3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ヒロギンザ 銀座一丁目店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザギンザイッチョウメテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座1-8-21銀座清光堂ビル2F
  • 有楽町線銀座一丁目駅30秒/銀座線京橋駅1分/JR有楽町駅5分[銀座/新橋/有楽町]
    4.2

カニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 16:00:36.0

初めてのブライダルシェービングでしたが、細かい相談にも丁寧に乗っていただき、安心して施術を受けられました。
    顔、眉毛、うなじ、背中のシェービングにしましたが、とても気持ち良かったのと、施術後に鏡を見てすぐに顔のトーンアップを感じられて満足しています。

ブライダルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中(1/3)] 45分

Shaving & Bridal HIRO GINZA 銀座一丁目店【シェービング&ブライダル】からの返信コメント

カニ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お肌のトーンアップも実感いただけて嬉しいです♪くすみなど気になった時にシェービングをするとお肌が明るくなるのでまたぜひご利用ください(^^)

TEL03-5579-9467

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:13:27.0

とてもきれいにしていただきました!

ドレスフルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~指先+デコルテ]75分

• yonyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:15:11.0

自身の結婚式前にはじめてシェービングを利用しました。

丁寧に聞き取りをして下さってからの施術となり、とても安心して施術を受けることができました。
    自分の肌状態があまり良くなかったのですが、とても細かく丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~肘上+デコルテ]60分

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 00:52:03.0

ブライダルフォトの1週間前に鎖骨を出したくて伺いました。1回だけではそんなに変わらないかなと思っていましたが、埋まっていた鎖骨が出てきてとても満足しています。

【美背中見せ】背中&うなじシェービング20分4950円

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 02:02:42.0

施術してくれる女性の方がちょうどいい距離感で接してくれるのですごく居心地が良いです。技術も素晴らしく、結婚式でシェービング探している人にオススメしています。

さやか様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    当店をご利用の方は初めての方が多いので、ご安心していただけるよう技術だけでなく会話でも心がけているので心地よくお過ごしいただけたこととても嬉しいです!(^^)
    ブライダル以外のイベントでもシェービングはご利用可能ですので、また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

TEL03-5579-9467

• あいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:44:16.0

初めてのシェービングでした。
    恐らくブライダルシェービングは女性の店員さんによる対応で、前のお客さまが延びていたので少し待ちました。

カウンセリングの後に着替え、シェービングの流れでした。寒い日でしたが、暖房とケープのおかげで寒くは感じませんでした。
    処置中も特に問題ありませんでした。

最後に説明される帰宅後の注意点で、1-3日メイク、運動、風呂などなど禁止と説明され、なかなか厳しいルールだったので最初に聞いておきたかったなと思いました。
    特にブライダル前はぎりぎりまで運動して痩せたいと思っていたので、できれば式当日まで(5日後)運動はやめ続けた方がいいと言われてしまい、えぇーって感じでした。
    シェービングについての下調べが足りなかったようです。

その場でも前後ろそれぞれ仕上がり確認はしていただけるのですが、家に帰ってゆっくりみてみたら眉毛の形がちょっといまいちでした。(元々の眉の形を生かす感じでいいですか?→良いです→わたしの眉の形が左右で違うため仕上がりも左右の形が違う。)

あいる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また貴重なお言葉もありがとうございます。

ご来店の際、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。
    またアフターケアの説明が“禁止”のように受け取られてしまった点、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。お肌を良い状態で迎えるための目安としてお伝えしておりましたが、説明の仕方を今後より分かりやすく改善してまいります。
    また、眉の仕上がりがご期待に添えなかった点につきましてもお詫び申し上げます。眉はお顔の中でも印象が決まる箇所ですので、改めて技術の見直しをして参ります。

この度は申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。

TEL03-5579-9467

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:22:06.0

終始丁寧に施術していただけたので、大満足でした。場所も分かりやすかったです。

らん様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今後とも皆様に安心して施術中お過ごしいただけるよう、丁寧にお施術してまいります!(^^)

TEL03-5579-9467

• lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 19:43:22.0

とても丁寧に施術してくださいました。

• misaaa00さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 09:38:08.0

初めてブライダルシェービングをさせていただいたのですが、普段自己処理はしづらい背中やうなじを整えていただけてありがたかったです。
    ドレスのデザインなどヒアリングしてくださって、露出する部分は全て施術出来るよう寄り添っていただけたので、とても安心して過ごせました。
    今回は前撮り直前での利用でしたが、挙式前にもお願いしたいです!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:13:51.0

前撮り2日前に利用しました。
    丁寧にご対応いただき、とても満足です。

みく様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またぜひお式本番の前にもご利用いただけると幸いです(^^)♪

TEL03-5579-9467

• 30代女性さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 22:27:20.0

初めてのシェービングでした。説明も細かく、各箇所ごとにヒリつかないか声をかけてくれました。楽しくお喋りしながらも剃り漏れがないか入念にチェックしていて丁寧にやってくれていました。満足です!

30代女性様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    初めてのシェービングでご不安なこともあったかと思いますが、安心して楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)♪またリフレッシュしたい時などぜひご利用ください!

TEL03-5579-9467

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:59:06.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に接客をしていただきました。色々質問しても嫌な顔せずに分かりやすくご説明していただきました。
    またシェービングもとても綺麗にそして丁寧に行っていただきました!感謝しかありません。
    お陰さまで安心して結婚式を迎えることができます!
    また大切な日の前には伺います!

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:07:05.0

自身の結婚式前のシェービングで利用しました。
    場所に迷ってしまいましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。
    シェービングは初めてでしたが、ケアについて丁寧に教えて下さり、きめ細やかな接客で、短い間でしたが特別な体験ができました!
    後撮りや結婚式参列など、また大事な日を迎える時は利用したいです。ありがとうございました。

まなみん様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    大切な機会にお力添えできたこと大変嬉しく思います!(^^)
    イベント事のためだけでなく日常のお手入れとしてもシェービングはご利用可能ですので、またぜひご利用ください♪

TEL03-5579-9467

• moanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 18:07:11.0

子供の七五三で着物を着るため襟足のシェービングで予約しました。
    スピーディかつ丁寧に対応いただきました。
    仕上がりのイメージも事前に説明いただけたので安心してお任せできました。
    また機会があれば伺います!

美肌シェービング[顔+眉毛)+襟足]30分

moana様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お子様の七五三という大切な行事にお力添えできたのであれば幸いです!(^^)
    またぜひ機会がありましたらご利用ください♪

TEL03-5579-9467

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:24:19.0

初めてのシェービングでしたが、
    とても優しく、節々にスマートなご案内を感じ
    心地の良い施術でした!

なみ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!(^^)
    皆様がご安心してお施術受けていただけるよう心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!今後とも皆様の不安が取り除けるよう努めてまいります!

TEL03-5579-9467

• chikinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 07:23:08.0

店舗自体の雰囲気は、男性が多く仕切りも少し簡易的なのが少し気になりました。
    が、シェービングが気持ちよくて途中で寝ていました!ツルツルになってよかったです!肌が弱く、背中はその後少し荒れてしまいましたが、顔はまたシェービングしに行きたいと思います!

chikin様

口コミもありがとうございます!

シェービング後のツルツル感を実感いただけてとても嬉しいです!
    お背中が荒れてしまったということでその後調子はいかがですか?乾燥しやすい時期だと荒れやすいという点もありますが、こちらも剃る際の保湿量や刃の当たりの強さを改めて見直して参ります。
    またお店の雰囲気ですが、ご予約の際の注意点として当店が理容室であり男性のスタッフとお客様がいることは記載もしておりますのでご了承いただけると幸いです。ですが、個室の入り口がカーテンであるため、より開かないように設備の見直すことや、皆様にご安心していただくためにはどうしたらいいかなど改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TEL03-5579-9467

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 19:20:32.0

担当スタッフが記載されているお二人とは違う方で驚きました。スタッフの選択ができるようになると嬉しいです。9月に一度ブライダルフォトでお世話になりましたが、その時から値上がりしていました。説明があまり丁寧ではなく、申し込んだコースとは異なる説明や質問があったり、尋ねてから初めて特典が付いたりするなど、前回は満足していただけに今回は不信感がありながらの施術で気になってしまいました。

s様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    あわせて貴重なご意見ありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフに関してですが、出勤状況により異なる場合があります。人手が足りない場合ですと他の店舗のスタッフに来てもらうこともありますので、ホットペッパー上に記載のないスタッフが担当することもありますのでご了承いただけると幸いです。

価格に関しては注意事項にも記載しておりますが、時期により一部調整しておりますのでご理解いただけると幸いです。ですが説明不足があったり予約内容とは異なる説明があったりしたとのことで、価格と接客が見合わない対応で不信感を抱かせてしまったのだと思います。大変申し訳ございません。今後改めて接客を見直して、皆様がご安心してお施術を受けられるようにしていきます。

ご指摘誠にありがとうございます。

TEL03-5579-9467

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 17:00:13.0

初めてレディースシェービングをお願いしました。お店はとても清潔で落ち着いた雰囲気。担当の方が優しく説明してくださり、安心して受けられました。施術中もリラックスできて、終わった後は肌が本当にツルツル。定期的に通いたいと思いました。

美肌シェービング[顔+眉毛)+襟足]30分

なおちゃん様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!お施術中ゆっくりしていただけたようで嬉しいです♪
    シェービングをするとお化粧ノリも良くなりますし、お肌の吸収率も上がりパックや美容液を使うのに良いタイミングになりますのでまたぜひご利用ください!(^^)

TEL03-5579-9467

• にょっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 13:32:53.0

綺麗にシェービングしていただきました!とくに肌トラブルもないです。ありがとうございました。

にょっき様

口コミもありがとうございます!

お肌トラブルも特になくお過ごしいただけているようで嬉しいです♪
    日常のお手入れとしてもシェービングはご利用いただけますので、また機会がありましたらぜひご利用ください!(^^)

TEL03-5579-9467

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:12:18.0

ブライダルシェービングをお願いしました!
    和やかな雰囲気で丁寧にシェービングしていただき、シェービング後は角質もとれてツルツルの肌になりました。
    背中についてはわたしの体調も影響してか少し荒れてしまいましたが、大事な日の5日前にシェービングをしたため当日は炎症もかなり落ち着きました。わたしの場合は背中以外荒れず、ツルツルのまま当日を迎えることができました。

お試し施術は必須です!
    お試し施術は荒れることもなく大丈夫でしたが、お試しから数ヶ月経ってからのシェービングだったのでコンディションが異なったため今回は荒れたのかなと思います。

なかむら様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!シェービング後のツルツル感を実感いただけてとても嬉しいです♪
    ですがお背中が荒れてしまったとのことでその後調子はいかがですか?今の時期が乾燥しやすいこともあり夏場などに比べてお肌負担が受けやすい時期ではあります。ご自宅でのお手入れも念入りにしていただくことが大切ですが、こちらもなるべくお肌負担がかからないように剃る前後の保湿を多めにしたり、刃の当たりを調整したりなど改めて見直して参ります。

TEL03-5579-9467

• Ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 07:40:13.0

不安なことを聞いても細かく説明してくれました!

Rui様

口コミもありがとうございます!

当店をご利用のお客様は、お店でのシェービングが初めてという方がとても多いです。
    そのため皆様がご安心して過ごせるよう丁寧に、また不安を解消できるようお答えしておりますのでなんでも聞いていただけたらこちらも嬉しいです(^^)♪

TEL03-5579-9467

• あやこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:58:59.0

挙式前に伺いました。
    すごく丁寧にシェービングしてくださり
    式の当日ではピカピカの状態で迎えることができました。
    メイクノリもかなり良く艶が全然違いました。

施術中も、楽しいお話しやアドバイスも聞けて
    彼も予定にはなかったのですが急遽、式前に予約。
    柔軟な対応をして下さり2人ともすっきりした状況で
    挙式を迎えることができました。

本当にありがとうございました。

あやこら様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    シェービング後のお化粧ノリやツヤを実感いただけて良かったです!(^^)
    旦那様も後からご利用いただき、お式までのおふたりにお力添えできとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひご利用ください!

TEL03-5579-9467

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:36:15.0

ウェディングの試し剃りで来店しましたが、とても丁寧かつスムーズに施術していただきました!

れんれん様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!その後お肌の調子はいかがですか?
    今回お試し剃りとのことで、お肌の状態や産毛の生える早さなど様子を見ていただいた上で本番前もご利用いただけたら嬉しいです(^^)♪

TEL03-5579-9467

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:52:39.0

フォトウェディングのためにブライダルシェービングをお願いしました。
    お店でのシェービングは受けたことがなかったので、少し不安でしたが全く痛みも感じずとても綺麗にしていただけて満足です。お姉さんとお話ししながらの施術は楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。
    残念なことに、今回雨天で延期になってしまったので、また改めてお願いしようかなと思っています!
    その際は宜しくお願い致します。

シオリ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいですし、こちらもお話していただけて楽しかったです!(^^)
    雨天で撮影が延期になったとのことで残念ではありますが、延期後の日程が決まりましたらまたぜひご利用いただけたら嬉しいです♪

TEL03-5579-9467

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:14:12.0

初めてのブライダルシェービングで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。
    施術後のケアについても細かくアドバイスをいただけたので、万全なケアができました。

また特別な日の前には、ぜひお願いしたいと思います、!

AS様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!大切な日に向けてお力添えできたこととても嬉しく思います!(^^)
    ブライダルに関わらず、日常のお手入れとしてもシェービングは可能ですので、またぜひご利用ください♪

TEL03-5579-9467

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:33:14.0

優しい雰囲気の方が担当してくれました。

りな様

口コミもありがとうございます!

シェービングは産毛がなくなり、トーンアップして透明感が生まれま、お化粧ノリが抜群に良くなります♪また触った感じがもちもちしててずっと触っていたくなるようなお肌になります♪
    また眉毛もお顔の印象を変えるので整えておくとメイクも楽になるかと思います!
    伸びてきた際にはお任せくださいませ♪

TEL03-5579-9467

• りなななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:09:48.0

女性のスタッフさんに対応していただきました。
    最初予約時間よりも早く着きましたが、混雑しており、時間が押してしまいました。ですが、何時までに退店したいですか?や、その中でも挙式前だったのでおすすめのメニューや、時間は2名で担当するので気にしないでくださいなど、色々考えて対応してくださいました。
    最初から最後まで気持ちのいい接客で良い気持ちで結婚式をむかえられそうです。ありがとうございました。

りななな様

口コミもありがとうございます!

早めにご到着いただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせしないようにはしていますが、今回のようにお待ちいただいてしまった場合、お客様のお時間やご要望に合わせてできる限り対応させていただきますのでご相談いただけたら幸いです。
    こちらの不手際でお待たせしてしまいましたが、嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    お待ちいただくことが無いことが1番ではありますので、今後同じようなことが無いよう気をつけてまいります。

TEL03-5579-9467

• ゆみてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:24:59.0

初めての体験でしたが、色々と丁寧にご説明いただき、安心して施術いただけました。ありがとうございました。

ゆみてん様

口コミもありがとうございます!

ご安心してお施術受けていただけたようでとても嬉しいです!(^^)
    シェービングを初めて受ける方がとても多いので、皆様が安心してお施術受けられるよう今後とも努めてまいります!
    日常のお手入れとしてもシェービングはご利用可能ですので、またぜひお待ちしております♪

TEL03-5579-9467

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:15:07.0

今回は、お試しでブライダルシェービングをお願いしました。
    入店から退店まで、とても丁寧にご対応いたたき、嬉しかったです!

初めての本格シェービングでしたが、優しく刃を当ててくださるので、安心してお任せできました。
    ヒリつきや剃り残しで気になるところがないか、箇所ごとに聞いていただきました。
    赤みやヒリつきも出ず、肌のトーンが明るくなり、産毛も綺麗になっていて大満足です!!

施術後にドライヤーでヘア直しもできて、ありがたかったです。
    また本番前に、施術箇所もプラスしてお願いしたいと思っています。

この度は、ありがとうございました!

K様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!お試し時点でシェービング後のトーンアップを実感いただけてとても嬉しいです!
    トーンアップすることで印象も明るくなり、産毛もなくなることでお化粧もしやすくなると思いますので、シェービング後のお肌を楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    本番前もぜひお待ちしております♪

TEL03-5579-9467

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:30:48.0

よかったです

プレミアムコース[ドレスフルシェービング+美白クレイパック]90分

☆様

口コミもありがとうございます!

1回のシェービングで産毛や古い角質もとれ、化粧水などの吸収率もあがり、ファンデーションや日焼け止めもお肌に密着してくれるので定期的なシェービングはオススメです♪
    他にもお顔のマッサージメニューも沢山ございますのでぜひまたリフレッシュしにご来店ください!

TEL03-5579-9467

ヒロギンザ 銀座一丁目店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー