3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ラココ 木更津店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 木更津店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ キサラヅテン

• 千葉県木更津市港南台2-8-10
  • 君津駅よりバス利用12分 小浜第二橋下車 徒歩1分
  • みここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:27:48.0

行くたびに綺麗になっていきます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 木更津店【ラココ】からの返信コメント

みここ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

確かにどんどん肌質なども綺麗になってきている気がいたします(^^♪

事故処理が減るとお肌にもダメージがないので
    保湿も頑張って頂きますと更に綺麗になりますので
    頑張って行きましょう☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:45:41.0

VIOの脱毛が2ヶ月ぶりでしたが、強さなど適宜確認して頂き、楽に施術をうけることができました。

るか様

脱毛の効果はいかがでしょうか?

効果が出てきますと、シェービングも
    楽になるのですが保湿も頑張って頂くと、更に効果が
    出てきますので、是非頑張って参りましょう☆

次回のご来店お待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 12:02:14.0

とても丁寧でお話も楽しくまた来たいと思いました!

ちゃま様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後もちゃま様に安心して通って頂けるよう、楽しい雰囲気で施術を心がけていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 15:27:47.0

VIO行っていますが、効果すごくあり、一度でだいぶ減ったように感じました。現在はほとんど生えてこないです。

asa様

いつもラココ木更津店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします♪

効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです!
    この調子でもっとキレイになっていけるように頑張っていきましょう(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております☆彡

• Akemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:01:46.0

お店の雰囲気もよく
    スタッフさんもみなさんいい人ばかりで
    施術も素早くとても満足です!(´▽`)

Akemi様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後も素早く丁寧に楽しい雰囲気で施術を心がけていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 14:03:41.0

丁寧に声掛けしながら施術してくださるので安心です。
    照射も暖かいだけでほとんど痛くないです。

なつみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

まだまだ乾燥する季節になりますので保湿も頑張って参りましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております

• 女優さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 13:08:53.0

このたびはお世話になりました。
    親切丁寧で心地よく時間が過ごせました。ありがとうございます。これからも美意識を高めて行きたいと思います。

女優 様

いつもラココ木更津店にお越しいただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております♪

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    美意識もどんどん上がってきているみたいですね!
    更に綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店もお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 11:59:41.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

まな 様

いつもラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております♪

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりましたので、保湿ケアを一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:28:50.0

いつも丁寧に施術してくださり、有難う御座います♪
    まだ見えない部分が気になりますが、まだまだお世話になりますので宜しくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    こちらこそまだまだよろしくお願いいたします!!
    あや様が今後も楽しく安心して通って頂けるよう心掛けて参ります(*^^*)
    まだ乾燥が続いてしまう季節なのでホームケアもご一緒によろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• れあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 15:42:24.0

少し間が空いてしまい緊張してましたが、優しくお話してくださったり確認して頂いたので、今回も安心して終わりました!
    ありがとうございました!パックめっちゃいい感じです、

れあ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    パック後だとお肌のトーンアップやお顔のケアもしてくれて、実際にお肌を触っていただいて
    すごくモチモチになりましたね!!
    今後もれあ様に楽しく安心して通って頂けるような施術をさせていただきます(*^^*)
    まだまだ乾燥してしまう季節なのでホームケアもご一緒にお願いいたします♪
    体調にお気をつけてよいお年をお過ごしください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• みちゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 12:00:30.0

いつもありがとうございます。また頑張って通います!

みちゃむ様

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    これからも乾燥が続く季節なのでホームケアもご一緒にお願いします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 14:37:01.0

毎回丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。

みーちゃん様

いつもラココ木更津店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております!

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりましたので、保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 11:57:01.0

丁寧に施術してもらいました!
    担当の方が初めてでも、気さくに話しかけてくれたり痛みなど聞いてくれるのですごく良かったです!

ふうか 様

この度はラココ木更津店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿も感謝しております♪

施術中はご不便などございませんでしたか?
    これからもふうか様のキレイをお手伝いさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さいね!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 10:43:31.0

スムーズであっという間に終わりました!♪
    気になるところとかも聞いていただいてありがとうございました★

N 様

こんにちは!この度はラココ木更津店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております!

これからも何か気になることなどがございましたらお気軽にお声がけ下さいね(^▽^)/

• じんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:16:01.0

VIOの毛が1ヶ月以上経っても気にならなくなってきました!今後もよろしくお願いします。

じんちゃん 様

いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^▽^)
    口コミの投稿も感謝致します!

1か月もシェービングしなくなるととっても楽ですよね!
    最後までもっともっと綺麗になって行きましょう!

• chameleonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 14:41:16.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、色々お話聞いていただき
    ました。施術中もとても親切に丁寧に対応頂きありがとうございました。

chameleon 様

この度はラココでの脱毛をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

初めての時は緊張しますよね!スタッフ皆個性的なので、これからの施術もたくさん楽しんでくださいね!
    これからどんどん綺麗になって行きましょう!
    また、何かご不安なことやご不明なことなどがございましたらお気軽にお声がけください♪

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 15:11:29.0

毎回とても丁寧な施術をしてもらっています。
    最初に来た時よりも明らかに毛の濃さだったり本数は減ってきていると実感できます。
    体質の合う合わないはあると思いますがおすすめできる脱毛サロンです。

あずさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

産毛にしっかりケアできるのは、うちの機械の良い所ですが
    VIOモードとSHRの両方のモードが使えるのは、
    とっても効率よく減らせていけるのでこれからも頑張って参りましょう☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 20:32:11.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    回数を重ねていくにつれて効果を実感できているので嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

わたし様

いつもラココ木更津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果が出てきますと嬉しいですよね☆

これから乾燥する季節になりますので
    しっかり保湿も頑張って参りましょう(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• サラえもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 19:30:51.0

丁寧に施術していただいて大満足です!

サラえもん様

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします☆

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後も丁寧にお悩みに合わせた施術をさせて頂きます!!
    まだまだ乾燥が続く季節になっておりますのでホームケアもご一緒にお願いいたします♪
    体調に気を付けて良いお年をお迎えくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:33:42.0

痛くなくてよかったです。

めい様

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします☆

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が続く季節になっておりますのでホームケアもご一緒にお願い致します♪
    体調に気を付けて、良いお年をお迎えください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:45:56.0

施術中も気軽に話しかけてくださり楽に施術を受けることができました。

るか 様

いつもラココ木更津店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

緊張せず受けて頂けたようで安心いたしました
    効果のほうはいかがですか?
    何か心配事や気になることなどがございましたらお気軽にお声がけくださいね!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 15:04:48.0

今回も満遍なく当てて頂いてケアの仕方も教えてくださいました^^ありがとうございます(*^^*)

あーちゃん 様

いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

乾燥が厳しくなってきているので、今までの保湿よりもう少し保湿の量を増やして
    あーちゃん様の綺麗なお肌を保ってくださいね(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:06:38.0

リラックスできる雰囲気でとても良いです

ゆかり 様

いつもラココ木更津店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

ゆかり様の貴重なお時間にリラックスして頂けて嬉しく思います(^▽^)/
    次回もお待ちしております

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 15:31:37.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    効果が見られて自己処理もあまりいらない薄さになって来ました!
    スタッフさんもいい人しかいなくて毎回楽しい時間過ごさせて貰っています!

まい 様

いつもラココ木更津店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがたいです

自己処理無くなってくるととても楽になりますよね!!
    まい様の貴重なお時間が楽しく有意義な時間になっていることも嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ちちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 11:12:04.0

痛みはほぼなく腕、スネなどはほぼ生えなくなりました!
    VIOは痛いけど!抜ける!

ちちち 様

この度はラココ木更津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

効果も出てきているようでうれしく思います!
    保湿などのホームケアもお願いしますね!
    VIO頑張って行きましょう!!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:39:43.0

毎度お世話になっております!
    効果が出てきて嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします!!

れい 様

いつもラココ木更津店のご利用誠にありがとうございます!!

毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです(o^―^o)
    れい様も、ラココでの時間が楽しく、リラックスできる時間になっていることを願います☆彡

• アノサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 19:27:44.0

脱毛で利用しました。
    いつも心地よいサービスをありがとうございます。
    脱毛の光が当たってるかな~って不安になる所を言う前に当ててくれて本当に素晴らしいです。

アノサン 様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

脱毛の効果もそろそろと感じる回数になってきているので、引き続きホームケアもしっかりとお願いしますね♪

• バズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:26:15.0

痛みもなく効果が感じられて満足です!

バズ様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします☆

脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです!!
    まだまだ乾燥しやすい季節になるのでホームケアもご一緒にしていただけると
    よりお肌が綺麗になって脱毛の効果をさらに実感して頂きやすいため
    ご一緒にお願い致します^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:18:33.0

VIO脱毛の施術をしてもらいました。
    毛の状態を見て光を当ててくれるので大満足です!

あい様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もお悩みや、毛の状態に合わせて施術をさせて頂きます!!
    まだまだ乾燥が続く季節になってしまうのでホームケアもご一緒にお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• ぶぅ、ぶひ。ぶひ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:06:59.0

いつもお世話になってます
    安心して任せています

ぶぅ、ぶひ。ぶひ。様

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい季節になってしまうのでホームケアもご一緒にして
    頂けるとより脱毛の効果を実感していただきやすいのでご一緒にお願い致します^^

ラココ 木更津店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー