5. リフレッシュメントクルー   >

リフレッシュメントクルー

リフレッシュメントクルー

• 神奈川県横浜市青葉区田奈町43-5 第2新幸レジデンス田奈207
  • 東急田園都市線田奈駅より3分

ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:42:39.0

仕事復帰後、しばらくマッサージに行けてなくずっと行きたかったので近所を探し、前日に時間が出来予約させていただきました。
    身体の不調がどこから来てるのかなど教えて下さり参考になりました。
    また技術も大変満足です。
    もみ返し等もなく身体が軽くなりました。
    またお願いします。今後はこちらに通っていきたいと思いました。

リフレッシュメントクルーからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、さらにクチコミもいただきましてありがとうございます♪
    久しぶりのメンテナンスでしたが、もみ返しがなく安心しました!

またお時間が出来ましたらぜひメンテナンスにご利用下さいね♪
    またのご来店を御待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:25.0

仕事の出張で利用させてもらいましたが、すごく良くて近所にあれば通うのになと、、非常に残念ですがまたそちらの方に行く時は予約させていただきます!
    次回以降の予約をどうすれば良いでしょうか?

リフレッシュメントクルーからの返信コメント

この度はご来店いただき、わざわざ口コミまでいただきましてありがとうございます!
    お気に入りのホットストーンセラピーもおすすめですが、ガッツリのメンテナンスも大事ですのでぜひ合わせて取り入れてみて下さいね。

お近くにお越しの際にはぜひご利用下さい♪

さき様へのおすすめは【(ベーシックコースにプラスして)背中のオプション】です。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:20:05.0

ホットストーンを他店で初めて経験し、とても良かったので近所にあるこちらのサロンに伺いました。
    ホットストーンやトリートメントが良かったのはもちろんですが、肩こりの根本の気づきを教えてくださったことがきっかけで、そこを意識するだけでも日常がだいぶ楽になりました。
    これからも、定期的なメンテナンスでお世話になりたいと思っています。
    また、担当スタッフさんとのお話も楽しく、いろんなことを教えていただけて、素敵なサロンを見つけました!

リフレッシュメントクルーからの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    そしてステキな感想もいただき、ありがとうございます♪

意識することで日常がラクになったということ、とても素晴らしいです。
    いつでもリラックスやメンテナンスにご利用下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:59:30.0

移転されてから初めて伺いました。
    凝り固まった身体をほぐして頂き翌日はスッキリ目覚め仕事も頑張れました!
    又、伺いますので宜しくお願いします。

リフレッシュメントクルーからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    さらに嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます♪
    スッキリされたそうで安心しました。

またぜひお待ちしております!

• マヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:20:39.0

全身丁寧に施術して頂きました。身体のクセや凝りの場所も色々と教えて頂き、普段の姿勢から気をつけようと勉強になりました。
    本当に毎週でも通いたい位気持ち良かったです。また伺う際は宜しくお願いします

リフレッシュメントクルーからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます!
    ぜひ、ツラくなる前のメンテナンスとしてやリラックスにご利用下さい♪
    またのご来店をお待ちしております♪

リフレッシュメントクルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー