3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーブル(Agreable)   >

Agreable

アーブル

• 滋賀県近江八幡市杉森町291-11
  • JR近江八幡駅から車で5分(金田小学校近く)/JR安土^ ^駅から車で7分

りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:31.0

フェイシャルのメニューをお願いしました。
    お顔だけでなく、頭皮からデコルテ、肩甲骨のあたりまで、余すところなくしっかりと流して頂いて、とてもスッキリしました。
    マッサージ、パック、美顔器と、内容も盛りだくさんで、感激しました!
    カウンセリングの内容や、表情などもよく見てくださっていて、悩みを改善するためのアドバイスも頂けたので、心がけようと思いました。
    施術室に生けられた梅の花に、温かいおもてなしの心を感じました。
    素敵なサロンと施術者さんに出会えてとても嬉しいです。

Agreableからの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^ とても励みになります。
    フェイシャルメニューではありますが、お顔だけというよりは頭皮ケア、デコルテのマッサージでリンパの流れをよくしてお悩み改善させていただきました。
    お花も目にしていただき嬉しいです♪
    またお悩みなどございましたらご相談いただければ幸いです。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:15:28.0

初めての利用にも関わらずとてもリラックス出来、施術も大変気持ちよく、良いサロンに出会えて良かったです。丁寧に対応くださり、安心して、お肌をお任せ出来るなと思いました。

Agreableからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてそして口コミ励みになります♪

今回させていただきました内容は、リンパケア、そしてお肌悩みにおけるターンオーバーを正常に戻すフェイシャルです。 お薬を塗らなくてすむお肌!をゴールに、そして更にウルツヤ肌になるまで一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

• トンテキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:41.0

ありがとうございました!前回行ってから、頭痛や肩こりがとっても楽になり、今回はプラス他の方の口コミで気になっていた、骨格矯正などをお願いしました。
    頬の位置があがり、トーンアップし、体もまた楽になり、スタッフさんの手が大丈夫か心配になるくらい
    痛気持ちよかったです!
    子供も、お母さん顔何かした?とすぐ気がついてくれました。
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    この度はフェイシャルをさせていただきました。
    「フェイシャルなのに体も楽になる」こちらも私の施術のテーマのひとつです^ ^喜んでいただきとても励みになります。
    娘様にも気づいていただけて♪
    毎回楽しくお時間過ごさせていただきありがとうございます! また体の疲れやお顔のトリートメント心よりお待ちしております^ - ^

• ハムチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 01:08:35.0

初めて伺いました。とても清潔感のある空間で、施術の説明も丁寧でした。無理な勧誘は一切なくて居心地よかったです。ハイフを受けることが初めてでしたが、こちらを選んでよかったなと思いました。結果ですが、直後もスッキリしましたが、時間と共に少しずつフェイスラインがスッキリしたかな?と思えます。1回目なので、劇的な変化とまではいきませんが、効果はあります。またお願いしたいなと思います!

Agreableからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます♪
    口コミとても励みになります!
    今の状態やお悩みを相談しながら必要な施術を。を心がけています。
    ウル5ゴールド(ハイフ)は定期的にしていただくことで、周りからも何かした?と言われることが増えてくると思います。
    変化、私も楽しみです^ ^
    ご相談などございましたら、いつでもお問い合わせください。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

• トンテキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:49:08.0

首回り、頭、肩に痛みがあり、お世話になりました。
    初めてのオイルマッサージに、ヘッドマッサージにでしたが、とってもとっても気持ちよったです。何がとピンポイントで答えられないですが、全部が気持ちよく、体が軽くなっり、頭もかるくなった気がします!!

そして、とても安心感とゆったりした気持ちになれるスタッフさんでした☆
    これから色々なメニューのお世話になりたいです!また、よろしくお願いします。

Agreableからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてお越しいただきありがとうございました♪
    そしてそして口コミとても励みになります^ ^ありがとうございます。
    お悩みにそって、どちらを優先してほぐした方がいいのかを見極めながら施術させていただきました。 その後、お灸の出番まだないでしょうか?
    普段の生活が少しでも楽に過ごしていただけるよう、これからも技術アップに努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:51.0

顔の浮腫みが気になっていましたが
    骨格矯正もしてもらったのでスッキリしました!

口コミありがとうございます♪
    骨格のバランスが整うと、ムクミも顔色もスッキリしますよね^ ^
    いつも定期的なケアをしていただいているので、お悩みも改善しやすいです。次回も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:02:16.0

この日は、
    全体的に疲れていて
    特に目のまわりにハリがなくなっていました。
    ちゃんと、わかっていて下さるので
    安心してお任せできます。
    帰る時には
    つるつるでキレイなお肌に
    もちろんおメメもパッチリです。
    いつも

口コミありがとうございます♪
    いつお会いしても若々しく、そして元気いただいております(^^)
    目元は特に疲れなど出やすいところでもあります。これからも目の周りのアンチエイジングを徹底して追求していきます。
    痛いですがプラズマニードル、ハリに期待ですね♪♪
    いつも定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございます^ ^

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:47:45.0

ちょっと、久しぶりに伺いましたが、
    かわらない、素敵な笑顔でお迎えしていただいて
    至福の時間を過ごさせて頂きました。
    すごく癒されて
    また、次に伺うのが楽しみです。

口コミありがとうございます♪
    こちらこそです!場の空気が本当に明るくなり、こちらまで気持ちが穏やかにさせていただいています^ ^
    本当にご多忙の中ご来店いただき、心から感謝です!!

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:02:33.0

フェイシャル、心身に潤いをありがとうございました。骨格矯正は毎回痛いですがスッキリします。首、肩、背中も十分に流してもらったせいかかなり軽くなって凄く楽になりました。至福のひと時を次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初来店から定期的にお肌の調子、体の様子を診させていただいていることに感謝です。
    施術ともにレベルアップしていきますのでよろしくお願い致します(^^)

• よりよりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 07:29:40.0

初めてお邪魔しました!雰囲気とても良いです
    しかもスタッフさんの技術が最高でリピート決定しました
    ヘッドマッサージ極上でした!

Agreableからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドもデコルテもしっかりほぐれることで リフトアップ効果も期待できてスッキリしますよね(^^)
    リピ決定のお声、嬉しいです♪♪

[投稿日] 2022-09-15 22:16:56.0

少し時間が空いてしまいガチガチになっていたので、ご迷惑おかけしてしまいましが、いつも快く施術して下さるので本当に感謝しています。
    楽しい話をしながら、しっかり施術もしてもらえるので癒されています。次回からはもう少し間隔を空けずに来店させていただきます。

Agreableからの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございます♪
    知識豊富そして明るいハルママ様^ ^
    施術のお時間、こちらの方が楽しませていただいております。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-09-15 22:13:54.0

施術後、めちゃくちゃ身体が軽くなりました!いつも助かります。
    最後に目の周りも少ししてもらい、翌日は別人のように目もパッチリでした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつ身体の変化を感じて嬉しく思います^ ^
    ボディが整いましたらフェイシャルでお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:52:46.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    とても気持ちよく、カラダの固まってる部分が
    全部抜け落ちたようで、スッキリしました。
    また、定期的に通いたくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

Agreableからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    変わらずの明るさになんだかホッとしました(^^)
    お肌そしてお身体の調子はいかがでしょうか? またホームケアで分からないことなどでてきましたらお気軽にご連絡いただきたいです。
    次回のメンテナンスも楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-01 22:29:37.0

いつもメンテありがとうございます。定期的に通う事で自分の身体の調子や生活など見直すことができます。最近はなかなか時間が取れずに思うように通えないので残念です。
    施術していただく事で毎回身体の調子がスッキリするので本当に助かります。

Agreableからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中いつも体のメンテナンスにお時間とっていただき嬉しいです。
    次回もしっかりリンパを流して肩周り動かしやすくしていきます^_^

[投稿日] 2022-07-12 13:19:20.0

めちゃくちゃ疲れ切った身体で施術もとても大変だったのに、親切に対応して下さっていつも感謝しています。
    施術後は翌日以降スッキリするので助かります。

Agreableからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    この雨が続き湿気があると、カラダもなかなかスッキリしませんよね。
    滞っているところはしっかり流して、つまりをなくすと快適に過ごしていただけます^ ^
    いい状態が長く持続できるようにもっていければと思います。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:52:45.0

結婚式前にハイフをしたいとご相談させていただいたところ、式から逆算して最高のスケジュールと計画のご提案をしていただきました。すごく安心感のなか施術していただき、確かに痛みのある過酷なものでしたが、確実に結果が出ていることを日々実感します。健康面、美容面、そして食事や腸活にも知識が豊富なので施術以外にも知識を得て帰れるのでお得な気分でした。
    今後ともよろしくお願いします。

Agreableからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ハイフの中でもウル5ゴールドはお悩みを忠実にクリアにできるのでおすすめです♪
    ご満足していただき嬉しいです。
    外側からアプローチ、内側からのアプローチ、お客様に応じてどれが最善で近道かを
    一緒に考えていきます。
    またお悩みやご不明点がございましたらご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 23:13:49.0

身体もフェイシャルも潤い癒されました。目元、フェイスラインがスッキリ!顔の黒ずみも以前に比べたらましになってきたように思います。

最初のフェイシャル施術から、
    お肌のトーン、お悩みだったりが変化していただいているのが分かります^ ^
    肌質も良くなっていっていますね^ ^
    施術も更にアップデートできるように今後も努めていきます。

[投稿日] 2022-06-24 23:33:40.0

フェイシャルをお願いしました。顔もスッキリ、お肌をスベスベになり翌日以降もお肌の調子もよく化粧水等の肌への吸収もめちゃくちゃ良くなりました!
    数日たってもお肌はいい感じです!
    疲れていた眼もマッサージのおかげで楽になりました。いつもありがとうございます。やっぱりフェイシャルも定期的なメンテが必要だと実感します。

Agreableからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    フェイシャルでお肌の機能を高めていただけると家でのケアが底上げされますよね♪
    お任せでお手入れさせていただきありがとうございます^ ^
    定期的にフェイシャルできるようにボディもケアできればと思います。

[投稿日] 2022-06-03 19:36:06.0

いつも楽しいお話をしてもらいながらの施術であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回は背中の施術をしてもらってすぐに身体が軽くなりました!ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただき感謝です^ ^
    日常のお忙しさと比例して肩周りがお疲れです。。少しでも体が楽になっていただけて嬉しいです。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-27 12:29:01.0

なかなか来店出来ずにガチガチの身体でしたがスッキリありがとうございます。
    あまりの身体の酷さに施術していただくのが申し訳ない気持ちでしたがやっぱりよかった!翌日身体がめちゃくちゃ軽くなりました!日々のメンテナンスの重要性を痛感しました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

少しずつお体が改善してきているのが触っていて分かります^ ^
    凝り固まっていればいるほど 燃えるので楽しいです!
    お忙しい中お時間見つけてメンテナンスにお越しいただき感謝です。

[投稿日] 2022-05-12 22:31:25.0

疲れていた身体が翌日にはスッキリしました!
    かなり疲れきっていたので優しくマッサージしていただき助かりました。肩や背中も軽くなって翌日からの仕事も頑張れめす。
    メンテナンスに行く度に自分でも家でストレッチをしなければと思わせてもらってます。

Agreableからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しずつでもウォーキングやストレッチを日常に取り入れていただけて思いが伝わります♪
    次回は2ステップの施術で奥のコリにアプローチできればと思います^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

アーブル(Agreable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー