4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

サニーカイロプラクティック

サニーカイロプラクティック

• 長崎県佐世保市湊町2-11カーサ角201
  • 島瀬町バス停徒歩3分
  • うらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:05.0

毎回、体調の確認をしていただき、注意深く施術してもらってます。痛いことはないので安心できます。施術後は関節、筋肉の張りや凝りが楽になります。

うらさん様
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になられているようで良かったです。
    ご都合の良い時にまたいつでもご連絡ください。

石丸

• もいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:45.0

いつも丁寧な施術をしていただき、いつも帰る際にはスムーズに歩けるようなっています。
    本当は週1通いたいくらいです。

【ネット予約限定】カイロプラクティック(一般)(2回目以降)¥3800⇒¥3700

もいり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お体軽くなられたようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、ご都合よろしい時にまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:05:28.0

落ち着いた雰囲気の店内、穏やかなスタッフさんのいる安らげる空間です。
    腰痛がある旨だけお伝えし施術してもらいましたが、腰回りだけでなく首回りまでほぐしてもらい楽になりました。
    またお伺いすると思います。

【口コミ投稿限定】カイロプラクティック(一般)(2回目以降)¥3800⇒¥3300

たか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また、高評価をしていただきありがとうございます。
    症状が楽になられたようで良かったです。
    お体の様子を見ながらまたご連絡くださいませ。

石丸

• KWさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:33.0

いつでも丁寧です。
    肩こりもほぐれました。

KW様
    肩こりも楽になられて良かったです。
    様子を見ながらまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• KWさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 18:17:11.0

吐き気があった肩こりと五十肩が、とっても楽になりました。ありがとうございました。
    メインテナンスのために月一回は行こうと思います。

KW様
    症状が楽になられたようで良かったです。
    様子を見ながらまたいつでもご連絡ください。

石丸

• マチャリンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:35:40.0

長い間、カイロプラクティックで体調維持をしてきましたが、今回初めてこちらに伺いました。
    期待通りの施術のおかげで、様々な箇所が動きにくく不調でしたが、だいぶ元に戻りつつあります。ありがとうございました!また近いうちに、お願いしたいと思います。

【全身矯正】カイロプラクティック初回割引クーポン(一般)¥5300⇒¥4300

マチャリンリン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ調子良くなられたようで安心しました。
    お体の様子を見ながらまたいつでもご連絡ください。

石丸

• しまうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 10:23:18.0

家族も連れて行きました。1回で楽になったと喜んでいました。私も体が楽になったので、まめに通うつもり。

しまうま様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご家族で来店いただきありがとうございました。
    楽になられたようで良かったです!
    またいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:09.0

定期的に中学生の息子の施術をお願いしています。
    施術した後は身体が軽くなったといつも話しています。
    いつも親切で的確に施術してくださり信頼できるカイロです。
    また、疲れかま溜まったらお願いします。

りー様
    いつもお世話になっております。また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    お体軽くなられているようで良かったです。
    息子さんの状態を見ながらまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• たろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:08.0

とても身体が楽になりました
    後酸素カプセルも初めてでしたがとても気持ちよかったです
    また利用したいと思います

疲労回復!寝起きスッキリ!初回カイロ+カプセル30分(一般)¥7300⇒¥4800

たろ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです。
    お体の状態を見ながらまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 05:59:07.0

長年の腰痛に加えて、肩こりもひどくなり、施術してもらいました。当日は、ぐっすり眠れて、翌日は、いつもより痛みが軽減していました。なかなか時間がとれず、施術していただいてからもうすぐ1ヶ月経つので、近々予約しようと思います。

かすみん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が軽くなられたようで良かったです。
    ご都合よろしい時にまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• さかちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:01.0

産後4ヶ月で身体の不調を感じ久しぶりに予約!
    産前より、寝違えなどでお世話になっていたので安心してお任せしてます。

左前腿が張っていたそうで考えてみたら
    左でばかり子供を抱っこしてました。
    腹筋を鍛えてみると良いようで解決法まで教えてくれるの良いですね*\(^o^)/*

帰宅して家事をしてるふとした瞬間に
    「あ、身体普通になってる」
    知らぬ間に体キツかったのかな~って思いました。

無駄のない施術で変な勧誘とかもなく、毎回大変満足しております。
    次は不調が出る前に行きたいと思います。
    先輩パパのお話また聞かせてください^_^

【口コミ投稿限定】妊娠中・産後の骨盤矯正コース¥3200⇒¥2700

さかち様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お気持ちのこもった嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    症状も楽になられたようで良かったです。
    家事と育児で大変かと思いますので、お体の状態を見ながらまたいつでもご連絡ください。

石丸

• さかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:12.0

30代前半 男性
    妻のアカウントからの予約です。

数年ぶりに利用させて頂きました。
    整体など日頃利用する頻度はあまり無いですが、
    今回妻の産後ということもあり
    体調のメンテナンスで夫婦で利用させて頂きました。
    以前と変わらず落ち着いた雰囲気で
    他のお客様と予約が被ることがなく
    子供連れでも気兼ねなく利用できます。
    終わった後、体もスッキリして行って良かったです。
    日頃のケアとしても通ってもいいですし、
    疲れが溜まっている時もどちらも良いと思います!^_^
    近隣駐車場に停めて行きましたが、
    駐車場代も一部お店負担で大変助かりました。
    また利用させて頂きたいです。

さかち様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また、久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    日々の疲労が溜まっている様な状態でしたので、メンテナンス的に調整されると良いかと思います。
    様子を見ながらまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:20:40.0

事務に転職して以降、肩凝り、眼精疲労が出てきて、セルフケアではどうにもできなくなり、初めてカイロをして頂きました。最初のカウンセリングも端的で、すごく分かりやすかったです。施行中も強さを気にかけて下さいました。施行後すぐに肩の軽さを実感でき、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。
    勧誘や否定的な言葉が一切なく、すごく印象が変わりました。本当にありがとうございました。

あんこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩が軽くなられたということで、私も嬉しく思います。
    事務仕事だとどうしても姿勢が崩れたり、肩こりが悪化したりしてしまいますので、気になってきたらまたいつでもご連絡ください。

石丸

• べるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:23.0

腰が痛くて詐術してもらいました。
    詐術後大変楽になりました。ありがとうございました!

べるな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    腰が楽になられたということで、私も安心しました。
    お体の様子を見ながらまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:24:30.0

腰と首の痛みがあり施術により首の痛みは軽減されました。腰も来院時は右側が痛かったのですが施術後には反対側の左側が痛くなりましたが再度施術してもらい腰の痛みも軽減しました。右側も左側も原因があったみたいで右側の治療によりその後左側の痛みが現れたみたいでした。丁寧に治療して頂き良かったです。

taka様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    おっしゃるように最初は右腰が悪かったのですが、施術後左側が強調されたのだと思います。痛みが軽くなられて良かったです。
    お体の様子を見ながらまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• スマッシュブラザーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:00:41.0

1回ではどれぐらい矯正出来ているのかわからないので、1ヶ月の変化を確かめるつもりで再訪。
    直後の副反応というか鈍い痛みや違和感にまだまだビビりますが、元に戻ってる感じはなく、適切な施術を続けることで腰痛が再発することは避けられそうです。

スマッシュブラザーズ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回来られた時より良くなっていました。定期的にメンテナンスしておけばより良いかと思います。
    体の副反応も施術を続けていくことで徐々に無くなってくると思います。
    ご都合よろしい時にまたご来店くださいませ。

石丸

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:48:20.0

歩くのが違和感がある状態だったのですが、痛みの原因を的確に見つけていただき、一度の施術でとても楽になり、歩くのも問題なくなりました。またお願いしたいと思います。

れいちゃん様
    症状が楽になられたようで良かったです。
    お体の様子を見ながらまたいつでもご連絡ください。

石丸

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:36:25.0

丁寧にしていたただきました。
    スッキリしたので、また様子を見ながら、また行きたいと思います!

☆様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の状態を見ながらまたご連絡ください。

石丸

• スマッシュブラザーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:51:37.0

長年腰痛に悩まされながら、整形外科か?整骨院か?整体院か?どこにかかれば良いか決めかねていました。
    健診のレントゲンで腰骨の湾曲が気になっていたので、医療にかかる前にバランスを診てもらい矯正施術で改善したらいいなと思い、近所の整体院でネット予約が手軽で、料金もリーズナブルな所をドクターショッピングするつもりで行って来ました。
    結果、症状の話を良く聞いてくださって、全身のチェックの後、適正な施術を受けることが出来ました。ちょっと怖かったカイロプラクティックへの誤解が解消されました。
    定期的に通わないといけないとか回数券の購入を強く勧められるようなこともなく、良心的な対応にも好感持てました。
    痛みが気になったら時々メンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。

スマッシュブラザーズ様
    先日は数ある施術院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後だいぶ状態は良くなったかと思いましたが、かなり慢性的な問題でしたので、もう少し施術を続けることでより良くなると思います。
    お体の状態を見ながらまたご連絡くださいませ。

石丸

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:11:17.0

2回目の利用です。妊娠5ヶ月になり腰痛がひどくなったのと、姿勢が悪いため肩と首の凝りが辛かったのですが、施術後はとてもすっきりしました。施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

まつ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。
    これから益々お身体の負担が増えると思いますので、様子を見ながらまたいつでもご連絡くださいませ。

石丸

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:30:35.0

両肩、背中の痛みがひどかったのですが、複数回通うことで大分改善されてきました。
    無理のない施術スタイルで、次回予約もこちら任せにしていただけますので、とてもいいお店だと思います。

シン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ症状が改善されてきているようで良かったです。
    お身体の状態を見ながらまたご連絡ください。

石丸

• ハルイロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:06:01.0

腰、首が痛く今回初めてカイロプラクティックを体験させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、先生の説明をわかりやすかったです。
    最寄りの整骨院に数回行っても良くはならなかったが、今回サニーカイロプラクティックへ行ってみたら、調子が良くなり、次の日から痛みすら無くなりました。
    また何か不調になったら通おうと思います。

ハルイロ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ調子が良くなられたようで私も安心しました。
    お身体の様子を見ながらまたいつでもご連絡ください。

石丸

• ひろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:06:21.0

2回目でした。
    最初よりも身体が楽になりました。

【妊娠中・産後1年以内の方限定】背骨・骨盤矯正コース(初回)¥4700⇒¥3700

ひろん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になられて良かったです。
    様子を見ながらまたいつでもご連絡ください。

石丸

• ひろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 07:53:27.0

産後の矯正でこちらを利用させて頂きました。
    産後骨盤辺りの違和感と育児首、肩の凝りが辛かったのが
    楽になりました。

ひろん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    出産によって骨盤の状態があまり良くなく心配しておりましたが、症状が楽になられたようで安心しました。
    お身体の様子を見ながらまたいつでもご連絡ください。

石丸

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:35:00.0

昨日初めて施術して感謝の気持ちでいっぱいです!
    頑固な頭痛ふらつき不眠高血圧による不調であちこちの病院に行き薬ばかり出ていました!けれども友人の勧めで昨日お世話様になりました。ゆっくり話を聞いてくださり説明も丁寧で詳しくて 施術も素晴らしく 数ヶ月振りに調子良い朝を迎えました!感動します!しばらく通います!家族も喜んでます。
    本当に本当にありがとうございました。

カズ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    症状がひどくて大変お辛そうでしたので私も心配しておりましたが、楽になられたようで良かったです。
    筋肉や骨格が原因の症状だと思われますので、施術を続けていくことでより良くなっていくと思います。

石丸

• こがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:20:47.0

腰痛で来店させていただきましたが、腰痛以外でも身体の不調な部分の話も聞いていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    一度の施術で痛みも軽減し、動くのが苦ではなくなったので嬉しかったです。

こが様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが軽減されたようで良かったです。
    お身体の調子を見ながらまたご連絡ください。

石丸

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:39:01.0

身体がすっきりして帰れました。

まっちゃ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。
    またいつでもご連絡ください。

石丸

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:31:34.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました
    起きた瞬間に首の可動域が広くなり肩も動く様になり嬉しかったです。帰り道は体が軽かったです。
    こんなサロンに初めて出会いました。また利用したいです。

Ayumi様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の好転反応が出やすいようで心配していましたが、楽になられたようで安心しました。
    お身体の様子を見ながらまたご連絡ください。

石丸

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:39:26.0

体に関する質問に丁寧に教えて頂けたので良かったです。施錠もリラックスして受ける事が出来ました。

えみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    症状は非常に慢性的ですが、徐々に楽になっていくと思います。

石丸

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:24.0

背中の張りが気になり初めて予約しました。施術後はすっかり良くなり快適に過ごしています!場所も通いやすい所にあるので、定期的にお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

あかり様
    この度はご連絡ありがとうございます。
    背中の張りが良くなられたようで私も安心しました(^^)
    様子を見ながらまたご連絡くださいませ。

石丸

サニーカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー