3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ムツミ(623,)   >

623,【ムツミ】

ムツミ

• 東京都足立区梅島2-18-15
  • 梅島駅徒歩5分

yuttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:30:31.0

暑い夏、汗も気になる季節に突入したので、今回はエクステをお願いしました。10mmと11mmのミックスで200本、ビチッとつまっている感じで気分も上がります。メイク馴染みが良くて夏のメイクも楽しめそうです。予約をしてから、長さはどうしよう、カールはどうしようと悩む時間もとても楽しいのですが、そう思わせてくださるのは、一緒にその期間次はどうしたらステキになるかたくさん考えてくださっていたのだろうなと思わせてくださる担当スタッフさんのお陰です。まずはどうしたいかをヒアリングしてくれて、その上でこうしてはどうかと提案をしてくださり、お互いにこれでいこう!とテンションが上がる感じで施術をしてもらえるので、本当に嬉しいですし、安心してお任せできます。どんな些細なことでも、受け止めてくださいますし、気になること、悩んでいることをお話しすると、アドバイスしてくださったり、共感してくださったり、施術だけでなく、心が軽やかになります。次は綺麗なうちにメンテナンスで伺いたいと思います。

• れこぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 17:46:15.0

毎回まつエクで目元を素敵にしてもらい、この暑い夏も気分を上げて乗り越えられそうです。
    いつもありがとうございます。次に行くのも楽しみです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 19:14:46.0

2回目なのですが、わからないことをアドバイスもしてくれてすごく親切で、サービスもよく仕上がりもよく、また、行きたいと思います。

[投稿日] 2025-08-09 18:19:52.0

本日もありがとうございました♪いつも居心地の良い雰囲気なのでつい寝てしまいます^^w今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪

【他メニューと組み合わせてお得に♪】アイブロウカラー¥2000→¥1500

[投稿日] 2025-08-03 23:02:10.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    溶けるような暑さの日々でも、担当スタッフさんのゴッドハンドによる最強&最高ボリュームラッシュのお陰様で今年もパンダ目知らずの快適な夏を過ごせています!
    毎回センスの良い素敵なデザインに仕上げていただいて、鏡を見る瞬間がとても楽しみです。
    仕上げの瞬間まで手を抜かず、細部までメンテナンスしてくださるプロフェッショナルな施術にいつも感激しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来店】ボリュームラッシュのリペア¥1000引き

[投稿日] 2025-07-28 11:02:21.0

今回は全てオフして、夏の汗に負けないようにしっかり付けていただきました。
    とは言っても、施術はとてもしっかりしているので多少の汗や汗を拭うときのゴシゴシにも負けないので長くエクステを楽しめます。
    夏の間はいつものカラーに少し涼しげなカラーをプラスして楽しませてくれています。
    夏は仕事もプライベートもイベントが盛り沢山なのでエクステに気持ちを上げてもらって楽しみたいと思います。
    超暑がりの私のために施術中の室温をメチャクチャ下げてくれる優しいスタッフさん、私が快適に過ごせるようにとお気遣いいただいていますが、スタッフさんは寒いだろうなぁ…と申し訳ない気持ちです。

• yuttyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 11:55:40.0

今回はカールとナチュラルコースのマツエクをお願いしました!カールは言うまでもなくパキッとかわいくしていただき、そこにエクステをつけていただきました。今まで240本とか本数かなり多めのエクステが好きで、ここまで本数の少ないのは初めてだったのですが、めちゃくちゃアリで…とっても可愛いです。カールと馴染む長さにしていただいたので、とっても自然ですし、エクステが落ちてもカールがしっかりしているので気になりません。ブラックコーティングの美容液を塗ればマスカラを塗ったようになりますし、カールのいいところとエクステのいいところをどっちも感じられるのでお得感あります!次回はもっと本数を減らした、おすすめの本数でお願いしたいなぁと思っています。

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 08:26:53.0

大満足です!ありがとうございます!

【オフ無料☆大人気】ハピネスボリューム愛ラッシュ600本¥11700→¥10400

[投稿日] 2025-07-13 17:44:08.0

今回も可愛いマツパに仕上げてくださりありがとうございます♪次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-07-07 20:57:12.0

ますます暑さが厳しくなり、汗をゴシゴシ拭いてしまいまつ毛に負担をかけてしまう時期。
    でも担当スタッフさんが付けてくれるエクステはいつもピンピンと元気いっぱい!
    暑い時期は仕事が休みだったり、近場に買い物に行く時はなるべくノーメイクで過ごしたい私。そんな時エクステが付いているとノーメイクでも目元パッチリです。
    今回は夏仕様でいつものブルーに加えて、爽やかな色味のブルーも加えたブルーの2色使いでとても夏らしい色味に仕上げてくれました。
    施術後は担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりタイムも大好きな時間です。

【口コミ掲載でご利用可】EYEシャンプーorスクリューブラシをサービス♪

[投稿日] 2025-06-27 23:05:22.0

今回もお伺いするのがとても楽しみで日々過ごしていました。
    いつも通りお委せコースで、私はただただリラックスして眠っているだけの幸せな時間です!
    前回と同じデザインでも申し分なく素晴らしいのですが、常にトレンドも取り入れながら新しいデザインを提案してくださるので、新たな自分と出会える感覚です。
    どのデザインもお気に入りで、毎回施術後に鏡を見る瞬間がとても楽しみです!
    来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-24 15:38:37.0

今回はひと月経たずに伺えたので前回のまつ毛パーマが残った状態でした。一部短い部分はありましたがロットを変えて対応して下さり、そこもクルンっと上がってとても嬉しかったです。
    お買い物に行ったら「あっ、まつ毛可愛い!」と言って貰えましたよ~
    次回は8月になってしまいますが、なんとかこの状態が長続きする様、お手入れしていこうと思います。
    いつも癒してくれる担当スタッフさんとお店の空間に元気をチャージして貰っています。レシートへ書いてくださるメッセージも嬉しくて、帰りの電車でによによ笑ってしまいました(不審人物?嬉しいんだから良いのっ)
    ではまた再来月に宜しくお願いしますね!

[投稿日] 2025-06-13 20:47:15.0

本日も月一の癒し時間をありがとうございました♪可愛いマツパで嬉しいです♪これからますます暑くなるのでお身体には気を付けてくださいね!次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-06-09 14:16:54.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます。とても快適に過ごせています(*^^*)
    スタッフさんのマツエクはスピーディーに仕上げてくださるのに丁寧で持ちが良く、魔法のようなゴッドハンドだと思います!
    そしてマツエクのためだけでなくいつも明るくキュートなスタッフさんにお会いしたくて通っています!
    この夏もスタッフさんのゴッドハンドで快適に過ごせるのがとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-02 19:44:06.0

日曜日の朝イチでお願いしました。
    担当スタッフさんの明るい声で出迎えられると、それだけでいい時間が過ごせる予感が高まります。
    施術はとても丁寧で、うっとりと気持ちよくいつも夢見心地です。
    今回施術後にいただいたドリンクは香りの良いお茶でした。
    いつもお客様のことを思いながら、おいしいドリンクを用意して待っていてくれます。
    おいしいドリンクを飲みながらおしゃべりを楽しむのもとってもいい時間です。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:56.0

カラーを入れたのは初めてでこの歳で入れるのは少し怖かったのですが、色デザイン等一緒に考えてくれて、満足できる仕上がりになりました。
    また、行きたいと思います。

【オフ無料☆】最高級セーブルエクステ100本+カラーエクステ20本¥7500→¥5880

[投稿日] 2025-05-31 19:11:11.0

用事が立て込み3ヵ月ぶりになってしまいました。いつものように元気な担当スタッフさんに出迎えられパワーチャージ第一弾。
    パーマも落ちかかりにくくなっているだろうな、と思っていたらなんとまつ毛の換毛期で短い毛が結構あったようです。そっかぁ、まつ毛にもあるんですねぇ。夏毛や冬毛じゃないので今まで気にしたこともありませんでした。
    そこを上手くやってくれるのが担当スタッフさんのスゴイ所!最後に鏡を見せて頂いた時はいつもよりは自然に近い感じでの仕上がりでしたが、今日マスカラを付けたらググっとUPしましたよ~!
    にしてもどうして623,さんだとこう時間が過ぎるのが早すぎるのぉぉぉと思いながら、心からリラックスして可愛い仕上がりのまつ毛にホクホクしながら帰宅しました。
    来月はもう少し伸びてるでしょうから、またしっかり目にかけて頂こうと思います。宜しくどうぞ!

[投稿日] 2025-05-21 18:15:30.0

まつ毛の状態を見て、どのデザインでカールをするか相談させていただいて、毎回満足の仕上がりで大変嬉しいです。仕上げのコーティングをすると、確実に持ちがいいのと、パキッと仕上がるので、やめられません。いつもまつ毛シャンプーもお願いしているのですが、こちらも綺麗にしていただけるので、すっきりします。オススメです!

[投稿日] 2025-05-17 18:16:01.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪安心なキモチで施術中はぐっすり寝てしまいます(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-05-15 23:11:45.0

今回やっとチャンスがあり、初めてのカラーミックスをさせていただきました。
    事前にカラーミックスの希望だけお伝えし、あとは当日ご相談できたら…と思っていたところ、既に最高のデザインプランを考えてくださっていました!
    しっかり私の体質や好みも考慮していただいたもので、もちろん大満足の仕上がりで感激でした!
    毎日鏡をみてはウキウキです(*^^*)
    また機会をみてカラーしたいです。次回もよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 20:08:58.0

今回もまつげカールとフェイシャルを施術しました。

まつげはしっかり元気カールです。
    本当にいつもながら丁寧で、事前にお願いしておいたコメントもチェックしてくれます。

年々老けていく私に向き合って、アドバイスも頂けます。 so very kind and gentle care
    Thanks  623

気持ちよくモチベーションが上がるサロンです♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:30:31.0

いつもありがとうございます。またまた、癒されました!!
    気持ち良くてウトウト寝てしまいました。
    次回は下まつエクに挑戦してみたいと思います!!
    アドバイスありがとうございます♪

[投稿日] 2025-04-24 14:30:00.0

花粉のピークが過ぎ、目頭から目尻までフルにエクステを付けられるようになりました!
    今年は症状が治るのが少し早めだなぁと思っていると、623,さんは施術前にしっかりとカルテを確認してくれていて、昨年のデータを把握した上で私を迎えてくれていました。
    623,さんの言葉や行動はお客さん一人ひとりを大切に思ってくれている事が感じられ嬉しくもあり、また人として見習うところがたくさんあります。
    そんな623,さんだからこそ、毎回全てお任せできます。
    ブラウンとブルーのミックス。オシャレで気に入っています。
    これからもずっと通い続けたい最高のサロンです。

[投稿日] 2025-04-20 10:24:12.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪いつも安心してお任せできます^_^次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-04-02 13:04:25.0

花粉の季節、もう何年もお世話になっているので、今の時期に適切な施術を考えてくださっていたことにまず感謝です。以前、お薦めしていただいた本数少なめでのワンホンエクステも楽しみにしていたのですが、気持ちよくマツエクを楽しめる時期に取っておきましょう!とのことでカールのみになりましたが、ティントコーティングのお陰でパキッとなりました。やっぱりカールにはカールの良さがあるなぁ…と思います。ロッドも、まつ毛の状態を見て、1番最適なものを選んでいただき、仕上がりもバッチリです。メーテルはマスカラを塗った時にすごく綺麗にセパレートするのでとても好きです。自分の要望を素直に言えるのも、アイリストさんに全て委ねられる信頼と実績の賜物ですし、信頼関係あってこそだと感じています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-03-22 21:07:09.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪月1の女子力タイム…毎月楽しみにしてます^_^次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-03-18 14:47:02.0

花粉症の症状がピークを迎えている真っ最中での訪問。
    毎年のことながらヒリヒリ、チクチクと敏感になっている目元の状態をしっかりとヒヤリングをしてくれてから施術を始めてくれるので、とても安心してお願いできます。
    私の場合は両目とも目頭を5ミリほど空けてエクステを付けてもらっています。おかげで花粉に悩まされる時期も刺激が少ない毎日を過ごしています。
    施術後に担当スタッフさんとおしゃべりしながら頂く美味しいドリンクも楽しみのひとつです。
    仕事では年度末、年度初めを迎えるにあたり担当スタッフさんのエクステのおかげでパワー全開で頑張れそうです。

[投稿日] 2025-03-01 18:28:59.0

ひと月ぶりの私のオアシスに今回も大満足&癒されて来ました。

瞼が奥二重から左だけ二重になったせいか、右側がどうしてもパーマが落ち気味に見えてしまうのが今年から気になっている点で、担当スタッフさんに早々にご相談させて頂きました。
    ロットサイズを変える事も出来るけど、今回は時間をおいてみましょうという事でやって頂きました。
    まだ完璧な出来映えで、これがいつまで続くか今も様子見をしています。でも先々月よりはしっかり掛けて下さった分 持ちが良さげかもしれないなぁと感じています。

次回は4月上旬になってしまいますが予約も入れたので楽しみにしていますね!
    息子の引越しやアレコレで間違いなく疲れてヘロヘロになって行くかと思いますので元気注入お願いします。

[投稿日] 2025-02-22 11:02:58.0

本日もありがとうございました!癒される雰囲気の中、施術中はついつい爆睡してしまいます(笑)いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪

[投稿日] 2025-02-18 20:26:19.0

今回もバッチリ上げていただきました。ティントをお願いしてから、持ちがとても良くなり、まつ毛もハリやコシが出た気がします。新たなご提案も頂けて、こんなにもお客様のことを考えてくださるなんて…と嬉しくなります。次回は、ご提案頂いたカールとエクステ、やってみたいなぁと思っています!

ムツミ(623,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー