3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

La. Saint

ラ サン

• 香川県高松市林町2542-17 カローラ林町 605
  • 高松中央インターから西に車で3分

じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:26:13.0

足のむくみが限界だったので、3ヶ月ぶりに伺いました。今回もとても気持ち良く、施術中は爆睡でした。終わった後には、だるさやむくみがなくなり、足や腕、頭皮までがフワフワ柔らかな状態になっていました!
    できれば月1で通いたい。
    疲れた身体のリセットにおすすめのサロンです。
    また伺います。

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
    口コミも書いて下さってありがとうございました♪
    お疲れ身体でしたね…リセットして頂けた様で良かったです!!

お忙しいかと思いますが、お時間出来たら是非またリセットしに来て下さいね☆
    次回もしっかり!解させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-05-15 22:24:08.0

腰痛が酷かったのが1回ですごく良くなりました!
    またよろしくお願いします♪

【女性】凝り固まった身体をリセット☆全身アロマリンパ60分¥5500

フ様
    こちらこそ、いつも定期的にご来店下さってありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも書いて下さり感謝です^_^
    ありがとうございます♪

腰痛が良くなって本当に安心しました!良かったです^_^
    また次回も、しっかり解させて下さいね。ご来店お待ちしております♪

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:08.0

初めてお伺いしました。
    とても話しやすく、楽しい時間でした。
    スッキリして帰りました★

【女性】人気No1〔疲労回復☆免疫力UP〕全身アロマリンパマッサージ90分¥7500

たえ様
    先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

こちらこそ!お話しやすく楽しい時間をありがとうございました^_^
    スッキリされた様で良かったです!
    まだ朝晩の気温差がありますので、お身体にお気をつけてくださいね。
    疲れたなーっと思ったら是非ご来店下さいね♪
    お待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-04-08 19:52:36.0

腰痛があったのがかなり楽になりました。
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミも書いて下さり感謝です!ありがとうございます!

腰痛がかなり楽になられたとの事で一安心しました^_^
    また次回も、しっかり解させて下さい!
    ご来店お待ちしてますね♪

• はなゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:44.0

いつも体の悩みにアドバイスいただけるので頼りにしています。
    今回は頭がガチガチだったのでヘッドのあるコースをお願いしました。施術中は「ココ、こってるなぁ、痛いなぁ」と思いつつも全てお任せ状態で、夢うつつ・・・その夜は速攻快眠でした。
    季節のオイルがあるのも、選ぶのが楽しくていいですね。「桜」は控えめながらもほんわりした香りが一日中続いて、気持ちも和らぎました。次回も香りが楽しみです!

【女性】人気No2首.肩コリに!ドライヘッド+全身アロママッサージ120分¥9500

はなゆう様
    先日もご来店下さって、ありがとうございました♪
    口コミも書いて下さり励みになります!ありがとうございます!

季節の変わり目もあって、むくみや凝りでお疲れ身体になってましたね。
    ヘッドもさせて頂けたので全身じっくり解す事が出来ました♪
    夜ぐっすり眠れた様で大変安心致しました^_^

また次回も香りを楽しみつつ、ゆっくり過ごして頂けたらと思います!
    ご来店いつでもお待ちしております^_^

• T.Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:51.0

どれだけ凝った状態で出向こうとも、施術後はすっかり解れた状態になるのにスキルの高さを感じます。

また、毎回楽しくお話しもさせていただきありがとうございます。

いつも笑顔で出迎えて下さり、精神的にもリフレッシュ出来ます^_^

再来の方☆120分コース限定☆1000円割引☆

T.T様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも書いて下さり有難いです!本当ありがとうございます!

こちらこそ、毎回色々なお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせてもらってます^_^
    また次回もしっかり!解させて下さいね♪
    お時間出来たら是非来て下さいね。待ってますよー☆

• ふみかんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:18.0

身体がぼろぼろをときほぐしていただけました。
    眠くなりすぎて、目も開けられないくらいとろとろになりました。

【痛気持ち良い!むくみ.疲労回復に!】足裏マッサージ+ふくらはぎ45分/4500

ふみかんまん様
    こちらこそご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

お疲れなお身体でしたが、余裕のあるお時間をご予約頂けていた事もあり、しっかり解させていただきました^_^
    またお身体がぼろぼろになりましたら、とろとろになりに来て下さいね☆
    再来お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:10.0

初めて、来店させて頂きました。自分では気づかない、身体中の凝りをほぐしてくださり、次の日、身体がとても軽く驚きました。 いろいろなアドバイスもしてくださったので、今日から実践していこうと思います。ありがとうございました。

まゆ様
    こちらこそ!ご来店頂き、口コミも書いて下さってありがとうございます♪
    なかなかご自身では気づきにくいコリの部分がありましたね。
    次の日お身体が軽くなったとの事で、動きやすくなったかと思います!
    またお疲れになったら来て下さいね^_^
    ご来店お待ちしております♪

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:49.0

久しぶりに会えて元気そうな姿見れて良かったです^^
    いつも楽しい話ありがとうございます^^
    元気が貰えます^^

しげ様
    こちらこそ先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    いつも口コミも書いて下さって感謝です!

アクティブなしげ様!相変わらず元気にお身体動かしている様でお話してると、こちらも元気が貰えました!ありがとうございます^_^
    またメンテナンスしに来て下さいね♪お待ちしてますよー!

• よりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:53:32.0

当日予約できて、肩こりなど和らぎました。
    足裏の凝りでどこが弱ってるのか教えてくれたので、家でも少し足裏触ってみました

よりちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました^_^
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪
    肩こりが和らいだ様で良かったです!
    その後、お身体の調子はどうですか?寒暖差がある日が続いていますので、無理せずお過ごし下さい。
    またマッサージ行きたいなと思ったら是非ご来店下さいね☆
    お待ちしてますね。

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:43.0

2.3日前から肩凝りと首凝りが酷く気分がすぐれず、何もやる気も起きず、不眠になりました。とても我慢する気にはなれず急遽予約してリンパを流して頂きました。ゴリゴリに固まった詰まりものがなくなり、その日の夜は安眠出来ました。そこ!と言わずでもちゃんと手が届くので、お気に入りのサロンになりました。これからは酷くなる前に定期的に通いたいと思います。

ラテ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いて下さって、ありがとうございます!!
    ゴリゴリに固まった気になる箇所がいくつかありましたが、施術後スッキリされて良く眠れた様で大変安堵致しました。
    日々お忙しいかと思いますが、無理せずお過ごし下さい。
    首、肩の凝りが気になりだしたら是非またご来店下さいね^_^
    しっかり解させて頂きます!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:07:20.0

オイルマッサージを受けました!
    すごく疲れていたので直ぐに爆睡しました(笑)

スタッフさんも凄く気さくで
    体の状態を教えてくれたりして
    すごくいい時間を過ごせました!

はる様
    こちらこそ先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    口コミも書いて下さってありがとうございます!

はる様にとって良い時間を過ごして頂けた様で大変嬉しく思います!
    お疲れ気味でしたね…日々お忙しいとは思いますが無理せずお過ごし下さいね。
    なかなか疲れが取れない時は是非またご来店下さいね☆
    お待ちしています!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:41:05.0

何種類かあるアロマの中から自分の好きな香りを選択できて、マッサージ中はすごく癒されました。体の重心がここにあるって指摘やアドバイス等とても的確でした。1時間あっという間でしたが、体がすごく軽くなりとても居心地のいい空間でした。お話しもとても楽しかったです。また是非お願いしたいです。

めい様
    新年明けましておめでとうございます!
    昨年のご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

めい様が、心身共にリラックスできた様で大変嬉しく思います^_^
    今年は例年に比べて寒さ控えめですが、その後体調はいかがですか?
    また忙しい日々が始まるかと思います。お疲れを感じた時には是非またご来店下さいね♪

• はなゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:53:06.0

いつも体のメンテナンスをしていただいてます。ヘッドマッサージをしてもらうと終わったあとに顔の血色もよくなり、よく眠れます。
    自分ではなかなかほぐせないので、また伺います。

【女性】つらい首肩コリに!ドライヘッド+アロマリンパマッサージ90分¥7500

はなゆう様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    朝まで目覚める事なく眠れてたら良いな^_^と思っておりました。
    よく眠れたとの事で安心致しました。
    これからも、じっくり解させて頂きます!
    またいつでもご来店下さいね☆お待ちしてますね♪

• ひなぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:53:17.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も良く、施術も大満足でした!!
    アロマの香りもとても良く癒されました^^

また利用させていただきます!!!

ひなぴよ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    大満足との口コミを頂いて、すごく嬉しいです!ありがとうございます!
    ひなぴよ様にとって癒しの時間となられた事も大変嬉しく思いました^_^

また是非いつでもご来店下さいね♪
    お待ちしてますね☆

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:01:20.0

疲れがたまり、首肩のほか、脳が腫れたような圧迫感のある頭痛もあったため、ヘッドマッサージも取り入れてもらうことにしました。結果、頭がスッキリしたし、首が回りやすくなりました。こちらの不調の訴えに、いつも的確に応えてくださるので助かります。また伺います。

くろねこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    口コミも書いて下さってありがとうございます!

だいぶ疲れが溜まっている感じでしたね…頭もスッキリされた様でホッと致しました!
    またお疲れの際には是非ご来店下さい♪
    いつでもお待ちしてますね^_^

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:45:50.0

いつも明るい雰囲気の中、癒されてます!ありがとうございました(*´-`)

【女性】☆重い身体をリセットして免疫力UP☆全身アロマリンパ120分¥9500

ハンナ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ色々お話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます^_^
    またゆっくり癒しの時間を過ごしに是非お越し下さいね♪
    お待ちしてますね!

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:19:03.0

とてもしんどかったふくらはぎが楽になりました。足ツボもいた気持ちよかったです。また予約します!

33様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    再来と口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!!

ふくらはぎが楽になられたとの事で大変安心しました^_^
    また足裏ゴリゴリさせて下さいね♪
    ご来店お待ちしてますね^_^

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:19:53.0

アロマのいい香りと、心地よいマッサージで日々の疲れを癒すことができました。ありがとうございます。

なるちゃん様
    こちらこそ当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

なるちゃん様にとって癒しの時間になった事、大変嬉しく思います^_^
    またリラックスしに是非お越し下さい♪
    季節の変わり目となってきましたのでお身体に気をつけてくださいね。
    ご来店お待ちしてますね^_^

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:35:46.0

出張疲れで全身重だるかったので、毎度のこと駆け込みました。足の疲れがピークだったようで、いつもなら痛くならない箇所に耐えながら、ゴリゴリマッサージして頂きました。施術後、歩くとあの重だるさが全くなくなり、身体がとても楽になりました。
    安定のサービスに、今回も大満足でした!
    また駆け込ませて頂きますので、よろしくお願い致します~

じゅんちゃん様
    今回もご来店頂き、ありがとうございました♪
    前回よりもお疲れ身体でしたね…痛い箇所に耐えていただいて、ありがとうございました^_^
    しっかりマッサージ出来たので、施術後お身体スッキリされた様で良かったです!!
    また駆け込んで来て下さいね!
    ガッツリ!マッサージさせて頂きますねー♪
    ご来店お待ちしてます☆
    お忙しい中、口コミ書いて下さってありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-22 23:41:04.0

いつもお世話になっています。
    しっかり楽になるのに揉み返しがないので安心して施術して頂けます。

フ様
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    定期的に来て頂いてありがとうございます^_^
    揉み返しがない事!すごく安心致しました!
    これからもフ様の疲れた身体をしっかり解させて下さいね♪

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:01.0

初めて行かせていただきました。
    とても気持ちよくて、ぐっすり寝ていました!
    不調な体にとても効くようにマッサージをしてくれました。

きょーちゃん様
    先日はご来店頂き、また口コミも書いて下さってありがとうございます^_^
    きょーちゃん様がリラックスした時間を過ごせた様で大変安心致しました。
    お疲れな所を少し長めに施術させて頂きました。
    まだ暑い日が続くと思いますが、心身共に疲れた時は是非またご来店下さいね♪
    いつでもお待ちしてます☆

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:08:37.0

久々に来店して面白い話もたくさんして良かったです^^
    元気そうな姿見れて良かったです(#^^#)

しげ様
    こちらこそ!ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    しげ様にお久しぶりにお会いして平穏な日々を送られている様で本当良かったです!
    またリラックスしに来て下さいね^_^
    口コミも書いて下さって、ありがとうございました。
    ではではまたのご来店お待ちしてますよー♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:38:27.0

足と肩のむくみがピークだったため、今回も駆け込ませて頂きました。ゴリゴリとリンパを流して頂き、またしても眠っておりました。施術後は身体が軽く、むくみが解消されてズボンが少し緩くなるほどでした。
    毎回感動です。また伺います!

じゅんちゃん様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
    お疲れ身体が楽になった様で大変嬉しく思います^_^
    毎回感動との事!やりがいを感じ、すごく嬉しいお言葉を頂き感謝です!
    ありがとうございます♪
    またピークがきたら駆け込んで来て下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:03:54.0

疲れが限界に達したときは、知らぬうちにここを予約しています。
    お願いした箇所の不調が毎度解消されるのには驚かされます。
    また施術と笑顔に癒されに行きます!
    イランイラン、僕は好みでした^ ^

【男性】【頭首肩のコリに】ドライヘッド+全身アロママッサージ 120分¥11500

すけ様
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れ箇所が解消されて復活して頂けた様で安心致しました!
    まだまだ暑い日が続きますが、お疲れ具合が限界になったらまた来て下さいね^_^
    またのご来店お待ちしてますね☆

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:40:09.0

とても気持ちよかったです。
    対応も良くお話も楽しかったです。
    また利用させてもらいます!

あおい様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました^_^
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    とても気持ち良かったとの事!
    あおい様にとってリラックスした時間になって頂けた様で大変安心致しました。

またリラックスしに是非来て下さいね♪
    ご来店いつでもお待ちしてます!!

• T.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:13.0

某有名店仕込みの技を体験出来ました。
    痛過ぎず、良い加減で足裏をほぐして頂けました^ ^
    また、凝っている箇所が身体のどの部分と関係しているかを都度都度解説して下さり、自身の体調把握の参考にする事が出来ました!

今後も定期的に足裏マッサージを受けたいと思います^ ^

T.T様
    いつものご来店プラス足裏マッサージも、お越し頂きありがとうございました♪
    丁寧な口コミも書いて下さって、ありがとうございました!!

痛気持ち良いくらいで(所々痛かったかも?)解させて頂き、T.T様の不調な箇所が分かりましたね^_^
    またゴリゴリさせて下さいね笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• メイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:02:28.0

ラ サン分かって良かったです。

メイアン様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    口コミも書いて下さってありがとうございます!

いつも明るいメイアン様にお会いできるのが楽しみになってます^_^
    知り合えたこと、すごく嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• リュックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:43:15.0

明るく迎えて頂き嬉しかったです。
    かなり久々のマッサージだったのですが、定期的に受けたいと思いました。

リュック様
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて下さって、ありがとうございます!

その後お身体の調子はどうですか?
    これから暑さ本場となりますので、お疲れになる日があると思います。
    そんな時は、また是非ご来店下さいね♪いつでもお待ちしてます♪
    また次回もしっかり解させて頂きますね!!

• T.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:54:27.0

スリムな方で力も入れずに施術されるのですが、施術後はすっかり凝りがほぐれて毎回仕上がりに満足しています^ ^
    また、施術中に色々楽しいお話をさせて頂き、精神的にもリフレッシュさせてもらってます。

今後も最低月一で通いたいと考えます!

次はフットマッサージをお願いします^ ^

再来の方☆120分コース限定☆1000円割引☆

T.T様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    励みになりました♪

こちらこそ色々なお話できて楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    今後も、しっかりと解させて下さいね!!

次回は足裏ゴリゴリさせて下さい笑
    ご来店お待ちしてますね☆

ラ サン(La. Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー