ルミクス脱毛サロン LACOCO 木更津店【ラココ】からの返信コメント
ちー様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
脱毛の効果はいかがでしょうか?
ホームケアも頑張ってもっと肌質良くしていきましょうね^^
ぶぅ、ぶひ。ぶひ様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまし誠にありがとうございます♪
最近肌質の方はいかがでしょうか?
脱毛の効果も併せて、肌質も綺麗にできる機械ですので、是非最後まで通ってくださいね^^
次回もお待ちしております!
めい 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛の効果はいかがでしょうか?
だんだんとお肌も綺麗になってきていると思います^^
木更津店では、クリスティーナというお顔のスペシャルケアも始まりましたのでぜひそちらもご体感下さい♪
各部位を行う度に、痛みの確認や丁寧な声掛けがあって安心して施術をうけることができました!
脱毛の効果の方はいかがでしょうか?
そろそろ肌質の変化も出てきている頃かと思います。
夏の保湿も大事ですが、冬の間の保湿も引き続きお願い致します!!
丁寧に施術してもらいました!
細かくスムーズで痛みもないのでリラックス出来て良かったです!
ふうか様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後もふうか様が安心して通って頂けるよう丁寧にリラックスした雰囲気で
施術をさせて頂きます^^
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
今回は2名体制で施術をして頂いたのですが、丁寧にスピーディーに行って頂けて良かったです。
次回も宜しくお願いします!
なおのん様
いつもラココ木更津店をご利用いただきありがとうございます☆
予約状況などにより、また二名体制の時もあるかもしれません(^^♪
早く終わるからいいですよね(^_-)-☆
何か気になることなどがございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
次回のご来店お待ちしております
いつも丁寧に施術して頂いてます。気になる箇所も毎回聞いていただけるので言いやすいです。またお願いします。
かなっこ様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
これからもかなっこ様が安心して通って頂けるように丁寧で安心する施術をいたします!
脱毛でも美容でも、なにか気になることなどございましたら是非お話しましょうね(^▽^)/
またお待ちしております!
ゆかり様
効果もだんだんと出てきているようでうれしく思います(^▽^)/
ゆかり様は回数も持ってくださってますので、最後までコンスタントに通ってもっと綺麗を目指していきましょう!
ホームケアでも何かお困りごとなどがございましたらお気軽にお声がけくださいね!
次回もお待ちしております♪
本日もありがとうございます!
とてもリラックス出来ながら施術を受けることができたのでとても良かったです!
日に日に効果も感じられているのがとても嬉しいです
次回もよろしくお願いいたします!
わたし様
いつもラココ木更津店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです(^^)
何か気になることなどがございましたらお気軽にお声がけ下さいね☆
次回のご来店お待ちしております
いつも心地よい施術に満足してます^^
ありがとうございます(*^^*)
また、よろしくお願い致します
あーちゃん様
いつもラココ木更津店をご利用いただきありがとうございます
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
お疲れの日など、あまりお話ししたくない日などございましたら
お気軽にスタッフにお伝えくださいね(^_-)-☆
次回のご来店お待ちしております
とても丁寧に施術して頂きました。
会話も弾んで楽しい時間でした!
こっ様
いつもラココ木更津店をご利用いただきありがとうございます☆彡
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
段々毛質が変わってくるとお肌も綺麗になってきましたね☆
これからも保湿もしっかり頑張って参りましょう☆
次回のご来店お待ちしております
楽しくお話ししてたらくすぐったいお腹の部位などもう終わってました笑
はーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂きました(^^)/
お肌の調子などいかがでしたか?
次回のご来店心よりお待ちしております。
利用可能なサービスや料金など相談に乗ってくださいました!お肌がプルプルになって大満足です!
りー様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
脱毛の施術にオプションで更に綺麗に出来るのは
お忙しい方には大変人気となっております(^^♪
何か行事があったりイベントがある時に是非ご利用してください★
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術させていただいてます。
毛の量も減ってきて満足です!
ゆりぽち様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠に
毛質が変わってくるだけでも違いますよね(^^)/
季節関係なく、保湿をしていただくと脱毛効果も変わってきますので
頑張って行きましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
スピーディーで有難いです♪
いつもありがとうございます★
N様
全身となりますとお時間掛かる脱毛がほとんどですが
ジェルを使用する部位がお顔とデリケートゾーンだけなので
一時間で終わるのが魅力になっております(^^♪
何かございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ☆
ななしゅん様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
保湿をしていただくと、脱毛効果も更に上がりますので
頑張って行きましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
お話もしながら施術を行って下さるのでとても楽しいです!
スムーズに行ってくださるので安心します!
とも様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます(*^^*)
お顔にタオルを置いて目隠ししていると不安になられないように
お話しながら施術することが多いですが、もし眠い日などございましたら、
お声がけ控えますのでお伝えくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております
いつも楽しく施術してもらっています!時間もあっという間だし、脱毛効果もしっかりあって嬉しいです。
多彩様
全身の施術になるとお時間かかりがちですが
ラココでは一時間で終わりますのが魅力のひとつになっております(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
効果をだいぶ実感しています!
スタッフの方も毛質が変わってきたことなど褒めて下さって前向きな気持ちになりました!
あい様
毛質が変わってきますと、事故処理が楽になってきますから
余計に前向きになりますよね★
これからも頑張って行きましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております
そら様
お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
なにかございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回担当の方は違いますが、お話ししながら施術してくださいます
また次回もよろしくお願いします
ナナ様
またお忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします☆
色々なスタッフおりますので色々な話を
堪能していただけたらと思います^o^
次回のご来店お待ちしております☆
いつも快適な時間を過ごせています。
スタッフ方々、皆さんとても親切で丁寧に施術してくれます。お話も楽しくさせていただいています!
tamaderella様
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします♪
安心して通って頂けて、とても嬉しいです!
施術中もお話が楽しくあっという間の一時間でしたね(*^^*)
また楽しくお話しできることを楽しみにしています!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
施術中、声かけや痛みがないかの確認をその都度してくれるので安心して受けることができました。とても感じが良くて、脱毛に来る前に緊張していたことを忘れさせてもらえました。ありがとうございました。
ようこ様
また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスして通って頂けてとても嬉しいです
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので
さらに綺麗になって行けるように一緒に頑張って行きましょう!
ぶー様
また、口コミ投稿のご協力も感謝いたします!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも安心して通って頂けるような施術を心掛けて参ります
その後の脱毛の効果はいかがでしょうか
これからももっと綺麗になっていけるように一緒に頑張って行きましょう!!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりの施術でした。
仕事帰りにきたのですが、いいリラックス時間になりました。
いろいろなお話もでき、肌に関するお話も聞けてよかったです。
きゃなこ様
ラココ木更津店お越しいただきありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございました♪
ラココへのご来店がきゃなこ様のリラックス時間になったようで嬉しく思います!
脱毛や肌など、何お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
前回に引き続き今回もご対応いただきありがとうございました!
毛質や状態を気にかけながら施術していただきとても助かりました。
お声がけもいただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
みー様
お忙しい中、口コミの投稿も感謝しております!
脱毛の効果もだいぶ出てきているかと思いますが、毛穴感が気になるなどはございませんか?
乾燥があると毛穴も目立ってきますので、お顔だけでなくお身体の方も保湿をしっかりしていきましょう!
毎回リラックスして施術を受けております
清潔感があり雰囲気もスタッフの対応もとてもよいです
みーな様
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
これからも褒めて頂けますように精進してまいります(^^)
次回のご来店お待ちしております☆
楽しくお話ししながら施術してもらえてとても満足しています!
ちゃっち様
いつもラココ木更津店をご利用いただきありがとうございます☆
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきまして
ありがとうございます(^^♪
気になる箇所などございましたらスタッフにお伝え下さいね☆
次回のご来店お待ちしております(^^♪
初めて脱毛をしましたがスタッフの方も話しやすく丁寧な方なので施術中は良い気分です!
私は5回~6回程で脇や足、腕など効果を感じられました!
通ってく事に自分自身の肌に知れて良かったと思います!
さや様
いつもラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます^^
脱毛の効果も部分的に実感されているようでよかったです!
今後も気になる部分などございましたらお気軽にご相談下さい!
さや様の綺麗をサポートさせて頂きますので
ツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
脱毛施術です。
細かにこちらの様子を気遣いながら施術してくださるので安心感があります。
えみ 様
いつもラココ木更津店をご利用頂きありがとうございます^^
またお忙しい中での口コミ投稿も感謝しております!
脱毛の際、安心して通っていただけるようこれからも丁寧な施術をさせて頂きます!
その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
お肌のことや脱毛のことなどお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております☆
ラココ 木更津店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー