毎回 肩を重点的に行ってもらい楽になります。
今回はイヤーリフレクソロジーも追加し、気候のせいか不調な箇所を伝えました。
適度なおしゃべりし またお願いしようと
いつも思います。
こんちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます
季節の変わり目だったり真夏日のような暑さで
体調を崩しやすいのでお体のメンテナンス大切ですよね。
不調にもよりますが、イヤーリフレかヘッドスパなどを
いつものコースにプラスしてみるのもオススメです。
クチコミ励みになります。どうもありがとうございます(菊間)
おすすめです!!
カチカチになっていた首肩をほぐしていただきました。ボディほぐしとヘッドスパ、心地よく眠ってしまいました。起きたらスッキリでした~担当スタッフさんいつも優しく楽しい会話ですっごく行きやすいです!
ねーね様
再来店ありがとうございます!!
久々にお会いできて嬉しかったです。
首、肩辛そうでしたが、楽になってよかったです。
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしています(菊間)
いつも肩こり、頭痛が酷い時にお世話になっております。
施術を受けると全体的にスッキリするので、またこりが酷い時に伺います。
宜しくお願いします。
つゆちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます。
またいつでもスッキリしにいらしてくださいね。
つゆちゃんのご来店を心よりお待ちしています。
嬉しいクチコミにも感謝いたします(菊間)
昨日は時間ギリギリの予約でしたが、快く施術して頂きありがとうございました。
ガチガチの身体と頭痛で疲れ切っていたのが、帰りは足取りも軽く、気持ちも爽やかになっていました!
他のコースとも組み合わせて、身体のメンテナンスに行きたいので次回も宜しくお願いします!
【全身疲労,むくみに】リンパボディトリートメント60分¥8000→¥7000
ちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなってよかったです。
次回よもぎ蒸しとの組み合わせもオススメです!
励みになるクチコミを書いて下さりありがとうございます。
ちゃん様のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
肩のこりがひどく お世話になりました。
いつもちょうどいい力加減で、施術後スッキリして楽になりました。
又 よろしくお願いします
いつもご来店下さりありがとうございます。
それから励みになるクチコミもありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしています。(菊間)
がちがちのからだがほぐれました。がちがちになってからいくので。毎回、お手数おかけしてますがニコニコしながらほぐしていただき感謝です。
ひじお様
ガチガチのお身体がほぐれて安心いたしました。
ひじお様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
クチコミにも感謝です!!(菊間)
3ヶ月ぶりに伺いました。今回もちょうど良い力加減で身体が楽になりました。今度は疲れを溜め込みすぎない期間で伺いたいと思います。またよろしくお願いします。お話も楽しかったです。
【口コミ投稿】フェイスセラピー10分お試し(※通常メニューと一緒にご選択)
サク様
いつもご来店下さりありがとうございます。
そろそろいらっしゃる頃かな?と思ったタイミングで
予約が入るのでびっくりしています。
また疲れたらいつでもいらしてくださいね!!
嬉しい口コミをありがとうございます。(菊間)
ボディケアと足裏のリフレマッサージをたっぷりと施術してもらいました。楽しい会話も交えて満足して帰宅路へ足取りも軽やかに気持ち良かったです。
老廃物のゴリゴリも感じながらほぐしてもらい体の状態もわかりとても有意義な時間でした。
次回は、どこの施術をしてもらおうかと楽しみにお仕事頑張ります。
毎回施術に感謝してます。
【リピーター様に】30日以内のご来店でALL MENU総額より500円OFF
いつもご来店下さりありがとうございます。
リフレクソロジーは揉みほぐしとはまた違う刺激で
足全体が軽くなるのでオススメです。
また色々なコースをお試しください!
励みになる口コミをいつもありがとうございます。(菊間)
リピーターになってるかな?
仕事が終わってからの施術でしたので体メンテには最高でした。短いコースでしたが体の癒しの時間が持てて気持ち良かったです。体の凝り状態を把握出来たので次回は、首そしてふくらはぎや足裏のオイルマッサージを受けてみたいです。ありがとうございました。
【初回限定】30日以内再来★ALL MENU総額より¥1000引き♪
フリ様
リピートとクチコミありがとうございます!!
仕事帰りのご来店ということで、お疲れのご様子でしたが
ほぐれやすくなったように感じます♪明るく楽しいお話にこちらも癒されます!
フリ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(菊間)
昨日はありがとうございました。
私好み「しっかりガッツリ流して頂き
ガチガチの体が柔らかくスッキリしました。
今朝は顔がシュっとしてました♪
また伺わせて頂きますね。
マチ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術に満足していただけたみたいで安心いたしました。
フェイスセラピーはタオルの上からお顔のコリやムクミをほぐすので
お化粧をしたまま気軽に受けることができます。またぜひお試しください。
マチ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
励みとなるクチコミをありがとうございました!!(菊間)
2回目の施術で足どり軽く帰れました。
初めてでは感じなかったゴリゴリをほぐしてもらうのが気持ち良かったです。前回より少しほぐれているという背中、肩など段々楽になって行くことを嬉しく思います。
自分の体メンテは必要だと実感してます。
サービスで、ほぐしてくれた耳ツボを気づくごとに触るように心掛けてます。
施術感謝してます。ありがとうございます。
フリ様
2回目のご来店とクチコミありがとうございます。
あまり間を空けずにいらしたのが良かったんですね。
前回ほぐした体が凝った状態に戻る前にまたほぐすことで
良い状態をキープできるので、施術を継続することで、
疲れにくい体で日々を過ごすことができるようになります。
月に1度のご来店がおススメなので「リピーター様に30日以内のご来店で500円引」
のクーポンを利用してぜひメンテナンスをお続けください。
フリ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(菊間)
友達からの紹介で初めて施術に行きました。明るくて感じよく楽しく話しをしながらリラックスしてやっていただきました。全身が凝っていて、詰まりを感じながらほぐしをしてもらえました。まだ凝りは、残っているので全部スッキリとまでは行かなかったですが、大変気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。ご褒美で自分の体メンテは、必要だと実感して来ました。時間がつくれたらまた施術に伺いたいです。
【腰,肩,首のコリに】ボディケア60分コース6000円→5500円
この度はご来店いただきありがとうございます。
かなり凝っていらっしゃったので時間の許す限りほぐしたのですが、
60分では足りないくらいでしたね。日頃からお身体を冷やさないようにして
次回はあまり間を空けずにいらっしゃるとほぐれやすくなると思います。
フリ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
励みになるクチコミをありがとうございます(菊間)
毎日PC作業で腕も肩もガチガチで頭痛も酷かったのですが、とても軽く楽になりました!親切に不調な所をヒアリングしてもらい、オイルマッサージのコースに変更してもらいましたが大満足です。
施術も気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。また通わせていただきます。
ない様
この度はご来店いただきありがとうございます。
今回は首と肩の張りがとても強くて、揉みほぐしよりも
オイルトリートメントでリンパの滞りを改善された方が良いと思い
提案させていただきました。リンパの流れがスムーズになると、
コリの原因である疲労物質や老廃物が排出されやすくなるため
肩こりの改善に効果があるんですね。リラックスしていただけて良かったです。
ない様の次回のご来店を心よりお待ちしています。
励みになるクチコミをありがとうございます。(菊間)
ガチガチだった体が終わる頃には軽くすっきりしました。
いつも凝り固まった肩をほぐしてくれてありがとうございます。毎回気持ちよくて寝てしまいすいません。
またお願いいたします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
マッサージ中に寝てしまうのは、血行が良くなって副交感神経が
活発化されるからで、深いリラックス状態に入っているということなんです。
寝ている間に筋肉が自然に緩み、緊張せずに受けることができるので
最も効果が出やすい状態なんです。なので遠慮せずに幸せな眠りを楽しんでください zzz
えっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。(菊間)
日頃から疲れが溜まっているのと冷え性が酷いので少しでも楽になったらいいなと思い、初めて利用させていただきました。
今まで整体くらいにしか通ったことがなかったのですが、とても満足しました。ありがとうございます!
施術は(身体が凝り固まっていたのもあり)痛気持ちいい感じでとてもリラックスできました。
まだ冷えはありますが、施術後のこの数日間、仕事中に足の冷えが原因でトイレに行く頻度が減りました。非常に快適です^^*
施術後にお話いただいたよもぎ蒸しにも非常に興味があるので今度はそちらで予約しようと思います。
今回はありがとうございました!
【全身疲労,むくみに】リンパボディトリートメント90分¥11000→¥10000
きく様
この度はご来店くださりありがとうございます。
5種類のオイルの中から冷え性に「火」のオイルが効果的ですが
冷えが少しでも改善されてよかったです。
よもぎ蒸しとの組み合わせで効果を更に実感していただけると思います。
次回のきく様のご来店を心よりお待ちしています。
励みになるクチコミを書いて下さり本当にありがとうございます(菊間)
今回は10周年のお知らせがきて 利用させていただきました。
毎回 世間話をしながら あっというまに時間が過ぎていきます。また 来月伺います。
こんちゃん様
10周年のキャンペーン期間のご来店ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こんちゃん様のまたのご来店を楽しみにしています(菊間)
ここ4年、5年こちらのサロンに通っています。
毎回、ああっ行ってよかった!って思います。マッサージを受けて1日程経つと、身体がすっきり、気持ちも楽になったのを感じます。
ボディートリートメントはもちろん、腸もみマッサージ、耳ツボ、足ツボ、ヘッドマッサージの技術はすばらしいです!
毎回、体の不調にあった最高のマッサージの施術をしてくれます。
私は、今まで数多くのセラピストさんに施術してもらいましたが、担当スタッフさんほど自分に合ったセラピストさんは居ません。大袈裟ではなく、このゴットハンドには、虜になります。
いづたん様
クチコミに感激してしまいました!!
ありがとうございます!!!
いづたん様にお体のケアを安心して任せてもらえるようにこれからも精進します!!
どうぞよろしくお願いします!!(菊間)
背中と腰の張りがほぐれて楽になりました。
毎回、心地良く頭も身体もスッキリします。
またヨロシクお願いします!
サク様
サク様とはもう10年以上のおつきあいになりますが
何度か移転しても通い続けて下さり本当に感謝しております。
励みになるクチコミを書いて下さりありがとうございます。
サク様の次回のご来店も楽しみにしています(菊間)
毎回 心地よいチカラ加減で施術していただき ありがとうございます。
また 近いうちに よろしくお願いします。
こんちゃん様
そしていつも嬉しいクチコミもありがとうございます!!
こんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています(菊間)
毎回めっちゃ気持ちよくで終わっると体がスッキリ軽くなってます。毎回、寝てしまいすいません……
また伺わせて頂きます。
えっこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
足先から頭までお疲れのご様子でしたので
スッキリ軽くなって良かったです!!
寝ていただいても全然かまいませんよー(^_^)
励みになるクチコミをいつもありがとうございます!!(菊間)
久しぶりに利用させていただきましたが、変わらず丁寧にほぐしてくださり、首や肩の凝りが一気に解消されました!首も温めていただき、とても気持ちよかったです。凝りがひどくなる前に、また利用します。ありがとうございました。
かんな様
この度はご来店ありがとうございます。
特に首がお疲れでしたので温めてからほぐしました。
かんな様にはハンドリフレとネックケアの組み合わせが合っているみたいですね。
そろそろ辛くなってきたなと思ったらぜひまたご来店くださいませ。
嬉しいクチコミをいつもありがとうございます!!(菊間)
久しぶりのマッサージでしたが揉み返しもなくとても気持ち良かったです!
定期的に通いたいですし、他のメニューも気になります。
【腰,肩,首のコリに]ボディケア90分コース9000円→8000円
まちペス様
この度はご来店くださりありがとうございます。
ものすごくお疲れのご様子でしたが満足していただけたみたいでよかったです。
限界まで我慢せずにまたぜひいらしてくださいね!!
まちスペ様のご来店を心よりお待ちしています。
励みになるクチコミをありがとうございます(菊間)
初めての利用でしたが、自分の体に合った施術を提案してくださり首や腰の凝りも解消しました。温かい石でのマッサージがとても気持ち良かったです、寒くなってきたので代謝も上がりました。ありがとうございました。
にのちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
寒い時期はお体をほぐす前にホットストーンで温めてから施術するようにしていますが
気に入っていただけて良かったです♪
励みになるクチコミを書いて下さりありがとうございました。
にのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(菊間)
神奈川ペイで自分へのご褒美にとこちらのお店を選ばせて頂きました。アロマオイルでのボディマッサージはコチコチの首周りはもちろん、頭のてっぺんから足先まで丁寧にほぐしてくれました。先生の明るい人柄、ツボを決して外さない技量。大満足です。そして、感動の腸マッサージはその日はもちろん、翌日は何回もトイレに呼ばれました。
こんな近くにある素晴らしいお店、又早めに伺いますっ!
はっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご感想を書いて下さりありがとうございます。
大変励みになりました!!
これからも満足していただけるように益々励んでまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。(菊間)
技術はもちろんですが担当スタッフさんのお人柄も含めて気に入っています!またお伺いいたします。よろしくお願いします☆
【リピーター様に】バースデークーポン2000円OFF♪
えりな様
リピートご来店ありがとうございます。
励みになるクチコミを書いてくださりありがとうございます。
お疲れの時はまたいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにしています♪(菊間)
本日で2回目の利用でした!
お得なメニューの案内をして下さり、
そちらに変更しての施術でした。
術後はとにかく体が軽い!そして眠い!
次回はリラクになるかな、、?
またよろしくお願い致します!
【腰,肩,首のコリに】ボディケア60分+ネックケア10分 7000円→6500円
るにゃ様
2回目のご来店ありがとうございます。
20代前半の方には【学割U24】が適用されますので
ぜひご活用ください♪
励みになるクチコミを書いてくださりありがとうございます
るにゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしています(菊間)
久しぶりにお願いして スッキリしました。力加減がちょうどよく、
翌日の身体の動きが違うこと!!
又 近いうちに お願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
嬉しいクチコミも励みになります!!
またのご来店を心よりお待ちしています(菊間)
気持ち良すぎて毎回寝ちゃいます。
いつもカチカチな肩こりをほぐしてくれてありがとうございます。
また、伺わせて頂きます。
いつもご来店くださりありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
励みになります!!
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
えっこ様のご来店を楽しみにしています。(菊間)
久しぶりにお伺いしました。
今回もよもぎ蒸しをしたのですが、マントが麻に変わっていてとても快適でした。
合わせてボディの施術も念入りにしていただいたので、夏の疲れも取れ、夜はぐっすり休むことができました。
いろいろとお話できてとても楽しかったです。
近いうちにまた、蒸されにそして癒やされに行きます。
黄土スチームケア40分+ボディケア60分 ¥10000 → ¥9500
masala様
久しぶりのご来店ありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたが、よもぎ蒸しとの相乗効果で
疲れが取れたみたいで良かったです!
お話しも興味深かったです!またぜひ蒸されにいらしてくださいね♪
masala様のご来店を心よりお待ちしています。(菊間)
今回はドライヘッドとフェイスセラピー10分お試しを受けました。フェイスセラピーが凄く気持ち良く感動しました。
翌朝も顔のむくみが取れてて更に感動しました。
次回からフェイスセラピーも受けたいと思います。
口コミ投稿☆フェイスセラピー10分お試し♪(※通常メニューと一緒にご選択)
まゆみ様
いつもありがとうございます!!
フェイスセラピーの良さを実感していただけて嬉しいです!!
励みになるクチコミをいつもありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしています♪(菊間)
リラクゼーションサロン フル(FUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー