いつもありがとうございます。予定の前にリペアしました。とても自然な感じになり、メイクも簡単に終わり、お友達にも褒められました。接客も丁寧で安心して受けられます。またお願いします。
FLOWER eyelash face&bodyからの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
リペアですとお付け替えよりも早いので忙しい方にはピッタリです(#^.^#)
次回のご来店も心よりおまちしております♪
いつもありがとうございます。とても手際が良く、寝ている間に終わっていました。リラックスできるお店なので、安心して受けられます。
どのスタッフさんにあたっても心地よく丁寧で満足いく仕上りなりお店のクオリティーが高いです
又行きます!いつもありがとうございます
まる様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
スタッフ一同丁寧な施術、接客を心がけておりますので
これからもまる様のご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。素敵なデザインで、化粧がいらないぐらい可愛いくしてもらいました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてるようで良かったです
くすみブラウンの色味が気に入っています。仕上がりも良く満足です。また宜しくお願いします。
【2ヶ月以内再来限】優しい印象に漏れるくすみフラットブラウンエクステ130本
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
夏は汗をかきやすかったりでモチなどはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらご相談してくださいね♪
次回も心よりお待ちしております(#^.^#)
いつも大切に体の一部を扱っていただき、仕上がりも素敵でとても満足しています。
お店の雰囲気も適度なプライベート感もあり、施術中も全身痛くならないし、店員さんもとてもいい方たちで安心します。
次世代まつげパーマ☆RIZEラッシュリフト 2回目以降5280円
ゆめるん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けているようで良かったです
次回のご来店も心よりおまちしております!
ももか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
初めてマスカラパーマにしましたが、普段のまつ毛パーマと変わらず。1週間くらいマスカラをしなくても良いのかなと思っていましたが、翌日から普通にマスカラをしないといけないレベル。まつ毛パーマより少し料金は高いのに残念です。
【期間限定価格】マスカラパーマトリートメント付 初回5,280円→4,780円
カナ様
この度は、ご満足頂けるお仕上がりにできず
申し訳ございませんでした。
自まつ毛の太さにも個人差があるため、マスカラパーマの効果を
感じやすい方と感じられにくい方がいらっしゃいます。
事前にしっかりお伝えすることができず、申し訳ございません。
カナ様から頂きましたご意見を元に
事前にわかりやすくお伝えできるよう改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
人気NO2【似合わせ眉毛デザイン】スタイリングor毛流れ矯正パーマ5280円→
ゆり様
その後メイクや扱いなどはしやすくなりましたでしょうか?(^^)
形を変えたいなど何かありましたら相談してくださいね♪
ご来店ありがとうございました♪♪
今回も早くて丁寧で満足のいく仕上がりでした。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
次回も満足頂けますよう丁寧な施術を心がけますので
ご来店お待ちしております(#^.^#)
いつも丁寧で仕上がり気に入ってます
スタッフの皆様の接客も行き届いており心地良く過ごすことができてますありがとうございます
又伺います
まる様
励みになる口コミありがとうございます♪
皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう
スタッフ一同これからも務めて参ります!
次回のご来店も心よりおまちしております(#^.^#)
いつもお世話になっております!
口コミをする期限を過ぎてること多くて失礼しております。
ほんと、いつも丁寧につけてくださってるので、長く持って嬉しいです!また伺います!
【2ヶ月以内再来限】優しい印象に漏れるくすみフラットブラウンエクステ150本
とも様
とても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
次回も丁寧な施術を心がけますので
ご来店心よりお待ちしております♪
可愛いデザインにして下さったので、家族に褒められました。自然な感じで毎回気に入ってます。またよろしくお願いします。
かなちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
自まつ毛も弱ることなく長くエクステを
楽しんで頂けていてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
くすみブラウンを2色組み合わせた仕上がりに大変満足です。また宜しくお願いします。
ひろこあめり様
当店大人気のブラウンエクステとてもお似合いでした♪
色んな組み合わせを楽しんで下さいね(#^^#)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
もちもよく、これからも安心して
おまかせできます。
ママ様
モチが良いとのことで嬉しい口コミありがとうございます♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けたようで良かったです
気持ちのいいチェアで寝てしまっている間に、丁寧に仕上げて頂きました。 いつもありがとうございます。 また、よろしくお願い致します。
k様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けてるようで良かったです
いつも丁寧に仕上げて貰って気に入っています。
次回も宜しくお願いします
【平日9時半-17時限定!1日5名様限定】《他店オフ込》選べるエクステ110本
ビー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も色んなお話が出来るのを
楽しみにお待ちしております(#^.^#)
ももか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
次回もしっかりとお付け足しさせていただきますので
ご来店心よりおまちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
とても気に行ってます
まる様
いつも嬉しい口コミありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ゆかり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
次のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
付け替えさせていただきました。
一カ月過ぎても結構状態はキレイでしたが、伸びて来た付け替えました。一週間経った今は4本ぐらい取れてますが経過状態を見てみたいと思います。
ソノ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
何か気になる事などございましたら、ご連絡ください
次回のご来店も心よりお待ちしております
かなり期間があいてたのですが、いつも綺麗にして頂けてとても嬉しいです。
まつ毛サロンはここでしか通えないなってくらいいつも綺麗に丁寧に優しく施術して下さるのでとても安心できるし、店内もオシャレでとても落ち着けてとても満足です。
引っ越ししてしまった友人にも昔、紹介したのですがその子もあのスタッフさんだけは本当に上手だよねと、ふたりで話してました^ ^
またぜひお願いしたいです!^ ^
【カラーマツエク】優しい印象に漏れる!選べるくすみブラウンエクステ90本
sora様
とても嬉しい口コミ励みになります!
ありがとうございます(#^.^#)
今回はアップリフトでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また次回もご希望のデザインになるようカウンセリングから
しっかりヒアリングさせていただきますので
次回のご来店も心よりおまちしております!(^^)!
手際が良く、丁寧に仕上げて下さるので、安心して受けられます。お店の雰囲気もリラックスできるので、毎回楽しみにしています。
かなちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
次回もリラックス頂けるよう努めますので
ご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に施術していただきありがうございます
もちもよく毎回満足しています。
ママ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もしっかりつけさせていただきますので
ご来店心よりお待ちしております!(^^)!
雰囲気よかったです
【カラーマツエク】優しい印象に漏れる!選べるくすみブラウンエクステ110本
ひろ様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、本数やデザイン等お気軽にご相談くださいね
リペアに伺いました。いつも、リラックスできるチェアで、寝てしまってる間に綺麗に仕上げていただきます。
ありがとございます。
k様
すぐ寝てしまうと皆様に人気のチェアで
リラックス頂けましたでしょうか(#^^#)
次回も丁寧な施術を心がけます♪
まつ毛の状態に合わせていつも施術していただきまして、ありがとうございます。ブラウンカラーも気に入っているので、次回も宜しくお願いします。
【カラーマツエク】優しい印象に漏れる!選べるくすみブラウンエクステ130本
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ブラウンカラーは当店でもとても人気のメニューになります♪
次回も安心できる施術を心がけますので
ご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつもありがとうございます。今回は7周年記念でコーティングサービスしてくれました。可愛いデザインでさらにサービスも良く、対応も丁寧で仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も最高でした。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
コーティングは、続けて塗って頂くとまつ毛の保湿、ばらつき改善にも効果があるので、
おすすめのオプションメニューになっております!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
フラワー(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー