10回以上通わせてもらってます!最初の頃より毛が薄くなってきてるのを実感出来ました!!
スタッフの方々も優しく丁寧な接客なので心地良い雰囲気で施術する事ができ快適です!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 木更津店【ラココ】からの返信コメント
さや様
貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿も感謝いたします☆
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後もさや様のお悩みに合わせて施術をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!!
ひな様
貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿も感謝いたします☆
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今後もひな様にご来店いただいたとき心地の良いお店作りと
安定して通って頂けるような施術を心掛けて参ります(*^^*)
Hamiru様
貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿も感謝いたします☆
脱毛の効果はいかがですか?
今後もHamiru様のお悩みに合わせて施術をさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
VIOの毛がだいぶ減りました!ほぼ処理必要ないです!
じんちゃん様
いつもご来店と口コミ投稿も感謝いたします♪
効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
日々のお手入れが大分楽になったのではないでしょうか!
脱毛やお肌の事でもお悩み事ございましたら
次回のご来店お待ちしております☆彡
いつも丁寧な対応と施術をして下さりとっても通いやすいです!
まひろ様
いつもご来店と口コミ投稿も感謝いたします♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも まひろ様に安心して通って頂けるよう
丁寧な施術を心掛けて参ります!
また、脱毛やお肌の事でもお悩みございましたら
お気軽にご相談下さい!
次回のご来店お待ちしております☆彡
毎回丁寧な施術をありがとうございます!
効果もとても実感できています、これからもお願いしたいです!
Amia様
いつもご来店と口コミ投稿も感謝いたします♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆
ケアもだいぶ楽になってきたのではないでしょうか
さらに綺麗になっていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております☆彡
今日も、丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
本当に自己処理の方が楽になってきていて私自身も助かっています。
体が綺麗になっていくのが楽しみです!
さき様
いつもご来店と口コミ投稿も感謝いたします♪
お話しが楽しく、一時間があっという間でしたね(^▽^)/
自己処理が楽になると自分の時間も増えて、
とてもラクですよね!!
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております☆彡
とても親切な対応に安心して施術していただくことができました。
ぷりん様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
リラックスして通って頂けてとても嬉しいです
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります
次回のご来店お待ちしております☆彡
前回に引き続き、2回目のフェイシャルを行いました。1回目の施術前は肌が荒れてたのですが、効果がすごく出て、ニキビが無くなりました。少しずつ肌が明るくなってるので、今後の効果に期待です。
ゆか 様
いつもラココ木更津店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!!
口コミもかんしゃしております!
フェイシャル、早くも効果出てきたようで嬉しいです(*^^*)
お話したようにこれを安定させるには回数が必要ですのでまた頑張って行きましょうね(^▽^)/
ゆめ様
いつもご来店と口コミ投稿も感謝いたします♪
脱毛効果実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
自己処理も大分楽になったのではありませんか?
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております☆彡
現状の毛質に合わせて施術をしてくださるので、安心して通えています。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
うめちゃん様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
安心して通って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
また、お肌や脱毛のことに関してもお悩み事ございましたら
ひーこ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛もお肌もとてもきれいになってきましたね♪これからは土台から変えて栄養を補給しやすい肌にしていくのもいいと思います!
引き続きホームケアもしていきましょう!
VIO脱毛毎回サクッとできて、効果もとてもありいいです。
asa 様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております。
脱毛の方もだいぶ進んできていますね!
これからも保湿などホームケア頑張って頂き、ご相談事などございましたらお気軽にお声がけくださいね!
次回もお待ちしております。
ガンコちゃん様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
脱毛効果の方しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また、併せて通って頂いているフェイシャルの効果はいかがですか?
更に綺麗になっていくガンコちゃん様に毎回の施術が楽しみです☆彡
これからも綺麗を目指して頑張っていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
ゆったりお話しながら楽しく受けることが出来ました!
とくひと様
ラココ木更津店にお越しいただきましてありがとうございます
貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿のご協力も感謝いたします☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
脱毛の効果はいかがですか?
今後もリラックスした雰囲気で丁寧な施術を心掛けて参りますので
お悩み事や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
自分の今の状態に合わせて施術を毎度行って頂くので毎回効果を感じることが出来てとても満足しています。
のあぽん様
ラココ木更津店にお越しいただきましてありがとうございます
貴重なお時間を頂きましてお忙しい中での口コミ投稿のご協力も感謝いたします☆
脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後も、のあぽん様のお悩みに合わせて施術をさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ!!
みここ様
いつもラココ木更津店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力も感謝いたします♪
効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お肌や毛のことでもお悩み事がございましたらお気軽にお声がけください!
更に綺麗を目指して一緒に頑張って行きましょう!
シガ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
まだ乾燥が続いてしまう季節なのでホームケアもご一緒にお願いいたします(*^^*)
いちご様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします☆
お褒めのお言葉をありがとうございます!
今後もいちご様に安心して通っていただける施術を心掛けていきますので
宜しくお願い致します^^
今日もありがとうございました。
丁寧な施術と楽しいお話ができ
満足です。
miki様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします☆
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
今後もmiki様が安心して通っていただける施術を心掛けていきますので
宜しくお願い致します^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
脱毛に通って一年になりますが、2、3ヶ月経ってもほんの少しだけ生えてくる程度になりました。
担当の方にもよりますが、部位によって当てる照射の種類を変えてくれるのでとても効果を感じました。
ちーちゃん様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします☆
脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後もちーちゃん様のお悩みに合わせての施術をさせて頂きますので
お気軽にご相談下さいませ!!
まだまだ乾燥しやすい季節なのでホームケアもご一緒にお願い致します^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
みさき様
また、口コミの投稿も感謝いたします
しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
更に綺麗を目指して一緒に頑張って行きましょう!
脱毛でもお顔でも何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧にお話ししてくれ、施術も丁寧に行ってくれました。
ピーナツ様
また、口コミ投稿のご協力も感謝いたします♪
その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております☆彡
毎回和やかな雰囲気で丁寧に対応していただけます。
痛みも全くないです。
なつみ様
いつもラココ木更津店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、口コミの投稿も感謝いたします!
これからもリラックスして通っていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります^^
脱毛の効果の方はいかがでしょうか?
さらに綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております
だんだん効果が出てきてます!いつもありがとうございます!
ちゃっち様
いつもラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします
しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これから更に綺麗になっていける世に一緒に頑張っていきましょう!
また、お悩み事ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
VIOや脇など、毛質に合わせて施術して頂けてるので、安心してお願いできます!また、肌についてアドバイスも教えて頂けて嬉しいです!
あやの様
いつもラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿感謝いたします
脱毛の効果の方はいかがでしょうか
これから更にキレイを目指して一緒に頑張っていきましょう!
これからもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店お待ちしております☆彡
1年通ってますが効果が出て来ている事がわかるので嬉しいです。
スタッフの方にも接しやすくて良いです。
べっち様
また、口コミの投稿感謝いたします☆
しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからもどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
お悩み事などございましたらお気軽にお声がけください!
一緒に頑張って行きましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
設備も綺麗で毎回どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます。
自分の毛の状態をみて機械を調整してくれるので信頼して任せることができます!
通い始めてから肌も綺麗になってきてとても嬉しいです。
これからも通いたいと思います!
ゆみ様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゆみ様がどんどんお綺麗になっており、私たちも
とても嬉しいです!(*^^*)
これからもお体や肌などでお悩みございましたら
モア様
また、口コミ投稿のご協力も感謝いたします
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
これからもモア様に安心して通って頂けるよう
心掛けて参ります
次回のご来店心よりお待ちしております☆
明るく楽しく、施術が丁寧でした。施術中も話が盛り上がり、あっという間の時間でした。
毛穴洗浄次回予約入れましたが、自身もハマってるとの紹介もあり、楽しみにしてます♪
いつもラココにご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿も感謝しております!
これからもご来店お待ちしております♪
毛穴洗浄もお肌綺麗になるのでぜひやっていきましょう!乾燥しちゃうのでパックなどで保湿もするとより効果的ですよ♪
ラココ 木更津店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー