今回、久しぶりに足もお願いしたのですが、とても気持ちが良く足の疲れもスッキリしました(*^^*)
身体の凝りも酷かったのですが、しっかり丁寧にほぐして頂けてとても楽になりました!
気持ち良すぎて爆睡でした(^_^)
また宜しくお願い致します(*^^*)
あっぷるママ様
先日はご来店ありがとうございました^^
足つぼで、すっきりされたようで良かったです(*^-^*)
久しぶりに流すと、溜まっていたのをより感じますよね!
ゆっくりリラックスして頂けたようで何よりです♪
梅雨がスタートして体調も崩しやすいと思いますので
お身体に気を付けてお過ごし下さい^^
あっぷるママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!
先日は父がお世話になりました!
久しぶりに担当スタッフさんの施術で、とてもほぐれ気持ち良かったようです(*^^*)
力加減が絶妙で至福の時間だったみたいです(^-^)!
なかなか予約とれなくなりますが、また機会があればぜひ宜しくお願い致します(*^^*)!
あっぷる様
先日はかれん屋島店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お父様を久しぶりに担当できて私も大変嬉しかったです。
さらに嬉しい口コミを頂きまして本当に励みになります♪
お疲れが溜まりきらないうちにまたどうぞボディケアにいらしてくださいね!
あっぷる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/
三谷
ボディ、ヘッド、ハンドを施術していただきました。今50肩?らしき症状でしんどかったのですが、随分身体が軽くなったと感じました。気持ち良過ぎて寝落ちしてたと思います。又伺いたいと思っています。
マッキー様
先日はご来店ありがとうございました^^
お久しぶりのご来店で、身体もガチガチに固まっておられましたが
お疲れの所が軽くなって嬉しいです(*^-^*)
季節の変わり目で体調も崩しやすいと思うので、
疲れが溜まってきたら、また癒しにいらしてくださいね。
心を込めて精一杯施術致します!
マッキー様のまたのご来店をお待ちしております^^
どうしても疲れがとれなくて急遽当日予約しました。丁寧な接客と落ち着ける雰囲気で、リラックスできました。4種類のマッサージからコースを選べる所が魅力的です。また行きたいです。
せーちゃん様
先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
大変お疲れでしたね…
特に首がお疲れということで、しっかりとほぐさせていただきました(^^)
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
せーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
今回初めて施術して頂きました(*^^*)
足ツボは気持ちいい痛さがとても良かったです!
ゴリゴリ老廃物が流れてる感覚が、気持ち良かったです(*^^*)
全身も力加減がとても気持ちよく、痛いツボもおさえてくれてる&面でもほぐしてくれてる感じが心地よかったです!
また宜しくお願い致します(*^^*)
あっぷる様
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^-^*)
心地良い時間を過ごして頂けて良かったです。
あっぷる様のお疲れをほぐせるよう、また精一杯頑張りますね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
先日は母がお世話になりました(*^^*)
全身凝りがしんどいところにすごく効いたようで、とても気持ちが良かったようです!
力加減も良かったそうです(*^^*)
次回は私がお世話になりますが、宜しくお願い致します!
あっぷる様
先日はかれん屋島店をご利用くださり誠にありがとうございました!
お疲れが楽になったようで、嬉しいです^^
あっぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。肩、肩甲骨、腰、足、楽になりました。またよろしくお願いします。
みこりん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
全身楽になっていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
みこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
竹村
かれん屋島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー