3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

かれん屋島店

カレンヤシマテン

• 香川県高松市屋島西町2105-8
  • 西村ジョイ屋島店敷地内
  • momo cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:36:57.0

初めての方でしたが、丁寧にほぐして貰いました。

また疲れた時は宜しくお願いします。

momo coco様

先日はご来店ありがとうございました^^
    全身お疲れでしたね…!

いろいろお話させて頂いて、とても楽しかったです♪
    またお疲れが溜まる頃にゆっくりされにいらしてくださいね。

momo coco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ポニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:55:12.0

ちょうどいい強さで、もみほぐしてもらえ、気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。大変癒やされました。

ポニーちゃん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

癒されたと言っていただいてとても嬉しいです♪
    先日も肩に大きなお疲れが溜まってましたね。
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください(^^♪

ポニーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 20:02:46.0

毎度ながら気持ち良すぎー!
    寝てますがナニカ?
    (笑)
    また寝かせてくださーい。
    m(_ _)m

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも口コミをありがとうございます^^
    足裏はその後治りましたでしょうか…
    また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね!

みすちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• tokkeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:12.0

お店の雰囲気も好きで、疲れたなぁと思ったら月に一回程利用させていただいてます。施術も大変満足のいくもので、最近は担当スタッフさんにいつもお世話になっております。力加減も自分好みで、接客も大変気持ちがよく、すぐにでもまた行きたいと思えるほど居心地が良いです。
    いつもありがとうございます。また来月行きますのでよろしくお願いします。

tokkey様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそtokkey様の優しい対応に癒されております(^^)
    またお疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね♪

tokkey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大本

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:02:03.0

楽な体調がまだ続いています。
    すごく真剣にマッサージしてくれて、腰が楽になりました。
    また利用しようと思います。

まさ様
    いつもかれん屋島店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿に感謝いたします。

初めて担当させていただき、楽しく施術させていただきました。
    お身体の調子も良いとのことで、大変嬉しいです♪
    お疲れの時には、どーぞご利用くださいませ。

まさ様のご来店をお待ちしております☆
    阿部

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:41:29.0

肩から腰にかけて凝っていて身体もダルかったのですがかなり楽になりました、
    久しぶりのマッサージでしたがお店の雰囲気も良かったのでまた利用しようと思います。

タロウ様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回背中が盛り上がっていましたので、じっくりほぐさせていただきました
    かなり楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!

タロウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• せーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:57:42.0

雰囲気がとても好きで、たまに通わせてもらっています。アロマの香りや足裏がマッサージがとても気持ち良くてウトウトしました。ヘッドマッサージ10分は短く感じてしまったのですが、トータル90分コースが長すぎず短すぎず、丁度良く満足です。
    丁寧に施術して下さるので、毎回ホッとできる時間を過ごさせてもらってます。

せーちゃん様

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドマッサージが少し短く感じられたとのこと、
    お話を伺えず、申し訳ありません。
    施術時間内に多少調整も可能なので、またご来店の際にお伺いしますね(*^_^*)

せーちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-31 00:26:11.0

爆睡するくらい気持ち良い施術でした!
    以前は足ツボ、凄く痛かったのですけど、心地良さに変わりました。身体楽になりました。ヘッドスパもボディマッサージも力加減とか最高です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました

まかなき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

お疲れが溜まっている時は、特に眠くなってしまいますよね…
    心地良い時間を過ごし頂けたようで嬉しいです!

またリラックスした時間となるように、
    心を込めて施術致します♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• しょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 15:36:04.0

いつも疲れすぎてるので、癒されて寝てしまいます!
    今日もなぜか予約時間間違えてしまってすみません
    またお願いします

しょうゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回も背中に肩に…全身お疲れが溜まっていましたね。
    疲れが癒されて何よりです(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• えみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 05:46:06.0

今回もアロマオイルを使用しました。首と背中が凝っていましたが、ハッカのアロマでほぐしてもらってる時、癒されました。そして、ヘッドマッサージもあり、脳が癒されると感じました。私だけでしょうか?

えみ様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回上半身が特に凝っていて、特に右肩甲骨を回すと
    ごりごりと音が鳴っていたのが印象的でした(^^)
    脳が癒されると言っていただいたのは初めてでとても嬉しいです!

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• ポニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:51.0

アロマオイルを使用して、施術してもらいました。アロマの香りにいやされながら、大変気持ちよかったです。スッキリしました。

ポニーちゃん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    左肩が中々お辛そうでしたが少し楽になったでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にぜひゆっくりしにきてくださいね♪

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:16:43.0

首、肩、腰の凝り少し和らぎました。
    良かったです♪

【夏限定】爽快アロマコース(女性限定) 90分 8470円

えみ様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

凝りが少し和らいだと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    私事ですが、えみ様とたくさんお話ができて楽しく過ごせました♪
    またお疲れが溜まる前にぜひゆっくりしにきてくださいね。

[投稿日] 2023-08-09 00:52:41.0

たぶん前回と同じスタッフさんが施術してくれたとおもうんですけど、めちゃくちゃ気持ちがよくて、珍しく爆睡してしまいました。身体もパンパンだった足も凄く楽になりました!ありがとうございました。次は名前お聞きしたいと思います。

まかなき様
    リラックスして頂けて何よりです♪

足も全体的にはっていましたが、
    お疲れが楽になったようで嬉しいです(*^_^*)
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけて
    またかれんに癒されにいらして下さいね^_^

[投稿日] 2023-08-08 06:39:17.0

お久しぶりにお邪魔しましたが
    相変わらずのあっという間の至福の時間。
    いつも有難うございます。
    また寝落ちしに行くので宜しくお願いいたします。
    (笑)
    お互いに夏バテには気をつけましょう!

お好きなメニューを自由に組み合わせ☆100分

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もたくさんお話できて、時間があっという間でした(^^)
    お久しぶりだったので全身よく張っていましたね…
    こちらこそ夏バテと虫にはお互い気を付けましょう…!

竹村

• ただのおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:37:16.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も感じよく、リラックスしたひと時を過ごすことができました。また利用する機会があれば、あまり喋りすぎないように静かに施術を受けたいと思います。

ただのおやじ様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    次回は更にゆったりとしていただけるよう、今後もより一層の努力をして参ります(^^)

ただのおやじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• トミオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:41:21.0

足や腕がだるかったのですが、丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。
    時間が許せば、もう少し長めにやっていただきたかったので、次回お願いします。

トミオカ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    足と腕が特にお辛そうでしたが、軽くなったようで何よりです!

背中や腰回りもお疲れでしたので、
    また次回お時間ゆっくり取られて下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:59:27.0

とても丁寧な施術と施術後凝ってるところを教えてくれて今後もちょくちょく伺いたいなと思いました。

こまち様

首から頭にかけてとても凝っていましたね。
    これからますます暑くなり、育児のお疲れもでてくるかと思います。
    またいつでもリフレッシュしに是非お越しくださいね(^^♪

こまち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 19:46:20.0

今回も気持ち良い時間をありがとう御座いました!
    今回は他のお客さんもいない時間帯で静かにゆったり過ごせました。
    また宜しくお願い致します!

あっぷる様

リラックスして頂けて嬉しく思います(*^-^*)

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいね。
    あっぷる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 01:14:33.0

急な変更も対応してもらえてありがたかったです。
    頭がコリコリだったのですが、凄く楽になりました

まかなき様

ご希望のお時間でご案内出来て何よりでした(*^-^*)
    頭はカチカチに固まってましたね。
    また疲れが溜まって来たころに、メンテナンスに是非お越しくださいね(^^♪

まかなき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• たつはんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:55:40.0

力加減を適宜調整して貰えて、とても気持ち良かったです。

たつはん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

全身お疲れとの事で強めに施術させて頂きました。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
    またいつでも力加減お伝えくださいね(^^)

たつはん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大本

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:04:00.0

力加減も大変良く、季節の変わり目の体調不良もかなり楽になりました。コロナ禍で中々通えて無かったのですが、また夏本番に向けて、お世話になりたいです。

梅雨だるスカッとコース 90分7590円

tomo様

先日はご来店ありがとうございました♪

体調も楽になられたとのことで、嬉しく思います(*^-^*)
    久しぶりのご来店で、身体もお疲れが溜まってましたね…!

これから暑くなって、身体のだるさや不調も出やすいかと思います。
    お身体に合わせて是非メンテナンスにお越しくださいね(^^)/

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 06:14:54.0

前回と同じ担当の方にしてもらいとても良かったです。
    接客,施術丁寧で安心感もありました。
    2か月ほど湿布を貼って違和感もあり限界で‥

今朝から身体が軽く楽になりました。

車が使えない時がありなかなか行けないのですが、他のメニューもしてみたいです。

カズエ様

先日は、かれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は左側が本当にガチガチでしたね…
    湿布を張っていても悪化する一方だと言われていたので
    その後がとても心配でしたが、
    身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

カズエ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

竹村

• zhenliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:11:33.0

少し強目めが好きとお伝えしたら、すぐに圧を変えてくださりとてもスッキリしました。力がかかって大変なのにありがとうございますm(_ _)m

zhenli様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

好みの圧加減を前もって教えていただいていたので、
    とても流しやすかったです(^^)
    肩、首のお疲れは少し改善されましたでしょうか…?
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね♪

zhenli様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• せーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:33:23.0

3度目の来店です。
    梅雨スカッとコースでお願いしました。足と頭とボディの組み合わせでとても気持ち良くて少し眠ってしまいました。お部屋の明るさも暗めで落ち着くので気に入っています。どの方になっても施術が丁寧で安心して行けます。

せーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスした時間を過ごして頂けたようで、何よりです♪
    その後お体の調子はいかがですか??
    ジメジメと気温も湿度も高くなってきているので、疲れもより感じやすいかと思います。

また疲れを癒しにいらして下さいね♪

せーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• いおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:47:12.0

久しぶりに利用させていただきました。
    毎回ヘッドマッサージをお願いしていますが、どのスタッフさんも力加減がちょうど良くて、施術時間があっという間です。
    また利用させて頂きます。

いおさん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

頭だけでなく、肩首もよく凝っていましたね…
    右首の方が張っていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    施術時間があっという間と言っていただけて嬉しいです♪

いおさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 22:49:40.0

今回もすごく丁寧に施術して頂き、足もスッキリ、身体もスッキリしました(*^^*)
    圧が本当に気持ちよく、じっくりほぐして頂いてるなーと、うとうと…………(-q-)ZZZ
    担当して頂いてるセラピストさんの施術は本当に本当に良いのですが、今回同じタイミングで入られた別のお客様がずっっとお話されており、そちらがものすごく気になり、寝るに寝れず…最初の60分は落ち着かなかったのがとても残念です。
    実際うとうと眠りにおちたのは、60分~の時間でした。
    お話の時間を求めるお客様もいらっしゃるのかもしれませんが、やはり疲れた身体を何とかしてもらいたい、癒される空間でゆっくり過ごしたい、と思い来られてる方が大半かなと………思い、迷いましたがコメントさせて頂きました。
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    すっきりして頂けたようで何よりです♪

また店内の雰囲気のために、施術時間の大半をリラックスできず
    不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご意見を共有し、よりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

あっぷる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

菅野

[投稿日] 2023-06-12 10:40:48.0

いつも本当に有難うございます。
    相変わらず寝落ちしますが これからも宜しくお願いいたします。m(_ _)m

お好きなメニューを自由に組み合わせ☆100分

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

定期的に通ってくださってありがとうございます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

竹村

• zhenliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:39:23.0

今回は久しぶりのアロママッサージでした。こちらのお店は初めてだったのですがとても丁寧に施術いただきすごく気持ちが良かったです。足も軽くなり、肩首やお尻の凝りもほぐれて楽になりました!ありがとうございました。定期的に流してもらいに行きます(^^)

【夏限定】爽快アロマコース(女性限定) 90分 8470円

zhenli様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    しっかりと流させていただきましたので水分を多めに補給してくださいね(^^)

竹村

• あっぷるママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:01:11.0

今回、久しぶりに足もお願いしたのですが、とても気持ちが良く足の疲れもスッキリしました(*^^*)
    身体の凝りも酷かったのですが、しっかり丁寧にほぐして頂けてとても楽になりました!
    気持ち良すぎて爆睡でした(^_^)
    また宜しくお願い致します(*^^*)

あっぷるママ様

先日はご来店ありがとうございました^^

足つぼで、すっきりされたようで良かったです(*^-^*)
    久しぶりに流すと、溜まっていたのをより感じますよね!

ゆっくりリラックスして頂けたようで何よりです♪

梅雨がスタートして体調も崩しやすいと思いますので
    お身体に気を付けてお過ごし下さい^^

あっぷるママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2023-06-07 20:51:39.0

先日は父がお世話になりました!
    久しぶりに担当スタッフさんの施術で、とてもほぐれ気持ち良かったようです(*^^*)
    力加減が絶妙で至福の時間だったみたいです(^-^)!
    なかなか予約とれなくなりますが、また機会があればぜひ宜しくお願い致します(*^^*)!

あっぷる様

先日はかれん屋島店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お父様を久しぶりに担当できて私も大変嬉しかったです。
    さらに嬉しい口コミを頂きまして本当に励みになります♪

お疲れが溜まりきらないうちにまたどうぞボディケアにいらしてくださいね!

あっぷる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/

三谷

かれん屋島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー