ご褒美シェービングを受けました。とても丁寧な施術でした。ヘッドマッサージも、とても気持ちよく、ウトウトと寝てしまいました。シェ―ビングを受けた後の注意点なども教えて下さり、良かったです。シェービングとマッサージで顔がスッキリしました。また伺いたいです。
【日常】月1のご褒美シェービング♪【マッサージ&パック付】9,350円
試し剃りに続き、結婚式本番前のシェービングで伺いました。
前回とは違う方にご担当いただきましたが、今回も丁寧に施術いただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
今後も大事な予定の前には伺えたらと思います。
★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
ブライダルシェービングを受けました。
平日の夜でしたが、店内は混み合っており、活気がある感じでした。
接客が丁寧で、都度ひりつきがないか確認してくださいました。かなりリラックスしてすごせました。
結婚式の前撮りに向けて利用させていただきました。
ちょうど施術日に肌の調子が悪くなってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。
肌が少々弱っている状態でのシェービングでしたが、その後荒れることもありませんでした。
式の前にも是非こちらでお願いしたいと思います。
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4,950円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座中央通り店【シェービング&ブライダル】からの返信コメント
h様
口コミもありがとうございます!
お肌荒れることもなくお過ごしいただけたようでご安心しました(^^)
お肌の調子に合わせて避けるところは避けつつ、保湿を多めにしたり刃の当たりの強さも調整したりしながらお施術できますので、ご不安な際はお気軽にご相談ください♪
TEL03-5579-9467
前回担当して下さった方がかなり良かったので、今回も期待して伺ったのですが、正直悲しかったです。
前回は全体的にとても丁寧で保湿などもしっかりして下さり、明らかに肌が明るくなってやって良かった!と思えたのですが、今日は正直トーンアップは感じられませんでした。
頑張って下さっているのは分かるのですが、シェービングクリームや保湿液の量も前回の方より明らかに少なく、塗られている時に何度も肌が引っ張られる感じがしました。
また、蒸しタオルに短い毛が何本も付着しており、タオルを当てる度に明らかに私のものではない毛が肌にくっつき、正直かなり不快でした。
また、眉毛を整えて下さったのですが、気持ち少しだけ細くして下さいとお願いしたのですが、アーチ眉だったのに明らかに眉山が無くなり平行眉になり、最終的に元の眉毛の半分ぐらいの細さになってしまいました。とてもショックです。
結婚式に向け、人生で一番綺麗な自分でいたい!と思ってお願いしたのですが、きちんとご指名すれば良かったと後悔しました。
新人の方だったようなので、これからのご成長を期待しております。
辛辣なコメントすみません。応援しております。
connie様
先日はご来店いただいたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
技術面、衛生面、両面において不快な思いをさせてしまったこと、何より大切な挙式前に当店を選んでいただいたのにこのような結果になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
技術面について、全スタッフばらつきがないようにしておりますが、やはりスタッフの歴によっても差が出やすいのは間違いないとconnie様のお言葉で再認識しました。ですので、改めて技術の見直しをし、日常のお手入れでなく特別な日を控えた上でご利用いただいていることを念頭においてお施術するよう指導してまいります。
また、タオルの髪の毛に関しましても、「理容室だから仕方ない」という言葉では済まされないことですのでスタッフ一同改めて確認し、衛生面も見直してまいります。
厳しいご意見と共にお優しいお言葉ありがとうございます。今回いただいたお言葉を真摯に受け止めて改善してまいります。
重ねてではありますが、この度は誠に申し訳ございません。
TEL03-5579-9467
結婚式のためにシェービングをおねがいしたく、初めてこちらに伺いました。シェービング自体は悪くはなかったですが、タオルでジェルのようなものを拭き取った後、短い髪の毛が腕や鎖骨周りに複数ついたのがかなり不快でした。5ミリ~3センチくらいの明らかに自分の毛ではないものだったので、おそらくタオルに元々付いてたのかと思います。こちらが指摘するまで、そのままにされたのも残念でした。美容院もやられているので仕方ないかとも思いましたが、それでこの値段か、、というがっかり感がありました。
ゆき様
この度はご来店誠にありがとうございます。
大切な挙式前にご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タオルの髪の毛に関しまして申し訳ございません。スタッフ一同、衛生面を見直しお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
TEL03-5579-9467
とても丁寧に接客していただき嬉しかったです!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
今後とも皆様が安心してご利用いただけるよう、丁寧な技術、接客を心がけて参ります!
TEL03-5579-9467
ブライダルシェービングを受けました。気になるところを話しながら施術していただき、きれいにしていただきました。痛み等もなく、安心してできました。今のところ特に傷や肌荒れはなくてよかったです。
【摩擦レス】ブライダルシェーピング+エニシーグローパック【スッキリ小顔】
ああああ様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
肌荒れも特になかったようでご安心しました(^^)
シェービング後は吸収率が上がっていて保湿などのお手入れに最適ですが、紫外線も吸収しやすくなっているので日焼け止めを塗っての紫外線対策も併せてお願いします♪
TEL03-5579-9467
ブライダルシェービングで利用しました。担当していただいた方はとても丁寧でした!スピーディーで、良かったです
みさ様
口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
シェービング後は産毛と一緒に古い角質が取れるため吸収率が上がっている状態になっています。パックや美容液を併用いただくとよりお肌の状態を良くできるのでご自宅でぜひ使ってみてください(^^)♪
TEL03-5579-9467
丁寧に対応していただきました。
さっここ様
口コミもありがとうございます!
1回のシェービングで産毛や古い角質もとれ、化粧水などの吸収率もあがり、ファンデーションや日焼け止めもお肌に密着してくれるので定期的なシェービングはオススメです♪
他にもお顔のマッサージメニューも沢山ございますのでぜひまたリフレッシュしにご来店ください!
TEL03-5579-9467
式前のシェービングに伺いました。5日前だったのですが、ちょうど良いと言ってくださり良かったです。
丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ハネムーン前撮り前に行けば良かったなと思います。
【6,7月限定】ドレスフルシェービング17050円
ゆい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
シェービング後のお肌は、美容液の吸収率が普段の約3倍良くなりますので、保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております♪
TEL03-5579-9467
ブライダルシェービングで利用させてもらいました。
手際よく丁寧に仕上げていただきました。
あやな様
口コミもありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪
TEL03-5579-9467
結婚式の3日前にお邪魔しました。
顔以外のシェービングは初めてでしたが、全然痛くなく丁寧に行っていただけました。
ブランケットもお借りできて、くつろいで寝てしまいました。
最後に結婚式楽しんでくださいと言っていただけたのが、準備でどたばた忙しい心にすごく響きました。
ひかる様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
挙式準備でお忙しい中来ていただき、シェービングの時間が少しでもリラックスできる時間になっていたらとても嬉しいです(^^)♪
日常のお手入れとしてもシェービングはご利用できますので、また機会がありましたらぜひご利用ください!
TEL03-5579-9467
結婚式前にお伺いしました。
予約時に理容店ですって書かれていたので雰囲気にびっくりはしなかったです。着いたら前のお客さんが同じような女性で安心しました。
椅子に座ってやっていく形でシェービング自体初挑戦で、
式前だったのでちょくちょく刃の当たりは大丈夫ですかー?と聞いてくれ、安心してお願いできました。
背中1/3のシェービングで大丈夫かな?と予約時思っていたのですが10cm分プラスできたり割と当日にプラスできるオプションもあって悩むならばそのまま当日お伺いすればいいのかと思います。
安心しておまかせできて、綺麗にして頂けたので結婚式控えた友人にもオススメします
友紀様
素敵なお式に役立てて大変嬉しく思います!
ぜひ友紀様のご友人様のご来店もお待ちしております!
TEL03-5579-9467
はじめてのサロンシェービングでした。はじめは刃が怖かったですが、フレンドリーなスタッフさんで緊張がほぐれました。
施術後のケアが細かく、活動が限定される部分もあったので、早めに知れると良かったなと思いました。わからないことを聞くと丁寧にご説明していただけて安心しました。
特に赤みもでず、肌がツルツルになったのを感じました。これからも定期的に通いたいです。
なな様
口コミもありがとうございます!
シェービングは産毛がなくなり、トーンアップして透明感が生まれま、お化粧ノリが抜群に良くなります♪また触った感じがもちもちしててずっと触っていたくなるようなお肌になります♪
また眉毛もお顔の印象を変えるので整えておくとメイクも楽になるかと思います!
伸びてきた際にはお任せくださいませ♪
TEL03-5579-9467
シェービングをお願いしました。
予約時間変更していただいた上に、30分で出たいですとかなり急かしてしまったのにも関わらずとても手際よく丁寧に仕上げていただき本当に感謝です。
担当していただいた方のお名前がわからなかったのですが、ありがとうございました!
仕上がりもとても良かったので、また是非利用したいと思います。
ちひろ様
口コミもありがとうございます!
ちょっとの空き時間などでも大丈夫ですのでまたお気軽にお時間のご相談してください!
TEL03-5579-9467
店内の雰囲気が男性(スタッフ、客層)が多く、個室といってもカーテンでの仕切りで少し落ち着かない雰囲気ではありましたが
気軽に来られるという点ではマイナスにはならないかなと思います。
何より丁寧に説明、手際よく施術していただいた女性スタッフがよかったです。ありがとうございました。
るい様
TEL03-5579-9467
丁寧にしていただきました!
お肌がもちもちになりました^_^
またタイミングが合えばよろしくお願いします!
りぃ様
TEL03-5579-9467
対応がスピーディでありがたかったです。
また顔のシェービングも細かいところまで
丁寧にしていただいて良かったです。
とてもツルツルなりました!
y様
TEL03-5579-9467
とても丁寧にシェービングしていただき、ツルツルになりました。肌が弱いことを伝えて、確認しながら進めていただけたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【6,7月限定】ドレスシェービング60分¥12100円
かすみん様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?お肌に弱い方は特に乾燥だけでなく紫外線の影響も受けやすいので、乾燥と併せて紫外線対策も念入りにお願いします(^^)お肌が最初は敏感な状態になりますが、吸収率が上がりお手入れしやすくなるのでザラつきなど気になった際はまたぜひシェービングをご利用ください♪
TEL03-5579-9467
フォトウェディング前にうかうがいました。丁寧に剃っていただき、肌がつるつるになって化粧のりも良くなった気がします!
はる様
TEL03-5579-9467
ひとつひとつ詳細にご案内いただき、本当に、すみずみまで、丁寧にシェービングをしていただきました
1番気になって相談した眉は、形を整えていただいたおかげで、今朝自分で扱いやすくなり、大満足です
本当にありがとうございました!
けんとも2様
口コミもありがとうございます!
また眉毛が伸びてきた際にはお任せください!
TEL03-5579-9467
丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!
ななちゃん様
TEL03-5579-9467
こちらの要望になるべく添えるように提案してくださったり、施術が丁寧でお願いして良かったです。
【6,7月限定】ドレスシェービング60分¥12100円
K様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
眉毛や襟足、もみあげなど形が大切な部分や施術中の配慮など、最大限皆様に寄り添えるようしっかり確認しながらお施術させていただいておりますのでご安心してご利用いただけていたら幸いです(^^)♪
日常でのお手入れや挙式以外のイベントをお控えの際もシェービングは可能なので、また機会がありましたらぜひお待ちしております!
TEL03-5579-9467
結婚式前に利用させていただきました!
式までの日にちを考えて、柔軟に対応していただき本当に感謝しています。
お陰で綺麗な肌で挙式当日を迎えられそうです!
施術中も痛みなどがないか気にかけてくださって安心してお任せすることができました。
本当にありがとうございました!
【ホームケア付】★シンプルブライダルシェービングコース8250円
しおり様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!お肌トラブルも特になかったようでこちらもご安心しました(^^)お式当日にベストな状態でいられるようにを踏まえて日程確認とお施術しておりますので、もしお式の他にもイベントごとがある際はぜひご利用ください♪
TEL03-5579-9467
スピーディで無駄がないのに、丁寧に仕上げていただけるので、とても満足です。メニューの確認などもしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。また利用させていただきます!
Yuki様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
マッサージメニューなどもあり併用できますので、シェービングと併せてリラックスしたい時によろしければご利用ください♪
TEL03-5579-9467
スピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
眉毛もナチュラルな理想の形に整えていただきました。
カーテンでしっかり仕切ってあったので、人目を気にせずに過ごせました。
はじめてシェービングをするので少し不安でしたが、シェービング後のお手入れ方法含め教えていただけたのでよかったです。
やだ様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!女性のお客様のお施術は個室のお席で女性スタッフがお施術しますので、日常のお手入れやイベントごとがお控えの際など、ご安心してまたぜひご利用ください(^^)気になる点についてもお答えしますので、お気軽にお声がけください♪
TEL03-5579-9467
少し早く着いてしまったのですが、丁寧にご案内してくださいました。
初めてのシェービングで不安もありましたが、施術、アフターケアや注意点の説明などもとても丁寧で、終始リラックスして受けられました。
施術以降に特に肌荒れなどもなく、まだ経過観察中ですが肌が少し綺麗になった気がします。今回はお試しでお伺いしたので、結婚式前にまたお願いしたいと思います。
a様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、その分お肌がトーンアップして吸収率が上がりお肌が綺麗になります(^^)このタイミングでパックや美容液など使っていただくとお肌をより良い状態にできるのでご自宅でも使ってみてください♪
TEL03-5579-9467
セルフで顔剃りをした際に荒れてしまったためこちらでお願いしました。
施術もアフターケアの説明もとても丁寧で、また施術スペースが個室なこともありリラックスして受けられました。
退店前に身なりを整えるまで個室を使わせていただけるのもありがたかったです。
当日や翌日以降の肌荒れもなく、顔のトーンが上がりメイクものりやすくなって大変満足しています!
またお願いしたいと思いました。
はるか様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
荒れもなかったとのことでご安心しました(^^)自己処理ですと何度も同じ箇所を剃ってしまったり、思っているより刃の当たりが強くなってしまいそれが荒れに繋がる場合もございます。シェービングしたいけど荒れるのがご不安な時はまたぜひご利用ください♪
TEL03-5579-9467
丁寧でよかったです!ありがとうございました!
れんか様
口コミもありがとうございます!
接客に満足していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りは月に1度のペースをオススメしております!お肌のターンオーバーを促してくれたり余分な皮脂を除去してくれるのでお肌荒れ予防の役割もございます♪
お肌のざらつきなど感じましたらまたご利用いただければと思います!
TEL03-5579-9467
ヒロ銀座 銀座中央通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー