何をしたのか自覚はなかったのですが、腕がダルく、肩もダルく、今回もお願いしました。
施術後は腕のだるさもなくなり快適になりました。
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
腕がだるいとの事でストレッチなどもいれていつもより長めにハンドケアさせていただきました♪
快適になったようで何よりです(^^)/
暑くなってきましたのでお体お気をつけてください!
とみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
初めてお伺いしました。というか、リラクゼーション自体が初めてて何もわからない私に丁寧に親身になって一緒にメニューを考えてくれました。落ち着く雰囲気の店内にスタッフの方は話しやすくて、癒されました。自分では凝ってないと思ってたのに、血が巡る感覚に本当は体は疲れてたんだなと認識しました。スッキリしてます。本当にありがとうございました!
みー様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのリラクゼーション癒されたと言っていただいて嬉しいです♪
タフな方程お疲れに気づいていないことも多いのでお体のメンテナンスにぜひ(^^)/
こちらこそ色々お話できて楽しかったです!!
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
オイルの優しい匂いに癒やされながら、マッサージしてもらうと、循環がよくなり体がスッキリします。また、よろしくお願いいたします。
ポニーちゃん様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
すっきりしない天気の多い中
お身体スッキリしたようで良かったです♪
またアロマでゆったりリラックスしにに来てください(^^)/
ポニーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
今回もハンドケア20分で予約しました!
季節の変わり目で疲れがたまってましたが、力加減も良くとてもリラックスできました。
テツ様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今年の季節の変わり目は、寒暖差が例年になく激しいので、
お疲れも溜まっていましたね…
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
テツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
久しぶりにかれんに行きました。
担当の方は今回も話しやすく施術も心地よくとても良かったです。
なかなか行けなくて湿布を貼り騙し騙し過ごしていましたが限界がきて‥‥
身体が軽くなり嬉しいです^^
カズエ様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりです、いつも口コミありがとうございます!
身体が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
腕回りもしっかりほぐさせていただいたので、
騙し騙ししていた分の負担が少しでも軽くなればな…と思います。
カズエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
定期的に利用しています。
清潔感があって雰囲気が気に入っています。
毎回ウトウトしてしまうほどリラックスしていて
誰が担当になっても丁寧な施術で文句なしです。
せーちゃん様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつ誰が担当でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
またリラックスしにに来てください(^^)/
せーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
今回とても凝っていたのを良く解してくれてありがとうございました。随分楽になりました。またよろしくお願いします。
momo coco様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます(^^
少し時間も空いたのでいつも以上にお体固まってましたね。
次回はアロマで整えてください♪楽しみにしてます!
momo coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
スタッフさんもお店の雰囲気もよかったのですが
技術面が、、、
もみほぐしとゆうか、ただ触ってるだけと言うか。
全く意味のなかった施術で残念でした。
前回の担当者様がよかっただけに、今回のがっかり具合が半端なかったです。
kana様
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
今回ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
再度技術力向上の徹底を図っていきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
竹村
歩くことを意識しだしたら、歩き疲れて足がダルくなったのでお願いしました。
リフレクソロジーが気持ち良く、ハンドは自分ではできないので、気に入って今までも何度かやっていただきましたが、今回もありがとうございました。とても癒やされました。
また次回もお願いいたします
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさん歩いたようで足お疲れでしたね。
リフレクソロジーはスッキリするのでたくさん歩いた時にはぜひ♪
また癒されに来てください(^^)/
大本
あっという間の120分でした。
いつも本当に 大満足です。
ありがとうございます。m(._.)m
次回もよろしくお願い致します。
あの後 コアラのマーチのいちご味買えました。(笑)
ちなみに アップルカスタード?みたいな味もありました。
(笑)
気温差あるので 体調に気をつけてくださーい。
ではまたー。
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ、いつもあっという間です。
いちご味!また次回感想聞かせてください^^
アップルカスタードもチェックしておきますね♪
みすちゃん様も体調にお気を付けください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
背中のはりがあり、今回もお願いしました。
施術中は無になれるので、疲れたときには癒やされに行ってます。
また疲れたときには行きますので、よろしくお願いします
【春限定】浄化アロマコース (女性限定) 120分 11660円
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
背中周りのコリが強く上半身しっかりほぐさせていただきました♪
無になれる時間もなかなかないのでお疲れの際はぜひ(^^
ゆっくり癒されてください!
大本
いつもとても丁寧に解してくれてとても楽になります。また宜しくお願いします。
momo coco様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
色々お話できて楽しかったです(^^
こちらこそまたお願いします♪
大本
とても凝っていて固いのですが、いつもとても良くほぐしてくれて、ありがとうございます。帰りには、とても楽になりました。また宜しくお願いします。
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^♪
先日はびっくりする程お身体かなり凝りかたまってましたね。
楽になったようでよかったです(^^)/
大本
とても落ち着いた雰囲気で癒し空間です!リラックスしてマッサージを受けることが出来ました!!
LEEko様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
癒し空間だと言っていただいてありがたい限りです^^
また、リラックスして受けて頂けたようで幸いです♪
その後お疲れはいかがでしょうか?
また、疲れが溜まりきる前にぜひいらしてくださいね!
LEEko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
初めてのサロンでしたが、凝り固まった身体がほぐれて、ホッとひと息つけました。力加減もちょうど良く、急遽10分延長させてもらいました。
ハル様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
一番お忙しい時期ということでかなりお辛そうなお身体でしたね(..)
ゆっくりできたようで何よりです(^^)/
その後体調はいかがですか?また一息つきに来てください♪
ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
凝り固まっていた肩でしたが、ほぐしていただきかなり楽になりました。アロマの香りにも癒されてゆったりとした時間を過ごすことができました。また疲れた時には癒されに行きたいと思います。
【冬限定】快復アロマコース(女性限定) 120分 11660円
さくら様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
肩甲骨周りがかなりこってましたのでしっかりほぐさせてもらいました♪
ゆっくりできたようで何よりです(^^)/
またお疲れが溜まる前にいらしてゆっくり癒されてください。
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
腕がまわせなくて肩と背中も痛かったのですが
マッサージ終わったら身体が軽くなってとても良かったです(^ ^)また利用しようと思います。
あーちゃん様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
身体が軽くなったと言っていただけて、とても嬉しいです!
次回はぜひ、アロマでもお待ちしてますね^^
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
静かで雰囲気の良い店内で施術を受け日頃の疲れが癒えました。
テツ様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
疲れが癒えて何よりです(*^-^*)
また次回はちょっと長めに腕回りをしっかりほぐしたり、
ボディケアと組み合わせるのもオススメです。
定期的な癒しの時間にぜひご利用下さいね^^
テツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
菅野
1月10日、行きつけの他店で60分のもみほぐしをしたばかりだったのですが、首と肩のずっしりした重みが全然とれず、肩もカチカチで辛かったです。きむら屋島店の買い物の時に以前から気になってた「癒し処かれん」さんに初めて行ってみることにしました。
まず、最初に感じたことはお店の雰囲気がとてもいいということです。そしてスタッフさんもとても感じがよかったです。
新規限定の組み合わせ自由50分のクーポンで、ドライヘッドスパ30分とボディを20分していただきました。
ヘッドスパは、とにかく気持ちよくて頭がスッキリサッパリしました。首肩まわりも丁寧にほぐしていただきました。ボディも力加減もちょうどよくて、背中の凝りが楽になりました。本当にありがとうございました。
ユウコリン様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたがお体楽になったようで良かったです♪
首肩頭がとても重そうだったのでしっかりほぐさせていただきました(^^)/
またお疲れが溜まる前にいらしてゆっくり癒されてください。
ユウコリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
肩こりと腰痛がひどくて来店しました。
しっかり体をほぐしてもらったので翌日痛みが楽になりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ゆき様
痛みが楽になったとのことで、何よりです(*'▽'*)
全身が硬く緊張していたので、定期的に緊張をゆるめるメンテナンスとしてぜひまたご利用くださいね♪
ゆき様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回。至福の時間なりなり。
有難うございます。m(_ _)m
これからもよろしくお願いいたします。
カニちゃんが長生きしますよーに。
ではまた。
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ忙しい中のご来店ありがとうございます!
色々お話しできて楽しかったです(^^)
カニ達に伝えておきます~!また近々店舗にお披露目しに持って来ますね!
みすちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
とても固いのですが、とても良く解してくれてありがとうございました。とても楽になりました。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます(^^
少し日にちが空いたので全身とても固くなっていましたが楽になったようで良かったです♪
まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。
大本
年末最後の癒し納め有難うございました。
m(_ _)m
やっぱりなんてったって 気持ち良かと
!
今年もお世話なります。
宜しくお願いいたします。
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ癒し収めに来ていただいて嬉しいです♪
今年もよろしくお願いしますね!
竹村
気軽に伺って、不調を治していただけるので、大好きです。これからもよろしくお願いします。
けいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
大好きと言っていただけてとても嬉しいです!
今年初めてのマッサージとの事で全身お疲れでしたね。
またいつでも気軽にいらして下さい♪
けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大本
なかなか都合が合わず お久しぶりにやっと逢えましたー!
何やかんやで やはりホッとするし 相変わらずの気持ち良さでした。
今年最後の 癒し納めを31日にちゃっかり予約。笑
寝ずに 堪能出来るよう頑張ります。笑
体調に気をつけてくださいね。
素敵なクリスマスをば。m(_ _)m
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりにみすちゃん様とお会いできてとても嬉しいです!
こちらこそ、素敵なクリスマス、お正月をお過ごしください~(^^)
竹村
初めてこちらでオイルマッサージを受けさせて貰いました。もみほぐしとは違った感じでまた受けてみたいと思いました。また宜しくお願いします。
【秋限定】快眠アロマコース(女性限定) 90分 8470円
口コミありがとうございます^^
また受けてみたいと言っていただけて嬉しいです♪
いつもとは違ってオイルマッサージなので、だるさ等出ていないでしょうか?
竹村
先日はお世話になりました。
カチコチの身体を丁寧にほぐしてくださって感謝です!
落ち着いた雰囲気で居心地がよく、施術も素晴らしかったです。
n様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いろいろ共通点があり驚きつつ、
お話も楽しい時間でした(*^^*)
お身体も硬く疲れが溜まっていましたね。
久しぶりの癒しの時間になっていたら幸いです。
お忙しい日々だとは思いますが、身体のメンテナンスに
是非またいらして下さいね♪
n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!
菅野
仕事疲れ、出張疲れ等が重なり久しぶりに予約して行くことに。
入った瞬間から癒される空間。
室内の匂いだけでストレス軽減されるのがわかる。
接客してくれた担当スタッフさん、終始お客様ファーストが伝わりすごく良かったです。
ピンポイントで疲れてる箇所を施術してくれるのはやはりプロ、技術が高いなと毎度思う。
いつも知らぬ間に寝ていびきをかいてしまうほど癒しをくれるのは最高でした!
個人的には、オイルの種類をもう少し増やしてほしいところでした……
きょん様
素敵な口コミも嬉しいです。
お久しぶりのご来店で、かなりお疲れでしたね。
人が多い場所は気疲れもしてしまいますよね(^^;)
お疲れが少しでも癒されていたら幸いです。
オイルの種類の件、貴重なご意見ありがとうございます!
お店で検討させて頂きますね。
寒くなって来たので、体調崩されないようお過ごし下さい♪
きょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
菅野
お誕生日プレゼントで利用しました。
雰囲気よく、施術もよかったそうです。
【秋限定】快眠アロマコース(女性限定) 90分 8470円
ダイスケ様
口コミありがとうございます^^
施術が終わった後、とても喜んでいただけていたので、
こちらまで嬉しくなってしまいました!
少しでも日頃の疲れが取れていたら幸いです☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
今回で2回目の利用でしたが、前回同様に体が楽になりました。アロマの香りも好みでしたし途中寝てしまいました。また行きたいと思います。
キキ様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
その後お体はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まりきる前に、ぜひ来てください!
キキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
かれん屋島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー