3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

かれん屋島店

カレンヤシマテン

• 香川県高松市屋島西町2105-8
  • 西村ジョイ屋島店敷地内
  • ポニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:48:02.0

五十肩で辛いのですが、肩甲骨周りや首などの凝りをほぐしてもらいました。お陰様で肩周りがすっきりして、腕も少し挙がってきました。肩の痛みを気にしながら施術してくださるので、よかったです。

ポニーちゃん様

いつもかれん屋島店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回も肩の痛みが悪化することなく腕が少し挙がってきたとおききして安心しました♪

体の状態は毎回少しずつ違いますのでその日のコンディションに合わせて施術ができるよう、心がけて参ります♪

ご要望等などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(⌒∇⌒)

ポニーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 10:16:28.0

いつもは自由組み合わせか 普通のアロマをお願いしていたのですが 今回は手足が冷える寒さが辛かったので 温活の名前に惹かれてはじめて温活アロマをお願いしました。
    アロママッサージの間に 温めた石を使って 背中を軽くマッサージ。仰向けになり お腹も 石で撫でるようなマッサージ 身体全体が温まったような気がしました。
    今回は特に 担当スタッフさんの指が自分の身体にとてもフィットしていてスっごく気持ちが良かったです!魔法の手のようでした!ありがとうございました♪また お願いします!

温活アロマコース(女性限定) 100分

華代ちゃん様

温活アロマで体が温まっていただけたようで安心しました♪

さらに魔法の手のようだという最高の誉め言葉をいただけてセラピストとして最高の喜びと励みになります。

ありがとうございます(^▽^)/

今後も華代ちゃん様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

またのご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 00:22:12.0

今回はボディを長めにお願いしました(*^^*)
    首回り、肩回り、背中のコリ・張りが酷くしんどかったのですが、すごく楽になりました(*^^*)
    いつもありがとう御座います。
    アロマで流して頂くのもいいなぁと思ってます!
    また宜しくお願い致します(^^)

あっぷる様

いつもかれん屋島店をご利用くださり、ありがとうございます。

今回は上半身のお疲れが多めとのことでしたので、ボディケアを多めでさせていただきました。
    お体楽になったようで良かったです!

何回かに一度、アロマでリンパをすっきりと流すのもいいかと思いますので是非お試しください☆

まだまだ寒さが厳しので、お体冷やさないようにお気を付けくださいね(^▽^)

あっぷる様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております!

渡邉

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 11:06:17.0

年末の仕事納めの後に一年の疲れを取ろうとお伺いしました。いつも足が冷えて辛いのでケアして頂きました。ありがとうございました。

はな様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

最近ますます寒くなってきたので、足の冷えが特に気になりますよね…
    少しでも温まるようになっていただけていたら、幸いです(^^)

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

竹村

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:45:42.0

初来店でしたが、優しいスタッフさんと雰囲気に癒されました。価格もお手頃で、出勤前のモチベーションアップに繋がり本当に助かりました!
    またリピします、ありがとうございました♪

ハンナ様

先日はかれん屋島店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

溜まっていたお疲れがすっきりとされたようで良かったです(^▽^)
    しっかりと施術させていただきましたが、もみ返しなど大丈夫だったでしょうか?

お疲れが溜まりすぎる前に、またリフレッシュに是非お越しください☆

ハンナ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

渡邉

• ポニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:02:49.0

五十肩で肩に痛みがあり、腕も挙がりませんでした。肩甲骨や腕など、丁寧にオイルでマッサージしてもらい、スッキリして、腕が少し挙がるようになりました。ありがとうございました。

ポニーちゃん様
    先日はかれん屋島店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、腕の可動域が上がったのですね♪

うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

次回もご希望に添えるよう頑張ります。

ポニーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三谷

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 07:50:29.0

前回同様丁寧に接客して頂き、2日めから身体が楽になり、頭痛も治りました。

雰囲気がとてもよいのですが、今回残念な事があり、迷いましたが書かせてもらいます。

施術を受けている時別室での話の内容が不快に感じました。 担当の方はお客様だから言えないのは仕方ないのですが‥
    せっかくの空間が台無しになった気がしました。

カズエ様

先日は、かれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

施術が終わった際も、頭痛が治ったと言ってくださっていたので、
    とても嬉しかったです(^^)
    年末年始の疲れが少しでも楽になれば幸いです。

また、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご意見を共有し、よりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

カズエ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 11:27:37.0

肩、首が、すごく楽になりました。
    太腿もすごく良かったです。ありがとうございました。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は首、肩に加えデコルテもよく張っていましたね(> <)
    楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    また今年も、どうぞよろしくお願い致します。

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

竹村

• みすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:01:36.0

1年の締めくくりに 極上の癒しを有難うございました。
    m(*_ _)m
    相変わらずあっという間のお時間です。
    今年もどうか宜しくお願い致します。
    m(*_ _)m

極上relaxコース 90分

みすちゃん様

昨年はご来店いただきありがとうございました。
    1年の終わりに色々とお話ができて楽しかったです!

今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

みすちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-05 23:42:22.0

口コミ遅くなりましてすみません( ノД`)

明けましておめでとう御座います。

旧年中は家族でお世話になり、ありがとう御座いました(*^^*)
    いつも丁寧にほぐしていただき、気持ち良すぎて毎回癒されてます。
    今年も家族でお世話になると思いますので、宜しくお願い致します(*^^*)

あっぷる様

いつもかれん屋島店をご利用いだき、誠にありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします☆

お正月はゆっくりとお過ごしになったでしょうか?
    今年も、あっぷる様のお身体ののメンテナンスをお手伝いさせていただけたら嬉しく思います!

よりご満足していただけますように、日々精進してまいりますので何卒よろしくお願いします。

あっぷる様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 17:29:53.0

次の日が、楽でした。
    また、お願いします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

肩、首がとてもお疲れでしたね…
    楽になったと言っていただけてホッとしています(^^)

竹村

• まなみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 12:46:30.0

久し振りに施術して頂きました。いつもちょうど良いツボをマッサージしてもらってとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージは特に気持ち良すぎて半分寝るくらいリラックス出来ました。

まなみん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

特にヘッドマッサージが気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    頭は特にカチカチでしたので、じっくりと施術させていただきました。
    腰から下のお疲れはその後いかがですか?
    お疲れが溜まる前に、またぜひリラックスしにきてくださいね!

まなみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-26 23:27:21.0

ありがとうございました。身体も暖かくなりましあ。首が、すごく楽になりました。

あっちゃん様

いつもかれん屋島店にご来店いただき誠にありがとうございます。

温活アロマは、ホットストーンとジンジャーオイルでお体の巡りがよくなりやすいので冬にはもってこいのメニューとなっております♪
    首が楽になったとのことでよかったです(^^)

お忙しいとは存じますが、またお体のメンテナンスに是非いらしてくださいね。

あっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-26 23:23:26.0

すごく楽になりました。ありがとうございました。また、お願いします

あっちゃん様

先日はかれん屋島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

楽しいお話もありがとうございました!
    リンパの詰まりもあるようでしたので、肩周りやデコルテなども次回しっかりほぐしましょう。

まだしばらくは、寒さも続きますのでお体冷やさないようにお気を付けください。

あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

渡邉

• ネトルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 20:55:39.0

施術のスピードや強さなどなど細かく要望に合わせてくださり、おかげでとてもリラックスして受けることができました。また受けに行きたいと思います!ありがとうございました。

ネトル様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    ゆっくり、優しく施術させていただきました。
    今後ともご希望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

ネトル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

大本

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:44:22.0

空き時間にネットで急遽20分ヘッドスパの予約が取れお願いしました。20分では解消しないだろうと思いながらも、首も肩もガチガチに凝り固まっていたので、少しでも楽になれば良いという思いでしたが、丁寧に解していただきずいぶん楽になりました。万年凝っているうえ、時間も不規則なので、1度に一気により、小まめに短時間コースで通う方が良いかもしれませんね。ネットで隙間時間も見つけられるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

ぶんぶん様

先日はお忙しい中、かれん屋島店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

随分お疲れが溜まっていらっしゃったので少しでも楽になって頂けたようで本当に嬉しく思います(⌒∇⌒)

今後もご期待に添えるように頑張ります!

ぶんぶん様のまたのご予約をスタッフ一同、心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-22 18:35:18.0

右肩が、気持ち良かった。全身が楽になりました。

あっちゃん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

右肩、首の付け根あたりがよく張っていましたね。
    楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-22 18:33:58.0

首から肩にかけてめちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

首肩ともによく張っていたので、やりがいがありました(^^)
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-22 05:09:09.0

疲れが一気にとれました。ありがとうございました。
    首から、肩の凝りが一気になくなり良かったです。

かれん屋島店からの返信コメント

いつもかれん屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首から肩のこりが一気になくなったとのこと、私も嬉しく思います♪

久々にゆっくり受けていただけて良かったです(⌒∇⌒)

年末年始お忙しいと思うのでご無理なさらずご自愛くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-11 00:49:05.0

口コミが遅くなり、すみませんΣ(ノд<)

今回も丁寧にほぐして頂き、そして細かなお気遣い、ありがとう御座います(*^^*)
    いつも左側が辛いなぁと思っていても、右側がものすごく凝っていたり………自分では気付けない凝りもほぐして頂けるので、スッキリします(*^^*)
    前回辛かった首の前側、今は痛みもなく過ごせてます。
    仕事もバタバタなので、メンテナンスしながら、次回まで楽しみに過ごそうと思います!

いつも、母共々、ありがとう御座います(*^^*)

あっぷる様

いつもかれん屋島店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    並びに、口コミもいつもありがとうございます☆

自覚症状がない場合でも、すごくお疲れが溜まっていることもよくありますよね。
    細やかなメンテナンスが出来るようにいつも心がけておりますが、ご希望などございましたら何なりとお申し付けください(^^)

首の痛みが取れて本当によかったです!
    冷えると筋肉の強張りなどの不調が出やすくなりますので、温かくしてお過ごしください。

あっぷる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

渡邉

• ももここさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:28:07.0

いつも丁寧にほぐして貰って楽になります。

ももここさん。様

いつもかれん屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、ももここさん。様のご希望に添えるよう頑張ってまいります♪

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-08 16:35:18.0

2週間ぶりぐらいの 今回はアロマオイルをしてもらいました。
    オイルでのマッサージは また これはこれで気持ちが良かった!
    あっという間の 90分!
    もっとしてほしかったなぁーって 思うぐらい 気持ちが良かった(^O^)
    また 近々 行かなくてはと思ってます!
    またその時はよろしくお願いします!

【秋限定】快眠アロマコース(女性限定)  90分 8470円

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

肩と腰がゴリゴリでしたので、アロマオイルでしっかり流させていただきました!
    物足りないと思っていただけて、とても嬉しいです。

寒さが厳しくなってきましたが、お体はいかがでしょうか?
    元々冷えやすいと仰っていたので、温かくして体調にお気を付けください(^^)

華代ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-08 16:27:56.0

半年ぶりぐらいに行かせていただきました。
    どこもかしこも 疲れていて 全部気持ちよかったけれど やはりうつ伏せが少し苦手で 100%の気持ちよさが感じる事が出来ませんでした(T ^ T)
    でも 気持ちが良い事には敵いません。次はアロマでお願いするつもりです!宜しくお願いします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

うつ伏せが苦手と気づかず大変失礼いたしました。
    次回は仰向け中心で施術しますね!
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね(^^)

大本

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 05:35:48.0

今回も
    リフレクソロジー,ハンドケア,
    ボディケア,ドライヘッドスパの組み合わせで、

かなり疲れが溜まっていたので
    ボディケアとドライヘッドスパは
    前回よりも長めの時間
    入念に施術していただきました。

今回は
    かなり疲れが溜まっていたせいか、
    施術中
    身体の あちこちがゴリッゴリッと
    凄い音がなってました^_^;

施術後は疲れが取れて、
    凄く楽になりました(*^∇^*)

遠くて仕事が休みの日にしか
    行く事が出来ないので
    たまにしか行けれませんけど...

また宜しくお願いしますm(_ _)mペコリ

KAZU様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    再度口コミをありがとうございます(^^)

お疲れがよく溜まっていたので、施術があっという間でした。
    今回も腰から肩からあちこちとゴリゴリ鳴っていましたね…
    楽になっていただけて嬉しいです♪

KAZU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

竹村

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 02:56:50.0

口コミが遅くなって
    すいませんm(_ _)m

そして
    予約していた時間から
    大幅に遅れてしまって
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今回は大会前の
    身体のメンテナンスの為に予約しました。

リフレクソロジー,ハンドケア,
    ボディケアの組み合わせで、
    ドライヘッドスパが得意と
    書かれていたので
    ドライヘッドスパも少しお願いしました。

腰をメインに全身を
    施術していただいたんですけど...
    力加減が ちょうど良くて、
    ドライヘッドスパも気持ち良くて
    施術後は溜まっていた疲れが取れて
    身体が凄く楽になりました♪

ありがとうございましたm(_ _)mペコリ

KAZU様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お返事が遅くなって申し訳ありません…!
    車の故障と聞いていたのに…遠いところから来てくださってありがとうございます。
    事前に連絡してくださってとても助かりました!
    また、身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

竹村

• みすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 11:07:41.0

安定の気持ち良さ&至福のひとときを有難うございます。
    いつも丁寧に施術して下さり感謝感謝です。
    m(_ _)m
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。
    m(_ _)m

お好きなメニューを自由に組み合わせ☆100分

みすちゃん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそいつも来ていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

竹村

• はんなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:27:44.0

こちらも追加で対応して頂き有難うございました。
    施術内容もしっかり説明して頂き安心しました。
    有難うございました。

はんな様

先日はかれん屋島店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    同日の追加分の口コミまでいただき、恐縮至極に存じます。

メニューやシステムなど、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください(^^)
    これこらも気持ちよくご利用いただけます様、丁寧な接客を目指してまいります。
    今後とも、かれん屋島店をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

渡邉

• はんなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:25:36.0

長い時間有難うございました。
    自分的には今までで1番満足しています。
    接客に施術共に素晴らしいです。
    首肩足もとても楽になりました。
    時間いっぱい施術して頂き、スゴく体調も気持ちも癒されました。
    定期的に通わせて頂きますので今後もよろしくお願いします。
    有難うございました。

極上relaxコース 90分

はんな様

先日は、かれん屋島店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体も楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    ゆっくり、じっくりと施術させていただきました♪
    翌日は、揉み返しなどなくお過ごしいただけたでしょうか?

これからも、はんな様のご期待に沿えるよう精進してまいります!
    施術に関するご希望などございましたら、是非お気軽にお申し付けください。

だんだんと寒くなる季節ですのでご自愛くださいね。

はんな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-15 00:03:43.0

今回も念入りにほぐしていただき、ありがとう御座いました(*^^*)

足裏もゴリゴリ、疲れがたまってると改めて実感(泣)
    首もバキバキでしたが、終わった時にはスッキリしてました(^-^)

身体を冷やさないように気をつけて過ごしたいと思います!
    また宜しくお願い致します(^-^)

あっぷる様

腰の具合がよくなっておられたので安心いたしました。
    今回も肩首周りをしっかり施術させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

寒さが厳しい季節が近づいてきましたので、温かくしてお過ごしくださいね(⌒∇⌒)
    12月からは、ホットストーンのメニューも登場予定ですので是非お試しください♪

あっぷる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

渡邉

• ももここさん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:05:52.0

いつもとても硬いですがほぐしてもらって楽になります。

ももここさん。様

日頃はかれん屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    いつもお疲れが溜まって筋肉が硬くなっていますが、毎回ほぐしていくと変化がみられてやりがいを感じます♪

お疲れが溜まりにくいお体を目指して私も日々研究したいと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

かれん屋島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー