真で顔の左右差がほとんどなくなっていて効果も実感できとても嬉しかったです。
    商品を強引に勧めたりされることもなく気持ちよく帰ることができました。金銭的に定期的に通うのは難しいですが次来店できる時またよろしくお願いします。

ゆき様

この度は数あるサロンの中より
    当店にお越しいただきありがとうございました♪
    そしてご説明に関しましても、熱心にお耳を傾けてくださり
    リラックスして施術を受けて頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    効果も実感していただき、お喜び頂きまして大変嬉しく思います♪
    またゆき様のご都合がよろしい時に、
    ぜひご気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    またその際も。精一杯お心込めてメンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    温かな口コミをありがとうございました(*^^*)

松村まいこ

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:01:24.0

何度も伺っていますが本当に素晴らしいお人柄と技術でいつも大満足しています。あいだがあいてしまっていても、施術していただくと体の変化が目に見えてわかるのでとても信頼しておまかせしています。

【小顔矯正×全身矯正×ハイパーナイフ 会員様専用】ご予約フォーム  ¥0

はぽたん様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただき
    ありがとうございます♪
    本当に長いお付き合いをさせていただいて
    そしていつも効果をお喜びいただき大変嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    私のことに関しましても、お褒めのお言葉を
    大変恐縮でございます(TT)
    いつもキレイになるお手伝いをさせて頂きまして
    本当にありがとうございます!
    これからも精一杯お心込めてメンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    この度はお時間を割いて温かな口コミを頂きまして
    ありがとうございました!♪

松村まいこ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:02:40.0

痛みもなく気持ちよさで寝てしまうほどでした。
    終わった後スッキリして体も軽くなったような気がしてたのですが、
    次の日マスクをする時にいつもと同じマスクなのにマスクが一回り大きく感じるほど頬周りがスッキリしてました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるあサロンの中より当店にお越しいただき
    施術中、リラックスして受けていただきまして
    このような温かなお言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    翌日も改めて効果を実感していただきセラピスト冥利につきます!
    次回も精一杯お心込めてメンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!(*^^*)
    この度はお時間を割いて温かな口コミを頂き、

松村まいこ

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:10:38.0

小顔矯正は初めてで不安もあったのですが、説明もすごく丁寧にして頂きとても話しやすくて安心して施術を受けることができました!
    歪みがなくなり左右対称になっていてびっくりしました
    ありがとうございました大満足です^ ^

mkさま

いつもご来店いただきありがとうございます!初めての小顔矯正で選んでくださり、そして「大満足」とのお声まで頂戴しましたこと大変に嬉しいです。(*^^*)いつも、mkさまにご来店いただくたびによりお顔が小さく左右差が整われて、施術させていただいている私もセラピスト冥利に尽きる思いでいっぱいです^^これからも、mkさま理想の小顔に向けてお心込めまして整えさせていただきますね。嬉しい口コミありがとうございました!

bijoux太田さえ

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:56:56.0

Instagramでサロンを知り、気になったので予約。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらいとっても驚きました!
    こんなに顔縮むんですか?って聞いてしまったくらいです。笑
    ハイパーナイフも気持ち良くいつのまにか寝てしまっていました。
    また次回も楽しみです。

りんちゃんさま

この度は、Instagramを通じてでのご来店、誠にありがとうございます!たくさん他のサロンもある中でご縁いただけましたこと、そして即日でご継続をいただけるほど信頼をお寄せ下さったこと大変に感謝いたしております(*^o^*)ハイパーナイフ&全身矯正&小顔矯正で、まだまだりんちゃんさま理想の小顔に向けてお心込めて施術させていただきますね!今後どもどうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました!
    bijoux 太田さえ

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:57:49.0

小顔矯正~ハーブピーリングまでフルで施術して頂きました。
    個人店なので他者の目を気にする事なく施術を受ける事ができ、あまりエステなどの経験が無く不安でしたが、その都度説明して下さったので安心でした。
    一度の施術ですが顔の余白が減ったと感じ、翌日の朝も肌の潤いを感じました。
    キープ出来る様にホームケアも頑張ります☆
    ありがとうございました☆

【美肌最高峰】プラズマ×ハーブピーリング×幹細胞×延髄スプレー(小顔なし)

のんさま

この度は、数多あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!お話させていただいてから「行きます!」と本当にすぐにお越しいただけてとっても嬉しかったです(*^o^*)
    のんさまの、白く透明感のあるお肌がよりみずみずしく潤われて、小顔矯正の効果もお顔の余白がグッと減られましたね^^お喜びいただけてとっても嬉しいです!小顔矯正もハーブピーリングmpいずれのメニューも、また再来クーポンで少しお得にご来店いただけますので、ぜひまたご縁いただけますと幸いです。嬉しい口コミありがとうございました!!

bijoux 太田

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:12:30.0

いつもは口コミを書かないのですが、あまりにも感動したので書かせて頂きました。
    顔の左右差がすごく気になっていて、小顔矯正などしたことがなかったので一度行ってみたいと思い行ってみました。
    顔の骨のことなど丁寧に説明してくださり、施術を終わったあとの仕上がりを見て顔の左右差が無くなっていたことにすごく感動!
    施術してから一週間ほど経ちましたが未だに左右差が無く、効果が持続しております。
    初めてお伺いしたサロンがこちらで良かったと思いました。
    これからも持続させたいので定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。

【人気】★小顔&肩こり&上半身【小顔&上半身矯正×ハイパーナイフ】9800円

Sさま

この度は、数多あります小顔矯正サロンより当店にご縁いただき、さらにとっても嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    普段は口コミを書かれないとの中で、「感動」との口コミをお寄せ下さったことは本当にセラピスト冥利につきる思いです。 bijouxの小顔矯正は有資格者のみが行っている矯正で、また骨の土台から小さく整えておりますので、すぐに戻るものではなく効果が持続するのでまたご様子みていただき、ちょとお顔が大きくなってきたかな?というタイミングでまたご来店いただければ幸いです。またお目にかかれること楽しみにいたしておりますね!嬉しい口コミありがとうございました!bijoux 太田さえ

• みぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 15:20:53.0

個室で一人だけなので他を気にせずゆっくりできました!
    丁寧に説明してくれて施術終わったら顔の形が全然違うくてびっくりしました!
    半年後もまたたのしみです!

みぃなさま

この度は、数ある小顔矯正サロンの中よりbijouxにご縁いただけましたこと大変感謝いたしております!施術の説明にも丁寧にお耳を傾けてくださり、また「顔の形が全然違う」と、なんとも嬉しい口コミまで頂戴しましてセラピスト冥利に尽きる思いでいっぱいです!
    まだまだこれからどんどんお顔の形変化して参ります、お心込めて施術させていただきますね。
    また次回ご来店賜るの楽しみにお待ちしております(o^^o)

bijoux 太田さえ

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 00:06:01.0

先日はありがとうございました
    小顔矯正に興味があり、予約させていただきました。
    頬骨の出っ張りが減ったように思います

ロビンさま

この度は数ある小顔矯正サロンの中よりbijouxにご来店いただきまして誠にありがとうございます!頬骨の出っ張りが減られたとご実感いただけて大変嬉しいです。
    すぐに戻る矯正ではないのと、2回目クーポンも期限なくお使いいただけますので
    またぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
    この度はこちらこそありがとうございました!(*^^*)

bijoux 太田さえ

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 15:53:05.0

知人の紹介でビジューの扉をたたきました。衝撃でした。
    1.20年来の悩みの種であった眉間のシワの深さが半分になっていた。
    2.頬のしみが化粧下地だけで消せてしまった。
    3.アゴの弛みが少なくなっていた。
    70歳手前を迎えもう女性は終わりと思い込んでいましたが、今は先の自分が楽しみに感じています。

きーちゃんさま

この度は、数あるREVIハーブピーリングサロンの中よりbijouxにご縁賜りましたこと誠にありがとうございます!気にされておられました眉間とお目元周りのシワですが、ハーブと延髄スプレーガンで一度でも確実に違いが分かるほどにお綺麗になられて、嬉しい思いでいっぱいです。初めてお目にかかったときから2回目のお写真のアフターを比べると、一目瞭然にどんどんお綺麗になられていらっしゃいますね!!パーティーで着られる素敵なドレスが映えますよう、これからもお心込めまして美肌に施術させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
    (*^o^*)

bijoux 太田さえ

ビジュー(bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー