3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. マヒナポエポエ(mahina poepoe)   >

ダツモウコガオキョウセイトータルビューティーサロン マヒナポエポエ

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-17坂井ビル4F
  • JR小倉駅徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分
  • あらもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:00:00.0

初めてハイフを施術していただきました。
    痛みもチクッとする程度で、その都度確認してもらえたので、安心して受けることが出来ました。
    ハイフ後のマッサージがとても気持ちよく、リンパが詰まってる感じが自分でも分かり、自宅でのケア方法も教えて貰えたので、気をつけていきたいです。
    ハイフは当日もむくみが取れた感じで、1番感動したのは、眉間の縦のシワが、薄くなってました★
    ほうれい線も前ほど気にならず嬉しいです。
    綺麗なお姉さん達が多くて緊張しますが、癒やされました。
    また宜しくお願いします!

最新4Dハイフ2000ショット★30代以上の方【全顔+顎裏まで】 ¥14000→¥5980

脱毛、小顔矯正トータルビューティーサロン mahinapoepoe【マヒナポエポエ】からの返信コメント

あらもん様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    初めてのハイフ、効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    ホームケアもしていただくことでより効果が実感できたり、少し意識していただくだけでむくみしらずのお顔に近づきます。
    一緒にあらもん様の理想に向かって頑張りましょうね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    あらもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:36:02.0

初めてのハイフで不安でしたが、丁寧に説明をしていただての施術でした。
    気になるほうれい線も薄くなり、フェイスラインもみて違いがわかります。
    二週間後がピークとの事だったのでとても楽しみです。
    料金も高額ではないので、継続して通えるので、今後もお世話になろうと思います!

あいちゃん様

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    お顔がきゅとされてましたね♪
    今後の経過がこちらも楽しみです(*^^*)

ハイフはお客様が定期的に通いやすい価格になりました☆
    定期的に当てる事でどんどん綺麗になっていきますよ♪
    また、ご要望が御座いましたらご相談ください。

お忙し中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそ今後ともこどうぞよろしくお願いします(*_ _)

中村はるか

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:56:03.0

ハイフも丁寧にやって頂き、仕上げのオイルもとても気持ちよかったです。終わった後はすっきりしておりその後の変化も楽しみです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

あー様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    施術の効果、マッサージにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    その後効果はいかがでしょうか?
    2~3週間かけてしっかりリフトアップしていくので楽しみにしててください(^^)

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    1ヶ月後、あー様のご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:17:52.0

いつも全身脱毛でお世話になってます。今回は来月結婚式の前撮りがあるので、気になっていたハイフをして頂きました^^ 初めてのハイフでしたが、痛みもそこまでなく施術前後の写真を見せて頂きフェスラインの違いにびっくりしました!これからさらに効果が出てくるとのことなのでとても楽しみです!!またよろしくお願いします^^

最新4Dハイフ2000ショット★20代の方【全顔+首まで】 ¥14000→¥5980

ちさ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めてのハイフでしたが、効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    きっと凄く素敵なお写真になりますね♪
    次回、是非お話を聞かせてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• teteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:19:05.0

毎度毎度、お世話になり、リラックスさせてもらってます。すごく優しくて、話しやすい担当さんなので初心者の方にもオススメです。
    ピンポイントをしっかり施術していただけますよ。
    ぜひ、行ってみてください。

【口コミ限定】全身癒しオイルリンパ 100分 ¥12000→¥9000

tete様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回もお身体辛そうでしたね(>_<)
    ボディのお時間が長めですと、全身を流しながら気になるところも念入りにできるので密かに嬉しく思っています(*^^*)
    またご要望ありましたらその都度言われてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    teteのご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 06:20:51.0

すごく気持ちくて顔のむくみも取れて最高でした!

学割U24【小顔★頭蓋骨矯正 20分】¥4000→¥2000

ゆ様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術の効果にご満足いただき、とても嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをすることでより持続するようになりますよ^ ^

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:37:52.0

母を連れて2人で予約しました。
    私も母も、効果がでていてすごく満足しています。

みー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    母の日のプレゼントに、当サロンのハイフを選んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    素敵なプレゼントにこちらも嬉しく感動しました♪

お二人ともツヤ肌で2週間後の効果がさらに楽しみですね☆
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お母様とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか 野田みさと

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:05:03.0

ハイフは初めてで緊張しましたが、気持ちいい痛み程度で良かったです。丁寧に施術していただきました。また一ヶ月後に伺いたいと思います。

め様

いつもご来店くださりありtがとうございます。
    お顔の調子はいかがでしょうか(^^?
    施術後は浮腫みも取れてスッキリとした印象でしたね♪
    気にされていたフェイスラインもこれから更にお悩みが軽減していかれると思います。
    ぜひ続けて受けてみてくださいね(*^^*)
    め様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:08:19.0

初めてのハイフで緊張しましたが、とても優しい方で丁寧に説明しながら施術して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。

なな様
    この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    大事な日の為のハイフをお任せくださり、安心して施術を受けれたとの
    お言葉が聞けて良かったです(*^^*)

またハイフを受ける際は、大事な日の2週間前に受けますと
    ハリツヤ、リフトアップ1番いい状態にになります♪
    改善したい個所、気になる事など御座いましたらご相談ください(*_ _)

お忙し中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• なるちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:46:19.0

オイルリンパマッサージは2回目の利用でした(^^)

日頃が立ち仕事な事もあり、足のむくみから
    肩の凝りがだいぶひどい状態で行きましたが
    施術後は肩も足もスッキリ、身体もポカポカとしていて
    早速効果が出ているのを実感できました(^O^)!
    施術時間が60分もあるのでマッサージを受けつつ
    日頃できるマッサージを教えていただいたり、痛みが強い部分からどの辺りが1番負担がかかってしまっているのかなど
    ホームケアで役立つ事のアドバイスがいただけるのが個人的にはとても嬉しいです!

定期的に通って行きたいなあと思いました(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

【口コミ限定】全身癒しオイルリンパ 60分 ¥8000→¥5000

なるちゃん。様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術、接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    マッサージ後は血行が良くなるので凄くポカポカしますよね♪♪
    来店いただく度に綺麗になっていくなるちゃん。様を見ていると私も凄く嬉しいです!
    一日に少しの時間だけでもいいので1人でホッと一息つく時間を作ってあげてくださいね^^

この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    なるちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• ルーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 14:01:42.0

ハイフを受けるのは初めてで、少し不安だったのですが、丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して受けることができました。
    ビフォー、アフターのお写真を撮ってもらって、見くらべてびっくりするぐらい引き締まってました。大満足です。
    また、次もお願いしたいと思います。

最新4Dハイフ3000ショット★小顔リフトUP!【全顔+首まで】 ¥20000→¥9800

ルーシー様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠に有難うございました☆

やはり少し痛みのある施術になりますので不安が出てきますよね(^_^;)
    安心してハイフの施術を受けて頂くためにハイフのご説明などしっかりと行っていますが、
    ルーシー様は安心して受けれたとのことで安心致しました。

ハイフの効果、実感していただけて良かったです\(^-^)/
    こちらこそ、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

ルーシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

霧島まり

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:46:51.0

1週間前にハイフの施術をお願いしました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、
    担当のスタッフの方もとても丁寧に施術をしてくださいました。
    1週間経った今は、毛穴が締まってきて、フェイスラインも少し上がったような気がしています!
    これからの変化が楽しみです。
    またお願いしたいなと思っています。

ゆき様

この度は数ある中、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    効果が目に見えてわかると嬉しいですよね!
    また、お悩みなどございましたら気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

綾野あおい

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:43:53.0

人生初のハイフをして頂きました。
    浮腫や脂肪、たるみがすごく気になっており、自宅でも毎日美顔器を当てていましたが、思い通りの効果が得られずでした…

ハイフを当ててもらった直後から、見た目のスッキリ感はもちろん!自分で触った時に、脂肪の厚みが薄くなっている実感が得られました!
    オイルマッサージも丁寧にしっかりと施術して頂き、勧誘も無くとても良いエステサロンでした。

フラワー様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
    お肌が敏感肌とのことで心配をしておりましたが、痛みも少なく
    効果実も感していただけたようで良かったです(*^^*)
    今から更に変化を実感していただけると思います☆
    横顔のフェイスラインがスッキリ感の分かりやすいパーツにもなりますので、鏡で横顔もチェックしてみてくださいね(^^♪

フラワー様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:25:04.0

100分のオイルマッサージと小顔マッサージの施術をしていただきました。首肩まわりが凝っていたので、すごく気持ちよかったです。至福すぎて、あっという間に時間が経ちました。またぜひ利用ていただきたいです。

【口コミ限定】小顔★頭蓋骨矯正+癒しオイルリンパ 100分 ¥14000→¥10000

まい様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    お疲れが溜まってると特に100分あっという間に過ぎて行きますね。
    施術しているこちらも気になる個所に集中していたら
    あっという間に過ぎてしまいます(*'▽')

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

お忙し中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• teteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:26:51.0

毎日、施術してほしいくらい気持ちよく、
    体も軽くなります。毎回、お疲れ具合を、聞いてくださり念入りにしてくださるのですごく嬉しいです。
    私はいつもロングタイムしかお願いしないのですが、
    まだ経験のない方は、ロングをおすすめします。

tete様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日してほしいなんて、嬉しすぎます(>_<)♪
    こちらこそありがとうございました☆
    私もロングコースでじっくり施術をするのが好きなので
    個人的にもおすすめしたいですね(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    teteのご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:01:38.0

初めての施術でしたが優しく丁寧に施術して頂きました。
    顔の頬周りや顎がシュッとした気がします。
    これから2.3週間で効果がもっと出てくるとの事で凄い楽しみです。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

あ様
    先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    初めてのハイフに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。
    2~3週間後の効果が楽しみですね♪♪
    また気になることがありましたらいつでもお声がけください!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

綾野あおい

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:26:55.0

けっこう効いたので自分のむくみを自覚しましたー
    まだ最初なので劇的な変化はないですが、
    続けていきたいですー
    スタッフさんもすごく親切でした~

大人気!!憧れの劇的小顔に★【頭蓋骨矯正 20分】 ¥4000→¥3000

マリナ様

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました☆

回数を重ねることでお顔の変化もしっかりと実感していくかと思います(*^^*)
    一緒にお顔のケアを頑張っていきましょうね♪

今から梅雨入りなど季節の変化もございますので、
    体調等、お気をつけて過ごされて下さいね\(^-^)/

本日は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    マリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

霧島まり

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 15:18:25.0

もういきません。エラが気になると伝えましたがむくみについて話される。手技を忘れているのか、眠っているのかと思うレベルで手が止まる。同じ技術の繰り返しで効果が分からない。小顔矯正のビフォーアフターの写真については角度を変えて施術後を小顔に見せてるだけ。体のマッサージも疲れもコリ取れませんでした。お金払えないと正直思いました。残念でした。

【癒しコースB】小顔★頭蓋骨矯正+癒しオイルリンパ 100分 ¥14000→¥9000

ぬん様

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける施術を提供できずに申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことは真摯に受け止めて、
    施術・接客面の改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

mahina  poepoe

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:36:51.0

清潔感のある素敵な終わったサロンでした
    施術中は、力加減などしっかり聞いていただき、安心しておまかせできました
    いちごジュース、とっても美味しかったので、また行きます

【全身の凝りに】指圧★60分 ¥5000→¥4000

みかりん様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    全身すごくおつかれのようでしたのでしっかりと解しています。
    普段の生活で力が入る癖があるので、一緒に少しづつ改善してコリ知らずの身体に近づけていきましょうね!
    アフタードリンクもお褒めいただきありがとうございます♪♪
    いちごジュース美味しいですよね、いつでも飲みに来てくださいね!

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

綾野あおい

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:18:11.0

二重顎とむくみが気になって初めてハイフを受けましたが、施術途中に鏡で見せていただいた時に右と左の顔の引き上がりが全然違くてびっくりしました!
    担当してくださった方も凄く丁寧で優しく、自宅でマッサージ頑張りながら定期的に通いたいと思います!

みゆ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    初めてのハイフに当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。
    施術、接客をお褒めいただきありがとうございます。
    2週間後によりリフトアップの効果がでるので楽しみですね!
    セルフケアも取り入れることでむくみ知らずの小顔に近づけます♪♪
    一緒に頑張って行きましょうね。何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

綾野あおい

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:37:32.0

姉の紹介で初めて行きましたがサロンの雰囲気がとても良く感じました!スタッフの方も丁寧に説明してくれて安心できました!ハイフをする前後の写真も撮ってくれて、少しシュッとした感じがしました。また1ヶ月後に行きたいと思います!

ゆうか様
    先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご安心して頂けて凄く嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    またキレイになるお手伝いさせてくださいね(*^-^*)

お忙し中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• つっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 14:12:41.0

顔のたるみが酷くて頭骨矯正を受けました。一度で結果が出て凄く驚きました。しつこい勧誘もなく、自分の気の向いたペースで来てくださいとおっしゃって頂きました。今年の1月から通い始め5回目です。いつも、行く直前に予約を入れるので、担当の方が変わる事も有りますが、皆さん満足の行くサービスを提供して下さいます。これからも宜しくお願いします。

頭蓋骨矯正+首肩リンパ+お顔角質ケア 60分 ¥7000→¥6000

つっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    小顔矯正の良さを実感してもらえて嬉しいです。
    回数を重ねるとお顔の違いが分かりますね^ ^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様が通いやすく、満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります(*^o^*)
    また、お疲れの際はいつでもご来店心よりお待ちしております。

中村はるか

• 84さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:28:00.0

いつもオイルマッサージでお世話になっていますが、初めてハイフを受けました。とても丁寧な説明と施術で、途中で今回も寝てしまいました。仕上がりは大満足で終わった瞬間から引き上がっていることを実感。2週間後はさらに上がる時聞いて楽しみです。また来月もお願いしたいと思います!

最新4Dハイフ★30歳以上の方【頬+フェイスラインor顎裏+首】 ¥5500

84様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    初めてのハイフを担当させて頂きありがとうございました。
    引き上がりを実感していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また、気になる個所がございましたらご遠慮なくお伝えください♪

お忙し中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    84様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:43:44.0

初めての顔ハイフでしたが、痛みも少なく施術前と後で頬が引き上がったような感じがしました!
    ハイフも4種のカートリッジで丁寧に当ててくれました!
    ハイフの後のデコルテ、脇、顔、頭のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、リンパをしっかり流して貰えました!
    また1ヶ月後行きたいと思います!

ぶどう様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

さっそくハイフの効果を実感していただけたようで良かったです。
    ハイフだけでなくマッサージも褒めていただきありがとうございます。
    定期的にハイフを打つとより効果を実感できるのでオススメです!
    理想のぶどう様になれるよう一緒に頑張りましょう♪♪

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ぶどう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

綾野あおい

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:15:11.0

お二人共丁寧な施術でまんべんなく機械を当ててもらえた
    ので良かったです。
    これからまた定期的に通いたいと思います(^^)

【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 全身脱毛(VIOなし) ¥8000

saya様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    一緒に頑張って毛を少なくして行きましょうね!

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

綾野あおい、中村はるか

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:05:57.0

とても丁寧な接客で安心してお任せできました。一度の施術で効果もしっかりとでで嬉しかったです。

かえで様

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    効果も実感していただきとても嬉しく思います♪

お顔のお悩みに合わせて施術させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 12:35:20.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術と対応で満足できました!ハイフの効果もすぐに実感できましたが、特にオイルマッサージがとっても気持ちよかったです^_^ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

yu様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    オイルマッサージやみつきになりますよね♪
    その後お肌の調子はいかがですか?2週間後が楽しみですね。
    一緒に理想のyu様に向かって頑張りましょう。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:32:13.0

初めてのハイフでしたが、痛みもなくて、顔が上がって、アゴの肉もすっきりしました!
    その後のオイルマッサージは、力加減が強めでとても気持ち良かったです。
    定期的に通いたいです。

あり様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    ハイフの効果に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    お顔が上がると気分も上がりますね♪
    オイルマッサージも首肩コリに悩んでいる方が多いので全体的にしっかりと流しています。
    コリ知らず、むくみ知らずのお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• あかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:54:08.0

初めてハイフをしてみました!
    終わった瞬間から顔がスッキリして、家族からもシュッとした??と言われ大満足です!また通いたいと思います!

あかん様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    初めてのハイフに当サロンを選んでいただき、効果もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    周りの方に気づいてもらえると凄く嬉しい気持ちになりますよね(^▽^)
    これからもあかん様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますね!より綺麗になって沢山褒めてもらいましょう♪♪

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    あかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

綾野あおい

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 01:20:31.0

大変丁寧な言葉づかい接客、施術もその都度力の加減を聞いてくださり気持ちよく受けることができました。
    ありがとう御座いました。

【癒しコースA】小顔★頭蓋骨矯正+癒しオイルリンパ 80分 ¥12000→¥7000

さっちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。

気持ち良く受けていただけてとても安心いたしました(*^^*)
    また気になる事など御座いましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村 はるか

マヒナポエポエ(mahina poepoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー