ルミクス脱毛サロン LACOCO 木更津店【ラココ】からの返信コメント
いちご様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
熱さなど感じましたらすぐにスタッフにお伝え下さいね☆彡
まだまだ乾燥しますから保湿も頑張って参りましょう(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております
今回で6回目の施術でした。
前々から効果は感じていましたが、半年で十分な効果を感じられます。
特にすねの毛はたまに長いのが生えるくらいで、毛も柔らかくなって処理が本当に楽です!
これから産毛が減っていくのが楽しみです!
はるか 様
いつもラココ木更津店へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします♪
効果も出てきているようですね!!
これからも当て続けると、次に生えてくる時間がもっと短くなっていきますのでぜひ最後まで通ってくださいね(^▽^)/
ホームケアも大事なので、引き続き頑張って夏までに綺麗なお肌を目指しましょう!
またお待ちしております♪
毎回変化を楽しみに通わせて頂いています!
気になる箇所も薄くなるのが楽しみです。
なおのん 様
いつもラココ木更津店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております♪
脱毛の効果も出てきているようで安心しました(^^)
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
毎回 当てる際に温度の確認や丁寧な声掛けで安心して施術を受けられます。
施術中もお話し、とても楽しかったです!
はる 様
いつもラココにご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿も感謝いたします!
私もはる様のお話とても楽しかったです(o^―^o)
はる様にとっても、ラココに通って頂くのが楽しいひと時になりますようこれからも努力いたします!
またお待ちしております。
ひーこ 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお肌綺麗で憧れます!
またたくさんお話聞かせてくださいね(^▽^)/
次回もお待ちしております!
いつも丁寧な施術と
楽しいお話をしていただいて
素敵な時間を過ごさせてもらってます。
miki様
いつもラココ木更津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿も感謝いたします♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
お話は楽しくて一時間あっという間でしたね!
これからもmiki様にとっての素敵な空間でいれるよう
丁寧な施術を心掛けて参ります♪
次回のご来店もお待ちしております☆
前回に引き続き有難うございました!
毛穴洗浄初めて体験しましたが、吸引されてる時不思議な感覚と楽しいと思ってました笑
ただ次の日ニキビ?出来物が顔に何箇所か発生してて、やっぱりお肌に合わなかったのかなと。
あっ、いちご鼻は綺麗になってたので、めちゃくちゃ嬉しかったです!
色々お気遣いありがとうございました♪
いつもラココ木更津店にご来店いただきありがとうございます♪
また口コミの投稿も感謝いたします!
毛穴洗浄楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
毛穴もしっかりと綺麗になってくれましたね
ただ中にはお肌に合わないというケアも
ありますので、引き続きほかのお肌に合うケアの方法で
一緒に頑張って行きましょう!!
次回のご来店もお待ちしております☆
VIOのみ脱毛の施術をしていただいているので次回は並行して顔のケアも一緒に利用したいと思います。
のあぽん様
いつもラココ木更津店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿も感謝いたします♪
VIOの方も順調に綺麗になっていてとても嬉しいです(*^^*)
なのでこれからはお身体だけではなく、
お顔の方も更に綺麗になって行けるように緒に頑張って行きましょう!!
次回のご来店もお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気でゆっくりできます
効果も実感しています。
asa 様
いつもラココ木更津店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
これからも安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
みここ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毛が綺麗になってきますと次はお肌も綺麗になってきますよ(^^)
花粉の時期でもありますので乾燥されているお客様も大変多いです。
しっかり保湿も頑張って参りましょう(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
みさき様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
まだまだ乾燥が気になる季節ですので是非保湿も
頑張って参りましょう(^^♪
何か気になることなどがございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております
楽しいお話しながらリラックスして受けることが出来ました!
とくひと様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お話ししながらですとすぐに時間がたってしまいますよね☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
3回目でだいぶリラックスして施術を受けることが出来ました!
チャチャ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
慣れてくるまで緊張してしまうと思いますが
沢山お話しして緊張がほぐれますように(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております
今回も綺麗な施術ありがとうございました。
色々なお話楽しかったです!
ジェルを使って綺麗になるのが楽しみです!!
さき様
いつもラココ木更津店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします♪
保湿のお話しもできジェルを使用して綺麗になるのが楽しみですね♪
肌質が整うことで脱毛の効果もわかりやすくなるので
乾燥しやすい時期ですが一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
店員さんの対応もすごく丁寧で、回数重ねる度に綺麗になっていくのがわかって始めて正解だった!
あゆ 様
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝しております♪
脱毛の効果も出てきているようで安心しました(^^)
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
お店に入るといつもいい香りがして癒されます。脱毛の施術も常に声をかけてくださるので安心です。
ぷりん様
これからもリラックスして過ごして頂けるよう
お店の設備なども整えていきます(^^
また安心して通って頂けるように丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します!
次回のご来店お待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございました!
また宜しくお願いします!!
@様
いつもラココ木更津店にご来店と口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
安心して通って頂けるようこれからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
お肌の事や脱毛の事などお気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしております☆彡
とても雰囲気がよく、話しやすいです
自分磨きのために通い始めて、最近はほとんど自己処理しないですんでいます!
その日に合わせて細かくやっていただけるのでとても感謝です!
カリン様
お話しとても楽しくて一時間もあっという間ですね!
理想に一歩ずつ近づいてきてくれていると嬉しいです(*^^*)
また毛の事やお肌の事でもお悩み事ございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
次回のご来店お待ちしております☆彡
いつも楽しくお話してくださるので、
気を紛らわせて楽しく脱毛をうけることができます!!
効果も出てきて嬉しいです!
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
れい様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿も感謝いたします♪
お話ししていると時間もあっという間ですね(*^^*)
効果も感じて頂いてとても嬉しいです!
自己処理もラクになってきたのではないですか??
更に綺麗も目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております☆彡
1つ1つの施術に対して細やかな心配りがある担当者さんでした。施術も痛みなどはなく、話をしているとあっという間に過ぎてしまいます。今後ともお世話になりたい担当者さんでした。ありがとうございました。
マロ様
いつもラココ木更津店にご来店と口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも安心して通って頂けるように
丁寧な施術を心掛けて参ります!
お話しがとても楽しくてあっという間でしたね!
またお話し出来る事を楽しみにしています♪
次回のご来店お待ちしております★
いつも丁寧にありがとうございます。
話していたらあっという間に1時間経って終わってます。
みく様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪
いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
確かにあっという間でした!
またお話し出来ること、楽しみにしています☆彡
また、お顔やお身体でもお悩み事ございましたら
お気軽にお声がけください!!
次回のご来店お待ちしております(^^♪
初心者でしたが、丁寧にご説明くださりありがとうございました。安心して受けることができました。今後ともよろしくお願いします。
すずちゃん 様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
脱毛の効果も出てきているみたいですね(^▽^)/!
ホームケアの効果も出ていると思います!ぜひ続けてくださいね♪
また何かご不安な事などがございましたらお気軽にお声がけ下さい!
次回もお待ちしております
初めての脱毛で緊張してたけど優しいお姉さんたくさんで安心して受けることが出来ました!!
もえちゃん 様
この度はラココ木更津店に、脱毛のスタートを決めて下さり誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします
これからも もえちゃん様に安心して通って頂けるよう
また、脱毛やお肌の事でもお悩みございましたら
お気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
脱毛初心者でしたが、わからないことも丁寧に教えてくださり安心して施術ができました。ありがとうございました。
とむ様
いつもご来店と口コミ投稿も感謝いたします♪
これからも とむ様に安心して通って頂けるよう
また、脱毛やお肌の事でもお悩みございましたら
お気軽にご相談下さい!
次回のご来店お待ちしております☆彡
こちらの希望も丁寧にヒアリングしながら施術してくださるので安心して受けることができました。
えみ様
いつもラココ木更津店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
気になる箇所など変わってくると思いますので
次回のご来店お待ちしております(^^♪
前回から間が空いてしまったのですが腕や足の毛はあまり気にならないほどになっています。
デリケートゾーンが熱く痛みやすいので、少し弱めてもらっています
nann 様
いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(^▽^)/
脱毛の方も大分進んでいるようですね!
デリケートゾーンはこれからも何かあればすぐにお伝え下さい、冷たいジェルで冷やすことも可能です♪
いつも明るく施術してくださりありがとうございます
また伺います
みき様
こちらこそ通ってくださりありがとうございます^^
最後まで一緒に頑張っていきましょうね♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください^^
べっち 様
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!
効果も出てきているようですね!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
引き続きホームケアもしっかりと行っていただきもっとツルスベ肌を目指していきましょう(^^)/
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
色んなお話をしながら楽しく過ごせており、施術も丁寧なので、すごく満足しております。今後もよろしくお願いいたします。
わ 様
いつもラココをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!
だいぶ脱毛の方も効果が出てきているかとは思いますが、まだ気になることなどございましたらお気軽にお声がけください(^▽^)
各部に移る度に熱さや痛さなどないか聞いてるれるのでとても安心して施術を受けられました!
どんどん効果が出ているので、今後にも期待できます!
ふうか様
ラココ木更津店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします☆
お褒めのお言葉をありがとうございます!!
今後もふうか様が安心して通っていただける施術を心がけてまいります^^
お悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
ラココ 木更津店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー