結婚式前にお試しのシェービングに伺いました。
初めてのシェービングでお店にも男性がたくさんいらっしゃったため、緊張しておりましたが、個室で丁寧に施術していただけました。
赤みが出ることもなく、肌のトーンもあがったため挙式前にも範囲を広げてお願いしたいと思います。
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]30分4,950円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座中央通り店【シェービング&ブライダル】からの返信コメント
meg様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
お肌トラブルも特になかったようでご安心しました(^^)挙式前も丁寧にしっかりお施術させていただきますので、またぜひご利用ください♪
TEL03-5579-9467
初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
自分では処理しきれない細かい産毛も綺麗になって化粧ノリが良くなった気がします。
マッサージもシェービングも気持ちよく気付いたら寝てしまっていました。
【日常】月1のご褒美シェービング♪【マッサージ&パック付】9,350円
お試しのコースでお伺いしました。
初めてのシェービングでしたが、特に赤みが出ることもなくとても丁寧に施術していただけました!挙式本番前もお願いしたいと思います。
★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分6600円
注意事項の説明や施術、すべて丁寧にしていただき、安心できました。また、室内の気温など体調にも気を遣っていただきました。仕上がりも大満足です。
ブライダルシェービングをお願いしました。
とても親切丁寧で、また来たいと思う接客でした!
おすすめです!
敏感肌の私でも肌荒れせずに済みました!
それどころか、シェービングに加えてピーリングもしてもらえて満足度が高かったです。結婚式準備に向けて通い続けたいと思います。
初めてのシェービングでドキドキでしたが、担当の方が強さ加減を逐一確認してくれたので安心して受けられました。
また個室でもあるので落ち着いていると思います。
フォトウェディングを控えていたため、お試しでシェービングをお願いしました。
帰宅後も肌荒れはなく、お肌もツヤツヤになり、接客も明るく質問しやすいスタッフさんで大変満足でした!
眉毛のシェービングについては、元の形を残しつつアーチにも平行にもならないように…とお願いしたのですが、片側が細く上がったような仕上がりになっていました。元々の生えぐせもあるので仕方ない部分はありますが、せめて眉尻の高さだけでも揃えていただけるとより安心だったかなと思います。それかいっそ剃らないでいただければと感じました。こちらも口頭ではなくイメージ写真を見せればよかったと思います。
もしシェービングと一緒に眉を整えたい場合は、カウンセリングの段階で仕上がりイメージをしっかり共有するか、別途眉サロンを検討しても良さそうです。
さみ様
この度はヒロ銀座中央通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見をいただき私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
今後については改めて見直し全てのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
TEL03-5579-9467
ウェディングフォト前での施術をお願いしました!
初めてでしたがとても丁寧で肌トラブルも無く当日を迎えれました^_^
また大事な日にはお願いしたいです。
【8月限定】ドレスシェービング60分 ¥10900
aki様
口コミもありがとうございます!
お肌トラブルなどもなくウエディングフォト当日を迎えられたとのことでこちらもご安心しました!大切なウエディングフォトにお力添えできたこととても嬉しいです♪
シェービングをすると古い角質も取れることにより吸収率が上がり、よりお手入れもしやすくなるのでお手入れのしにくさを感じた時やまた特別なイベントをお控えの際はぜひご利用ください(^^)
TEL03-5579-9467
初めてでしたがシェービングも説明もとても丁寧で
リラックスして受けることができました!
挙式本番もお願いいたします!
kimikay様
口コミもありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしの上でお施術受けていただけたとのことでとても嬉しいです!(^^)
ご準備でご多用の中ご来店いただくと思いますので、挙式本番前もまたリラックスしつつお施術受けていただけるよう努めます!挙式本番前もお会いできること楽しみにしております♪
TEL03-5579-9467
他店でお世話になっておりこちらの店舗は初めてでしたが、担当のスタッフさんのナチュラルな雰囲気がとても心地良かったです。
施術も丁寧にしていただいて又ぜひお願いしたいと思います。
みに様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!いつも他店舗をご利用いただいていたとのことで、ヒロ銀座を長くご利用いただきありがとうございます!
こちらの店舗でも丁寧にきちんとお施術しますので、引き続きご利用いただけたら幸いです(^^)♪
TEL03-5579-9467
急遽シェービングを予約しました。当日は急な予約時間変更のお願いをされてびっくりしましたが、実際に担当いただいたスタッフさんは明るく元気な方で安心して施術をお任せできました。背中もお顔もきれいに仕上げていただき、またシェービングをお願いした理由などもいろいろ聞いてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
さきちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
シェービング後のお肌は、美容液の吸収率が普段の約3倍良くなりますので、保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております♪
TEL03-5579-9467
ウェディング前のお試しで行きました。テキパキやっていただき、仕上がりも満足です。またお願いします。
【人気のお試しコース】ブライダルシェービング【持ち帰りパック付】11,550円
(^O^)様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
ウエディング前のお試し剃りから本番剃りまで、責任をもってしっかり丁寧にお施術させていただきますので、またぜひ本番前にご利用いただけたら嬉しいです♪
不安を解消しつつお施術できるよう努めておりますので、気になることなどあればいつでも聞いてください(^^)
TEL03-5579-9467
施術は丁寧にしていただきその後の肌トラブルもなく過ごせています!
ナッツ様
口コミもありがとうございます!
シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
TEL03-5579-9467
時間が丁度良かったです。ありがとうございました!!
みほ様
口コミもありがとうございます!
今後とも速すぎず遅すぎず、また丁寧に皆様にご満足いただける技術を心掛け努めてまいります!(^^)
イベント事をお控えでも日常のお手入れとしてもまたいつでもご利用お待ちしております♪
TEL03-5579-9467
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。
まい様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!お時間許す限り最大限対応させていただきますので、お時間ご相談あればまたお気軽にお申し付けください♪
遅くまで営業している分ご利用いただきやすいと思いますので、またぜひご利用ください!(^^)
TEL03-5579-9467
初めてのカミソリシェービングで不安な部分もあったのです都度お声がけいただき、安心して心地よく施術を受けられました。接客も丁寧で肌も弱い方ですが荒れることはなかったです!
また挙式前にお願いしたいと思います。
えりか様
口コミもありがとうございます!
ご安心してお施術受けていただけたとのことで、こちらも大変嬉しいです!
不安な点も解消できるよう努めておりますので、気になることやご不安な点があった際はお気軽にお声がけください♪
また挙式本番前にご利用いただけること心よりお待ちしております。本番前もお力添えできれば嬉しいです(^^)
TEL03-5579-9467
綺麗に仕上がりました!
みず様
口コミもありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪
TEL03-5579-9467
素早く仕上げていただきありがとうございました。
ちゃん様
TEL03-5579-9467
お店はレトロな感じでかなりコンパクトです。
担当の方は丁寧にてきぱき対応してくださりよかったです。
シェービング後は赤みがでることもなく、肌が明るくなりました。
またお願いしたいと思います。
さき様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェービングは産毛がなくなり、トーンアップして透明感が生まれ、お化粧ノリが抜群に良くなります♪また触った感じがもちもちしててずっと触っていたくなるようなお肌になります♪
TEL03-5579-9467
とても心地よく、ウトウトしてしまいました。仕上がりも良かったのですが、肌が弱いのかかぶれてしまいました。肌が弱くない人にはおすすめです。
ぶる様
口コミもありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます
こちらでも刃当たりや保湿の量を改めて見直してまいります
今回荒れてしまった部分がお顔でしたら、そちらの部分を除いてお剃りしたり、お顔を除いて他の部分だけお剃りする事もできますのでまたご来店される際はご相談してくださいませ
TEL03-5579-9467
結婚式に向けたブライダルシェービングのお試しで利用させていただきました。はじめて理容室に伺うということで少しドキドキしていましたが、カーテンで覆われた個室で、また胸より下は露出しなくて大丈夫だったので安心して施術を受けることができました。
施術はとても快適で安心してお任せでき、顔剃り中は寝てしまいました。笑
お試ししたくてピーリングとパックもオプションでつけましたが、特に肌荒れが出ることもなく、ツルツルになりとてもよかったです。
ぜひ結婚式本番の際もお願いしたいと思います。
りお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
式前もお待ちしております!!
TEL03-5579-9467
お試しとしてシェービングをしていただきました!肌も荒れることなくとても良かったです!
また挙式前に伺いたいと思います!
mk様
口コミもありがとうございます!
お肌トラブルも特になかったようでご安心しました(^^)
お試し剃りに引き続き、ぜひ挙式本番前もお待ちしております!またお会いできる事楽しみにしております♪
TEL03-5579-9467
ブライダルシェービングのお試しで伺いました。
背中はきれいでしたが、眉は形が崩れて細くなってしまい、結婚式までの残りの期間で元に戻るか不安です。
インスタの卒花さんたちがよく利用されているようだったので行ってみました。
価格は安かったので眉は無しで店舗を変えるか、別のサロンを探すかしようと思います。
☆彡様
この度は当店を選んでいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お式本番までのお時間も限られた中でお試し剃りでお時間を割いていただいたのに、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
たくさんの花嫁様にご利用いただき、ご利用いただいた方のお声をきっかけにご来店されてる方が多いことを再認識し、改めて技術の見直しと施術前のカウンセリングでの確認の徹底をして参ります。
☆彡様のお声を真摯に受け止め再発防止に努めます。貴重な厳しいお言葉ありがとうございます。
重ねてではありますが、この度は誠に申し訳ございません。
TEL03-5579-9467
結婚式前のシェービングで伺いました。
凄く丁寧に仕上げてもらいました。
担当してくれたスタッフのかたも親切で、やってもらって本当に良かったです!
【7月限定】ドレスシェービング60分¥12100円
aiu様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
大切なお式にお力添えできたこと、とても嬉しいです(^^)
またイベント事など機会がありましたらまたぜひご利用ください♪
TEL03-5579-9467
お店がヘアサロンなので男性客が多く、カーテンで仕切られているだけで、エステみたいな完全個室ではない。
それが気にならないなら、剃り残しもなく丁寧で、背中も結構広い範囲まで剃ってくれて、接客と技術はいいと思います。
しゅうしゅう様
口コミもありがとうございます!
技術について嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
お店の雰囲気についてですが、理容室のためスタッフもお客様も男性が多くなっております。気になる方は気になる雰囲気でのお施術ですので、ご理解いただけると幸いです。出入り口は扉ではなくカーテンで仕切っているため、エステサロンさんとは違った雰囲気かとは思いますが、女性のお施術は女性スタッフがしっかり丁寧にさせていただいておりますので、その点はご安心していただけたら嬉しいです。
TEL03-5579-9467
フォトブライダル用にシェービングしていただきました。
初めてのシェービングだったのですが、自分では処理できない背中や腕、うなじを綺麗にしていただけて良かったです。
以前顔脱毛した際に肌荒れをしてしまったことを伝えると、オプションの保湿クリームを提案してくださいました。そのおかげか、顔を含めどこも荒れたりすることがなく、撮影も安心して行えました。
担当のお姉さんも、終始明るく会話してくださって楽しかったです。ありがとうございました!
【7月限定】ドレスシェービング60分¥12100円
うさぎ様
素敵なお式に役立てて大変嬉しく思います!
産毛が気になる際はお待ちしております!
TEL03-5579-9467
ブライダルシェービングということで初めてでしたが丁寧な接客でとてもよかったです。
【8月限定】パーフェクトコース90分 ¥17800
miy様
口コミもありがとうございます!
接客に満足していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りは月に1度のペースをオススメしております!お肌のターンオーバーを促してくれたり余分な皮脂を除去してくれるのでお肌荒れ予防の役割もございます♪
お肌のざらつきなど感じましたらまたご利用いただければと思います!
TEL03-5579-9467
初めてのシェービングでしたが、都度声をかけていただき、安心して施術をお任せすることができました。明るく接客いただき、大変嬉しかったです。
あみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
シェービング後のお肌は、美容液の吸収率が普段の約3倍良くなりますので、保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております!
産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪
TEL03-5579-9467
ブライダルシェービングでお邪魔しました。
とても手際が良くスピーディで良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
次回の前撮り前や挙式前にも是非利用させてもらいたいです。
かえで様
嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)♪
お写真撮影や挙式前などのご利用もまたぜひお待ちしております!
TEL03-5579-9467
ヒロ銀座 銀座中央通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー