4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リフレッシュ ジャム(Refresh Jam)   >

Refresh Jam

リフレッシュ ジャム

• 神奈川県横浜市戸塚区名瀬町161‐3
  • 戸塚駅から車で10分or徒歩30分※バス停【富士橋】より徒歩7分◆東戸塚駅から車で10分

リフレッシュ ジャム(Refresh Jam)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

わぁみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

もっと早く出会いたかったと思うサロンです!!
    施術後、どこが痛かったのかわからなくなる程体は楽になります。
    また、家で出来るストレッチなども教えて頂きすごく助かっています。
    あまりにも良すぎて旦那や友だちにも勧めました。
    近くの人はぜひ1度行ってみてください!!

わぁみぃさん
    定期的にRefresh Jamにご来店いただきありがとうございます。

ご主人様やご友人様方にも勧めていただきありがとうございます(^-^)
    これからもますます努力をしていきたいと思っています。

うれしい口コミをありがとうございました。
    また来てくださいね(^.^)/

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

産後の骨盤矯正に伺いました。
    30分以上も遅れて行ってしまったのに、優しく出迎えて頂き、施術は丁寧にして頂けました。
    また、とても的確にアドバイスをいただき信頼できるお店だと思いました。
    他のお客様やスタッフがいらっしゃらないので、とてもゆったりと過ごせて、リラックスできました。
    継続的に通いたいと思います!

• ジャムコ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

2度目です。
    前回に骨格から腰痛が来ていることを指摘され、以前行っていたスポーツと、習い事が影響していると聞かされて、『占いしかッ!(*´Д`*)』って思うほど当てられて驚きました。
    私の腰痛はなかなか酷いものなので、なるべく定期的に行きたいです。あと、簡単な筋トレこなしますm(_ _)m

ジャムコ3さん
    このたびはRefresh Jamにご来店いただきありがとうございます。

お客様の状態と施術の経験から、
    お客様の仕事や姿勢の癖・運動歴などを予想するのが密かな楽しみなんです(^^)笑
    外れることももちろんありますが、骨格やコリの状態でわかることがたくさんあります☆

また来てください♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• ジャムコ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

男性施術師さんで探してこちらを利用させていただきました。
    お店といいよりも、普通の一軒家です。住宅街にある為ちょっと迷います。
    施術していただいた部屋は清潔感があり落ち着いた空間でした。
    以前別のお店で何度か女性の方にしてもらってましたが、指が細いのと、力の加減にムラがあったりで合わず、担当スタッフさんは力加減も良く大変満足してます!まだ完全体でないので、近いうちに伺いたいと思います。

ジャムコ3さん

住宅街にある普通の一軒家なので迷う方が多数です(T_T)
    それでも来ていただいているお客様方には本当に感謝です♪

完全体にできるようにがんばりますので、
    疲れた時はいつでも来て下さい(^^)

うれしい口コミをありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

肩こりが辛かったのですが、とてもスッキリ楽になりました!定期的に行こうと思います!

さおりさん

肩こり凄かったですね。
    筋トレもがんばってください♪

疲れた時はいつでも来て下さい(^^)

うれしい口コミをありがとうございました。

• みったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

いつも本当に気持ちいいマッサージをありがとうございます!!
    坐骨神経痛に悩まされてますが、的確に辛いところをほぐしてくれるので、とっても楽になります!

【口コミ掲載者様限定】ボディケア(トータル整体) 80分 ¥6000→¥5500

みったんさん

座骨神経痛はとても辛い症状ですよね。
    いろいろなお客様の症状を少しでも楽にできるように
    これからもますます努力をしていきたいと思っています。

うれしい口コミをありがとうございました。

リフレッシュ ジャム(Refresh Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー