5. リフレッシュ ジャム(Refresh Jam)   >

Refresh Jam

リフレッシュ ジャム

• 神奈川県横浜市戸塚区名瀬町161‐3
  • 戸塚駅から車で10分or徒歩30分※バス停【富士橋】より徒歩7分◆東戸塚駅から車で10分

• ezuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:11:05.0

普段は水曜日だけいらっしゃる茅ヶ崎のお店でお世話になっています。
    技術と知識の高さ、人柄の良さで、茅ヶ崎のお店でも担当スタッフさんは人気があり、担当スタッフさんのファンもいるぐらいです。
    そんな担当スタッフさんの自宅サロンに行ってみたくて今回利用させて頂きました。

完全プライベート空間でペットボトルの水にホットアイマスク付きにアドバイスの話す時間もたっぷりで茅ヶ崎のお店より安い!
    気軽に通える方々が羨ましいです。
    茅ヶ崎からは車で1時間以上なので気軽には来られませんが、数ヶ月に1度ぐらいは来たいです。

ezuさん
    Refresh Jamにご来店いただきありがとうございます。

茅ヶ崎からわざわざありがとうございました♪
    そうですね。自宅サロン・個人店だからこそできるサービスですね(^^)
    大変かもしれませんがまたいつでもいらしてください(^-^)/

またのご来店お待ちしております(^.^)/

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:48:10.0

とっても良かったです。
    またお伺いします!

まなみんさん

育児を楽しむ為にはママさんが元気である事がとても大事です♪
    カラダ・ココロのリフレッシュにいつでも来てください。
    運動やトレーニングもがんばってくださいね(^-^)/

またのご来店お待ちしております(^.^)/

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:48:07.0

落ち着いた雰囲気で、初めてでもとてもリラックスできました。入口が一般的なお宅の玄関という感じで、お子様のものと思われるものなどが置いてあったりして普通のお宅にお邪魔しているみたいで安心感がありました。
    施術者の方はとても話しやすい方で、こちらの質問にも丁寧に答えてくださって、身体の状態に合わせたアドバイスもしていただきとても参考になりました。

amiさん

amiさんは
    骨格的にも常にケアをし続けないと張りのあるカラダになってしまうので
    運動やトレーニングをまめに行ってください(^^)

暑い中 予想より道のりも長く、坂もあり大変だったと思いますが、
    運動やトレーニングではもう無理!と思ったらいつでもいらしてくださいね(^.^)/

今後もよろしくお願いいたします♪

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:39:32.0

初めて伺わせていただきました。道に迷ってウロウロしているところを、お出迎え頂きました。ちょうど(KDDI)電話も通じず、諦めかけていたので本当に助かりました。丁寧な施術で心も体もスッキリ!!特に足の筋肉が弱っているため、1分であれば出来る簡単な筋肉の付け方もお教えいただきました。次に伺う時には少しでも筋肉をつけて伺えるように頑張ります。ありがとうございました。

ハナさん

ちょうど大変なタイミングで迷子になってしまってピンチでしたね。w
    1分トレーニングは簡単だけど継続しやすいのでがんばってみてください。

いつでもまた来てくださいね(^.^)/

今後もよろしくお願いいたします♪

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:17:42.0

施術の丁寧さはもちろん、カウンセリングやお悩み相談までしっかりしていただき伺うたびにリフレッシュして帰ることができます!
    男性なのにママ目線の経験で凝る箇所なども理解してくださるので色々お願いしやすいです。
    時間も余裕をもって確保してくださるので焦らず身支度できるのもうれしいです。

ちゃみさん
    Refresh Jamに定期的にご来店いただきありがとうございます。

その後、おカラダの方は大丈夫ですか?
    お子さん好きな素敵なママさんですが
    がんばり過ぎてしまうことでカラダに負担がきてしまっている部分もあるので
    程よいレベルで育児を楽しんでください(^^)

うれしい口コミをありがとうございました。
    また来てくださいね(^.^)/

リフレッシュ ジャム(Refresh Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー