初めてのハイフを体験しましたが、最初から最後までとても丁寧に施術して頂いたのでとても良かったです!
最新4Dハイフ2000ショット★20代の方【全顔+首まで】 ¥14000→¥5980
脱毛、小顔矯正トータルビューティーサロン mahinapoepoe【マヒナポエポエ】からの返信コメント
うえだ様
先日は当サロンにご来店くださり、
誠にありがとうございました☆
三週間かけて効果を出すのですが、あれからお肌の調子はいかがですか?
他に気になることやお悩みなどお気軽に
お問い合わせしてくださいね(^_-)
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございます♪
うえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
霧島まり
初めてのハイフでしたが、優しく丁寧に教えてくれました。
継続して次も必ず行こうと思います!
その時は宜しくお願いします!!
あい様
この度は初めてのハイフに当サロンをお選びくださりありがとうございます。
継続してきていただくことで、より効果に期待できます!
理想のあい様に向かって一緒に頑張りましょうね。
お悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
月に一回顔のハイフをやっています。今回は初めての担当だった人は皆さん親切で丁寧にやってくれるのですが
ハイフ後のマッサージで首のコリを流してくれなかったのが残念でした。
最新4Dハイフ3000ショット★小顔リフトUP!【全顔+首まで】 ¥20000→¥9800
いつも当サロンへご来店くださり、
誠にありがとうございます☆
先日はちーちゃん様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
首、肩まわりのデコルテマッサージメニューもございますので、
お疲れがヒドイ際は是非ご検討されてください。
ちーちゃん様のご期待に応えれるよう、
精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
霧島まり
今回はありがとうございました。
気になっていた炭酸ガスパックをしていただきました。
パックは終わってからすぐにでも効果が分かりとても気持ち良かったです。
ヘッドマッサージもとても気持ちよくってリラックス出来ました。頭が軽くなりこりがとれました。
スタッフの方もとても丁寧で親切でした。
終わった後のいちごジュースがカフェのお店ででてくるジュースみたいでした!とても美味しかったです!
また行きたいと思っています。
[話題沸騰!!田中みな実愛用中!]炭酸ガスパック 4500円→3500円!
あいあい様
この度は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
炭酸ガスパック効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^♪
お顔が白くトーンアップしていましたね♪
ヘッドマッサージを一緒にする事でリンパの流れが良くなりむくみ、
くすみ、血行促進などなどお顔のパックとダブルで嬉しい効果が期待できますよ(^^)/
当店自慢の苺ジュースも気に入って頂きありがとうございました(*^-^*)
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
いつもお世話になっております(*^^*)
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!!都度払いなのでとても通いやすいです!!
またよろしくお願いいたします(>_<)
【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 VIO+両脇脱毛 ¥4500
アロマ様
いつも当サロンへご来店くださり、
誠にありがとうございます(*^^*)
いつもご愛顧をいただいてるうえに、
嬉しい口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
お悩み、ご相談等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(*_ _)
アロマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
霧島まり
むくみが気になっていましたが身体がすっきりしました。
【平日限定】小顔★頭蓋骨矯正+全身癒しオイルリンパ 120分 ¥17000→¥12000
misaki様
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
お身体がお疲れの様でしたので、スッキリしたと伺いと安心いたしました。
その後調子はいかがですか?
お悩みなどありましたらいつでもお声掛けくださいね♪
また元気なmisaki様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
何回も通ってますが声掛けも優しく、丁度いい痛みに合わせてくれます!
これからも通おうと思っています!
【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 全身脱毛(VIO込) ¥10000
ひ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
体調とお肌の変化によって痛みが変わりますので
痛かったらご遠慮なくお声がけくださいね(*^-^*)
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
キレイな方で、とても感じ良く接していただき癒されました。WELEDAのオイルの種類を選べるところもいいなと思いました。硬くなった首筋を解消する動きなどのアドバイスが参考になり嬉しかったです。効果はまたこれから出たらいいなと思います。
sayoohn様
この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
2~3週間後がよりハイフの効果が期待できますので楽しみですね!
気になることがありましたら遠慮なくお声がけくださいね\(^ ^)/
この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
sayoohn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
2回目のハイフでしたが今回もハイフもマッサージも最高でした!ありがとうございました!
また行きます!
もか様
この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
ハイフもマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
継続することでより効果を実感いただけます!
もか様の理想に向かってぜひお手伝いさせてください\(^ ^)/
お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
初めてのリンパでしたが、
落ち着いた空間で担当の方も素敵でした!
オイルも9種類から選べて楽しかったです
また伺いたいと思います(^^)
【スッキリ&むくみ解消!痩身効果】全身癒しオイルリンパ 80分 ¥10000→¥7000
くろろん様
この度は、数多くあるサロンの中から初めてのマッサージに
当店を選んでいただきありがとうございます♪
初めて施術とのことで、お身体の滞り、得に足の浮腫みが気になりました。気になるところを念入に全身をゆっくりと流しています。
巡りを良くすることで心身ともにスッキリしていきますので、ぜひまたメンテナンスに来られてくださいね☆
くろろん様のご来店を心よりお待ちしております。
野田みさと
今回で3回目でしたが、初回の印象と変わらずやはり施術後リフトアップしていて毎回驚きます。
スタッフさんの施術もダイナミックで、痛みは多少感じますが効いてる感じがあり身体もポカポカしてきます。
リフトアップのアドバイスもしていただきありがたかったです。
【平日限定!】大人気!憧れの劇的小顔★頭蓋骨矯正 ¥4000→¥2500
ともたちい様
3回目のご来店ありがとうございます。
小顔矯正の効果を実感していただけているようで安心致しました♪♪
力加減など、調整も可能ですので気になることがありましたらいつでもお声がけ下さいね\(^ ^)/
セルフケアをすることででより効果を実感できたり、持続しますので是非お試し下さい!
ともたいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
痛みに弱い体質ですがいっぱい声かけしてもらえて
頑張れました!
お湯様
この度は数多くあるサロンの中から
当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
頑張れたのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
私も痛み弱い体質の為お気持ち凄く分かります(T_T)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お湯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
今回も脱毛で来店しました。
いつも清潔なお店で、接客も丁寧です。
脱毛もあと数回でピカピカになるのが楽しみです。
えみ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*´-`)
後もう少しですね^ ^
これからも心を込めてしっかり施術させていただきます♪
よろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中村はるか
毎月お世話になっています。
リフレッシュの場所になってます。
マッサージも気持ちよく、ハイフは毎月気になるところをお願いしてます。
綺麗になりたいなというモチベーションを上げて下さいます。
メロディレーン様
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
マッサージもハイフも満足いただけているようでよかったです!
どんどん美しくなっていくメロディレーン様を見て私も嬉しく思っております。
理想のメロディレーン様に向かって全力でお手伝いさせていただきますね♪
また!お悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
メロディレーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
施術後ももちろん軽くなったのですが
次の日もとっても体が軽く
羽が生えたようでした!
またお伺いします。
【口コミ限定】全身癒しオイルリンパ 60分 ¥8000→¥5000
さぁたん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったとお聞きしてとっても嬉しく安心いたしました(*^-^*)
風邪をひかないように免疫力上げて12月も頑張って下さいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
さぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
初めてのハイフで少しドキドキしていましたが、説明や施術中もたくさん声をかけていただき安心して受けることができました^_^またお願いします!!
カナ様
安心して施術を受けていただけたようで私もホッといたしました。
2~3週間後により効果が期待できますので、お時間のある時に確認してみてください☆
より美しくなったカナ様にお会いできる日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
綺麗なスタッフの方で丁寧な対応をしていただきました。
施術の際にも痛みがないか常に聞いてくれるので
とっても気持ちいいです^_^
さぁたん様
いつもご来店下さり誠にありがとございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^人^)
強さ加減の調整出来ますので痛みなどございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
次回ご要望がございましたらお声がけくださいね(u_u)
この度は、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
さぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
丁寧に施術していただき効果もとても満足です♪
デコルテのマッサージ最高でした!
あさみーん様
先日は当サロンへご来店くださり、
誠にありがとうございました(^▽^)/
ハイフ後のオイルマッサージは、
相乗効果が期待できますので、
肩からお顔にかけてしっかりと行います(^^♪
気になること、ご相談などありましたら
お気軽にご連絡ください☆
あさみーん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
霧島まり
初めてハイフをしたのですが、痛みもそこまで気にならず効果もすぐ出てたのでビックリしました!
2、3週間後が楽しみです!
それとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて、肩や顔の凝りもスッキリしました!
またお願いします(>_<)
みはる様
ハイフの効果に満足いただけてとても嬉しく思います。
2~3週間後に効果がより期待できますので鏡などで確認してみてください☆
オイルリンパもしっかり流すことでより効果が期待できるのでしっかりと流すようにしております。
気になることなどありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
いつも丁寧に施術していただいて助かってます
効果もあって気持ちよくてとても癒されます!
学割U24【小顔★頭蓋骨矯正 20分】¥4000→¥2000
千恵様
いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
小顔矯正を気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
またぜひゆっくりしに来られてくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
千恵様のご来店を心よりお待ちしております。
野田 みさと
とても満足しました!
ハイフ後のマッサージもとても気持ち良くてまた通いたいです!
2~3週間後が楽しみです^^
陽様
先日は当サロンをご利用下さり、
誠にありがとうございました☆
ハイフ後にマッサージをすることで
相乗効果が期待できますよ☆
ハイフは施術後2~3週間かけて、
より効果を発揮してくれますので
楽しみに経過を見られてくださいね(^▽^)/
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
陽様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
霧島まり
二の腕にボディハイフをしてもらいました。顔のハイフに比べて痛みもなくこれなら続けられそうだと思いました(*^^*)ハイフ後のマッサージも気持ち良かったです。
次は太ももに当ててもらおうかなと思ってます。
何度でも!痩身★ボディハイフ【選べる部位☆お試し6スタンプ】 ¥9000→¥5980
pyoon様
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
ボディハイフ、マッサージに満足いただけてとても嬉しく思います。
二の腕に打つと、肩周りもスッキリしますよね♪
その後調子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
pyoon様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
綾野あおい
ハイフを受けに行ってますが、リンパマッサージもとても気持ち良く終わった頃には顔も輪郭がはっきりし、肩周りもとても軽くなりすっきりして帰ってます。
全身リンパも気になってるのでまたよろしくお願いします。
最新4Dハイフ2000ショット★30代以上の方【全顔+顎裏まで】 ¥14000→¥5980
あー様
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
ハイフ、リンパマッサージの効果を実感いただけてとても嬉しいです!
お顔、肩周りがスッキリすると全身軽くなったように感じますよね☆
全身リンパも得意な施術なのでお任せ下さい♪♪
この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
気になるところをしっかりとして頂いたので1週間経ってもはえてきていません(*^^*)またお願いしたいです。
【完全都度払い♪】 全身美肌脱毛(VIOなし) ¥4980
pyoon様
この度は数多くあるサロンの中から
当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^♪
当サロンは、お客様のお悩みの個所は念入りに施術を
させて頂いてます♪
また気になること御座いましたらお気軽にご相談ください。
pyoon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
お腹の脂肪が落ちにくく定期的に、ハイフを、しています。
少しサイズダウンしてきてるので地道に頑張ります。
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
ボディハイフの効果が出てきているようで、とても嬉しいです!
来店くださる度に明るく、美しくなっていくちーちゃん様にとても刺激を貰っています♪
ちーちゃん様の理想に向かって一緒にがんばりましょう!
この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
ちーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
綾野あおい
毎回施術も素早く、落ち着く雰囲気で安心します!
みさき様
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
ご来店いただく度にどんどん美しくなっていくみさき様を見て、とても嬉しく思っております。
またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
みさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
綾野あおい
お店のの雰囲気も良くてスタッフさんもめちゃめちゃ優しくて大好きなエステサロンになりました!!
リンパマッサージも今みで溜まってたのが全部流れて全身スッキリしました!!
またハイフとリンパマッサージで行きます!
まい様
先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉♪嬉しく思います(*^-^*)
お客様の心身ともに寄り添って行ける居心地の良いサロン作りを
心がけています♪
またお悩みや気になることがありましたら遠慮なくお声がけくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
まい様のご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくれて安心して施術ができました!
また、担当スタッフさんも明るくついつい話したくなってしまう程笑
また、勧誘も全くなく逆にもっとしていいのにと思う程でした!
定期的に通いたいなと思うエステサロンです!
とも様
この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
初めてのハイフに当サロンを選んでくださりとても嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
私もとも様とお話をするのが楽しく、時間が過ぎるのがすごく早く感じました♪
またとも様とお話できる日を楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
今回もとてもスッキリしました!部位によって強さも調整してくださり気持ちよかったです。ありがとうございました!!
misaki様
いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
施術に満足いただけて、とても嬉しく思います。
今回もお身体がお疲れのようでしたので、しっかりと流しております。
頑張りすぎず、ゆっくりと過ごす日も大事ですよ♪
また、お悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
1年ぶり顔のハイフでしたが、前回同様スッキリしました。首までハイフをしてもらえるので首から細くなるのがよいです!またお願いします!
ちーちゃん様
いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
1年ぶりのお顔のハイフ、効果に満足いただけてよかったです。
どんどん美しくなっていくちーちゃん様を見て、私もとても嬉しく思っております。
お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
マヒナポエポエ(mahina poepoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー