今回もお世話になりありがとうございます。
季節の変わり目も、花粉に備えたデザインを前もって準備してくださっていたことに感激です!
メンテナンス面でもまつげがどんな状態だったか、どんなデザインで付け足したか等、毎回とても丁寧に説明もしてくださるのでいつもリラックス100%でお委せしています。
花粉の時期になりますが、今年もスタッフさんのお陰で快適に過ごせそうです!
【1ヶ月以内の再来店】ボリュームラッシュのリペア¥1000引き
今回もかわいい目にしてもらえて大満足です。リラックスできる空間で心も体もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。
いつも公私共に大事な日を迎える前には必ず担当スタッフさんにエクステを付けてもらっています。気持ちもまつ毛も上向きになって、ヤル気が出てきます。
今回も、もうすぐやってくる大事な日の前にバッチリ仕上げてもらいました。
担当スタッフさんは家族のことも、仕事のことも、まつ毛のこともいろいろと気にかけてくださり、おしゃべりをしている間に心がリラックスしていくことを感じます。
お気に入りのマロンブラウンとブルーのミックス。ミックスのバランスも担当スタッフさんの抜群のセンスで素敵な仕上がりです。
また来月もよろしくお願いします。
【口コミ掲載でご利用可】EYEシャンプーorスクリューブラシをサービス♪
今回もカールで、メーテルロットでお願いしました。
マスカラが塗りやすいのと、アイライナーも引きやすくて、仕上がりも満足です。マスカラを塗った時にとっても長さが感じられて綺麗です。またカールが少し残っているうちにお伺いしたいです。ゆっくり時間が取れるようになったら、またマツエクもぜひお願いします!
今回もお世話になり、ありがとうございます。
いつも通り素敵なデザインに仕上げていただきました。
マツエクの技術が素晴らしいのは言うまでもありませんが、担当スタッフさんの細やかなお気遣いとリラックス空間作りはどこのお店と比べても群を抜いていると思います。
朝一番の予約でお伺いしても、担当スタッフさんにいるとウトウトしてしまう不思議パワーです!
次回もまたたのしみにしています。
初マツエクでドキドキしながら伺いましたが、お人柄、施術、共に最高でした!!
またよろしくお願い致します!
【大人気☆】オフ込最高級セーブルエクステつけ放題(120本保証)¥7800→¥5980
産後久しぶりでしたが変わらず笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。お気遣いが本当に温かくていつも嬉しくなります。カールのロットもまつ毛の状態を見てベストなものを提案してくださるのでありがたいです。ムーンロットで上げていただきましたが、今回はこれで大正解でした!マスカラを塗った時にギュインと綺麗に見えます!またカールが落ちる前に行けたらと思っています。アイライナーもめちゃくちゃ良かったので、最高でした。早くまたお伺いしたいです。
月曜日の朝イチで担当スタッフさんのところへ。最高に幸せな気分で1週間のスタートです♪ 施術日の数週間前にものもらいができてしまい、それを話すともう完治していましたが、とても気を使って丁寧に施術してくれました。まつ毛の状態をよくみてくれるのはもちろん。身体のことや仕事のこと、家族のことまで気遣ってくださる担当スタッフさんの優しさにいつも気持ちが穏やかになります。担当スタッフさんがしてくれるアイシャンプーは最高に気持ちよく、気分もスッキリします。毎回、施術後に鏡を見る瞬間が楽しみ!
担当スタッフさんのサロンは最高のまつ毛と気持ちよさ、担当スタッフさんの優しさなど、たくさんの感動が味わえます。
前回他のお店でまつ毛が根本から何本か折れてしまっていたのですが、きれいに直してもらえて感激です!カウンセリングも丁寧で、カール感も立ち上がり具合も、大満足の仕上がりでした!そして優しさ溢れる接客にも癒されました( ´ ▽ ` )本当にありがとうございました♪
猛暑のなかでも外出が苦にならないほど、623さんにお伺いするのは毎月の楽しみ&ルーティーンです。
暑がりの私は、夏場は特にお手入れをサボりがちなのですが…623さんが毎回丁寧にメンテナンスしてくださるのでいつも快適に過ごすことができています。
623さんに付けていただくボリュームラッシュは、間違いなく私の生活に欠かせない必須アイテムです!!
次回もよろしくお願いいたします。
ずっと気になっていたサロン。タイミングが合い初めて伺いました。想像していた以上に素敵な場所でした。
担当スタッフさんが素敵なこと、素敵なこと!マツエクの事はあまり詳しくない私に、優しく丁寧にアドバイスをくれて安心して任せる事ができ、仕上がりもとてもとても満足しています。皆さん是非行ってみてください。とても幸せな気持ちになりますよ。ベットの寝心地も最高でした。ありがとうございました。
【オフ無料☆】ハピネスボリューム愛ラッシュ300本 8800→¥7680
今年一番の暑さを更新した日に伺いました。いつものように暑がりの私の為にお部屋をとても涼しくして待っていてくださいました。少しおしゃべりを楽しんでからいよいよリラックスタイムの始まりです。毎回しっかりとまつ毛の状態を確認してくれ、リペアか付け替えか判断してくれます。日頃ちゃんと洗い流しているつもりでも、目元には汗やファンデ、日焼け止めが残っているという事でアイシャンプーでさっぱりさせてくれてからの施術。ほんとに丁寧なお仕事にプロとしての技術の高さを感じます。(上から目線でごめんなさい)今年の夏も623,さんのまつ毛と一緒ならば元気に乗り切れそうです。
夏本番で外出が億劫でも、担当スタッフさんにはウキウキで出掛けられます♪
担当スタッフさんのゴッドハンドによるバッチリマツエクのお陰様で、数年前まで夏のパンダ目に悩まされていたのが嘘のような快適な日々を過ごしています。
デザインもいつもセンスの良い素敵なものばかりなので、どの仕上がりも大満足です。
いつもありがとうございます!次回も暑さを吹き飛ばして楽しみにしています。
技術はオッケー、見た目も若返り。
綺麗になって、プラス癒されます。
Take her care first
Beat the summer heat
一日仕事を頑張った後、とっても暑い日でしたが、暑がりの私のことをよく分かってくれていてお部屋を涼しくして待っていてくださいました。そういう優しい気遣いにいつもグッときてしまいます。施術中も本当は寒いかもしれないのに私に合わせた室温設定にしてくれ、快適でした。デザインとカラーはここのところずっとお気に入りの透け感のあるブラウンとブルーのミックス。ミックスのバランスもお任せしておけば、抜群のセンスで仕上げてくれます。このまま、ずっとお気に入りになっちゃうかも!施術後のドリンク、暑い時期にはピッタリの体にいいドリンクで最高でした。
今回はメーテルからムーンに変えてカールをお願いしました。前回のかかり具合や、自分の好みをヒアリングしてくださって、しっかり施術して頂けて満足です。長さや気候、体調の変化でまつ毛も状態が変わると思うので、その都度どうだったか確認してくださるので安心です。
先日もお世話になり、ありがとうございます。
最近はすっかりおまかせコースでお願いしてしまっていますが、それでも毎回ただ同じデザインにするわけでなく季節やまつげの状態に応じた提案をしてくださるので、思いがけずお気に入りのデザインに巡り合えたり新しい発見をさせていただいています♪
まつげも丁寧にメンテナンスしてくれていますので、お陰様でトラブルなく快適に過ごしています(*^^*)
暑くなり外出が億劫な時期でも、623さんにはウキウキでお伺いしています。
いつも通わせていただいています。
小さなことでもご相談にのってくださり、理想のデザインに近づくよう色々な提案をしてくれます。
理想のデザインにしていただいてとても嬉しいです!
引き続きお世話になりたいと思います。
初めて利用させていただきましたが、本当に大満足でした!一緒にメニューを考えてくださったり似合うものを提案してくださったりととても安心して過ごすことができました♪一つ一つの作業に対して、説明と体調変化の確認などもしてくださりお心遣いに心が温まりました♪ぜひまた利用させていただきたいと思っております!
【新規限定】アイラッシュリフトカール上¥5800→¥4900
カールを毎回お願いしています。前回のかかり具合はかなりパキッとしていたのですが、今回はナチュラルな仕上がりでした。個人的に、上向きにググッと上がっているデザインが好きなので、ロットや時間にもよるのかな?と思いますが、まつ毛の状態も長さも毎回違うと思うので、その時にあった施術をして頂けていることに満足です。しばらく新しいロットでお願いしていたので、次回は以前のものに戻してみても新鮮かななんて思っています。出産を控えているので、その前に行けるだけ行きたいなと思っています。
花粉も黄砂も落ち着き、今回からは目頭までのたっぷりエクステで施術してもらいました。まつげの状態などもしっかりと診てくれ、本数、長さ、カラーなど私に一番似合うように考えてくれるのでいつも安心してお任せです。
私生活や仕事のことも気にかけてくださり、担当スタッフさんと話していると安心感に包まれ、温かい気持ちになります。
毎月の施術日が待ち遠しく、楽しみです…が担当スタッフさんの付けてくれるエクステはいつも元気いっぱいで次の施術日まで、しっけり付いていてくれます。施術+担当スタッフさんにお会いしたくて通っています。
今回もありがとうございます。
いつも変わらない笑顔で迎えていただき、前回お話したことだけでなく去年やもっと前のこともしっかりと把握してくださっていることに毎回感激してしまいます!
予約当日、施術時間のときだけでなく、施術後や予約前にもこちらのことに気を配ってくださっていることがよく伝わります。
ここ最近はすっかりお委せスタイルで、こちらからは何もリクエストする必要がないくらいです(*^^*)
次回もリラックス気分でお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
今回もカールをお願いしました。3週間くらいでお伺いして、まだまだカールが残っていたのですが、その分かけた後のカール具合がものすごく綺麗でした。しばらく経ちますが、全く落ちません。自分にとってベストな期間なのかなと改めて思いました。またお伺いするのを楽しみにしています!
3ヶ月ぶりにお願いしましたが仕上がりや気遣いにとても癒されました。
やはり定期的にマツゲをつけて気分を上げるのはとても大切です!また行きたいです。
今回も花粉の時期に対応した万全策で素敵に仕上げていただきました。
コロナが緩和されても変わらずしっかりと対策をしてくださっているので安心して通うことができ、優しい笑顔に癒しをもらっています!
これから夏に向けて暑がりの私はまつげも取れやすくなってしまいお手数かけてしまうのですが、お委せすれば今年の夏も快適に過ごせるなぁと安心しています(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりのゴージャスコース。
いつもいつも丁寧に施術をしてくれます。
経験ない人集まれ
色々大変なときですが、自分にご褒美をあげましょう。623で自分にご褒美を。
This is your time to shine.
Let yourself shine.
がんばれ
ムツミ(623,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー