とても丁寧に施術していただきました。
施術中も楽しくお話でき、あっとゆう間の1時間でした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 木更津店【ラココ】からの返信コメント
はる様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからも丁寧に楽しいひと時を過ごしていただけるような施術を心がけて参ります!!
まだまだ乾燥しやすい季節になってしまうのでホームケアもご一緒にお願い致します^^
とくひと様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
これからもまだまだ乾燥しやすい季節になってしまうのでホームケアも
ご一緒にお願い致します^^
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
VIOの毛量、毛質がかなり変化してきてます!
早く綺麗になるのを楽しみにしてます★
ゆぅ様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします☆
脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもまだまだ乾燥しやすい季節になるのでホームケアもご一緒にお願い致します^^
お悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
そろそろ脱毛も終わりに近いです。
もうよく目を凝らして見ないと分からないぐらいにしか生えなくなりました。
このまま最後までやりきります!
alice様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします☆
脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
まだまだ乾燥しやすい季節になっていますのでホームケアもご一緒にお願い致します^^
最後まで綺麗を目指して頑張っていきましょう(^-^)
お身体に気をつけて、良いお年をお迎えください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
効果がだんだん出てきて満足です
歩様
ラココ木更津店にご来店いただきましてありがとうございます!!
また、お忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします☆
脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
まだまだ乾燥が進む季節ではあるのでホームケアもご一緒にお願いいたします(*^^*)
今後もお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
年末年始、体調に気を付けて頂きながらも、よいお年をお過ごしください(^^♪
歩様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VIOを新モードで施術していただきました。
経過が楽しみです。
はな様
また、お忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします☆
今回強いモードでの施術をさせて頂きましたが効果の方を
楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)
今後お悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
みづき様
ラココ木更津店にご来店いただきましてありがとうございます!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
まだまだ乾燥が進む時期ですのでホームケアもご一緒にお願いいたします(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
薄くなってきてるので良かったです。
対応も丁寧です。
木村様
ラココ木更津店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします☆
脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
こらからもまだまだ乾燥が進む時期になっておりますのでホームケアとして
保湿して頂けるとお肌も綺麗になっていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
木村様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
脱毛3回目から効果がとても感じる事ができました^^これからも続けていきたいです!!!
あやちゃん様
ラココ木更津店にお越しいただきありがとうございました!
早くも効果が出てきているみたいですね!!
乾燥もしないようにホームケア気を付けて頂くと、もっと効果も出てくると思いますので引き続き頑張ってください(^▽^)/
丁寧に施術していただいてます。いつもありがとうございます!
ますみ様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果も出てきているでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお声がけ下さいね!
ゆめ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
パックすると化粧ノリが変わるという方が多いです(*^^*)
これからの季節お家でもパックをして乾燥を防いでいきたいところですね
でもゆめ様とってもお肌の基盤綺麗でした(o^―^o)ニキビや肌荒れにも注視していけば、もっと誰にも負けないキレイなお肌になれるので何か必要なことなどありましたらお声がけ下さいね!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とても満足しています。
な 様
いつもラココ木更津店をご利用頂きありがとうございます。
お時間を頂戴しての口コミ投稿も感謝しております。
効果もだんだんと出てきているかと思います。
フェイシャルの新しいコースもとっても魅力的なので楽しんでくださいね♪
多彩様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます(^^♪
お話し盛り上がるとあっという間に一時間経ってしまいます☆
何か気になることなどございましたら、お気軽にスタッフにお伝えくださいね☆彡
次回のご来店もお待ちしております
おしゃべりが楽しいのと、パーツで上半身にすると準備が楽なので残金分頑張れそうです
はら様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お話し盛り上がるとお時間経つのが一瞬ですよね☆
気になる部分パーツで継続される方が多いです(*^^*)
残りをしっかり綺麗にして参りましょう☆彡
ほなみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
効果の方はいかがですか?数回当てて一段と変わってくると思いますのでぜひ楽しみにしてくださいね♪
次回もお待ちしております!
毎回1時間かからず終わるので助かっています
効果も早く出てきていて嬉しいです
みき様
いつもラココにお越しいただきありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております!
木更津店はお買い物の合間にも来れるので便利ですよね^^
効果の方も早くから出てきているようで嬉しく思います!
これからもお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
とてもスピーディーな施術を毎回して貰えて綺麗になれるので迷ってるならぜひここへ!
よしゆきの様
いつもラココ木更津店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもスピーディーかつ丁寧に施術させていただきます!
さらに綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
あい様
また、口コミの投稿も感謝いたします♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも安心して通っていただける
居心地の良いサロンでいられるよう心掛けて参ります
次回のご来店もお待ちしております☆
とってもお話が上手で楽しい時間を過ごせますし、施術も痛くもなく通いやすいです。
みー様
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします♪
一時間たくさんお話することができ
あっという間のお時間でとても楽しかったですね(*^^*)
お痛みも感じることなく良かったです!
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
毎回スピーディーで親切に対応していただいてるので
とても通いやすいです
モア様
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも通い続けていただけるよう、
スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参ります!!
Hanae 様
いつもラココ木更津店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております♪
これからも安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます^^
寒くなってきましたので施術中のお部屋寒さなどございましたら
お気軽にお声かけください!
次回のご来店もお待ちしております♪
こちらに通い始めて3年程になりだいぶ毛が細くなり生えてこなくなったと実感出来ます。また、スタッフさんの対応も良く1時間という施術時間があっという間に終わります!
リン様
いつもラココ木更津店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております!
これからも丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します^^
お肌のことや美容のことなどお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております!
脱毛前日まで剃らなくても気にならなくなりました!
効果が感じられてとても満足です!
めい 様
いつもラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております!
自己処理の回数もすごく減ってきているようで良かったです☆
脱毛することでお肌への負担も軽減するのでこれから
更に綺麗を目指して頑張っていきましょう(^O^)/
次回のご来店もお待ちしております!
ガンコちゃん様
いつもラココ木更津店にお越しいただきましてありがとうございます!!
脱毛もだいぶ効果が出ているようでうれしく思います(^▽^)/
フェイシャルの方はいかがですか?
8回くらい続けて行っていただくと持続の日数も変わってくると思います!
日々いいものを取り入れているガンコちゃん様だからこそ、実感も早いかと思いますが、
まだまだ乾燥が強い時期ですので、体調にも気を付けて引き続きホームケアも頑張ってくださいね(⌒∇⌒)!
次回もお待ちしております!
いつも楽しくお話しながら施術して貰えてとても嬉しいです!
ちゃっち様
ラココ木更津店にお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
一時間あっという間でしたね!
今後も楽しく明るい施術を心掛けていきます(*^^*)
施術は痛くなくて
あっという間におわりました
ましや様
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします☆
一時間あっという間でしたね!
今後も丁寧にリラックスした雰囲気で施術を心掛けていきます(*^^*)
お悩みや気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
つぐたん様
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
今後も丁寧にリラックスした雰囲気で施術を心掛けていきます!
お悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いてありかとうございます!施術中の会話も楽しくてあっという間でした!またお願いします。
かなっこ様
またお忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします☆
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
一時間あっという間でしたね!!
次回も楽しいお話し聞かせてください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
施術の際に丁寧な声掛けがあり、素晴らしいなと思ってます。短い時間で楽しくお話しながらできて大満足です。
ハム吾郎様
脱毛の効果はいかがでしょうか?
お悩みや気になることなどがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!!
ひーこ様
またお忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします☆
効果の方はいかがでしょうか?
その都度お悩みに合わせて施術をさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
ラココ 木更津店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー